搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

兩大國欺負小國家真的是滿滿的惡意|||| 看到心情超差...

果然什么样的群众选出什么样的领导,
脑残的学生群和翔子蠢地臭气相投才能选出蠢人代表翔子

其实楼主第一集就告诉翔子不是人多好,都憋在心里,挺无语的

瀬户麻沙美现在肯定是一副这种表情看着熊谷纯和大河内吧。

枢木スザク 发表于 2013-12-6 11:26
事情过去后指皇道个歉就能了结的小问题而已,驾驶员们都没那么斤斤计较 观众跳啥跳

----发送自 STA ...

现在学长因为她的蠢死了,谁能那么轻易原谅她啊,m77剩的学生好像还没有地球组人多吧

引用第684楼神之叹息于2013-12-06 11:29发表的  :
其实楼主第一集就告诉翔子不是人多好,都憋在心里,挺无语的

所以说这是谎言的代价
驾驶员们一致隐瞒酿成的恶果
群众的眼睛是雪亮的,两大国民众没有错! 学生们也没有错! 翔子更没有错!
一切都是驾驶员们隐瞒黑箱的恶果!

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

我不做人啦 发表于 2013-12-6 11:26
被丢到月球表面,月球关系到真历的起源,真历的由来如果真跟Magius有什么瓜葛,双男主大概是在月球表面挖 ...

也对哦,真历是打月球静海协定来的,说不定是挖到什么关于Magius的黑科技了。哦对了,现在A国爸爸让学生们知道minzhu不可靠了,全世界都没有他们的容身之处了。估计闹啊闹啊结果学生们还得靠刚被他们卖了的派骆驼来救,说说好话两边就又相互理解相互接受了,然后就让派骆驼当打手方便建国喽。呵呵。

熊谷在伽里略殺完一群後又在vvv殺了一群
這是有意的吧...

引用第687楼marie113于2013-12-06 11:32发表的  :
引用:枢木スザク 发表于 2013-12-6 11:26事情过去后指皇道个歉就能了结的小问题而已,驾......

害死学生们的是驾驶员们
这次连翔子都被蒙在鼓里,没有任何准备就被屠杀了。学生们根本是躺着中枪!

这怎么可能是翔子的错!

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

木头三页 发表于 2013-12-6 11:21
就算把派骆驼当敌人看待去算计吧,他们都已经卖了人家了,就不怕在ARUS或者多尔西亚对他们提供庇护之前VV ...

你让学生怎么想?被屠杀是因为被误会为怪物,那现在要解释清楚自己不是怪物就不会被杀了。当然这不是真相,但是学生不知道。

咱的结论是,学生很无辜,翔子能力不足外加对政治幼稚,学长很可怜很有大义。造成模组破灭结果的首要原因是男主那憋屈的性格和不成熟的想法做法。

要是能进机战,并且驾驶员可以替换,我是绝对会把惠换到1号机上去。让晴妹下课的。因为他实在是太软了啊
这集SAKI出场的画面也好少。估计下集更少。。

喷点不是ARUS吗?

瞬间与多露西亚多年的仇恨立马抛弃→结盟→开始除(tu)害(sha)
- 不容77模块方辩解
- 自己不取证
- 完全无视荧幕中那脑残的演技……(主持人演的也太假了吧)

看得我掉智商

本回的小妖精还是让我笑了  形象啊~

fws20 发表于 2013-12-6 11:35
你让学生怎么想?被屠杀是因为被误会为怪物,那现在要解释清楚自己不是怪物就不会被杀了。当然这不是真相 ...

反正一切都是主角的错咯~
学生没有任何错咯~
翔子没有任何错咯~
错的都是主角咯~

引用第694楼T神教民于2013-12-06 11:41发表的  :
与第三方结盟→开始除(tu)害(sha)未免太快了吧-不容辩解-自己不取证-完全无视荧幕中那脑残的演......

你仔细看看现实世界的新闻。
还真就翻脸比翻书快

你让学生怎么想?被屠杀是因为被误会为怪物,那现在要解释清楚自己不是怪物就不会被杀了。当然这不是真相 ...

对对对,都是情人的错,错就错在当初不该上机不该不做人,你看现在搞的大家被当怪物屠杀,当初让模组直接被灭, 大家都被抓走抽rune多好,对不

T神教民 发表于 2013-12-6 11:41
与第三方结盟→开始除(tu)害(sha)未免太快了吧
-不容辩解
-自己不取证

别开某视角了,何况还有人会听解释? - -

枢木スザク 发表于 2013-12-6 11:35
害死学生们的是驾驶员们
这次连翔子都被蒙在鼓里,没有任何准备就被屠杀了。学生们根本是躺着中枪!

大多数学生还真没错,属于躺枪,不过观众又不厨他们,死了就死了。
翔子作为领导者过于天真幼稚,她早该主动去了解驾驶员圈子的黑箱。

VVV现在完全就一副我让你猜到发展也猜不到能有多恶心人的破罐破摔德性,上一话神凭曝光和这话学生反水都是。猜到了展开看到了剧透还是被正片狠狠伤害了。
前面看到学生被屠杀我还想说抱歉啊之前把你们想得那么坏和蠢,看到后面

造成模组破灭的首要原因是Magius的阴险卑鄙。
认真看看这集的剧情发展,除非模组这边早早把“我们的派骆驼都是不死之身不做人哦超厉害的”公布到全世界,否则不管haruto是否向普通学生告知了实情,模组的破灭都是必然的。

rndong 发表于 2013-12-6 11:43
对对对,都是情人的错,错就错在当初不该上机不该不做人,你看现在搞的大家被当怪物屠杀,当初让模组直接 ...

个人觉得早说出来,比如第一集那里。起码翔子和其他学生可以帮助他吧,想到后面学长迅雷相继不做人了,真的有点造物弄人的感觉~

枢木スザク 发表于 2013-12-5 22:43
你仔细看看现实世界的新闻。
还真就翻脸比翻书快

美帝流氓要介入利比亚都要听证半天,还要受到外界内部的压力,到最后还不了了之
何况是屠杀?这哪是一介总统能在几分钟内做出决定的事情

如果说要接受这样的世界观,那也可以,前提是我们确认这个世界观是个脑残的世界观——和我看IS的时候一样

Chadesiel 发表于 2013-12-6 11:43
反正一切都是主角的错咯~
学生没有任何错咯~
翔子没有任何错咯~

情绪化发言没意义吧,咱是这么说的吗?

虽然没看,但楼里讨论就让我有种好想寄柴刀的冲动

这一集就看出站队的重要性了,和主角们亲近的都被孤立起来了,挺像批斗的样子

一切都是时缟的错,时臣:这次不怪我么?ahahahahhahaha便当对我晴妹来说真是最好的结局了,朋友算什么,青梅竹马都能说卖就卖

fws20 发表于 2013-12-6 11:48
情绪化发言没意义吧,咱是这么说的吗?

至少你表达出的意思是

前面那么多楼的理智表达你都无视了么
这一话剧情黑,翔子没法洗
至于LZ,那已经是怎么做都是错的节奏了╮(╯▽╰)╭

你说的这叫人话?
天呐

晴人在本片的定位是兵而不是将啊!!!
本集翔子已经黑的没法再黑了,还洗什么?!!!
还我学长!!!!!!!!!!

趴在地上想想,学长这也算死个痛快了

我发现很多人在说是非忘了个大前提,那个时候他们是在被追杀啊,一个人在恐惧的时候本来就很难做出正确的决定

木头三页 发表于 2013-12-6 11:47
造成模组破灭的首要原因是Magius的阴险卑鄙。
认真看看这集的剧情发展,除非模组这边早早把“我们的派骆驼 ...

本来使魔就是反派,阴险卑鄙才是它们的本职。

模组这面领导层如果早沟通过,让他们了解一部分真相,翔子起码会低调点,会议不会在模组内部开。甚至适当曝光能力说,“窝们驾驶员就是改造过会变身的生物兵器,为了复国不得不这样”,至少学生会理解驾驶员。

一群天真耿直的学生,没有工口腐连句话都答不上,还以为翔子学了那么久能有什么长进结果被质问的时候还是大眼瞪小眼,情急关头连屁股该往哪边坐都不知道
最后那段交易简直掉智商啊!尼玛哪有这么侮辱人的

他怎么做成熟?他开始就把神凭告诉翔子就成熟了?我还觉得他告诉了翔子之后翔子转眼就会把这个当噱头卖出去呢,再说你怎么知道一开始学生知道这个事情会信任他……
反正都是LZ的错对吧

死难者23er 发表于 2013-12-6 12:01
我发现很多人在说是非忘了个大前提,那个时候他们是在被追杀啊,一个人在恐惧的时候本来就很难做出正确的决 ...

的确是,但这不能成为洗他们的理由

这都快结束了
革命还没开始……

han110022 发表于 2013-12-6 11:14
翔子怀疑晴人的理由完全就是乱发脾气
作为一个路人这么做还情有可原
但是作为女主又是青梅竹马却做出这种行 ...

青梅竹马的卖点就是在一起的回忆啊,但是现在刚好吃到那段flag,嗯……有人知道刀片要寄去哪里吗

官方都吐槽了,大河内本来就是要写学生和指皇背叛的戏码,你们还给她还洗个屁啊

无能虽然是个黑点,但是硬要因为本集翔子的表现来黑的话倒是没啥必要
我们知道,她所获得的的信息就是:我们的那些机师是不死的怪物,还有可能会吃人(这里我又要吐槽了,你们光看电视是如何判断不死者是吃人的……),然后他们连累了我们被追杀——
我想翔子应该是这样的逻辑:我之前因为无能导致众国民/学生的惨死,所以我不能继续掉链子了,作为总理的我,也只有大义灭亲这条路来保全尽可能更多的人了

当然那个和她通信的总统实在是有够鬼畜的,你是南美军政府的头子吗