搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

虽说幻影有上百号,我很好奇这台是怎么进来的,上集才露脸的2个人,怎么就被抓进去了?OP刚结束,男主一下子就猪队友了,有些不能说的话还敢当面说,之后那个arus总统居然在他国境内允许射杀该国人员,虽说这应该是计划的一部分,但他这么做真的觉得能活着走出国境?最恐怖的是,这哥们还真的毫发无损的走出国境了,国防都吃屎了是吧?别说同学被杀了,普通点的,同学被外校打了,都要抄家伙去找场子啊,然后指挥系统就都瘫痪了?一点对策都没有?接着的屠杀......简直逗B,熊谷是不是准备把观众的智商拉到和他一个水准,然后用丰富的(ry

到现在已经不能用学生的智商来圆剧情了,这么随便的反间计都中?再傻逼的人也会吃一堑长一智,这剧情简直让人恶心,自己人什么都没说就开始内讧,都不会听解释,如果有这种不听对方解释的决心,怎么没有亲手处决对方的决心?那个反骨的女学生太恶心了,简直逗,arus说什么你们都信,杀你们全家的不是arus那个老头?后来居然还煞有介事的问翔子的决定,感情刚才劫持翔子的人不是你们?这回怎么又好像和翔子是站在一个阵营的?

看了将近18分钟,迅雷说的话是我看到的最正常的话,狗咬吕洞宾的节奏

突然想到惠,唉,白死了,各种意义上,惠一边消耗着和同学的回忆,一边期待着和同学创造更多的回忆,结果惠没从同学那获得任何羁绊,估计也就和路边宠物死了差不多吧,稍微引起一点怜悯,不消一刻,就被遗忘了。假若有人能从惠的死,理解一点点同伴的意义,同学之间的羁绊,也不会这么简单就破裂了

总而言之,这集就是熊谷有病,20集以前怎么的都能圆一下,不说是良片,也是不错的快餐片,这集被熊谷搅和,一下就降格为烂片了。凡是正常人,就没有这么办事的,已经到国与国外交的情况了,所有差错就不能用学生智商低来解释

Liana 发表于 2013-12-6 03:08
看完了,半小时没缓过来,正在爬楼。
arus总统应该不是演技,看他的立场确实是想借77来压制D国,结果D国首 ...

是演技吧,这集他对学生下手那么快那么狠,可不像是一个因为选票瞻前顾后的总统会做的(尤其是大选还临近了),应该是事先通过气商量好了对策才会这么有底气。

老沙粒 发表于 2013-12-6 03:07
想了想vvv到目前为止的三个重要便当,姿态都很飒爽也都很感人,可是都有种"就为这牺牲了?"的感觉,到底 ...

死的再飒爽,也不能掩盖死的不值当这个结论

乱讲 发表于 2013-12-6 03:03
你到底什么成分啊高级黑完了白毛王女又来黑指皇,说话过点脑子行吗

你能看我说话的时候走脑子吗 别断章取义成吗 看不懂就不要评论 你说其它的我都能忍 但是我从小到大艾尔王女是我爱上的第一对BG也会是我今后最爱的一对 你尽然能看出我高级黑这一对 我有病我高级黑白毛王女还三天几乎觉都不睡做白毛王女MAD 你竟然说我高级黑 那天被轮回复我以为都是因为我评价了haruto一些话才被轮的 我用词不当我承认 原来你一直以为我"黑"的是白毛王女不是haruto啊? 还有指皇说的不是翔子吗 你回复的我那段我有提过翔子吗 评价别人"自私"就一定是负面词吗 何况我还避免误会打了引号
本来不想理你 但是你这次真的戳我怒点了

大河内我艹nm。 晴人居然要遭受这种背叛还要被翔子补刀,中途还摆随着失忆。 敢不敢别这么虐待主角

翔子质问挺奇怪的啊, 晴人除了隐瞒不死问题外哪里欺骗翔子了? 晴人一路战斗过来大家是看在眼里啊。  最后自己也不留一手就吧晴人给交出去这招实在是太,,,,,,,,,,,,

果然是大人与小孩的战争。
楼上有说屠杀在CG也有,不过CG我没看过,这是我第一次看见类似剧情
实在太震撼了
A国士兵拿枪指着对方的时候我都还以为是要暂时收押,学生会那谁出来理论我也没觉得有什么异常,结果嘭!啪啪啪就开火打了个透
这一幕之后我就久久不能平静……

看来剧情太劲爆,字幕组当机,直接英语熟肉烤不出来了。

ht tp://www.gogoanime.com/valvrave-the-liberator-2-episode-9

老沙粒 发表于 2013-12-6 03:07 想了想vvv到目前为止的三个重要便当,姿态都很飒爽也都很感人,可是都有种"就为这牺牲了?"的感觉,到底 ...

对我也有这种感觉,特别是学长的死,看的时候感觉很伟大,现在想想就是一卧槽,为了这帮人,到底值不值啊!

lz你看看你你看看你,当初干什么不好非要为了别人上机不做人
学长死的太不值了

rndong 发表于 2013-12-6 03:38
lz你看看你你看看你,当初干什么不好非要为了别人上机不做人
学长死的太不值了 ...

楼主自己也不值啊

抓了phantom以后为什么不去媒体曝光,或者至少知会ARUS?

好吧,没必要和革命基讲智商。

冷暖自知 发表于 2013-12-6 03:38
对我也有这种感觉,特别是学长的死,看的时候感觉很伟大,现在想想就是一卧槽,为了这帮人,到底值不值啊 ...

Marie为了大家,王女为了白毛,虽然之前的剧情都有槽点,但是终归还算是死的有价值。
……结果学长就这么为了一群叉烧……

木头三页 发表于 2013-12-6 03:42
Marie为了大家,王女为了白毛,虽然之前的剧情都有槽点,但是终归还算是死的有价值。
……结果学长就这么 ...

而且后续应该还有人要为了这堆叉烧把命丧。。。

rndong 发表于 2013-12-6 03:46
而且后续应该还有人要为了这堆叉烧把命丧。。。

迅雷吗?

这集比前两集恶心百倍,睡觉都睡不好了

木头三页 发表于 2013-12-6 00:48
好处是学生不如叉烧的剧情没那么让人胃痛……

看完以后再看这句颇带喜感。

木头三页 发表于 2013-12-6 01:01
学长啊……你何苦为了救一群叉烧都不如的货……

别忘了指皇还在里面呢。

但丁斯内克 发表于 2013-12-6 01:02
幸亏saki有200年后的免死牌。。学长好男人

呃,有种要粽子捆到结束的预感。

好消息,漫区又超外野了
好吧,还是睡不着

消防 发表于 2013-12-6 01:02
卧槽不愧是大河内屠了一整集

黄金七人真的是模组77死剩的最后七个人么……想了下晴人和翔子都要死 ...

死了才更合适做传说吧。

枢木スザク 发表于 2013-12-6 01:54
其实本话也不是完全没好事的,至少楼主的愿望:
VVV全部破坏(1/6)
让诅咒在这一代终结(2/6)

问题这俩最后都么有完全达成。

小伊伊伊伊 发表于 2013-12-6 01:59
对对。。。差点忘了 那编剧会不会再补一个白毛把生存动力——王女忘光光的刀。。。。。。 ...

或者王女作为灵魂过来补魔了。

hoh 发表于 2013-12-6 03:41
抓了phantom以后为什么不去媒体曝光,或者至少知会ARUS?

好吧,没必要和革命基讲智商。 ...

跟vvv有关的核心情报,你什么时候看到几个当事人主动暴露过了.饭桶的破事翔子都不敢说还要爆媒体知会ARUS?
你上集不是才说放录像就能翻盘吗,这会又不谈录像了?

tokinonamida 发表于 2013-12-6 04:44
跟vvv有关的核心情报,你什么时候看到几个当事人主动暴露过了.饭桶的破事翔子都不敢说还要爆媒体知会ARUS? ...

显然是这集都没给机会放录像。而且说放录像的不止我一个。

不过作为同盟,怎么也得进行情报共享吧。而且饭桶显然是敌方黑科技,和Valvrave没有关系。结果倒好,貌似ARUS没有情报共享让人抓把柄,这事情连总理都不知道?

不行啦,魔使明摆着要让学生退场,两国元首也已经早就串通好了,怎么会给你一个小国舆论机会

看直播前几页被评论吓尿了,真的看到了正片反而觉得还好?学生们会如此敌视pilot主要还是饭桶而不是不做人的关系吧,北川(是叫这名字?)父亲的死一放谁都会觉得pilot们是一边吃普通人一边活下来的………………然后关键的是haruto完全慌了神,不仅表现出自己知道饭桶的事,还对此没有一点解释,甚至没说一句“这跟我们没关系我们是被陷害的”,普通学生觉得一直在吃人的他们是怪物也不是完全不能理解的事。而且在我们看片的人眼中觉得pilot一直在拼死保护模组尽心尽力,但从一直留在月球的学生视角看,他们根本不知道去地球的学生干了些什么,然后突然给他们爆出这种事情,我觉得一个劲地谴责学生是叉烧的人也有点太上帝视角了

另外翔子的事情完全可以和大佐那事对比下,在翔子眼中,haruto就是一直隐瞒着自己背地搞出了饭桶这样的玩意,和h9区区觉得大佐性格变了相比,反而是翔子这边证据更加确凿

lz千不该万不该的就是不应该表达出自己跟饭桶有关

呵呵,lz千不该万不该就是不应该为了翔子为了大家上机不做人,这不就什么事都没有了,大家一开始全部一起完蛋,哪能活到现在

H9哪只是觉得大佐性格变化  人家是发现了各种各样的蛛丝马迹然后自己暗地里调查取证做了整整一套工夫来确认大佐是否确实做了坏事甚至最后还留了后门好吗?

翔子和学生那看上去证据确凿?什么证据?

一直保护自己的驾驶员被敌人抓去以后残忍放血示众的证据?伊斯兰极端组织还觉得他们视频里斩首开膛的是真主之敌呢,这可确凿多了--被斩首开膛的都是确实不信他们那一派的真主的,一个都不冤--可全球老百姓再蠢的也知道对这种行为该同仇敌忾。我就问句  要是被伊斯兰极端组织斩首开膛那些人也是不死之身   一个正常人是否就会因此去支持这种行为----或者我说的更直接一点   如果那些恐怖分子砍头开膛不搞彻底   每次砍半个脖子或者肚子开完肠子塞回去缝上治好再接着砍   是否就应该支持他们那些视频了?

驾驶员们拼了命去地球一趟公开带回来的人被莫名其妙的打包吸符文的证据?要真有什么阴谋的话之前用得着公开把那些人带回来吗?之前那么长时间学院都和外界半隔绝状态,有人失踪了吗?之前那么长时间没被发现的东西凭哪点这么巧时候一点警卫力量没有的给玩现场抓包?你逗我呢?麻烦给这些分别独立的所谓证据整出一个勉强能看的逻辑链和稍微有点说服力的联系再来说这是证据好吗?

片里让haruto舌头打结打的跟麻花一样  翔帝和学生脑子打结打的跟肠子一样那是脚本的事
观众能不能不要跟着一起脑子打结?
出了事不知道第一时间态度坚决的否认和自己的关系   帮自己人暂时撇清责任冷却场面还可以用无能胆怯解释    敌人也没打算给他们解释的机会这都是可以理解的   甚至可以认为所谓直播信号都在别人掌握中   就算翔帝有秦刚的嘴外加成吨的证据也扭转不了局面  这样的解释也是完全合理的  
但是别人说啥就信啥一丁点思考能力没有自己人的话听都不打算听--千万别说他们打算听--其他人是说话的机会都不给就直接把晴人骗回来然后枪击  至于翔帝是一听晴人说对他有隐瞒就开始毛了  一副你瞒过我一次我就没必要再信你话的架势   摆明了是一开始就没打算给予多少信任  充其量只是相信“自己的晴人”没有牵涉其中这种程度而已
回头就把别人递过来的屎盆子接下扣自己人头上就算了   连过去救过自己的命  刚刚救了自己的命  现在正在前线救自己命  唯一正在保障自己性命的队友都要卖给刚刚和正在丝毫不讲道理不听任何辩解全力要把自己这伙人杀光只是偷偷给了个口头承诺的敌人   
这已经根本不是道德上合适不合适的问题了
这是蠢的完全洗不干净的好吗?
求别拿H9来洗翔帝和学生了   不配好吗  人家H9是个智商健全有基本道德观有行动力努力保护队友到死都信任自己队友的好人   这能比吗?
再看看这集之前所有不管有没有上机的队友第一次知道驾驶员不死身  知道夺舍  甚至知道晴人会发狂的时候的反应哪个不比翔帝和这帮学生靠谱     一样的人做人差距怎么能这么大?

麻痹这集不是药是新病灶啊我已经想给大河内寄刀片大砍刀了!不用到结尾

----发送自 STAGE1 App for Android.

我说这集不挺好的吗,第二季前面之前集数看得我都想看得睡着。
什么?你们说看革命机不是看这种吃瘪打脸黑学生场景的,难道你们真想看学生再歌舞青春?

不愧是噶哭命姬
玩死地后生不腻?

看完这集明白了,翔子她不是女主,是扇!

老沙粒 发表于 2013-12-6 02:33
越想越觉得lz太苦了,之前脸被打得那么惨都没这一刻难过。受这么多苦的源头被否定了。一直说相信相信可是 ...

我觉得白毛这点上幸福多了,王女虽然有事瞒着他但是总体来看还是女神,最后也还想回应他的感情,反观LZ,受了这么多苦难,结果最想保护的人特么的直接把自己卖掉了……白月光白月光,没有比最后发现自己的白月光是一坨翔更可悲的事情了……T-T我觉得我有一段时间要对瀬户麻沙美有心理阴影了。

其实最恶心我的地方还不是卖掉楼主那里,最让我恶心的是,做了这么过分的事情,她居然还好意思假惺惺的叫学长……………………看了那里我午饭都快吐干净了……

ハタヤマ 发表于 2013-12-6 02:40
熊谷纯把同样的情节写了2次
马毛看当年有救命之恩的大佐:不是人,不记得以前的话→举枪:观众的反应是快点跳 ...

这个不一样,马毛是早就有怀疑了,只是那个时候彻底证实了自己的想法,还可能搭上自己的好友,所以必须跳反

特么的翔子辛集撸说了20多话一句话有点不对,就直接卖队友,简直是不可理喻。

头像被屏蔽

一句话,这两集太像鲁鲁修了

theloved 发表于 2013-12-6 03:11
虽说幻影有上百号,我很好奇这台是怎么进来的,上集才露脸的2个人,怎么就被抓进去了?OP刚结束,男主一下子 ...

你看他们停个电都能起内讧这时候能铁板一块才有鬼,真是一群白眼狼

heloise 发表于 2013-12-6 06:43
H9哪只是觉得大佐性格变化  人家是发现了各种各样的蛛丝马迹然后自己暗地里调查取证做了整整一套工夫来确认 ...

点赞,可惜鹅坏了。

lano 发表于 2013-12-6 05:37
看直播前几页被评论吓尿了,真的看到了正片反而觉得还好?学生们会如此敌视pilot主要还是饭桶而不是不做人 ...

觉得正片看着还好+1 翔子这边理由还是说得通的
不过前半看着差点想盖棺烂片了,还好后面学长的死救了整部片