搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#21 嘘の代償

dispatcher 发表于 2013-12-6 07:51
求别黑,要怪也只能怪剧本,一分钟性格转换实在是太吃屎。

………………就不说一分钟吃屎的剧情了,你想想看之前,她爹,大黑幕级别阴谋家,攒了多少家底给她,两个拍骆驼为她上机,白毛言传身教,现在连Neet的晶妹都有领袖风范了,她死了爹,只是从一个2货变成了一个又没脑子又没感情的【 】,这结果就算后面大河内用全宇宙来给她洗地都没用了…………

头像被屏蔽

heloise 发表于 2013-12-6 06:43
H9哪只是觉得大佐性格变化  人家是发现了各种各样的蛛丝马迹然后自己暗地里调查取证做了整整一套工夫来确认 ...

那已经不是蛛丝马迹了吧,他可是亲眼看着大佐发生不正常的现象的吧

头像被屏蔽

怪不得学长CV929的活动写了要活下去……真可惜……死的不值唉……白毛就一句话我没太听清,是:“要被送回cain那里了”吗?

大家以后不要再搞什么党争了 现在给翔子的真正定义就是叛徒+傻X了 黄金七人里绝对不会有翔子了 除非大河内最后又脑洞大开

我怎么还是觉得迅雷危险。他和贵姬桑这对之前不靠官方刻意通过非正片渠道点出来就没人真当回事的CP真的不是为了后面搞悲情现凑的么?而且V3没了V5危险程度直接翻倍,V5都那样了研究人员也都没了,不知道还能不能修复。

机娘别有啥太多戏份了,这剧情,再有戏份可就真要死了

感想
請联同银河机攻隊加入机战Z3,我要救人,我要打死外星人

这片到现在之剩下3话的情况下可以说是回不了天烂定的了,
大河内连吉野都不如啊,千刀万剐翔烈帝

lightingwing 发表于 2013-12-6 08:43
大河内连吉野都不如啊,千刀万剐翔烈帝 ...

烂不烂任人评说,不过即使是发病,这片的超展开还是看的出有花心思去捉摸的,对比CGR2的后期,那才是完全不带脑赶着快点完结了事的节奏。

lightingwing 发表于 2013-12-6 08:43
大河内连吉野都不如啊,千刀万剐翔烈帝 ...

没准儿来个“革命刚刚开始,请期待后续……”背景放个木星图片……

这剧情恶心死我了
做了这么久的翔子党
被这集傻逼熊谷写的剧情气哭了
对革命机这片毫无感想
翔子党累觉不爱
这根本就不是我所认识的翔子
什么狗屎玩意啊!!!!!!!!!!
垃圾片垃圾片垃圾片!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

看了评论倒是不懂了,翔子是什么样的人第一季不是很清楚告诉你们了吗?不要再信所谓的CV说了,作为参与制作的哪能透露那么多东西出来,估计是反着说的。

楼主是如何不果断不坚决的性格,第二季那么多铺垫的时间你们没看?这片早说是讽刺学生的,尤其是主角们,恶心不恶心的看个人的了。王女便当我也想骂人,但有什么办法?剧情走势感觉是双男主抱着一起死的节奏

至于暴不暴死的,三癞子自己又不是不知道,它就是想做萝卜片罢了。

角色党还是淡定点吧,他们不可能跟着观众的思路走的,当然你说这样不投其所好,活该暴死。这样”恶意“的剧本既然能通过并由制作组做出来,什么结果官方不管怎样都吃定了。

rms117 发表于 2013-12-6 09:05
相对隐瞒神凭来说 学生这边还真不是叛徒 你不待见也好 翔子还是尽了最后的力气来保护学生 ...

“翔子尽力了,你行你上啊!”

卡米拉 发表于 2013-12-6 09:24

你上一次启动是啥时候啊?

头像被屏蔽

古市贵之 发表于 2013-12-6 09:05
这剧情恶心死我了
做了这么久的翔子党

你站在翔子的立场上,这集简直就是地狱,黑化很正常……
爹被男猪杀,想守护的人基本死光,自己一直生活的模组完蛋,喜欢的男人貌似不是从前那个人……

对翔子来说,这集卖的就是一个杀了自己父亲冒充晴人的非人类……

卡米拉 发表于 2013-12-6 09:24

喂喂,不管从哪方面看,现在你和翔子都是对立的。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

翔帝这是娜娜莉2号?有自己的目的反目了然后等楼主挂了才发现真爱什么的OTL
不是我有意往那上面靠,但是屠杀内讧欺骗好多都是大河内玩过的啊- -这货没点长进吗……

别怪大河内了,大家来怪我吧!    大河内桑尽力了,you can you up!

古市贵之 发表于 2013-12-6 09:05
这剧情恶心死我了
做了这么久的翔子党

作為半個SHOKO黨倒是沒什麼特別反感
這很難得看到SHOKO正面表現以外的表現啊XD
大河內依舊保留著他的優良傳統: 「說過的話一定會被打臉」
像保護大家的地方, 我相信你ETC
看著SHOKO怎麼跌到最谷底再爬起來不是很棒嗎
現在她應該是完全絕望了吧
兩大國都將JIOR為怪物的巢穴, 被趕盡殺絕
同伴死一大群, 失去了生活的地方, 最重要的那個人已經沒了和自己一起的回憶
她背叛(?)HARUTO的主因不是因為他不是人, 而是什麼也沒和自己說, 自己卻蠢蠢地瞎信對方(又被大河內打臉)
就看她如何從自己的黑暗中再次發光了

shihomasturi 发表于 2013-12-6 09:34
我就说一句,ARUS几乎是在事发的同时就出兵占领77模组的各个关键部位,总统还能说出:“格纳库不是应该已经 ...

但是翔子不知道,驾驶员小圈子什么信息都不给她透露,而组织这次会议的又是她自己……

但翔子的确是被黑粗翔了
要知道她的地位是女主角,主角亲友,和主角是感情双箭头
不是路人学生,不是NPC学生
所以学生知道真相后排挤驾驶员,或者北川桑卖驾驶员,大家都能理解,也觉得正常,反正日本人就那尿性

问题是翔子作为主角侧的,还是主角亲友,在主角拼死保护大家的情况下(而且这个所有人都看得到),只是因为主角不记得她认为重要的事情,就不问原因的把主角卖了
这只说明一个问题,就是翔子也和那些学生一样,相信大人们说的“驾驶员是吃人的怪物”的说辞了,不然不会连解释的机会都不给。所谓的“相信HARUTO”是因为那是她认为的HARUTO,她认为HARUTO不可能是怪物,一旦HARUTO表现和自己认知不同就立马翻脸

这还有什么可说的,这地没法洗,真的

早苗面包 发表于 2013-12-6 09:34
翔帝这是娜娜莉2号?有自己的目的反目了然后等楼主挂了才发现真爱什么的OTL
不是我有意往那上面靠,但是屠 ...

掀地板战术,原本的敌人白毛/橘子被主角的异能“陷害”成为背叛者后来又成为同伴,误杀了妹子亲爹妹子还要亲亲热热的跟你再续前缘,另一个妹子被俘,友军变敌人妹子也放弃了自己,在友军变敌人时战友开萝卜出击然后死了……好像有点多。

有句港剧,我当年还给扇洗地过,我翔这次真是鲁鲁修降智商光环附体无法救了。

fws20 发表于 2013-12-6 09:30
你站在翔子的立场上,这集简直就是地狱,黑化很正常……
爹被男猪杀,想守护的人基本死光,自己一直生活 ...

能证明haruto不是haruto的证据是什么,小时候的记忆想不起来了?
眼前这个人跟她相处了多长时间,从上机开始到现在,这么长时间的朝夕相处看到的大活人都比不上一段小时候的记忆有说服力?
而且她卖了一直为保护他们战斗到现在的队友去信的还是侵略者和刚刚造成大屠杀的罪魁祸首,haruto的问题再大能比ARUS和多尔西亚大么,都这时候了她还去相信两大国的政客,忘了费加罗了?忘了她爹是怎么死的了?

看完生肉话都说不出来了,终于体会到了欲哭无泪的感觉。。。。。
专业恶心人30年,自信源于不要脸。。
akira你千万不要抛弃翔子啊,翔子要是卖了akira这烂片吃Shit神都救不回来呵呵呵呵呵呵。。。。。。

头像被屏蔽

这回真是俩男主回到契约前状态 艾尔说保护你国家 这集国没了 haruto说救王女 王女没了…… 悲哀 到最后谁都救不了……

nealcy 发表于 2013-12-6 09:57
这回真是俩男主回到契约前状态 艾尔说保护你国家 这集国没了 haruto说救王女 王女没了…… 悲哀 到最后谁都 ...

悲剧就是把美好的东西毁灭给你看,这两人一个都活不到战后

现在反倒是我家saki在魔使手上没性命之忧,最多被拿去做实验ORZ

女井君北川桑你的恋爱无望了别惦记了。

othergay 发表于 2013-12-6 09:56
杀了这么多学生,ARUS不在乎舆论么。

即使驾驶员是怪物,普通学生不是怪物啊。

所以我觉得包括最开始第一个开枪杀女井的士兵在内 估计都是多国为了干掉学生潜伏在a国的间谍 后来整个场景都乱了 很多人士兵看有人开枪 领导又没阻止杀"怪物"所以不自觉以为是领导默许下命令了。结果……

当初学园最原始渊源最深聚集在一起的五人组:学长、爱娜、翔子、晴人、毬惠
现在除了翔子晴人其他三个都死光了
为什么学长要问晴人
因为他们几个人都是一直以来认识最深、了解最清楚的
比起后来几个加入的人有根本性质的不同
而晴人在那种情况下回答学长也是他真心无误
不是不敢回答“不喜欢”
而是那种情况下你还有欺骗的必要么?你还好意思不说真话吗?矫情迎合有意思么?
喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢
可惜编剧脑残吃屎
搞这样憋屈的剧情既黑角色又让观众
晴人又开始失忆
青梅竹马十几年的感情一秒钟玩完(人物性格都崩到屎了吧?!)
晴翔股跌倒谷底了呵呵
这剧一路憋屈一路玩角色玩感情恶心观众估计还得恶心憋屈到结局
说烂片我都是抬举革命机了,真他妈的的垃圾片
倒给观众的“精神垃圾桶”无误

kuonyuu 发表于 2013-12-6 09:37
作為半個SHOKO黨倒是沒什麼特別反感
這很難得看到SHOKO正面表現以外的表現啊XD
大河內依舊保留著他的優良 ...

剩下三集爬个屁
估计要陷在黑泥里
被人黑到死
遗!臭!万!年!了!

好像每次事先知道会WTF的集数看到正片之后都会发现剧情远比想象中更WTF……上次这种感受是第十集。
学生们排斥派骆驼想到了,翔子放弃派骆驼想到了,但我万万没想到这种剧情还能发生在ARUS大屠杀、两大国联手、仅存的学生被VVV护着出逃之后,看学生被屠杀我还觉得这剧情WTF度能减轻,现在看来我真是把脚本想得太善良了。
就算不考虑任何感情因素,在战场上,卖了现在还在拼命战斗的仅有武装,去相信刚刚杀了个血流成河的敌人偷偷送来、没有任何保证的承诺。情感道德问题还有得拉扯,蠢这种事情真是没得洗。

古市贵之 发表于 2013-12-6 10:12
当初学园最原始渊源最深聚集在一起的五人组:学长、爱娜、翔子、晴人、毬惠
现在除了翔子晴人其他三个都死 ...

这话标题叫谎言的代价,主角一直以来说过什么谎言吗
只有haruto这句被逼迫的“告白”让学长付出了代价