搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#19

franly 发表于 2013-11-23 17:54
年纪小也可以做恐怖分子的,毕竟恐怖分子也有职业分工。
街头流浪儿的话,首先想到的还是夏洛克先生的那 ...

果然白毛现在的情报获取能力如此强大原来是打过基础的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

又去B站看了一遍...
虽然这集看起来虐白毛很狠,但至少白毛应该不会领便当了...以后会珍惜王女分给他的生命,就像ED里那样积极坚强的活下去...
某种意义上大河内还是手下留情的...

感觉比当年的LLX要好多了...虽然都是毁掉了至今为止最珍惜的人...但LLX那种玩法就没给活路啊(。

suzakuu 发表于 2013-11-23 17:45
喂喂喂!loli控的话题何时机娘也被扯进来啦?!Σ(゚д゚lll)明明提到过她被清0了的呀?!好不容易爬楼 ...

既然您有在爬楼,您就没发现我们早就没在吵了么
机娘毒舌是公认的吧,嘴欠难道不是毒舌的另外一个说法么

顺便我灵活运用了一下ctrl+F,在我出来抱怨之前,除去引用的,“BBA”关键词,21页两条,22页两条,24页四条,25页三条,26页一条,28页一条
病栋长本人提的最多。
而且还没有算上“婆婆”“老太婆”之类的。
因为我也是一口气爬下来的,这个词这个出现频率已经足够让我不舒服了吧

十分抱歉自己把BBA这词带到这里

评分

联邦发言人 + 1 教母只是说2CH有人叫BBA而已吧233.

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

連坊小路アキラ 发表于 2013-11-23 18:12
十分抱歉自己把BBA这词带到这里

你不是恶意的啦……
我只是反感别有用心这样喊的人,喊“老太婆”的也一样_(:з」∠)_

多尔西亚总统的真身的想法还颇耐人寻味的。
作为人类参加101的动机到底是怎样的呢?ARUS那边,总理对101还是有戒备心的,至于是之前就一直有还是被总统的夺舍仪式给敲了警钟,个人倾向于政坛老油条一直都警觉着吧。或者,101一直就和各国的首脑层保持着一定关系,等总理上任后才发现:我们国家还和这种组织有交易?然后不得不维持下去。
总统的交易会不会就是革命夺权之类的。但是作为人类对异族没有警惕心真的好么……还允许大佐和王女被夺舍,是交易条件?
另外这样来看,吉奥尔的首脑层也许也曾和101有交集,指南议员会不会是为了摆脱外星人对地球的控制,诶等等这脑洞怎么一股papa国暑期档的味道……

突然想到……下集就要见翔子了……然后翔子发现找不到毛球……………………

还有这集晴人果然忘了问他爹怎么变回人类的方法。。。

adam_destiny 发表于 2013-11-23 18:31
还有这集晴人果然忘了问他爹怎么变回人类的方法。。。

带了那么多科研人员回去,如果真有,问他们也可以吧……

木头三页 发表于 2013-11-23 18:13  时间轴啊……目前已知的大概是这些:  真历元年:月球上二度战争结束,静之海协定缔结,月球成为中立地带。 ...

病栋长,LZ和指皇啥时候离家出走的?会是伏笔吗?

第九集开头有说到吉奥尔,极东之海里的小岛国(好啦好啦大家都懂),吸收百家所长技术立国。中立国,军队仅仅用于防御,民众都不被允许持枪,治安良好(我已经不想吐槽了……)。
然后现在吉奥尔本土一天之内投降后成了多尔西亚控制的傀儡政权,民众都被监视,唯一的戴森球也一样,唯一例外是模组77。

本来制作网页是学长的特长,不过大家知道他对爱娜的感情,所以没让他做,而是由学长也不知道的谁做了追悼页。
学长在爱娜坟前听到了迅雷对阿信发誓要报仇,然后在想他能做什么,目光落到追悼页上,点了一下“安息吧”。
数字变成76323,他的感情也变成了76323分之一。
这段学长看着蜡烛转发数描写我还挺喜欢的……

之后白毛跟haruto的对话那儿,白毛问他战斗配置都交给我没问题吗,haruto嗯完就说不要让人上Valvrave,白毛评价他真啰嗦(到底强调了多少遍……)。
这里总算交待了haruto发作的间隔,和白毛同居之后第一天他就见识了一次发作,第二次是三天后。保健室那次到白毛面前的第一次发作则是间隔九天。不过这九天之内haruto咬过两次人。
七海知道学长喜欢钱是因为姐姐年幼夭折,也知道迅雷粗暴外表下有颗比谁都温柔的心,她这个老师还挺不错……
然后是迅雷意图上V3那段,追加了白毛向学长展示他们的情报,迅雷大多数项目是A但是空间认识能力是C,白毛表示他希望全项目A的人成为派骆驼。
学长看到了自己的加重耐性是E。
白毛心声,既不破除跟haruto的“不让人乘上Valvrave”的约定又能增加派骆驼的方法,就是利用“没有才能的家伙”的希望。

第九集麻花看到模组的防御之后终于死心意识到白毛一去不回来,选了时缟晴人和Valvrave而不是他。
这里肯定了外传的说法,麻花曾经跟白毛提起他“多尔西亚革命”的梦。
然后麻花在心里说安心吧工口腐,我不会让你上军事法庭,会亲手干掉你

木头三页 发表于 2013-11-23 18:13
时间轴啊……目前已知的大概是这些:
真历元年:月球上二度战争结束,静之海协定缔结,月球成为中立地带。 ...

太厉害了

应该是变不回去了吧,Haruto估计也明白所以根本没问。话说还剩5集还得解释会长如何成为神凭的,以Haruto的性格居然会允许其他人也踏入诅咒的领域?

andhyc 发表于 2013-11-23 18:33
病栋长,LZ和指皇啥时候离家出走的?会是伏笔吗?

没提起过,如果参考BD附赠小册子里的人设图上的说法,应该是在十年前两个人七岁的时候。
也许不是伏笔吧,不过将来有回忆杀的几率还是有的,好歹有幼年人设了……

纯转:
2月
SC18
http://www.happinetonline.com/NA ... 0040107&Class=4

革命機ヴァルヴレイヴ
劇場版 TIGER&BUNNY The Rising
舞-乙HiME Zwei
勇者王ガオガイガーFINAL

我想说我觉得上完17弹还是转眼之前的事情…………

迅雷这集直接就叫高日的名字了,这真是要凑cp的节奏?虽然这一对我还满喜欢的

第九集麻花看到模组的防御之后终于死心意识到白毛一去不回来,选了时缟晴人和Valvrave而不是他。
这里肯定了外传的说法,麻花曾经跟白毛提起他“多尔西亚革命”的梦。
然后麻花在心里说安心吧工口腐,我不会让你上军事法庭,会亲手干掉你

下集翔子主场
我一定要占前排

极东之海里的小岛国
吸收百家所长技术立国。中立国,军队仅仅用于防御,民众都不被允许持枪,治安良好

嗯的确是不用吐槽人人都懂了……

头像被屏蔽

现在的剧情有点看得火大,这不是要弄得最后两个男主搞基了?后面能正常点,来点正能量不?我不是女的,更不是腐女啊,我要BG啊!!~

大河内还没收到死亡威胁么?

毬惠,王女,都是在两季OPED里都有份量的,尤其是王女,两季OPED重点渲染,居然也是一直没戏份,一旦有戏份就是死的时候。
大河内你就是要煽情也别这么坑人啊?对角色和观众都是充满了深深的恶意好不好。。。

话说saki股继续下跌,这集明明轻松被麻花给逮住了,除了吃瘪,再无剧情,下集貌似直接被束缚play了,惨到没什么台词不能卖萌更和晴人没啥关系了。。。被留在地球上都没人担心你。。。

现在出的小说里有提到过haruto妈吗?

yanbo8502 发表于 2013-11-23 19:00
话说saki股继续下跌,这集明明轻松被麻花给逮住了,除了吃瘪,再无剧情,下集貌似直接被束缚play了,惨到没 ...

现在个人倒不想看saki和楼主了,LZ和翔子私奔都行,两个人太配了。saki还是跟麻花吧,麻花好多了~当然只是想想啦,哎

rms117 发表于 2013-11-23 18:52
@franly
戴森球的技术可能是议会提供的

我好像又快自己想通了orz
是不是这样,Maguis的存在对于人类而言是一种威胁,不能任其随意吸收人类的RUNE的话,而人类方面如果将他们的存在曝光,区区一船Maguis在重重围剿中也讨不到好果子吃,因而他们最后选择了与人类中部分掌权者达成协议,一方保证定期定量提供RUNE(死刑犯这类的?)和合适的新容器,另一方面保证不在此之外攻击人类。
当然也会提供给人类一些科技/其它方面的帮助。
直到101当中的一些激进分子不满足于现状,最后与尚未革命的总统一拍即合,一方承诺帮助其革命成功,另一方许诺给了Maguis更大的利益,但是总统没有料到对方还有后手,最终把自己给坑了。

工口夫的想法也不合理,他想要王女得到幸福,他并不知道王女是魔使,如果工口夫死了,王女获得了自由,会高兴么?或者说不能和心爱的人在一起,在模组77,也是四面受敌,和被软禁有什么本质区别?

工口夫认为同伴们带着王女逃走就是他赢了凯恩,我认为是他输了,小不忍则乱大谋啊。

工口夫要是死在地球上,凯恩搞定模组77是很容易的事情。

工口夫本来的计划是在多尔西亚掀起革命,彻底铲除威胁王女的势力,他本来应该从长计议,工口夫认为现在模组77就是一个安身之所,这显然是他情绪激动失去理智了吧,显然,在他的计划里,现在的模组77离安全还差得远呢!

工口夫本来的计划是在多尔西亚掀起革命,彻底铲除威胁王女的势力,他本来应该从长计议,工口夫认为现在模组77就是一个安身之所,这显然是他情绪激动失去理智了吧,显然,在他的计划里,现在的模组77离安全还差得远呢!结果急于救王女,却导致王女的死,伙伴们也受到危险。 大河内太无耻了。

之后的剧情大致跟动画一样,V1V4被引走后第六舰队跑去找模组的麻烦,模组内大家感慨Valvrave是他们的守护神的时候会长在心里暗暗想贵生川跟他们提到的Rave应用了某种粒子技术的事,感到很疑惑。
迅雷和学长的评价是白毛改的,原本是A(动画都做出来“修改评价”了为什么不把之前的剧情也加上啊喂……)。
学长拦迅雷的时候也提到了评价的事。
两人都决定上VVV的时候迅雷还说三号机不能给你这是迅雷的颜色(果然是为了这个选三号么),学长提醒了他诅咒的事情后在五六之间考虑,因为盾牌而选了五号(谢天谢地)。
之后战斗的部分就不说了,这里我得吐槽一下,之前haruto和Saki看到爱娜的幻觉的时候都有同样一句话:
那是梦吗、是妄想吗、是战场的激动产生的幻觉吗。
……然后这里出现了第三遍
两章三显灵,辛苦了,爱娜酱。

这集又死人了。不过,预告的那个用绳子捆起来的包裹,,难道是王女的异体吗?

kuonyuu 发表于 2013-11-23 19:17
哪兒有叫? 我好像完全聽不到囧

金卷卷的名字叫做二宫高日。。

kurihayn 发表于 2013-11-23 19:19
金卷卷的名字叫做二宫高日。。

嗯, 自力找到了, 原來第一句一開始就叫了名字

回到机库之后,学长收到的是来自同级生和后辈的感谢,迅雷收到的是同级生和前辈的称赞,白毛收到了haruto的一拳
小说很明白地承认了从被引走到停电再到两人上机全是白毛的计划通,这样就可以不用毁掉跟haruto的约定了,因为他们两个是自作主张上去的。
白毛还真是个挺重视合同的人啊虽然只是口头约定……不过这样有意义么我说。

学长跟haruto说他听到了爱娜的声音,haruto很吃惊,前几天他听到了,如今学长不做人后也听到了,这是偶然吗。
……WTF这不是想说这不是偶然吧?

木头三页 发表于 2013-11-23 19:20
回到机库之后,学长收到的是来自同级生和后辈的感谢,迅雷收到的是同级生和前辈的称赞,白毛收到了haruto的 ...

爱娜的声音=PINO的声音……
……不过应该不是这么个意思吧

头像被屏蔽

有个问题 十九话演完后 楼主跟白毛说的那句诅咒希望全部都分一半 在白毛知道真实情况之后他要怎么面对这个
因为王女的分一半宣言第一话白毛去纠正楼主分一半的观念

最后真相揭开这么简单粗暴 真是当初有人说的二期不幸的人多起来了

想到了一个非常恶心的剧情:本集Phantom完全掉线,那下一集众人回城之后,来迎接他们的还是原装的学生们么