搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#19

lvjingkun9 发表于 2013-11-24 16:13
好像是为了换身体之后要把那个原来的特务机关的小孩关起来

有道理。。不过saki也可以等回去晴人那里再换回来啊

再找图片时无意发现了一张老图,现在上面两个人都不在了,都是红毛的错,都差一点了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

副官姐姐flag从第一季就开始了,一直没事

aaron17 发表于 2013-11-24 16:04
我突然想到saki这集为什么不先上四号机再把自己的身体弄进来再换回来?那样更保险啊 ...

应该是把SAKI的身体拖进四号机,再驾驶四号机走人就是了,和大队会合之后再让白毛控制小孩身体就可以了。

神之叹息 发表于 2013-11-24 18:43
反正除了saki,便当哪个妹子都可以啊,双男主抱着一块死都行,无所谓,反正搞基番~非要弄得这片没个正常点 ...

这是什么负能量|ω• `)
我觉得至少Shoko和贵姬桑还是有BG可以开发的。
双男主迄今为止也只是并肩合作而已,要说基也没多过分,反正不管什么模式总有粉丝脑补CP,不要被影响到原作感官比较好。

头像被屏蔽

yzfyffs 发表于 2013-11-24 19:05
这片其实根本没什么基,无非就是男一男二互动比较多而已,但这放在以前根本不算个事儿

上一季还有人YY双白 ...

双白毛还是很有看头的啊。。。阿德莱德面对LLF简直是个痴汉。。只是LLF不领情罢了

麻花不是來搞基的,而是來搞笑的。怎麼就是不明白?

希望他的不憫真的如雜誌所言,能擊中SAKI的心吧。

a2042312 发表于 2013-11-24 17:05
再找图片时无意发现了一张老图,现在上面两个人都不在了,都是红毛的错,都差一点了。
...

突然发现背后是白毛的抱枕

但丁斯内克 发表于 2013-11-24 19:25
双白毛还是很有看头的啊。。。阿德莱德面对LLF简直是个痴汉。。只是LLF不领情罢了 ...

流石S1

id=39922283  同人版拍骆驼marie。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yzfyffs 发表于 2013-11-24 19:46
楼我没怎么爬,杂志怎么说?

http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... 974504&pid=23680705

參看關於麻花的部份

yzfyffs 发表于 2013-11-24 19:46
楼我没怎么爬,杂志怎么说?

A3直率的性格仿佛向saki心上投了一石…

另外一個比較好笑的證據是,
還記得第一季第10話的BD5,封面是誰么?

當然如果麻花真當了接盤俠,估計對他的歷史評價會扭轉。

头像被屏蔽

杂志的说法也够诡异的,说Saki因为被救了所以心里被丢一块石头还好说,麻花为了向白毛复仇而日日训练不殆跟Saki有啥关系啊……她知道这事么

王女神速便当 √
王女曾经可以当女BOSS √
王女解决完邮戳真像 √
我居然预言中了!
现在色色腐搞基的硬件已经具备了……就差变弯了吗……
最后结局赌一把晴人双翅膀,然后色色腐是他不可取代的灵魂伴侣,完成OP和ED4P的目标画面

1252乍一看发色还以为是王女……同是天涯沦落人啊,m还有个全尸,王女是高空坠落……

头像被屏蔽

个人感觉saki跟麻花也比跟楼主好啊,楼主除了求婚还像个男人外,其他时间都失魂落魄的样子。他还是和白毛搞基去吧~

cynthia2701 发表于 2013-11-24 19:37
麻花不是來搞基的,而是來搞笑的。怎麼就是不明白?

希望他的不憫真的如雜誌所言,能擊中SAKI的心吧。

他就是来搞基的。。。
他五句不离白毛。。。
他不搞基谁搞基???

王女死了,Saki丢了,这是要卖腐的节奏?

cynthia2701 发表于 2013-11-24 19:56
另外一個比較好笑的證據是,
還記得第一季第10話的BD5,封面是誰么?

麻花成备胎,不知道你是喜欢麻花还是在黑麻花?

神之叹息 发表于 2013-11-24 20:49
个人感觉saki跟麻花也比跟楼主好啊,楼主除了求婚还像个男人外,其他时间都失魂落魄的样子。他还是和白毛搞 ...

我倒觉得官方有意让白毛和翔子在一起,不然也不会让王女领一份既哀伤又感人的便当。

头像被屏蔽

继承者 发表于 2013-11-24 21:01
我倒觉得官方有意让白毛和翔子在一起,不然也不会让王女领一份既哀伤又感人的便当。 ...

这难度...翔子喜欢的是楼主,而且两个人青梅竹马的

其实有一件事情还没说清楚,那就是魔使们如何来延续生命,之前都是通过夺舍来获得更年轻的生命,但是大佐之前看到V2的照片的时候有说这样一来我们的种族就得以延续,那么看来延续生命的关键还是vvv,他们的目的估计就是不需要再用更换身体这种方法,而是能获得不老不死的永恒的生命(前提是能够保持符文的供应),那么到底是要如何利用vvv来延续生命呢?

adam_destiny 发表于 2013-11-24 21:23
其实有一件事情还没说清楚,那就是魔使们如何来延续生命,之前都是通过夺舍来获得更年轻的生命,但是大佐之 ...

步骤一:用咲森学园的学生上VVV。
步骤二:夺舍学生。
既然不死的是派骆驼们的“身体”,那么只要把这个身体搞到手就算成功了。

木头三页 发表于 2013-11-24 21:27
步骤一:用咲森学园的学生上VVV。
步骤二:夺舍学生。
既然不死的是派骆驼们的“身体”,那么只要把这个身 ...

那么saki。。。

还好有二百年后……
其实这里还有个步骤问题,先上机后夺舍目测是可行的,那么先夺舍后上机呢?前者只有不死之身,后者还能开VVV,似乎更划算。

木头三页 发表于 2013-11-24 21:37
还好有二百年后……
其实这里还有个步骤问题,先上机后夺舍目测是可行的,那么先夺舍后上机呢?前者 ...

200年后saki腿上还有了3V的标记,现在应该是没有吧,在贴吧上看还有人说200年后的saki是被人夺舍了,但是怎么想200后都应该还是saki本人

adam_destiny 发表于 2013-11-24 21:49
200年后saki腿上还有了3V的标记,现在应该是没有吧,在贴吧上看还有人说200年后的saki是被人夺舍了,但是 ...

应该还是本人,要不是的话也说不出一切的起点是模组这种话,真假大佐的对比能看出上身前后人的性格是不一致的。

神之叹息 发表于 2013-11-24 21:04
这难度...翔子喜欢的是楼主,而且两个人青梅竹马的

拉妖和阿斯狼就是一对青梅竹马而且还有婚约,最后还不是吹了。
理由很简单,阿斯狼是拉妖的杀父仇人之子,而革命机中晴人算是翔子的杀父仇人,他俩的感情结局恐怕也差不多。

继承者 发表于 2013-11-24 22:00
理由很简单,阿斯狼是拉妖的杀父仇人之子 ...

阿斯兰和拉克丝可不是青梅竹马,阿斯兰6岁就去了月球,14岁才回来的,之后才认识拉克丝的,更何况拉克丝根本不喜欢阿斯兰

继承者 发表于 2013-11-24 22:00
理由很简单,阿斯狼是拉妖的杀父仇人之子 ...

我觉得你应该重看种了

adam_destiny 发表于 2013-11-24 21:49
200年后saki腿上还有了3V的标记,现在应该是没有吧,在贴吧上看还有人说200年后的saki是被人夺舍了,但是 ...

晴人上了有机娘的v1成为最接近魔使的存在。
因此晴身上出现魔使的那个3v标志。
晴人吸取其他人的rune来供养其他四机。
而现在只证实了晴人身上有3v标志,不能以此推测其他人现在也有那个标志。
那200年的saki也有3v标志,她是不是也成为最接近魔使的存在?那该怎么做?
比如saki成为2号机的驾驶员。
本来那几台革命机就是专门为调整过的学生开发的。
因此2号机的驾驶员就应该是被调整过的学生才对。

死难者23er 发表于 2013-11-24 22:03
阿斯兰和拉克丝可不是青梅竹马,阿斯兰6岁就去了月球,14岁才回来的,之后才认识拉克丝的,更何况拉克丝 ...

阿斯兰和拉克丝可是指腹为婚的,两人的父亲都是认识的。他们在6岁之前就认识了,难道不是青梅竹马吗?

古市贵之 发表于 2013-11-24 22:09
我觉得你应该重看种了

种,我看了不下20次。有什么问题吗?