搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#19

シルフ
10話からのスタート
ハーノインが忍び込んで資料を探る
資料見て過去回想になる
17話のハーノイクスの回想の詳しい掘り下げ
見終わった後ねーさんが入ってくる
とりあえずお茶でもいかが?

カイン「もうエルエルフ捕まえっから尋問頼むわ」
アー「ブリッツンデーゲン!」
アー「私の手で殺してやるぅぅぅ!ヒャッハー!」
終わり次号に続く
(注)個人的な感想です

简单来说就是第10集黄毛潜入的时候回想了一下过去,17集的详细描述,然后副官进来了。
之后就是大佐委托麻花抓到白毛之后的讯问。

nealcy 发表于 2013-11-23 12:40
嘛 吐槽是吐槽 黑王女是黑王女 虽然我不懂日语 不过BBA意思应该就是吐槽性质说王女活得时间比较长 在人类 ...

ばば和おばちゃん的区别还是有的。前者对着真正的老人说都会被批评不礼貌了吧。
虽然PINO还用了个超- -

说起来,那句“妈妈说头发是女孩子的生命”这句话,是她来到地球以后才学会的吧。
Maguis本身有没有这两个概念都难说。
这是看了什么书才能看到这句话……

nealcy 发表于 2013-11-23 12:44
哈诺还是有希望的……毕竟没尸体…… 王女就……就算当时没死 高空坠落也差不多把最后那点气给端平了…… ...

瞳孔失神就是死了……Marie那时就是。我当时还不相信Marie真死了,等了一个星期结果也是连个交代都没有就默认死了【。

franly 发表于 2013-11-23 12:46
说起来,那句“妈妈说头发是女孩子的生命”这句话,是她来到地球以后才学会的吧。
Maguis本身有没有这两个 ...

肯定是那种少女模特穿衣化妆美肤类杂志

望月凝香 发表于 2013-11-23 12:40
我记得没有啊,她还试图阻止Marie来着。

没,我说是的是那个说千年妖婆,婆婆杀手的ID

我的粉毛

对了 op那四台樱花树应该算是欺诈了吧 而且画面还在地球?? 现在哈诺肯定不会上去了 原本有人猜王女会上机的也不可能了 大佐肯定抱着2号机 红毛倒是可能在上面 麻花如果当时还没跳反到也有可能 蓝毛 算他有可能吧 最后一台完全没机师嘛 奈奈姐也不可能上机(这么说来比起haruto 立flag最多到现在还没死的应该就是奈奈姐了吧233)
如果是四台无人机………………怎么还想都是不可能…… 谁告诉我还有谁可能上那机器………………

木头三页 发表于 2013-11-23 12:25
Magius如果都是一团绿光的话那PINO的真实形态应该也是一团绿光,现在她跟机郎的造型是被吉奥尔那边固定出 ...

晴人他爹虽然从里到外都没救,但是审美水平相当高啊,从他能把儿子整成美少女水平的颜就知道了
而且这爹也够中二啊(自封新世界的卡密),从那种一点都不能错的基因级操作手法来看他的强迫症也相当厉害的样子;
说不定VVV也是他搞出来的?

如果不是的话那只有一个原因:“VVV什么的都是装饰,上面的大人物是不会懂的啦!”

mj_lm 发表于 2013-11-23 12:44
真死亡了么 话说眼镜不能这么无动于衷啊……

四眼听说黄毛因为背叛而被处决之后一直是扑克脸掉线状态,下集或者下下集应该会重新上线吧。

franly 发表于 2013-11-23 12:46
Maguis本身有没有这两个 ...

头发是女孩子的生命难道不是日本那边的传统观念?我不太清楚这些传统,不过觉得日本很喜欢为头发赋予意义,什么咒力啊,巫术啊。
哪有化妆美肤时尚杂志会说这种话啦

头像被屏蔽

你还记得天国的特报图么…………
就凭每次预告截出来跟正剧想的都不一样的结果来看 ed4没他有可能真的只是欺诈 哈诺还是有百万分之一活着的可能性的…………

古市贵之 发表于 2013-11-23 12:40
你吃鸡蛋的时候同情过可怜过生它的母鸡么?
鸡蛋里的小鸡甚至还没来得及见一下这个世界
你怎么吃得下去? ...

屁股决定脑袋,这例子早被骂无数遍了,放过它吧。
你知道LOLI是什么人?就知道她不该被同情?鸡蛋如果有思维,它虽然不知道其他鸡蛋里是什么样的小鸡,看到其他鸡蛋被吃了,估计也得难受。
魔使就是吃鸡蛋同情鸡蛋那个。

第一话的OP里也没有翔子
不搞欺诈的VVV就不是VVV啦

下集预告里的V3断手的部分除了老师之外还有其他穿着白大褂的成年人。
那些被救回来的吉奥尔研究者也已经加入模组了吧……不过他们对VVV的了解好像仅限于图像?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

SAKI和大佐合作,大佐占据LLF的身体组建银三

andhyc 发表于 2013-11-23 13:00
第一话的OP里也没有翔子
不搞欺诈的VVV就不是VVV啦

其实还是有翔子的,裸漂那里……

古市贵之 发表于 2013-11-23 12:47
肯定是那种少女模特穿衣化妆美肤类杂志

那肯定不会被允许自己随便改造发型啦。“让专业的来!”

kurihayn 发表于 2013-11-23 12:50
头发是女孩子的生命难道不是日本那边的传统观念?我不太清楚这些传统,不过觉得日本很喜欢为头发赋 ...

我也不太清楚,细究起来还是东方文化里对头发这类看得比较重?身体发肤受之父母之类。虽然说世界大融合什么的,多尔西亚明明一股子纯欧式风味。
会不会是王女这个身体本身的母亲说的话?有东方血统的古典美人?好吧这个脑洞是恶意了点……

没剩多少集了啊, 银三就是部电影吧

franly 发表于 2013-11-23 13:12
我也不太清楚,细究起来还是东方文化里对头发这类看得比较重?身体发肤受之父母之类。虽然说世界大融合什 ...

我觉得,大河内自己说不定都没想这么多
不过话说回来,王女的包子头确实很东方文化啊

kurihayn 发表于 2013-11-23 13:13
我觉得,大河内自己说不定都没想这么多

明明是很重要的台词,要是又被编剧糊弄过去了,怎么都有种上当受骗的感觉。

windf 发表于 2013-11-23 12:59
屁股决定脑袋,这例子早被骂无数遍了,放过它吧。
你知道LOLI是什么人?就知道她不该被同情?鸡蛋如果有 ...

你这不是自相矛盾??
敢情之前说魔使有罪的不是你?

franly 发表于 2013-11-23 13:14
明明是很重要的台词,要是又被编剧糊弄过去了,怎么都有种上当受骗的感觉。 ...

想一下C.C.的真名...鲁路修在洞里说的那么一次就过去了

古市贵之 发表于 2013-11-23 12:40
你吃鸡蛋的时候同情过可怜过生它的母鸡么?
鸡蛋里的小鸡甚至还没来得及见一下这个世界
你怎么吃得下去? ...

真激动啊,同情王女怎么了,你把自己放在捕食者的位置上,当然不用同情王女,但是你不是捕食者,在魔使面前,人类都是食物,兔死狐悲下有什么不对吗?

头像被屏蔽

franly 发表于 2013-11-23 13:08

通常杂志不是这么写:
相信大家都听妈妈说过
头发是一个女孩子堪比生命一样重要的地方
美好的发行能让你的生命美丽起来
那么我们就来看看下面几个现在流行的漂亮发型

franly 发表于 2013-11-23 13:08

通常杂志不是这么写:
相信大家都听妈妈说过
头发是一个女孩子堪比生命一样重要的地方
美好的发行能让你的生命美丽起来
那么我们就来看看下面几个现在流行的漂亮发型

风舞0恋 发表于 2013-11-23 13:25
真激动啊,同情王女怎么了,你把自己放在捕食者的位置上,当然不用同情王女,但是你不是捕食者,在魔使面 ...

那一段是针对那位的回复来说的
动画我是跳出来看的
的确没有人类立场,但也不是捕食者立场
如果是捕食者立场,我得讨厌死假王女了

某楼对一个六岁小女孩的性格假设真是

对了为什么在剧里艾尔都是连名带姓的叫晴人的?不是说在私下会只叫他的名字吗?可是连续几次只有他们两个人时对话里还是说时缟晴人………………

头像被屏蔽

头像被屏蔽

岚若幽沁 发表于 2013-11-23 13:34  对了为什么在剧里艾尔都是连名带姓的叫晴人的?不是说在私下会只叫他的名字吗?可是连续几次只有他们两个人 ...

私下叫是良平说的啦,指的应该是十二话那一次。

刹帝利 发表于 2013-11-23 13:32
某楼对一个六岁小女孩的性格假设真是

6岁虐杀蚂蚁蜻蜓蝴蝶猫狗的不在少数
熊孩子多了去了
也许她是个天真可爱小萝莉,也许就是我假设的那样

这集白毛没有叫全名,开下脑洞,这是遗传给小白毛了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

古市贵之 发表于 2013-11-23 13:20
你这不是自相矛盾??
敢情之前说魔使有罪的不是你?

当然不是我,我说魔使有罪了?我不是说从他角度来看,没有什么错么?我吃鸡蛋我也没觉得我有罪,我同情被杀的人是因为我是人类
“从外星人角度来说,吃人是天性,魔使算是对人类不错的,但从人类角度来说,从无辜死去的真王女角度来说,这种描写给人不适感相当正常
“魔使是外星人,所以吃人正常,谁也没在这方面诟病她。但魔使吃人无罪→同情被杀的人就没有必要这种推论没有逻辑”
这是我前面说的,你误会了吧,这回我写的够清楚了吧