搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#19

谢枫华 发表于 2013-11-23 21:50
我觉得银三的开国皇帝果然还得是翔子。
二百年后的小皇子虽然有白毛的发色和晴人的长相,但是那烂漫任性、 ...

这么多人的特征,到底怎么搞
所以我倾向于人工合成,这样想加多少特征都能加了

感觉银三的开国是白翔。。。。

王子有教母而教母通常是父母选得,所以我还是倾向于王子是自然生产的

监察官 发表于 2013-11-23 20:34
不管怎么说,

“王女认识 L L腐的时候就已经是一个精神老太婆”这个事实已经无法推翻咯。

你觉得CC如何?活了快1000年了吧,但还是有少女的一面嘛。。

这第二季,每话都要逼疯几个病人。。
ミハイル、貴方はとても 若いのですね

yanbo8502 发表于 2013-11-23 21:55
你觉得CC如何?活了快1000年了吧,但还是有少女的一面嘛。。

CC沒千年吧, 最多數百年而已啊…
而且她是後天的, 而不是天生的
和王女案(外星人沒有所謂年齡存在的感覺)不能比較啊XDDD

顺便,我觉得奇怪的是,王女对pino说“你也和我们一样的遭遇呢呢”,从她俩的对话看,王女和pino貌似不是一拨人啊,否则就是一船的人肯定认识,而且好像听起来也确实不是同一次飞船坠毁。
难道有两次坠毁?或者根本不是一个星球的,只是同样靠符文获得力量的种族而已。

pino的女孩形象到底来自哪里?王女的魔使好像根本没有性别概念吧,但pino兄妹哥哥妹妹叫的亲,而且还对男欢女爱有反应。。。

乱讲 发表于 2013-11-23 21:52
这么多人的特征,到底怎么搞
所以我倾向于人工合成,这样想加多少特征都能加了 ...

如果是人工的, 他說祝福一詞就會變味了
而且那國家的人不需要人工繁殖吧……

这图神治愈……

头像被屏蔽

kuonyuu 发表于 2013-11-23 21:59
CC沒千年吧, 最多數百年而已啊…
而且她是後天的, 而不是天生的
和王女案(外星人沒有所謂年齡存在的感覺) ...

其实男女感情也就是那么回事,王女既然见过工口夫两次,就被感动的天天惦记着他,这这感情够深吧?其实男女感情无非是在此基础上加一些性冲动而已,既然有人类的身体,那么生理上应该没问题。

其实和CC类似,换别的女性,和鲁鲁修在一起,肯定早被攻陷了,CC无非就是活得长,看鲁鲁修和看小孩一眼,但最后也沦陷了。如果给机会,还是没问题的。都是智慧生命,可以学习嘛。

只是不给这个机会了。

kaemono 发表于 2013-11-23 21:31
不,我的意思是他和众学生的关系,还有haruto。怎么说呢,以前白毛眼里只有王女,不论haruto是怎么看他的 ...

我就是觉得他可能通过这次打击感受到学生们的友情善意之类的,然后重新站起来,从而和学生们真正成为战友的,和你说的不矛盾

kuonyuu 发表于 2013-11-23 22:01
如果是人工的, 他說祝福一詞就會變味了
而且那國家的人不需要人工繁殖吧…… ...

为什么会变味?
谁知道200年后的生殖方式变成什么样了呢,毕竟不做人似乎已经变成了人们的常识,也许还有更多更多的人会不做人,不做人无法生育的话只能人造了吧。反正现在官方是明说了像晴人,至少肯定和晴人有关系

木头三页 发表于 2013-11-23 21:39
ED4第二个场景吧,确实有类似的感觉。背景是被攻击的学园的话,haruto心情低落正常,难得白毛也能露出消 ...

这个场景给人的感觉,就是两个失去了一切的少年定下了某种决心

yanbo8502 发表于 2013-11-23 22:06
其实男女感情也就是那么回事,王女既然见过工口夫两次,就被感动的天天惦记着他,这这感情够深吧?其实 ...
LLF和王女的話, 看起來就是一個小孩時的"純真想法"打動了活了數百年的宇宙人…
要用男女感情來說他們的關係, 這實在是有點微妙…

GEASS那邊的話, 角色的感情也一樣不是那麼單純
就像CC對MAO的感情裡, 包括了親情友情等等在內, 對魯魯修也一樣, 感覺也一樣不是男女關係那種
朱雀對尤菲的話, 也是一半敬愛一半戀愛
而VVV這邊, 要說單純的愛情, 也不是只能一詞而語啊…
大河內是想描述各式各樣的感情吧, 只是大眾比較愛用這是"愛情"來代表一切
當中雙男主的感情的確是最直接最單純……

头像被屏蔽

yanbo8502 发表于 2013-11-23 22:00
顺便,我觉得奇怪的是,王女对pino说“你也和我们一样的遭遇呢呢”,从她俩的对话看,王女和pino貌似不是一 ...

我倒是觉得正因为Pino是不需要通过性行为来繁殖(或者根本没有繁殖的概念)的种族,所以看到SEX才会那么兴奋。

再看一遍熟肉,ed1这一话的歌词用得实在太神了

头像被屏蔽

我脑洞下 当年白毛遇上的是C2 会不会更悲剧

养歪然后暴走废弃掉

southwards 发表于 2013-11-23 22:49
我脑洞下 当年白毛遇上的是C2 会不会更悲剧

养歪然后暴走废弃掉

那白毛的口味就是吃披萨了 233 (等等…… 毛好像不爱吃这玩意儿?

PS:这集看完有个感慨,大河内你和粉毛妹子有仇?

下集预告中有一个晴人站在房门口的场景,请问那是谁的房间?
一、失去心爱之人王女而悲伤痛苦的白毛的房间;
二、得知神凭真相而情绪低落的翔子的房间;
三、现仍未归队的saki的房间。

头像被屏蔽

继承者 发表于 2013-11-23 22:57
下集预告中有一个晴人站在房门口的场景,请问那是谁的房间?
一、失去心爱之人王女而悲伤痛苦的白毛的房间 ...

预告欺诈和大河内总有本事来一个选项四

第八章开头有提到,月球对生活在地球的人类来说相当于一个圣域,真历的象征,如果在这儿开战多尔西亚相当于与世界为敌(那下集是怎么战起来的……)。另外月球方面受到国际舆论的影响已经做好了接受模组77的准备。

之后是11集的剧情,三号机返航,新内阁拍集体照。haruto是国防大臣Saki是广报大臣这个之前也提到过了。
按照小说的说法,haruto约Saki是在第十集过了一天之后的事,Saki在第二天晚上收到了haruto的短信。
小说翔子爹死那段剧情变动比较大。
翔子和光头联络的时候说的是进入了暂时休战状态(这时候V1已经开始过热了),两边都停下了攻击。然后白毛给会长的指示是,一旦被敌方攻击就谈判破裂,让haruto上切腹斩。
然后白毛也没跟翔子说她爹在那儿和切腹斩的事,心里算着时间差不多到666了的时候,按下了模组外面安置的炸弹的按钮。
模组震动,会长以为遭受了多尔西亚的攻击,于是向haruto下达了攻击指令,haruto想着大人果然不可信,怒而切腹斩。
学生们心中对这样卑鄙的多尔西亚的仇恨心态加深了。
翔子看着她爹死大受打击,白毛告诉她这是因为多尔西亚破坏约定攻击模组。
总结来说,他希望用这件事增强包括翔子在内的学生们对多尔西亚的仇恨……

kuonyuu 发表于 2013-11-23 22:15
LLF和王女的話, 看起來就是一個小孩時的"純真想法"打動了活了數百年的宇宙人…
要用男女感情來說他們的關係 ...

主要是篇幅不够,逼出来的

还是ed1最神啊   僕じゃない 僕じゃない 僕じゃない~~~~~~~~~~~~~

木头三页 发表于 2013-11-23 23:02
第八章开头有提到,月球对生活在地球的人类来说相当于一个圣域,真历的象征,如果在这儿开战多尔西亚相当于 ...

最神的是那句“想記住該怎樣說‘愛你’”
不過atsuko好像并沒有表示過歌詞的前半部份和後半部份分別是寫給誰的,和mother land的情形不一樣,
只能說這歌詞有泛用性?
不但人覺得即使atsuko看完了兩季的劇本或者大綱再作詞也是理所當然的事情。

第八章开头有提到,月球对生活在地球的人类来说相当于一个圣域,真历的象征,如果在这儿开战多尔西亚相当于 ...

脑洞:下话会不会在世人面前揭露神凭的不死身和吉奥尔暗中制造不死者军队的阴谋,这样打模组就不会受舆论谴责了……?
这话王女又说了遍haruto是“与世界为敌的少年”,这个称号到底只是刷时髦还是会暗指后面的剧情……
不过小说作者也可能就是写写而已,看后一段的改动,他似乎自己心目中也有着别样的VVV

不带这么黑白毛的

那时白毛拿枪对着翔子究竟是想干嘛,小说里有说吗

我不做人啦 发表于 2013-11-23 23:29
脑洞:下话会不会在世人面前揭露神凭的不死身和吉奥尔暗中制造不死者军队的阴谋,这样打模组就不会受舆论 ...

"与世界为敌的少年"。。。。。。西斯空寂

死难者23er 发表于 2013-11-23 23:39
那时白毛拿枪对着翔子究竟是想干嘛,小说里有说吗

小说里他不用拿枪对着翔子,因为一切都在他控制中,翔子根本改变不了什么,她都不知道她爹在切腹斩的范围内,自然也不可能打电话给haruto之类的……
动画里我没记错就是准备万一时杀了翔子,按照木村的说法。

预告只能信30%,大河内一想到观众的表情一定非常兴奋

木头三页 发表于 2013-11-23 23:42
小说里他不用拿枪对着翔子,因为一切都在他控制中,翔子根本改变不了什么,她都不知道她爹在切腹斩的范围 ...

那翔子他爹死之前说的无声字是啥有说吗

cynthia2701 发表于 2013-11-23 23:29
最神的是那句“想記住該怎樣說‘愛你’”
不過atsuko好像并沒有表示過歌詞的前半部份和後半部份分別是寫給 ...

ALI PROJECT只看了前6話的劇本寫出來的
不能不說ALI的歌詞功力超棒

死难者23er 发表于 2013-11-23 23:46
那翔子他爹死之前说的无声字是啥有说吗

没有,甚至没有他说了啥的描写,所以估计没什么意义了吧……

我不做人啦 发表于 2013-11-23 23:29
脑洞:下话会不会在世人面前揭露神凭的不死身和吉奥尔暗中制造不死者军队的阴谋,这样打模组就不会受舆论 ...

作者的TWITTER也有說了可能會挑戰到VVV黨的看法XD
很多人都覺得#11的改動最不能接受

好棒^q^晴艾白翔同时满足