搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#19

lvjingkun9 发表于 2013-11-23 11:41
有可能是最后联系上外星magius一起干翻了101人评议会
银三最后成为一个人类与magius和平共存的国 ...

外星Magius有必要帮着一群“食物”去干翻自己的同胞么。
从王女的想法被排斥这点能看出Magius里还是肉食派占多数吧……

在贴吧里看到个说法,所有死掉的女性角色和他们最后说话的都是晴人

其实还好了,要是一开始白毛喜欢的是真loli,后来才被附身,然后一直没挂跟白毛cp也成了,那样更恶意吧

kurihayn 发表于 2013-11-23 11:31
王女不成为容器就没有革命机这部作品您也不会在这里犯病了谢谢
您怎么不顺便同情一下之前成为容器的那位 ...

王女是人类的话剧情还是能演的吧?我觉得如果王女是人类犯病的肯定更多。。。

死难者23er 发表于 2013-11-23 11:46
在贴吧里看到个说法,所有死掉的女性角色和他们最后说话的都是晴人

和marie最后说话的是白毛不是晴人,晴人说话时marie已经走了

乱讲 发表于 2013-11-23 11:48
和marie最后说话的是白毛不是晴人,晴人说话时marie已经走了

是haruto,Marie在V1上战到记忆全空的时候haruto和她说过几句话,虽然她已经不记得haruto了……

头像被屏蔽

lvjingkun9 发表于 2013-11-23 11:50
那占据王女身体的magius为了L11甘愿被议会惩罚命悬一线 最后甚至献出生命 难道就不值得L11去珍惜吗 ...

爱开始的契机也不是这个啊,在这之前早情根深种了吧。而且我也没觉得这两人在一起有什么不好,我也不是男男CP厨,爱谁谁呗,只是同情下真王女,就被打成没必要的LOLI控这CP厨也霸道点了吧?

kerfars 发表于 2013-11-23 11:48
王女是人类的话剧情还是能演的吧?我觉得如果王女是人类犯病的肯定更多。。。 ...

前面也有人提过如果王女是人类,大概就没有那超越年龄的脱俗和淡定,她被LLF劫持住就愣着不敢动了。LLF也不会对她滋生感情。
当然不排除LLF把她拐着拐着就产生什么斯德哥尔摩症候群之类的剧情不过这跟对Maguis王女的感情无论如何都是不一样的

windf 发表于 2013-11-23 11:00
一会没上来,同情王女都被打成LOLI控了,老实说,我现在更同情真王女了。她的设定已经成为了仅仅是给白毛魔 ...

我记得我好像解释过了 我说的是loli控指的是“真王女对剧情没有任何推动作用 一定的同情大家都有 可是抓住‘真王女这么小就被王女啃死’这点来黑王女的 除了loli控也不会有别人了吧” (估计我写太长了 所以跳着看就被断章取义了吧)

但如果没这个所谓的容器,白毛能喜欢上魔使么?<——这句话我只能用 如果没有活在真王女体内的魔使 你现在还看得到艾尔活着吗?以及 作为人类就不能用虚构的假设来否定事实 试图用未发生的事情取代对未来的认知 来反驳
也许王女最初救艾尔真的只是像人类走路上看到一只羊羔(我只是拿个人可以吃的动物举例子……)掉水坑里 于是闲得没事救出来放地上同种感觉 但是如果你是羊 如果你有感情  那么你对于一个与你毫不相关还是自己作为反动分子要推翻的皇室成员(小说内容) 你对这样一个救了你的人 不会有任何感觉么 拯救换来了感激 外貌换来了好感 感激与好感从那么小就开始在艾尔脑内脑补酝酿 最后认为是爱情

白毛已经爱上了魔使 这是事实 白毛认为那是爱 那么那就是爱 爱本身就没有确切定义 不能用自己的世界观价值观来评判别人所认为的爱情 这是根本没有结果的讨论

撇开白毛对王女这个容器的因素 现实社会中不论男性还是女性生物 真正不看外表的恋爱又有多少呢 白毛只不过也跟普通人有一样的爱情观罢了

要是包含容器这个因素………… 我相信玩过沙耶之歌的人绝对能理解这种感受………… 我还是不便多说了囧 沙耶之歌也不是一般人接受得了的爱情

总而言之 我朋友说过一句话 三观不同的人根本就不属于同一个世界 各自用自己主观的论据来讨论同一个论点 那么必定没有结果orz
(好像讨论讨论着偏题了……)

西斯空寂

还有一点所有便当女性都是在晴人和白毛协同作战时乱入后便当的

windf 发表于 2013-11-23 11:55
爱开始的契机也不是这个啊,在这之前早情根深种了吧。而且我也没觉得这两人在一起有什么不好,我也不是男 ...

我还不是一样被你打成了主角厨CP厨,我半个字都没提过自己控王女LLF。我说的是反感不停地提BBA来形容maguis王女。不知为何您要捉着loli控不放。
回头看了看我的原话是“看的不舒服的都是loli控吧”,我指的是对这个画面感官的不舒服,不是联想了一堆真王女的事情后心理上的不舒服。
不是“同情真王女的都是loli控吧”
您跳脚得太急啦

kurihayn 发表于 2013-11-23 11:58
前面也有人提过如果王女是人类,大概就没有那超越年龄的脱俗和淡定,她被LLF劫持住就愣着不敢动了。LLF也 ...

为什么不能出现很会突发奇想而且妈妈会教女孩纸的头发是生命的六岁熊孩子呢?

kerfars 发表于 2013-11-23 12:06
为什么不能出现很会突发奇想而且妈妈会教女孩纸的头发是生命的六岁熊孩子呢? ...

能是能啊,但是这样不断地假设下去就没意义了……任何事都可以假设啊。

还有我提loli控这词没有恶意,我觉得这大概不是一个贬义词。
如果有谁觉得我在骂他了,我先表示抱歉。

nealcy 发表于 2013-11-23 11:58
我记得我好像解释过了 我说的是loli控指的是“真王女对剧情没有任何推动作用 一定的同情大家都有 可是抓 ...

最初说LOLI控的不是你吧,你最早回我另一贴的时候,我虽然有不同观点,但我也没回帖对吧?
没有魔使白毛不能活也是假设,而且我没否认魔使做出了贡献(按小说来说,CAIN还做出了贡献呢),只是不能苟同因为魔使做出了贡献,就把真王女说成仅仅是容器,毫无意义的一个人了吧,同情她也没必要了吧?你也说了外貌的重要性,如果没有真王女,魔使根本没有办法真正意义的拯救白毛吧,因为王女外貌,加上震动心灵的关键句,魔使才能成为光。
我好像也没有这句“这算是爱么”这种话吧,这肯定就是爱了,外貌+心灵都齐了,白毛方面百分百的爱情啊,我就是说分明占了王女外貌的好大便宜,现在好像提都不能提同情王女了。
沙耶之歌比起白毛这对重口太多了,后者好接受多了

头像被屏蔽

lvjingkun9 发表于 2013-11-23 12:16
我觉得pino就是一个特例 她对于食用rune并不排斥但是反对自己吃人这种说法
我有个想法既然pino和101议会 ...

因为她只是在VVV消耗能量的时候顺便吃一点吧,而且“被吃”的那个还是她的朋友Marie,所以PINO不能接受她自己在杀人这个说法。

这一集还填了一个坑,就是前面机娘和Marie对话说道的,其实她的真正形态并非如此。

kurihayn 发表于 2013-11-23 12:02
我还不是一样被你打成了主角厨CP厨,我半个字都没提过自己控王女LLF。我说的是反感不停地提BBA来形容magui ...

因为我就是看那个画面不舒服的人,我前面也说了。但我不是LOLI控。
PINO也说了BBA,而且我觉得BBA也不算是侮辱性的吧,大家用BBA称呼只是指代方便,魔使难打点.....
“因为白毛活下来了,所以……”很难让我不认为是主角中心啦

windf 发表于 2013-11-23 12:16
最初说LOLI控的不是你吧,你最早回我另一贴的时候,我虽然有不同观点,但我也没回帖对吧?
没有魔使白毛 ...

1.只是不能苟同因为魔使做出了贡献,就把真王女说成仅仅是容器,毫无意义的一个人了吧,同情她也没必要了吧?<<我没说过这样的话,更没有说真王女毫无意义。我说故事没有对真王女有描写,所以我对真王女没感情了,不代表你不能有

2.现在好像提都不能提同情王女了。<<我没说过这样的话,我连半个“同情”字眼都没有。

我好像也没有提到“因为白毛活下来了,所以……”?大概是您看错了……

希望您能不要在我的回复里加上这么多脑补。这么大怨念全都打偏在我身上,我也会痛的,请同情一下我

神之叹息 发表于 2013-11-23 12:21
这一集还填了一个坑,就是前面机娘和Marie对话说道的,其实她的真正形态并非如此。 ...

Magius如果都是一团绿光的话那PINO的真实形态应该也是一团绿光,现在她跟机郎的造型是被吉奥尔那边固定出来的?
到底有怎样的恶趣味啊,吉奥尔的研发人员……

目前看来吉奥尔的研发人员里面可能有:
1.强迫症(第二集白毛断言的机舱设计者)
2.中二病(给V1白命名为无罪零的那位)
3.喜欢OS美少女的人(机娘造型设计者)
4.时缟爹
如果以上三个属性都合到时缟爹身上,这爹……

lvjingkun9 发表于 2013-11-23 11:43
L11知道王女是magius之后 怎么养活她?

像补给晴人那样吧

头像被屏蔽

windf 发表于 2013-11-23 12:16
没有魔使白毛 ...

原谅我话痨属性 一开始说就展开个没完…… 结果一股脑全放你这段回复里了orz
自从看完沙耶之歌全剧本以及看完来自新世界 三观感觉就跟被轮了一样的刷新了 反正作为旁观者 站在主角侧思考大部分问题就对了…… 其他人还是宁可当炮灰想 不然越想自己越矛盾了就……

kurihayn 发表于 2013-11-23 12:25
1.只是不能苟同因为魔使做出了贡献,就把真王女说成仅仅是容器,毫无意义的一个人了吧,同情她也没必要了 ...

你们两个的话,我混在一起了= =||对你可能只有LOLI控和容器部分,你挑着看吧
那位好像说过无意义什么的,当时忍了,不过被LOLI控这词死灰复燃了,我可是控CC那种千年魔女的,所以一块写了……

木头三页 发表于 2013-11-23 12:25
Magius如果都是一团绿光的话那PINO的真实形态应该也是一团绿光,现在她跟机郎的造型是被吉奥尔那边固定出 ...

时缟爹这是什么类别啦 笑死了23333

windf 发表于 2013-11-23 12:24
因为我就是看那个画面不舒服的人,我前面也说了。但我不是LOLI控。
PINO也说了BBA,而且我觉得BBA也 ...

PINO提BBA那是她嘴欠,观众跟着她嘴欠我觉得对maguis王女挺不尊重的。人家永恒生命体应该是没有年龄观念
,用人类的年龄观念套上去不太尊重。更别提有人总是说“如果对方是婆婆”“LLF其实是婆婆杀手”这种话了。

lvjingkun9 发表于 2013-11-23 12:27
她在说发现L11的rune也在减少的时候的也是很关心的语气而不是那种理所当然 ...

因为她被重置过吧

kurihayn 发表于 2013-11-23 12:31
PINO提BBA那是她嘴欠,观众跟着她嘴欠我觉得对maguis王女挺不尊重的。人家永恒生命体应该是没有年龄观念
...

那位还说过MARIE死了是自找的,活该之类的呢(大意),比这个婆婆严重多了吧,自动屏蔽得了

windf 发表于 2013-11-23 12:29
你们两个的话,我混在一起了= =||对你可能只有LOLI控和容器部分,你挑着看吧
那位好像说过无意义什么的, ...

平心而论,相对来说,C.C.的设定要看得舒服些,虽然她也是个欧巴桑。总之个人觉得VVV和CG还是分开看的好~

...

Pino是跟人类学的,而且她给人感觉就是个小孩子,那句话纯粹调侃了。看王女也没太在意~

头像被屏蔽

大家都在谈公主,也关心下哈诺因吧。他连死亡镜头都没给,就被官方宣布死亡了,实在是非常凄惨

...

嘛 吐槽是吐槽 黑王女是黑王女 虽然我不懂日语 不过BBA意思应该就是吐槽性质说王女活得时间比较长 在人类视角来看就是超龄的老婆婆 而且pino本来语言系统就被重置过 不会说话也正常啦 但是说王女是千年妖婆的我是绝对不能认同的 这形容绝对是为了黑王女而不是吐槽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

灵魂收割机 发表于 2013-11-23 12:38
大家都在谈公主,也关心下哈诺因吧。他连死亡镜头都没给,就被官方宣布死亡了,实在是非常凄惨 ...

哈诺还是有希望的……毕竟没尸体…… 王女就……就算当时没死 高空坠落也差不多把最后那点气给端平了……

灵魂收割机 发表于 2013-11-23 12:38
大家都在谈公主,也关心下哈诺因吧。他连死亡镜头都没给,就被官方宣布死亡了,实在是非常凄惨 ...

真死亡了么 话说眼镜不能这么无动于衷啊……