搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#16 マリエ解放

良太桑工资能拿到就好了嘛

主角肯定都是大后期的

驾驶VVV是要付出巨大代价的,目前是看不出有什么办法可以保全所有人的性命了。可能是一命换一命?

头像被屏蔽

CV的感想。

二期统共才播了四话,第一话打打打和订立独家食品供应合同,酱油吗?第二话打打打,伸手救了Akira,酱油吗?Marie本话挂点,死者(妹子)为大,不给个半集的戏份时髦大刷特刷也太不人道了。时髦是时髦了,角色给盖了残次品的章Sayonara了,以后还有没有命登场都还不好说,主角让让位给女孩子表现一下又有什么奇怪的。

这就着急忙慌的清算上男主酱油不酱油了,后面两个月八话要怎么过。

求翻译到底死没死

这集其实脑洞还有的开诶。
关于派骆驼,之前大家都以为是Haruto,但是艾尔杀过来的时候镜头里他是跟上来了的,大家应该都看到了。
之后镜头一转艾尔带人登陆战舰,有会长老师技术宅什么的,LZ掉线。
和Marie联络的时候LZ旁边没看见别人。

所以这个是个什么道理,Marie之后的状态,不管人还是不是活着,都应该要给学生们一个解释,如果v1测试驾驶员的身份摊出来,说明驾驶有风险,学生会是什么反应?
啊对了老师还在。
如果隐瞒下来……那个镜头是在卖萌么

不要总是拿BUG或者老师的一句话轻描淡写就敷衍了事啊

K站评论:

表面上無能 但是能讓人甘心為她赴死的領導人

幹 根本劉備

這真是隻憤怒悲傷及淚水的一話啊,尤其是marie的記憶
一幕又一幕的消失最後失去意識的那幕真是虐殺我心啊

marie那段的BGM用ED2所渲染出來的氣氛真的超痛.......

淦...
看到一號機攻擊時砍掉marie的記憶那幾幕超級揪心的

媽的 配上ED的音樂 從新把歌詞的內容看一遍...根本完全是她的心境 我整個就淚崩了

大河內你給我去吃x啦!!!!!!!!!!!!!

LLF領導要出現危機了吧
除了marie變廢人 非得給個交待之外
他根本是蓄意要把SAKI 和ADREI一起炸死啊
丟下SAKI也夠其他人找他算帳了

結果marie花光所有的記憶,在pixiv上的人氣還是比不過男角,哭哭

没说,只说了一些工作上的感想。

franly 发表于 2013-11-2 11:22
这集其实脑洞还有的开诶。
关于派骆驼,之前大家都以为是Haruto,但是艾尔杀过来的时候镜头里他是跟上来了 ...

那时候LZ可能去干别的工作了。
比如之前纠结过的“Saki和Akira的身体怎么回收”的问题……让haruto去正好。

敷衍还真有可能让老师去做,成年人+师长的权威……而且出事的人是Marie,船上除了LZ和Akira,没有跟她太亲密的人,这一关相对还比较好过。

Akira也挺倒霉的 回归社会没几天 Marie和Saki刚插点小旗子 下一话两人都不在了  又要缩回V6机舱看电视了“小狗酱~~”

一般市民 发表于 2013-11-2 11:34
Akira也挺倒霉的 回归社会没几天 Marie和Saki刚插点小旗子 下一话两人都不在了  又要缩回V6机舱看电视了“ ...

哥哥的回合到了,会长加油

这“MA”的写法一不小心就会看成“A”……虽然知道应该是用爱娜的图改的,但是没图没对比,谁来看看这个“MA”是不是就直接是爱娜的“A”没改

木头三页 发表于 2013-11-2 11:27
那时候LZ可能去干别的工作了。
比如之前纠结过的“Saki和Akira的身体怎么回收”的问题……让haruto去正好 ...

怎么感觉是在黑这群学生的智商

七夜琉璃 发表于 2013-11-2 12:09
这“MA”的写法一不小心就会看成“A”……虽然知道应该是用爱娜的图改的,但是没图没对比,谁来看看这个 ...

只是个意思啦(
我觉得marie没准只是废了,总理大臣深情呼唤就回来了

franly 发表于 2013-11-2 12:16
怎么感觉是在黑这群学生的智商

学生来说应该只会意识到两件事:1.Marie开了一号机。2.Marie死了(or植物人了)。
鉴于他们并不知道“上机需要打针认证”跟“除了不做人的派骆驼其他人都不能开机”,所以“Marie上了一号机”相对来说不算啥,需要解释的只有Marie的死因。

学生们肯定也会知道vvv的秘密的,要不然200年后怎么会有会长。就看这次marie的事情是不是契机了。

爱奇艺还没出 等弹幕很久了

废弃零件 发表于 2013-11-2 13:04
爱奇艺还没出 等弹幕很久了

这周没有,可以去C站

通知:不顺利。下周再努力一下(

@爱奇艺ACG
#药#上周的已经出了,这周的应该明天,下周的大概会恢复。[蜡烛] 就是这样
(14)| 转发(78) | 评论(4)
10月25日 15:43来自搜狗高速浏览器
(3)| 转发(37)| 收藏| 评论(6)
10月31日 18:50 来自新浪微博 |  举报

基情飞扬 发表于 2013-11-2 14:22
等等
marie不是在预告出来了么

那个不是她……看发色发型就能看出来了吧

听说B站有了

头像被屏蔽

被认为是Marie的妹子,应该是这位:

(右二)

(远景崩坏,不过对比一下也很明显吧)
13集有出现过,去地球的整备班成员之一。

刚才看到有人说晴人上集无视命令和毬惠探讨vvv的问题是因为他抓住了主线任务wwwwww

木头三页 发表于 2013-11-2 14:51
被认为是Marie的妹子,应该是这位:

(右二)

才发现那位眯眯眼的超高校级路人甲也在诶。
难不成真的有什么吐血坑爹的爆炸性戏份吗。
LZ这张图看起来像睡着了艾尔女王你看他啊

adam_destiny 发表于 2013-11-2 14:51
刚才看到有人说晴人上集无视命令和毬惠探讨vvv的问题是因为他抓住了主线任务wwwwww ...

贴吧么

不过她出现在这儿还是挺奇怪的,图里的角色除了大家都认识的,右上角是国土交通大臣(番匠ジュート),右下红发妹子(亘理エリ)和左下角的长直发卡(山元リリイ)都是金卷毛的跟班,属于有名有姓的角色。

嗯,真惊讶,居然有了欺骗我的感情~

宏 发表于 2013-11-2 14:49
喂喂这个#药#是怎么回事!

http://www.bilibili.tv/video/av819253/
B站也有了

marie最后那段用生命在驾驶配上ED2真是看哭了呀

16集名场面我猜会有V1从地下钻出来的那个,实在是帅爆了

头像被屏蔽

白毛和晴人穿紧身衣那个是在vvv机舱里?我总觉得好像是到了一个什么实验设施里的感觉

zechins 发表于 2013-11-2 12:17
只是个意思啦(
我觉得marie没准只是废了,总理大臣深情呼唤就回来了

就比如暴食诱惑唤醒诗歌,千晴深情唤醒大助,C用电流激活僵尸的样子?

越来越觉得小王子是麻花的后代了。。。
麻花本来就是多尔西亚王子
第一季时LLF和晴人说契约时也是为了对多尔西亚革命
未来的和平世界应该是就是革命后的多尔西亚
而多尔西亚的王族血统也就是麻花一脉了。。。