搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#16 マリエ解放

可怜的晴妹,希望你下集能刷刷时髦值吧

想想翔子的各种线
晴人:一号机正式派骆驼
maria:一号机测试派骆驼
akira:六号机正式派骆驼
saki(?):四号机正式派骆驼

maria重新开机也是因为想起她就算半个,起码两个半派骆驼为她上机,各种线里全是派骆驼这可真是……高端大气上档次(ry

头像被屏蔽

神之叹息 发表于 2013-11-1 19:58
好像第二季男主除了救晶神还像个男人,其他都和白毛基情四射去了~应该是为了迎合观众需要吧? ...

如果观众需要那么大作用的话 marie就不会死 为什么要死这么好的妹子
再说vvv设定的双主角就是俩男的 没对手戏不可能

爬了下前面的楼,haruto果然又被黑了,我怎么感觉其中有几个就是在VVV吧黑过晴妹的。

楼主你碰到了点了猪脚虐待专精天赋的大河内你还想跑吗

这两话大河内对主角处理的确很是欠妥

王女挺好的

skyuni 发表于 2013-11-1 19:44
晴人掉线那里感觉这样处理一下更好:
石头砸下来,晴人下意识推开marie,然后自己被大石头压住,一时半刻搬不开 ...

不如直接让他被砸伤大出血,一时半会恢复不了

岚若幽沁 发表于 2013-11-1 20:30
不如直接让他被砸伤大出血,一时半会恢复不了

出血没用,仔细想想还是得气绝+无法移动
marie爆头都一会儿就回复了
不气绝的话,可以借用LEF的身体

而且一定要被压在很多石头下面...人力挖不出

喂…被大家想办法埋起来挖不出的LZ会哭哦…

今天看了风平浪静的NTR和革命机,结果一个比一个让人吐血.

那边五角恋,这边立马来了个失忆杀...

这转进如风的神展开只有冈田玛丽苏和大河内打脸能写出来了..........

這套感覺女角的存在感比男角還要強大多了啊
而且很明顯的偏心…
學長和山田同用一話, 但其他女角卻有整整一~兩話的份量當主角

skyuni 发表于 2013-11-1 20:44
出血没用,仔细想想还是得气绝+无法移动
marie爆头都一会儿就回复了
不气绝的话,可以借用LEF的身体

大概直接被大石头砸在底下连头都露不出来就能解决问题合理掉线了……

lz这话掉线不是因为marie白毛V1都被埋下面了他下不去也上不了机吗?
虽然憋屈了点但也算合理黑不到lz头上吧

楼主被埋了等最后被自个儿/其他人挖出来时看到惠惠大杀四方,就像翔子被埋了后弄完剧情再挖出来的剧情一样处理。

被石头压到挖不出来下几集的战斗怎么办,当时那么情急的情况,要是被压到连头都露不出来那是要他接下来几集都掉线么
我觉得这个掉线也没有多不合理的地方,被炸到昏迷,醒过来,跑了一段距离V1已经被开走了,这不是挺合理的么……

二万筒 发表于 2013-11-1 21:09
被石头压到挖不出来下几集的战斗怎么办,当时那么情急的情况,要是被压到连头都露不出来那是要他接下来几集 ...

同感,不懂为啥叫掉线...有人太在意那些了,何必呢~

其实最不科学的是,明明晴人是和毬惠、v1还有白毛站一起的,为什么偏偏就毬惠和白毛还有v1埋地下了,晴人被弹出那么远

公式プラモデルフォトコンテスト 『ヴァルヴレイヴ・グランプリ』開催決定!

バンダイより好評発売中の「革命機ヴァルヴレイヴ」プラモデルシリーズのフォトコンテストが開催決定!
自由なシチュエーション・ポージングでヴァルヴレイヴを自由に表現してください。

豪華審査員&豪華賞品もご用意しております!是非お楽しみに!
イベント詳細や応募方法は公式サイトにて後日、発表致します。
(スタート予定:11月上旬)
示范照片拍得还挺好看的……

adam_destiny 发表于 2013-11-1 21:14
其实最不科学的是,明明晴人是和毬惠、v1还有白毛站一起的,为什么偏偏就毬惠和白毛还有v1埋地下了,晴人被 ...

这个问题也可以问问麻花和saki

……让掉线这件事更加有理由不难,问题是要兼顾继续让“神明附体”这个情报连己方人员都不知道
同理下面几集肯定会出现的救Saki,怎么做到保密又行动成功。

就算回到吉奥尔本土也没有安全的基地可以用,和在多尔西亚境内没啥区别VVV又已经不是战力能压人一头了,希望王派那边能提供有力支援吧。

楼主:Trans-Am!大河内你别跑!

二万筒 发表于 2013-11-1 21:09
被石头压到挖不出来下几集的战斗怎么办,当时那么情急的情况,要是被压到连头都露不出来那是要他接下来几集 ...

marie上机之后再把晕倒的LZ挖出来....
等醒过来之后,marie已经在那边开大了,后面剧情不用作改动

我看的时候本没有纠结这段的合理性,但是前面楼层有人拿这个来黑晴妹,其实还不如去黑一下都合主义的编剧

大家好像还都以为一号机是haruto开的,上船的时候他应该是躲开了大家偷偷上的吧,到时候把marie从V1里弄出来也得趁大家不注意
感觉不做人的秘密瞒不了多久了,会长肯定要先知道

beer 发表于 2013-11-1 21:20
……让掉线这件事更加有理由不难,问题是要兼顾继续让“神明附体”这个情报连己方人员都不知道
同理下面几 ...

王党派那边的支援总觉得堪忧……
单纯废还好说,如果是第二个瞅上了VVV的ARUS,估计也没法合作得很舒服。

木头三页 发表于 2013-11-1 21:28
王党派那边的支援总觉得堪忧……
单纯废还好说,如果是第二个瞅上了VVV的ARUS,估计也没法合作得很舒服。 ...

我希望王党派那边是真心想结盟的,不然也太不利了。吉奥尔这边VVV已经停止制造新机了,多尔西亚却可以一直量产樱花树。

beer 发表于 2013-11-1 21:31
我希望王党派那边是真心想结盟的,不然也太不利了。吉奥尔这边VVV已经停止制造新机了,多尔西亚却可以一 ...

微妙点在于王党派和王女有没有联络。
没联络还好,要是有联络或者干脆王女就是领导者……感觉麻烦大了。

木头三页 发表于 2013-11-1 21:32
微妙点在于王党派和王女有没有联络。
没联络还好,要是有联络或者干脆王女就是领导者……感觉麻烦大了。 ...

有联络吧,这集大佐不是问王女怎么知道vvv掉到多尔西亚了,王女说她还是有一两个朋友的,这一两个朋友其实就是王党派吧。。。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

从结果来说都是掉线,你们能不能别脑洞让lz掉线的那么惨吗…………

有没有人感觉王女是在演戏的?虽然她已经不是人了

我有病 发表于 2013-11-1 21:46
从结果来说都是掉线,你们能不能别脑洞让lz掉线的那么惨吗…………

因为大河内·我是你爹送的不死挂,LZ的遭遇估计就是剧里舒服点剧外被黑和剧里苦逼点剧外待遇好二选一。
……还是前者吧。

头像被屏蔽

明天爱奇艺能不能送来进口药?

我看你们讨论了几页,结果全跑去开脑洞卖萌去了。
LZ哭给你们看哦。
话说现在LZ又新增了几种便当选择……准备好了吗少年,你喜欢哪一种?

王女用来泡澡的用具 上面的图案和总统被咬的时候一样
晴人的标志和他们又不同
王女这个已经不是是不是人的问题了

灵魂收割机 发表于 2013-11-1 21:56
明天爱奇艺能不能送来进口药?

努力争取下周吧

通知:不顺利。下周再努力一下(

@爱奇艺ACG
#药#上周的已经出了,这周的应该明天,下周的大概会恢复。 就是这样

(14)| 转发(78) | 评论(4)
10月25日 15:43来自搜狗高速浏览器

(3)| 转发(37)| 收藏| 评论(4)
10月31日 18:50 来自新浪微博 |  举报

靠 大河内你好嘢  我有种回到了08年夏莉便当那集的错觉................