搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#16 マリエ解放

看完,真不觉得Marie这小表有什么好同情的

同样是边打边失忆,d-boy那个更感人啊,这个么,一般般了

我就问问lz这个晴妹的绰号是怎么来的
看的我十分的不适啊

头像被屏蔽

rms117 发表于 2013-11-1 22:32
有人脑洞打开意淫晴人和翔子换身体的活下去

绰号跟这个没关系吧,晴人本来有点男生女相,并且个性经常不那么强硬,再加上男男CP,这外号太正常了

xuesong1105 发表于 2013-11-1 22:31
看的我十分的不适啊

http://www.bilibili.tv/video/av623567/
你可以感受下

xuesong1105 发表于 2013-11-1 22:31
看的我十分的不适啊

这外号仿佛第一季就有了。
那张和Shoko脸挨脸的预告图开始的吧,好像=L=

skyuni 发表于 2013-11-1 20:44
出血没用,仔细想想还是得气绝+无法移动
marie爆头都一会儿就回复了
不气绝的话,可以借用LEF的身体

艾尔得去救学院的人嘛,无法外借身体,不过气绝倒是可以,反正是那种一时半会好不了的伤就行

lightingwing 发表于 2013-11-1 22:21
看完,真不觉得Marie这小表有什么好同情的

不值得同情也没必要用小婊这词吧,她哪里婊了你说说看

我有病 发表于 2013-11-1 21:46
从结果来说都是掉线,你们能不能别脑洞让lz掉线的那么惨吗…………

那去问大河内吧,他才是编剧

一如既往的节奏混乱,前面铺垫的少,后面煽情却来得太快,这片其实节奏处理的好会让人更投入,这也是故事一直被骂蠢的主要因素

乱讲 发表于 2013-11-1 22:54
不值得同情也没必要用小婊这词吧,她哪里婊了你说说看

S1一直有种论调,女角色都是婊或者潜在婊。

marie击坠15机以上并存活,本话结束后加入

灵魂收割机 发表于 2013-11-1 23:01

我理解的爱奇艺的意思是明天发片。

灵魂收割机 发表于 2013-11-1 23:08
我理解的爱奇艺的意思是明天发片。

正常的今天就有了吧,明天没有就下周了?总之一波三折~无语了

灵魂收割机 发表于 2013-11-1 23:01

女角色都是婊或者潜在婊 ×
我不爽的女角色都是婊  √

伊吕利 发表于 2013-11-1 23:12
女角色都是婊或者潜在婊 ×
我不爽的女角色都是婊  √

然后再集中一下大家的意见——“我是说,在座的各位,都是比取。”

出于无聊精神把第一季所有的机战镜头中显示屏所显示的残留量给截了一下……
第一集正片没有,不过OP有:

第二集总共有三处:

(宇宙内遇袭)

(被麻花揍)

(超越666,这里的数字变动得非常快,峰值是73.9%)

第三集没机战PASS。
第四集有机战没镜头PASS。
第五集同上。

第六集是四号机主场,和V1一机一次:

(四号机)

(V1)

第七集,跨越二百年的四号机:

(二百年后Saki)

(二百年前被贴牌,不管二百年过去科技水平发展了多少,UI还是当年的老样子……)

第八集:

(这个71.1%也是目前截过的最低点)

第九集,没有清晰镜头用这个凑合一下吧:

(五号机)

第十集没机战PASS。

十一集,同样没清晰镜头:

十二集:

(六号机)

(机娘辫子间的一号机)

评分

xx小小xx + 1 楼主病得好重啊,我这分不多,您先拿去买点.
七夜琉璃 + 1 病栋长真爱!
脱宅节奏 + 1 谢谢大大发片!!!
aking + 1 楼主纯福利
产丿丿丿 + 1 流石病栋长!
乱讲 + 6 楼主纯福利
红白 + 1 病栋长辛苦了
franly + 1 辛、辛苦了!扔点分,您去买药吧!.

看样子那什么限制器是挺好用的。
不过为了派骆驼的稳定舍弃了vvv的大量威力……做威慑性武器的意义何在
大J国:我们只是想做有美少女/美少年OS的帅气高达啦!

franly 发表于 2013-11-1 23:21
看样子那什么限制器是挺好用的。
不过为了派骆驼的稳定舍弃了vvv的大量威力……做威慑性武器的意义何在[s:1 ...

一个很简单的问题。
你怎么知道吉奥尔没有一针下去破坏限制器的技术……

木头三页 发表于 2013-11-1 23:22
一个很简单的问题。
你怎么知道吉奥尔没有一针下去破坏限制器的技术…… ...

威慑性武器需要“大家都知道这东西很牛掰惹不起”的共识吧?
vvv现在还远没达到这个水平,局限也不是不能被攻克。这一路打脸多欢快。
难道这个时候拿个大喇叭对敌方说:看到了吗这次暴走才是我们真正的实力别乱来不然削你哦!我们打一针派骆驼就可以暴走哦!
总觉得哪里怪怪的……是我想多了吗

franly 发表于 2013-11-1 23:29
vvv现在还远没达到这个水平,局限也不是不能 ...

这不还没开发结束就给潜入了吗,机子是能用了,驾驶员还没选好呢

残余量这个数值一直维持在71%~74%之间,增减不定但总体基本不变。
如果这个真的是电量,那电池haruto未免也太稳定了点……真的是一块充电电池吗?

另外结局两张图对比:

数字是先全数归零,然后恢复正常。

franly 发表于 2013-11-1 23:29
vvv现在还远没达到这个水平,局限也不是不能 ...

还没有彻底开发结束吧。
而且天知道吉奥尔研究VVV到底是为了威慑还是动真格的想上战场……我怎么觉得这种小队式设计明显是后者呢。

木头三页 发表于 2013-11-1 23:34
残余量这个数值一直维持在71%~74%之间,增减不定但总体基本不变。
如果这个真的是电量,那电池haruto未免 ...

无论看几遍都很想吐槽后面火人的天线

木头三页 发表于 2013-11-1 23:35
还没有彻底开发结束吧。
而且天知道吉奥尔研究VVV到底是为了威慑还是动真格的想上战场……我怎么觉得这种 ...

中立国搞军事武器……等等vvv居然还能正常播放吗隔壁的PUPA简直哭晕在厕所

第二卷特典更新:
【完全生産限定版特典】
1.鈴木竜也(キャラクターデザイン)&鈴木卓也(メカニカルアニメーションデザイン)描き下ろしデジジャケット&三方背クリアケース仕様
2.イベントDVD『革命機ヴァルヴレイヴ SUMMIT』
  2013年9月29日に行われたイベントを収録!(※ライブパートを除く)
3.『革命機ヴァルヴレイヴ SUMMIT』40Pパンフレット縮刷版 
4.特製ブックレット
5.ピンナップカード

跟我之前想的一样,去除了Live的部分,再送40P缩刷版小册子。

革命お~姉~さ~ん~

第一眼看到差点笑到滚地上……

产丿丿丿 发表于 2013-11-2 00:12
革命お~姉~さ~ん~

第一眼看到差点笑到滚地上……

中文空耳也很wwwww“革命我~来~吃了”

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这时候怎么又有人说楼主了?非得要播出他衣衫褴褛爬着翻土坑的镜头才算有作为吗
事到关头不是追究责任的时候。时缟君记得下一集要好好说话,好好说

评分

水玉子 + 1 谢谢大大发片!!!

现在黑楼主明显是早x,等到楼主真犯事了那不得哭晕在医院的厕所了

反正有种论调,男主角就是原罪啦啦啦。
staff要谁死,难道Haruto就能阻止?

----发送自 STAGE1 App for Android.

看到这一幕, 我脑内不知怎的就出现这个台词了...
不过haruto的表情不够鬼畜

头像被屏蔽

这表情崩得太可爱了…

头像被屏蔽

混沌大陆 发表于 2013-11-2 09:35
晴人第二季这么酱油,你们怎么看

我相信楼主只是在蓄力