搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#16 マリエ解放

adam_destiny 发表于 2013-11-1 18:17
我倒不觉得王女是黑,只不过她可能触及到的是事件的真相,她说的那句学生的国度很梦幻就让人觉得她还是支 ...

你别忘了王女可是当着大佐面说的这些话 如果是支持模组 …… 这怎么都太不对吧

我发现maria对翔子评价很准,一开始以为是个笨蛋,后面发现可能是天才

七夜琉璃 发表于 2013-11-1 18:27
第一话的袭击死了一千多?!不会吧这数字也太恐怖了,我还以为死了几十已经挺吓人了,不然这学校不得到处 ...

第九集有个镜头 全是墓碑总觉得一眼扫过去就得有起码100个 如果给全景……

思路广一下
毬惠让观众再次见识到成虫化和缺陷者化的威力,还有副葬处女质量消耗的效率。

评分

宇宙神僧 + 1 缺陷者也还好,至少活着,还有醒来的机会。.
花城摩理 + 1 TAT
谢枫华 + 1 一边笑着一边眼泪就掉下来了。.

nealcy 发表于 2013-11-1 18:29
你别忘了王女可是当着大佐面说的这些话 如果是支持模组 …… 这怎么都太不对吧 ...

不过是吐槽吧

nealcy 发表于 2013-11-1 18:33
第九集有个镜头 全是墓碑总觉得一眼扫过去就得有起码100个 如果给全景…… ...

竟然这么多,再加上被毒死的……D国真是罪大恶极虽然吉奥尔旧领导层也一样罪大恶极,可怜的三千多学生。

nealcy 发表于 2013-11-1 18:29
你别忘了王女可是当着大佐面说的这些话 如果是支持模组 …… 这怎么都太不对吧 ...

那要看大佐是什么什么身份了,他还隐藏得很深啊

七夜琉璃 发表于 2013-11-1 18:41
竟然这么多,再加上被毒死的……D国真是罪大恶极虽然吉奥尔旧领导层也一样罪大恶极,可怜的三千多 ...

其实我觉得吉奥尔还没那么黑,至少会没用的实验体放了,不像某些直接灭口

死难者23er 发表于 2013-11-1 18:43
其实我觉得吉奥尔还没那么黑,至少会没用的实验体放了,不像某些直接灭口 ...

把Marie搞进学园就是没打算放她过正常日子,而且作为早期的实验缺陷品几乎也不可能过正常日子了。这三千学生绝大部分都不可能对自己是实验体一事知情,而且就学园底部舰桥一样的设计而言,吉奥尔方估计一开始就已经做好了将三千学生和整个模组投入实战的准备,学生们永远别想离开这群人的控制。

我们是不是可以讨论下樱花树和vvv的性能对比?这集虽说是为了让新机刷下时髦值,樱花树似乎占尽优势,但是如果上一集迅雷没有因为大意被打掉一边然后过热不能动了,这一集感觉应该还是可以和樱花树打个平手吧。樱花树那么庞大的身体和出力,能量消耗确实也很厉害,vvv似乎没有能量消耗这一点,不过过热这个缺点就和樱花树的能耗大互相抵消了,魔使和多尔西亚那边无人机换电池其实说来也是一回事

死难者23er 发表于 2013-11-1 18:43
其实我觉得吉奥尔还没那么黑,至少会没用的实验体放了,不像某些直接灭口 ...

放了?我觉得是留着在万一的时候作为杀手锏再次上机。毕竟一个无法控制记忆流失的派骆驼已经没有作为测试对象的价值了,但是关键时刻反而可以拿来上战场。学校里到处都是监视器,成年人都是军属,幸运的是她没发现自己的身体有问题。
至于她的个人意愿,我是你爹条约写得很清楚了,根本就是被无视的。

adam_destiny 发表于 2013-11-1 18:58
我们是不是可以讨论下樱花树和vvv的性能对比?这集虽说是为了让新机刷下时髦值,樱花树似乎占尽优势,但是 ...

现在只是实验机嘛,慢慢就会厉害起来…………………………吧

adam_destiny 发表于 2013-11-1 18:58
我们是不是可以讨论下樱花树和vvv的性能对比?这集虽说是为了让新机刷下时髦值,樱花树似乎占尽优势,但是 ...

樱花树是潜力股,毕竟现在还是测试调整状态,估计在他们调整完之前都能保持上风。
被削的责任就交给陆军Ideal吧,这种炮塔型对高机动的VVV来说简直就是菜……

究竟是24集还是25集?

木头三页 发表于 2013-11-1 19:06
樱花树是潜力股,毕竟现在还是测试调整状态,估计在他们调整完之前都能保持上风。
被削的责任就交给陆军I ...

本来以为樱花树就四机,但看官网的意思跟Ideal那时一样除了特务团的特殊涂装外还有无名路人甲军人用的量产机?

小酌溪畔 发表于 2013-11-1 19:07
究竟是24集还是25集?

24。

七夜琉璃 发表于 2013-11-1 19:08
本来以为樱花树就四机,但看官网的意思跟Ideal那时一样除了特务团的特殊涂装外还有无名路人甲军人用的量 ...

应该暂时不会有吧,这技术要量产能耗得起吗

Marie。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

七夜琉璃 发表于 2013-11-1 19:08
本来以为樱花树就四机,但看官网的意思跟Ideal那时一样除了特务团的特殊涂装外还有无名路人甲军人用的量 ...

按照Ideal的惯例,应该会是这样,毕竟上机又不用不做人。
而且要是将来有人跳反有人便当樱花树总不能就不用了吧……
现在去掉LZ,VVV一共有四台,对面带三台樱花树来就能凑个七了。

adam_destiny 发表于 2013-11-1 19:11
应该暂时不会有吧,这技术要量产能耗得起吗

东亚小国吉奥尔都能量产VVV,多尔西亚量产不了樱花树那好意思跟ARUS对抗么……
说起来当初ARUS的计划是半年内拖住多尔西亚的侵略完成VVV的量产,事实证明多尔西亚在军事方面果然更NB一点。

从开始恢复记忆到死。都跟在和麻花两人转的沙希毫无关系吧。
200年后说给王子听的故事是在背课本吗?

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

木头三页 发表于 2013-11-1 19:11
按照Ideal的惯例,应该会是这样,毕竟上机又不用不做人。
而且要是将来有人跳反有人便当樱花树总不能就不 ...

黄金之七人够数了不过剩下的一个怎么办,当皇帝么

枢木スザク 发表于 2013-11-1 19:15
从开始恢复记忆到死。都跟在和麻花两人转的沙希毫无关系吧。
200年后说给王子听的故事是在背课本吗?

所以那里说话的人真的是黑长直吗?

事实证明多尔西亚在军事方面果然更NB一点。

越牛逼死的越快。看奥布看吉奥鲁
只会傻爆吉姆铁球的才能赢。

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

七夜琉璃 发表于 2013-11-1 19:16
黄金之七人够数了不过剩下的一个怎么办,当皇帝么

对面估计得便当一个增加决裂的动机,要是官方心慈手软那就有可能留下个皇帝(高兴么麻花,你的希望最大)。
我方这边就不用说了……

wakesnow 发表于 2013-11-1 16:49
晴人要掉线,也完全可以以更好的方式掉线。
那么简单粗暴,整个人都换了一个。

现在不是流行卖腐的吗?你让那些腐女怎么办?女性粉丝的战斗力很强的吧~

引用第824楼岚若幽沁于2013-11-01 19:16发表的  :
引用:枢木スザク 发表于 2013-11-1 19:15从开始恢复记忆到死。都跟在和麻花两人转的沙希......

当然是沙希,总不可能是白毛吧

木头三页 发表于 2013-11-1 19:19
对面估计得便当一个增加决裂的动机,要是官方心慈手软那就有可能留下个皇帝(高兴么麻花,你的希望最大) ...

学长知不知道是Q4坑死了爱娜……

木头三页 发表于 2013-11-1 19:13
东亚小国吉奥尔都能量产VVV,多尔西亚量产不了樱花树那好意思跟ARUS对抗么……
说起来当初ARUS的计划是半 ...

多尔西亚量产的钱应该都是吉奥尔纳贡来的吧,不过想想吉奥尔偷偷造vvv也是可以理解的,不停给别国钱让他们来扩充军力打自己这算什么事嘛

哭marie
多好的妹子啊

adam_destiny 发表于 2013-11-1 19:25
多尔西亚量产的钱应该都是吉奥尔纳贡来的吧,不过想想吉奥尔偷偷造vvv也是可以理解的,不停给别国钱让他 ...

一边给PAPA上供一边偷偷搞自己的。
这还真是典型的11区心态……

七夜琉璃 发表于 2013-11-1 19:24
学长知不知道是Q4坑死了爱娜……

知道是多尔西亚坑死了爱娜,具体是谁应该不清楚,完全明白前因后果的估计只有一个白毛。

木头三页 发表于 2013-11-1 19:30
一边给PAPA上供一边偷偷搞自己的。
这还真是典型的11区心态……

JIOR本国已经投降了

裤裆一紧 发表于 2013-11-1 13:06
真的是彻底“解放了”了,不死的话及时醒来八成还要玩失忆梗啊

解脱了

晴人掉线那里感觉这样处理一下更好:
石头砸下来,晴人下意识推开marie,然后自己被大石头压住,一时半刻搬不开,动不了,和爱娜那会的情况很相似
这时候marie就必须得上机了

marie算死了?为什么我觉得预告里众人开会一幕最左侧那个死鱼眼就是她?

skyuni 发表于 2013-11-1 19:44
晴人掉线那里感觉这样处理一下更好:
石头砸下来,晴人下意识推开marie,然后自己被大石头压住,一时半刻搬不开 ...

那后面白毛还得把他刨出来,费这劲干嘛

小酌溪畔 发表于 2013-11-1 19:46
那后面白毛还得把他刨出来,费这劲干嘛

解决掉线的维和感..
20页左右不还有人因为这事在黑晴妹么
其实都是剧情所需

skyuni 发表于 2013-11-1 19:50
解决掉线的维和感..
20页左右不还有人因为这事在黑晴妹么
其实都是剧情所需

锻炼LZ的愈合速度吗别折腾他了,这集酱油还被黑

好像第二季男主除了救晶神还像个男人,其他都和白毛基情四射去了~应该是为了迎合观众需要吧?