搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#16 マリエ解放

话说,这集看见Haruto不在机战战场的那群学生,他们被多尔西亚陆军扣着的那个地方能看见一号机吗?感觉没直接说明看没看到,当成看不见就不需要对其他学生解释毬惠为啥能开VVV1了。
机娘吃rune倒是不会把语言能力啊生活常识啊这些吃掉,大概这些算身体本能不能吸掉?那么毬惠的命还是可能有救,就是支撑起“人”的记忆消失了,人格也消失了。切腹砍之前和Haruto的对话,还是能反应毬惠的行为模式。放完切腹砍之后说不定应该就和新生婴儿一样,什么是朋友都不明白了。
现在毬惠能留下命来我已经可以高兴了

franly 发表于 2013-11-2 19:25
如果真的有的话,参考EVA最可能的就是站位最前面的那位先森。什么嘛和想象中的完全不一样[ ...

瞳色看不到嘛,只好找发色。那里面只有一个女人,是金发的,怎么看也不想楼主妈。
更主要是看着楼主,我觉得不能相信他的父母的头发是大地色以外的色系……

beer 发表于 2013-11-2 19:16
把测试驾驶员那段看了看,总觉得时镐老师应该在这两张图内了,可惜那种光线找不到和楼主发色相同的人 ...

……看了回复我发现第一张和第二张图站在玻璃前的应该是同一个人,可是第一张图里看起来是女的第二张图看起来是大叔到底这是男是女!
看位置和姿势,意思是项目领导人的只有第二张图里站着两个人。话说感觉第二张图玻璃前的那个有点翔子老爸的样子。

时缟老师不一定会在那群人中。
这种神秘人物的初登场如果就混在这种模糊不清的镜头里那也太掉价了……

头像被屏蔽

指南总理真是个罪孽深重的女人,如果换成Q娃片场一定和MANA一样能当主角~

话说Mana的理想就是当总理呢。。

beer 发表于 2013-11-2 19:38
话说,这集看见Haruto不在机战战场的那群学生,他们被多尔西亚陆军扣着的那个地方能看见一号机吗?感觉没直 ...

那群学生被多尔西亚军扣押→艾尔和LZ救场→登陆运输舰→回收三架机体(技术宅有报告3号机5号机上运输舰的台词),最后这段时间LZ掉线联系Marie去了,可能还干了点别的,比如回收两个妹子的身体。(……听起来哪里不太对。)

木头三页 发表于 2013-11-2 19:45
时缟老师不一定会在那群人中。
这种神秘人物的初登场如果就混在这种模糊不清的镜头里那也太掉价了…… ...

要相信,这个镜头模糊不清到时镐老师出场以后马上能让你联系到里面任何一个人
……因为画得实在太模糊了

我现在觉得也许不一定出场了,想想翔子老爹的出场和退场,就那么几分钟,光看退场台词谁想到他是那么大一个黑幕的制造者

我擦,这集虐惨了

beer 发表于 2013-11-2 19:44
……看了回复我发现第一张和第二张图站在玻璃前的应该是同一个人,可是第一张图里看起来是女的第二张图看 ...

放大了看好像头发偏长而且带点自然卷
应该是偏大地色系的发色。

franly 发表于 2013-11-2 19:52
那群学生被多尔西亚军扣押→艾尔和LZ救场→登陆运输舰→回收三架机体(技术宅有报告3号机5号机上运输舰的 ...

LZ出场就在救场里一个镜头,之后再出场就是在战舰外壳上和毬惠对话。
救场之后学生就突入战舰了,那段是在室内,如果这个时候LZ和学生们分开,学生以为楼主去驾驶一号机了但是楼主其实是在打杂,VVV的秘密也不会暴露。就是接下来要怎么普通学生解释毬惠的事情(死了流弹,活着失忆流弹脑震荡,倒也不是没有能说过去的说辞)

franly 发表于 2013-11-2 19:56
放大了看好像头发偏长而且带点自然卷
应该是偏大地色系的发色。

不是金色吗?那种光线下不是白金色的话金色和浅棕色应该分不清了吧?可是自然卷更像毬惠的亲戚

妈的翻回前几页好像连了好多楼,今天发病真严重

看完以后多了个疑问...4号6号机到底回收了没有?学生去夺船的时候看着可是轻装上阵,不像带了运载VVV的大型载具。
会不会剩下两机还在山谷里藏着?这样的话会不会SAKI找机会换回自己的身体,然后开4号机回去汇合,在中途被击落,于是PV里面4号机打破爬在山上的那一幕就能够出现了

via twi

评分

xx小小xx + 1 TAT
二万筒 + 1 TAT
尚风悦 + 1 百合组3P吧TAT……
sandro + 1
windf + 1 marie……
連坊小路アキラ + 1 TAT
beer + 1

beer 发表于 2013-11-2 20:01
不是金色吗?那种光线下不是白金色的话金色和浅棕色应该分不清了吧?可是自然卷更像毬惠的亲戚

妈 ...

我……不太会贴图,但是那张发型让我想起了妃英理(这啥
幸好有胡子和身材没认错性别,不过背后视角也能看出来。
发色的话感觉室内四个人都差不多,按vvv路人配置的话大地色系没跑吧。

4744254 发表于 2013-11-2 20:02
看完以后多了个疑问...4号6号机到底回收了没有?学生去夺船的时候看着可是轻装上阵,不像带了运载VVV的大型 ...

回收了啊,下集预告里有出现V4站在V1旁边,估计V6也是如此。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

beer 发表于 2013-11-2 20:13
室内四个人有两个偏绿的。
就是这个发型让人第一眼以为是个女人,想一想应该是同一个场景才将前后镜头联 ...

这位迄今为止戏份只有一句台词(准确地说是活在一句台词里)的时缟老师已经神隐了2/3的内容……总觉得会不会是官方欺诈。
真的没人和我一起押爷爷这个选项吗。

石動比呂美 发表于 2013-11-2 16:59
你忘了有rune这个神棍的设定,在机库被杀的爱娜都能凭借rune做媒体让3个驾驶员看到幻象

LLF和haruto有可 ...

一瞬间脑内闪过一行弹幕:宇宙规模的NTR!

头像被屏蔽

看完这话彻底服了,加入病栋组织,跪舔日升大河内

机娘应该见过博士,估计就是她帮晴人认出来的~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这套路总感觉得在哪看过,今天才想起来这不就是FSN鹤翼三连BE吗!!!

beer 发表于 2013-11-2 19:38
话说,这集看见Haruto不在机战战场的那群学生,他们被多尔西亚陆军扣着的那个地方能看见一号机吗?感觉没直 ...

应该是看不见,大概和晶那里一样是处于死角里的,否学院的人不会只叫了艾尔的名字却不理晴人,估计是这边出问题就让晴人救场,没问题就让他处理晶和流木野的身体吧(比如把身体放到驾驶室里)

神之叹息 发表于 2013-11-2 20:35
机娘应该见过博士,估计就是她帮晴人认出来的~

问题是机娘会帮晴人吗?连话都不和他说

大河内告诉你什么才叫回忆杀

评分

beer + 1 革命機ヴァルヴレイヴ,重新定义回忆杀的系.

ccloli 发表于 2013-11-2 21:00
大河内告诉你什么才叫回忆杀

真的是回忆·杀

sandro 发表于 2013-11-2 20:39
记忆和人格都没有了,就算活下来也不是marie了

我是这么觉得的,有亲友的支援和鼓励,告诉你过去怎么样,至少能找回一半。本来人就是不断变化。

sandro 发表于 2013-11-2 20:39
记忆和人格都没有了,就算活下来也不是marie了

+1,这个和失忆(忘掉记忆)不一样,是更狠的把记忆抹了...
如果醒了很大可能是说话吃饭等一般生活技能都不会...
除非pino能把吃了的记忆吐出来,但是估计9成9已经转换成输出了...
大河内你太狠了,回家看看你妈妈吧...
顺便pino说的marie被开除出test拍骆驼这件事也涉及到vvv开发之类的秘辛吧- -

呜呜呜...虽然希望渺茫,我还是抱有希望啊...
就是不知道会不会有因为marie废了,没法参加下一步行动没准还会拖累这种原因结果弃子这种剧情.....

ky一下,看了这话除了被虐得死去活来还总结出了 一见翔子误终身

话说这话结尾妹子开无双的时候的插入曲叫什么来着……

头像被屏蔽

冬眠的龙凰 发表于 2013-11-2 21:10
话说这话结尾妹子开无双的时候的插入曲叫什么来着……

ED2 そばにいるよ

zechins 发表于 2013-11-2 21:09
+1,这个和失忆(忘掉记忆)不一样,是更狠的把记忆抹了...
如果醒了很大可能是说话吃饭等一般生 ...

Marie被开除的原因好像就是她的限制器坏掉没办法再参加测试了。
而且按照她之前的记忆全数消失来看,在这之前她已经测试到所有记忆全部转化成Rune了。

头像被屏蔽

……这就是习惯跳ED的惩罚吗,听不出ED和插入的区别……

刚吃了药,剂量果然大。
这话麻花居然刷了好感度,对他不那么反感了……然后顺便打开了新西皮的大门
突然希望大河内最后能对麻花这苦孩子手下留情……

趴在地上想了想,吃情报和吃记忆还是不一样的,一段记忆包含的情报量可多可少,不知道这里是哪种