搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#16 マリエ解放

神之叹息 发表于 2013-11-1 14:34
在同一个船上吧?不过晶神还有saki身体回收就没镜头了。都不知道还在不在的~ ...

感觉上集最后换完身体LLF再让人去回收就行了,只不过节奏太快了没有交代这一点,不然为什么大家都这么淡定的上船跑了(被丢下的SAKI除外)

这话是不是可以认为王女偏向“不是人”?不管那是个什么机器,放进那么个机器里面,怎么看普通人也没办法忍受啊……
上话不是有人说么,MARIE的个头和王女的个头都像是中途停止生长的

Saki:我喜欢的那个男人选了白毛
麻花:我喜欢的白毛选了那个男人
Saki&麻花:! 合作一下吧
麻花:我送你回那边
Saki:我找机会把白毛卖你
Saki&麻花:成交!      

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

王族派感觉有点NB啊,不仅反骇客宅女,还能暗地支援

一般市民 发表于 2013-11-1 14:38

这个可以有

说起来,SAKI的身体如果回收到船上了,那么在她深陷敌阵的这段期间为了不让学生知道咬人的事,必然得把她藏起来。虽然这个没啥难度,但是白毛要如何解释她的缺席?尤其是如果发生战斗,只有四号机没人开不是很怪异。。。

一般市民 发表于 2013-11-1 14:38

想起了上周成交的白毛和akira……这修罗场乱的……

shihomasturi 发表于 2013-11-1 14:37
感觉上集最后换完身体LLF再让人去回收就行了,只不过节奏太快了没有交代这一点,不然为什么大家都这么淡 ...

要回收也是他自己回收吧,让其他人看见浑身是血昏迷不醒的Saki+昏迷不醒的Akira麻烦会比较多,可能在派骆驼们待命、其他人或安炸弹或埋伏起来等着抢船的功夫就把Saki和Akira搬回来了。

4744254 发表于 2013-11-1 14:40
说起来,SAKI的身体如果回收到船上了,那么在她深陷敌阵的这段期间为了不让学生知道咬人的事,必然得把她藏 ...

把身体藏起来之后说Saki还没归队就行了,本来带人走的时候就是要混进敌军阵营的。或者假装Saki受伤昏迷,反正唯一的医生是知情人。
后续回收是个大问题,但要是联络不上的话也只能这么吊着吧……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

4744254 发表于 2013-11-1 14:40
说起来,SAKI的身体如果回收到船上了,那么在她深陷敌阵的这段期间为了不让学生知道咬人的事,必然得把她藏 ...

解释两人被机关的人暗算,昏迷过去了

PASH还挺与时俱进的。
卡鲁鲁斯坦因的路人少年,虽然你正片无名无姓无CV,但还是能刷一下存在感的嘛……

其实不用解释,趁其他人该忙活啥忙活啥时把两人的身体搬回来塞进各自的机体里就没人知道了,因为那时候各人基本都分配了工作,机体整备应该已经做完了,因为除了白毛和Marie外舰桥的人和整备班的人都跟着老师都等着白毛的指示准备登上运输舰。

下集不会haruto又揪着白毛的领子问他saki人呢吧

单晶 发表于 2013-11-1 14:52
下集不会haruto又揪着白毛的领子问他saki人呢吧

他如果不为这个跟白毛发个火我觉得那才是真人渣,第二季haruto怂的不成样子了啊

复习重新看到maria说回忆和友情还能再创造的时候,突然想起12话时候翔子是怎么劝akira的了……
翔子你看看你(ry

4744254 发表于 2013-11-1 14:53
他如果不为这个跟白毛发个火我觉得那才是真人渣,第二季haruto怂的不成样子了啊 ...

可是这种诡异的既视感……
haruto都揪了几次领子了……“你怎么这样!” “你又是这样!” “你还是这样!”

死难者23er 发表于 2013-11-1 01:11
别的不说了,为何晴人放了两次666却一点都没有,大河内你下集要是不解释清楚我和你没完 ...

剧情有提啊。MARIE“因为信息丢失过多,所以是不及格的驾驶员”,说明有些人的记忆信息会被急速吸收。

头像被屏蔽

单晶 发表于 2013-11-1 15:01
可是这种诡异的既视感……
haruto都揪了几次领子了……“你怎么这样!” “你又是这样!” “你还是这样 ...

Haruto对白毛总是高高举起轻轻落下,不能不说白毛调教功力了得

百江なぎさ 发表于 2013-11-1 15:06
她俩的身体该不是被炸死了吧

那两百年后的是Saki MK2?肯定没事的。

4744254 发表于 2013-11-1 14:53
他如果不为这个跟白毛发个火我觉得那才是真人渣,第二季haruto怂的不成样子了啊 ...

saki200年后免死符都握在手里了,你还要一个便当预定史上最惨的男主怎样?求婚是自己拒绝的,现在又要被说人渣,让你和这个“人渣”一样的命运试试你愿意?

乱讲 发表于 2013-11-1 15:21
saki200年后免死符都握在手里了,你还要一个便当预定史上最惨的男主怎样?求婚是自己拒绝的,现在又要被 ...

反映好大啊,这得多爱haruto啊。话说我也没多说什么,只是这种情况下发火才是人之常情。就算不是女友恋人关系,战友身陷险境,自己还能毫无表示的领队你觉得如何?

4744254 发表于 2013-11-1 15:26
反映好大啊,这得多爱haruto啊。话说我也没多说什么,只是这种情况下发火才是人之常情。就算不是女友恋人 ...

我还不是个haruto厨,看你们这么说他都看不过眼,现在比起救人更重要的是主线,要骂也去骂大河内两边顾不上,saki上一话被射没见你们怎么心疼,这一话没什么人身威胁却要去骂haruto,要是下次haruto真的没有一点反应你们是不是连厕所都躺不下了?

反映好大啊,这得多爱haruto啊。话说我也没多说什么,只是这种情况下发火才是人之常情。就算不是女友恋人 ...

我觉得不发火也不是件很奇怪的事。
这集的情况类似于12集大佐入侵造成一片死伤那儿,并不是白毛的本意,要求他能把敌方新增援军的战斗力都计算进来太强人所难。
战争必然有伤亡,一出现问题就认为都是白毛的错那更不合适吧。

木头三页 发表于 2013-11-1 15:32
这集的情况类似于12集大佐入侵造成一片死伤那儿,并不是白毛的本意,要 ...

+1 不如说因为剧情太紧凑也许下一话根本没有发火的时间…

Saki的事本来就是作战计划吧。
现在学生这边自顾不暇是因为计划出了岔子→麻花团出现并且认出了艾尔的战术。
计划本来就是有风险的事,出事前说相信出事后就全怪艾尔头上我才觉得他不负责。
现在最要紧的是如何扭转事态,完成一开始的夺舰计划,把失散的队友找回来,保证几位作战派骆驼和其vvv的安全。这个时候反而为了这种事情对别人发火才是奇怪的。

星野的box图marie就是闭着眼睛的状态……

这集的情况类似于12集大佐入侵造成一片死伤那儿,并不是白毛的本意,要 ...

下一话rune的深渊,怎么感觉是到吉奥尔的领土了?真的就把saki扔在多尔西亚了?

+1……我是个haruto厨也觉得这次到底haruto到底有什么立场去骂白毛啊

还没确定下一话Saki就一定回不来你们急着争什么。就算真的回不来,我觉得Haruto表示一下对Saki(视情况很可能还有Akira)安危的关注是应当的,观众知道200年后Saki有免死符Haruto可不知道,尤其眼下刚刚有个同样是神凭的人倒下了。但他没太大理由对白毛发火,一来作战改变导致失散不是白毛的错,二来Saki毕竟是不死者,目前看来不会有太严重的危险,而且潜入工作只能他们这些神凭来做,就一个需要演戏+随机应变另一个需要骇客技术这一点,潜入几乎是非Saki和Akira就做不了的,而要想脱离目前的困境,他们必须得弄一艘运输舰,否则没有其他的移动手段就只能坐地等死。

adam_destiny 发表于 2013-11-1 15:44
下一话rune的深渊,怎么感觉是到吉奥尔的领土了?真的就把saki扔在多尔西亚了? ...

要是联络不上的话也不能冒着危险让全舰人留在多尔西亚国境内,毕竟现在两机受伤一机不能启动。
其实可以找王党派的人帮忙打听Saki的情况,要在多尔西亚找人比起他们这些外来者,地头蛇会比较靠谱吧。

木头三页 发表于 2013-11-1 15:48
要是联络不上的话也不能冒着危险让全舰人留在多尔西亚国境内,毕竟现在两机受伤一机不能启动。
其实可以 ...

但是那也会有主动暴露Saki的可能,这不很明显告诉对方“我们搞了个间谍过来”嘛。打草惊蛇怎么办。
唉每次看谍战戏都惊心动魄的,吓死人了我能躲开这段剧情么。

晴人掉线两话,你们竟然能忍?
整场作战他都做了什么?

木头三页 发表于 2013-11-1 15:48
其实可以 ...

就觉得这一段很难处理得稳妥,saki和akira的身体还有V4什么时候搬上飞艇就不说了。saki一个人在多国,晴人不可能不救,但是又要顾及大家的安全必须赶快离开多国,这一段如果处理不好,晴人会被骂得更惨(不过就算lz什么事都不做也会被骂啦。。。

下一集应该会是一个转折,彻底了解rune,晴人下定决心,把pv没说的台词都说了,然后开始奋斗。

另外我觉得这两集是给特务团(部分)跳反准备好了条件……首先证明了他们之间有过感情并不是单纯的同事,再就是总统派VS王党派的引子,外加之前他们就算想跳也没机会,现在有了Saki可以作为两边的联络者,只要能找出共同的敌人(大佐就是你了),联手也不是不可想象的。

看完了熟肉。。好震撼。。
虽然是marie自己做死,但是还是很想哭的感觉,燃烧自己的那段太煽情了

月に叢雲華に風 发表于 2013-11-1 15:42
星野的box图marie就是闭着眼睛的状态……

那里晶也是闭着眼的吧

wakesnow 发表于 2013-11-1 15:57
晴人掉线两话,你们竟然能忍?
整场作战他都做了什么?

这两集的剧本创作前提:Marie要上一号机刷时髦。
那么作为现一号机驾驶员,他除了掉线又有什么其它选择……