搜索
楼主: thez

[讨论] 怎么现在还有人以为鉴赏区打分是要客观的?

算了下大概有40个左右是正经侠发帖之后的-2

我觉得有人生气的原因是因为不少人是看鉴赏区的评分来选择是否补番的。(我自己也是)
对于时间也许不那么充足,而且喜欢看“好片”的人来说,片子的质量是否真的对得起鉴赏区的给分是一件非常重要的事。实际上我也看到过不少类似“看到这个片这么多+2/+1才去看的,结果很值/不值”的言论,毕竟如果看了部分高质低的作品的话,等于是浪费了本来就不多的时间,同时也可能错过另一部好片子。

不过鉴赏区归根究底也不是根据谁谁谁的口味来决定整体走向的,遇到自己不喜欢的好评片也很正常,比起让鉴赏区更“客观”,不如让自己的索片能力提升。比如记清喜欢和讨厌的片子的监督、CV、剧本担当之类的,选起片来会事半功倍,虽然要花点时间,但是总比看一部烂片浪费的时间要少得多。

引用第282楼囧神于2013-07-01 01:57发表的  :
我觉得有人生气的原因是因为不少人是看鉴赏区的评分来选择是否补番的。(我自己也是)
对于时间也许不那么充足,而且喜欢看“好片”的人来说,片子的质量是否真的对得起鉴赏区的给分是一件非常重要的事。实际上我也看到过不少类似“看到这个片这么多+2/+1才去看的,结果很值/不值”的言论,毕竟如果看了部分高质低的作品的话,等于是浪费了本来就不多的时间,同时也可能错过另一部好片子。

不过鉴赏区归根究底也不是根据谁谁谁的口味来决定整体走向的,遇到自己不喜欢的好评片也很正常,比起让鉴赏区更“客观”,不如让自己的索片能力提升。比如记清喜欢和讨厌的片子的监督、CV、剧本担当之类的,选起片来会事半功倍,虽然要花点时间,但是总比看一部烂片浪费的时间要少得多。
想多了
这就是单纯的厨黑战

安啦,快刷新flash,我s1机要坐正中央啦w

比如说,我觉得这个片子给0分比较合适
那如果在我投票之前本来就是0分,那说不定我就直接给0分了;如果之前是正分,说不定我就想投个负分的把它减下来

Re:回 276楼(断头台) 的帖子

引用第278楼七荻鏡花于2013-07-01 01:34发表的 回 276楼(断头台) 的帖子 :
那投票帖刚开就冲出去-2的那一定是黑的痴狂了
戏里戏外都如此精彩,历史地位不容否认啊
之前的事情就不清楚了,我看到的时候是4倍的战力差,从下面有人说40多个后来补-2的人来看,正经侠这贴还是颇有效果的,说句玩笑话,现在这状况下,由于正经侠的先制攻击,后面-2越多反而到真成了越不客观,除非-2的全改投了+2彻底搞乱这次投票的客观性,否则甭管VVV的历史地位如何(估计也不会有变了= =)都是正经侠大胜利。

头像被屏蔽

引用第287楼midearth于2013-07-01 02:17发表的  :

照这种说法,你是不是还要开马甲刷-2?这就是主楼要反对的。
为什么就直接发散到开马甲了?

回 286楼(断头台) 的帖子

安啦,反正投票区这东西本来就是凭观影者自己的良心有自己的规则,正经侠无非是看着那一串散发恶意的anti言论出言提醒一下他们注意一下规则,没想到触碰到某些人G点激发他们的逆反心理,搞到这地步也算是傻的可爱吧

头像被屏蔽

引用第91楼yukiking于2013-06-30 22:43发表的  :
只有冷漠、无梦想、信仰缺失的人才会黑革命机
赞!摇滚不死!

Re:回 286楼(断头台) 的帖子

引用第289楼七荻鏡花于2013-07-01 02:21发表的 回 286楼(断头台) 的帖子 :
安啦,反正投票区这东西本来就是凭观影者自己的良心有自己的规则,正经侠无非是看着那一串散发恶意的anti言论出言提醒一下他们注意一下规则,没想到触碰到某些人G点激发他们的逆反心理,搞到这地步也算是傻的可爱吧
两个就是一串,三个就是一群呗,5个就是漫山遍野,10个就是铺天盖地呗,呵呵呵

要说G点,我们可没你们多,动不动就高潮了,要不然哪来这个帖子

引用第284楼wsdyuuu于2013-07-01 01:59发表的  :

安啦,快刷新flash,我s1机要坐正中央啦w
计划通り

引用第105楼creaiii于2013-06-30 22:50发表的  :

片子质量本身好不好是一回事,发帖“营销”的结果,使得有这么几个作品,参与投票的群体,明显的区别于其他没有经过“营销”的作品,但同时又和其他作品陈列在一起,这对其他作品是一种不公。
.......
既然如此,那革命机何尝不是?而且质量还比不上歌牌

引用第163楼欢乐反斗城于2013-06-30 23:24发表的  :

收好
我投-2跟平衡一点关系都没有,我都说了不违背自己良心你还觉得我是为了平衡,这片子我从第一话开始就没好评过!

引用第294楼dark_saber于2013-07-01 09:16发表的  :

既然如此,那革命机何尝不是?而且质量还比不上歌牌
革命机受这帖影响平均分是明显下降的,你还有啥不满的

引用第296楼goldensaint于2013-07-01 09:21发表的  :

革命机受这帖影响平均分是明显下降的,你还有啥不满的
说明群众的眼睛还是能够分辨良作与烂作的,虽然现在有些人被一股热潮蒙蔽了双眼

某人自从说机革命机战斗编排差被驳之后先为了良心再到每个帖都三句不离厨厨二字,果然这智商也就看看垃圾ATE和虚屎了,还一副世间皆醉我独醒的样子

引用第297楼dark_saber于2013-07-01 09:25发表的  :

说明群众的眼睛还是能够分辨良作与烂作的,虽然现在有些人被一股热潮蒙蔽了双眼  

你现在说这话让我很好奇,等到机攻队评价出来的时候你会怎么解释

除非鉴赏区强制让漫区所有人投票,否则就是不客观

引用第299楼卡米拉于2013-07-01 09:42发表的  :

你现在说这话让我很好奇,等到机攻队评价出来的时候你会怎么解释
当然是+2,不然还算什么真萝卜厨?

回 300楼(大星淡) 的帖子

统计学上有一种叫“抽样”的推论统计方法,其准确性已经得到了实践的验证,不然这世界上大部分的统计调查都不准了。

就和罪恶王冠一个水平线上的玩意,在鉴赏区待遇天差地别,还来这里谈客观?

头像被屏蔽

回 303楼(枫之零) 的帖子

你没看正经侠主楼吗?
现在漫区众对革命机评价的趋势对于第三者的个人来说就是一个客观事实,你可以说这不符合你的“主观评价”,但是你没资格说这不“客观”。

人物塑造甩中二王冠10条街不止,客观上还有日升萝卜战,怎么可能一个水平别搞笑了……

Re:回 303楼(枫之零) 的帖子

引用第304楼月之茧于2013-07-01 09:52发表的 回 303楼(枫之零) 的帖子 :
这么多人说革命机和罪恶王冠很像,搞得我真想去补一下了,到底是怎么个像法。
剧本演出人物塑造方面看完全是几个次元的差距,真不知道他们是怎么看片的

引用第299楼卡米拉于2013-07-01 09:42发表的  :

机攻队这片子目前来看没这么多狂热的厨厨,应该不会出现像革命机鉴赏楼里一大票XX小天使、+666的情况吧。看最后的发展了,目前的话我给+1吧,视后期发展在此基础上+1或-1

引用第306楼kwkw于2013-07-01 10:00发表的  :
人物塑造甩中二王冠10条街不止,客观上还有日升萝卜战,怎么可能一个水平别搞笑了……
同感,王冠和革命机真没法比,差好几条街

----发送自 STAGE1 App for Android.

Re:回 303楼(枫之零) 的帖子

引用第304楼月之茧于2013-07-01 09:52发表的 回 303楼(枫之零) 的帖子 :
这么多人说革命机和罪恶王冠很像,搞得我真想去补一下了,到底是怎么个像法。
独立国家(王冠也是类似的情况)、高中生、都有sex、超展开、中二、智商有问题的大人们,大概这些共同点,男配的设定也比较类似。
上面这些就算是革命机厨也承认的吧?在不考虑作品质量的前提下,因为你只问是不是很像而没说素质是不是相近

头像被屏蔽

引用第310楼dark_saber于2013-07-01 10:21发表的  :
引用 引用第304楼月之茧于2013-07-01 09:52发表的 回 303楼(枫之零) 的帖子 ......
初/高中生,超展开,中二,有这几个的动画不能再多了。

另外王冠的sex值得是什么,是女主还是姐姐

话说除了智硬的大人,我觉得eva简直绝配

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第312楼zlzhcqblf于2013-07-01 10:34发表的  :
引用 引用第310楼dark_saber于2013-07-01 10:21发表的  :引用 引用第3......
忘了无限的未知才是绝配了

回 304楼(月之茧) 的帖子

皇冠提上去对比革命机的人应该去看看脑科而不是眼科,正好我认识一个好医生可以治脑残的

是不是先要战十页“客观的标准是什么”?

看GC的时候大家很生气很恼火给-2,看VVV(刷论坛)的时候大家很欢乐给+2,这就是观众感受的客观体现。所以说去鉴赏区不仅要看得分,还要看下面的评论,才能知道那些分数意味着什么。个人认为投票下面的自由陈述更有意义。

客观区-1的理由还能看,-2一堆片子都没看完的

引用第312楼zlzhcqblf于2013-07-01 10:34发表的  :

初/高中生,超展开,中二,有这几个的动画不能再多了。

另外王冠的sex值得是什么,是女主还是姐姐

.......
你忘了远藤绫的会长了吗?

另外,都是打非人生物,都是小队制,长官会犯蠢,主角年龄基本不到20,中BOSS洗白过,这样的机战片有几个呢,同理革命机和王冠

头像被屏蔽

引用第319楼血色獠牙于2013-07-01 10:51发表的  :
王冠真是什么时候都可以拿出来
什么片子都来一句甩王冠十条街,不能来点新的呀
因为有人先拿出来比啊