搜索
楼主: thez

[讨论] 怎么现在还有人以为鉴赏区打分是要客观的?

其他的不说,评分之前起码看到总集数的四分之三吧。我都没说看完再投。
顺便革命机前半剧情处理确实不行,但是“人物性格苍白”是怎么回事?

引用第108楼hujingjing于2013-06-30 22:52发表的  :

喷了,歌牌在s1受到好评关正经侠毛事,最多也就是多点人去看,好不好评还是自己的口味,正经侠不朽段子的推荐过孤高之人,我看了两卷兴趣不大就没看下去

.......
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-798722.html
别的不说,歌牌二期的投票数能有一期的1/3不?

引用第104楼女主好用于2013-06-30 22:49发表的  :

有目共睹在哪里了
一群人跟风刷就是有目共睹了?

那你们现在是不是也是跟风刷+2呢

头像被屏蔽

引用第101楼berserk28于2013-06-30 22:49发表的  :

我觉得革命机和抹布就是一个档次,所以我拿来一起说

.......
我再回你,抹布先不论剧情上是否一个档次,作画方面 有目共睹,音乐没出色的,我只记得OP1,我也就下载了这首。  你觉得性格苍白,我在鉴赏贴里写的是角色塑造还比较算深刻,用几句话几个场景来一步步勾勒一个角色,人数多,12集得时间限制能给的场景不多,要的就是这样得深刻的台词和突出的演出,所以才有翔子这样被演出和台词弄成残子,这类短板演出。   到底是谁喊不客观,我觉得先从那个鉴赏帖子里算,我不在意这种不客观的评价,因为都是一句话,甚至几个字,从来都是被忽略的对象,楼主这样跳出来,难道我作为同样打了+1的,或者那些打了+2的甚至X0的,也要被连带负责么。 满口客观主观,却处处显露攻击观看者,而不是对作品本身做评价,甚至连评价角色不是作品的一部分都出来了,不妨好好想想萌豚这类是怎么来的,厨角色还轮不到革命机。  剧情弱智不弱智,想说就好好说出来,没点内容满口道德仁义,主观客观,码几个字都嫌丢人?

头像被屏蔽

我不觉得我是主流,我的意见永远是我自己的主观意见,把大多数人的意见整合在一起才叫客观
因为别人的意见跟我不相符就跳出来撒泼打滚未免太难看了,人多呢就叫跟风,人少呢就是不客观
你觉得没问题?

引用第110楼berserk28于2013-06-30 22:53发表的  :
  反正跟我意见不一样的就是跟风呗,跟我意见一样那才是客观评价,你就想说这个,是不?

翻来覆去就这点东西,能上点干货吗,说说垃圾在哪里OK?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

卧槽你们居然真把那个啥鉴赏区当根葱

引用第65楼jabal于2013-06-30 22:28发表的  :
每次看到这种话题,我就觉得大家都该读读主席在延安文艺座谈会上的讲话:
http://news.xinhuanet.com/ziliao/2004-06/24/content_1545090.htm
主席讲得很清楚,客观不代表没有立场,主观不等于脱离事实
加叔赞

回 127楼(berserk28) 的帖子

所以爱咋打咋打啊,+2或者-2都行只要不刷票就有有效的代表投票者主观感受的,没必要因为某个群体打+2或者某个群体打-2就指责对方不客观,这是非常幼稚的行为。
(顺带一提....还真有人开马甲给主帖扣鹅啊,真是用心良苦的革命机黑啊

我就不懂了,谁现在选片以鉴赏区的评分标注为准的?这玩意儿不是给你们看着博笑么
为了平衡这个破理由去扣分,你们真是脑子进水的厉害了,吃相别这么难看,觉得不好想扣分直说,没人拦你
自以为什么客观饭平衡党,其实就是一群大爷当久了这次还想继续装大爷吧?

邮局港剧,古话说得好“当了婊子还想立牌坊",你们放过牌坊吧他还只是个孩子,同理,你们放过客观吧客观他不是你们来拿来自慰的武器

头像被屏蔽

Re:回 114楼(berserk28) 的帖子

引用第120楼RXF104于2013-06-30 22:58发表的 回 114楼(berserk28) 的帖子 :
他们吼他们的关我屌事啦,我又没吼。我只是觉得现在某些人上下跳脚的样子太难看了而已,而且正经侠别的帖里是什么表现我不知道,这帖主帖里他说的不就是爱怎么打怎么打别太把自己当回事么?
既然不当回事过来发个帖干嘛?爱投什么投什么呗,至于这么义愤填膺的?

现在350票SAKI酱麻吉天使,他到底是在发什么火?有人喜欢了就不能有人讨厌?什么逻辑

论坛论战,车轱辘话永远是没用的,直接喷你讨厌的人喜欢的其他作品就行了,比如这季我就一直喷青物和魔王。

Re:回 127楼(berserk28) 的帖子

引用第132楼RXF104于2013-06-30 23:06发表的 回 127楼(berserk28) 的帖子 :
所以爱咋打咋打啊,+2或者-2都行只要不刷票就有有效的代表投票者主观感受的,没必要因为某个群体打+2或者某个群体打-2就指责对方不客观,这是非常幼稚的行为。
(顺带一提....还真有人开马甲给主帖扣鹅啊,真是用心良苦的革命机黑啊

排一下
爱怎么打怎么打,你明着黑没人会说你什么,最多我们回头厨厨黑子一起中山公园大战了
现在以”平衡“这个理由随意扣分,你们找理由还能更二一点么?

Re:Re:回 114楼(berserk28) 的帖子

引用第135楼berserk28于2013-06-30 23:10发表的 Re:回 114楼(berserk28) 的帖子 :
既然不当回事过来发个帖干嘛?爱投什么投什么呗,至于这么义愤填膺的?

现在350票SAKI酱麻吉天使,他到底是在发什么火?有人喜欢了就不能有人讨厌?什么逻辑
你的逻辑到底是跟大家有多与众不同,浪费时间跟你争论,我简直是无聊透底。

真要客观就该过一两年再开帖,例子就是CG R2,你看CG R2评分多高。现在评价呢?都说什么傻逼超展开之类的,R2再开一次评价,绝对+2少一堆,+0 -1多一堆。至少我相信假如过两年革命机再开一次评价,就没那么多+2的啦,ANTI的-2也会少很多

主观客观都无所谓。最后的统计才是结果,最后的票数统计反映了每个人的意志。

无论+2,-2都无所谓,一票就是一票,只要是自己的评价就是正义的。但是因为别人+2,自己就-2,这究竟是自己的意志投票还是别人的意志投票呢?-2没问题,但是这种理由是愚蠢的,你仅有的一票究竟是反映了你的评价还是别人的评价?就好比“那个SB喜欢吃咸豆腐脑,老板来碗甜豆腐脑!”或者“吃甜粽子的人都是世俗的大众,举世皆浊我独清众人皆醉我独醒的本大爷定要吃咸粽子!”

回 135楼(berserk28) 的帖子

讨厌就尽管-2啊,问题是有些人讨厌不说讨厌,说“觉得别人不客观”,这算什么理由……

只有上帝是客观的。哪个人不是主观的?
人类能做到的客观就是靠数据量达到相对客观。为啥IMBD的评分有参考性?不为啥,就是数据样本够多,每个人的思想和口味都不一样,把这些大量的主观数据放到一块就能大致反映出一个事物相对于大众认知的倾向性。所谓的客观就是这么来,一个人自说自话自己客观?那真是笑话了?

所以楼主的表述也不是很准确。楼主不用奉劝人主观还是客观,任何真实的数据都是有价值的。楼应该奉劝投票的人,不要投违心的票。这才是造成数据失真的最大问题。这里容我放一下地图炮,国人在公众环境下是很容易违心的。任何表达不要受别人和环境的影响。

爲了個角色給作品評分+2有什麽好奇怪的,買個ID都要400起!

回 137楼(yukiking) 的帖子

引用第47楼greenuhare于2013-06-30 22:14发表的  :
看到别人打高分就觉得不舒服要打低分平衡的人,其实就是发自内心的讨厌这部作品,打-1、-2是正常的反应。就算没其他人,他们也不会打高分吧。
如果只是没什么感觉或是感觉一般,又怎么会对其他人的高分这么在意呢?所以他们的打分也是真实反映他们的感受的。
不过是评论比较随意罢了

引用第133楼yukiking于2013-06-30 23:08发表的  :
我就不懂了,谁现在选片以鉴赏区的评分标注为准的?这玩意儿不是给你们看着博笑么
为了平衡这个破理由去扣分,你们真是脑子进水的厉害了,吃相别这么难看,觉得不好想扣分直说,没人拦你
自以为什么客观饭平衡党,其实就是一群大爷当久了这次还想继续装大爷吧?

邮局港剧,古话说得好“当了婊子还想立牌坊",你们放过牌坊吧他还只是个孩子,同理,你们放过客观吧客观他不是你们来拿来自慰的武器

当我们说为了平衡而-2的时候,本身我们就承认了自己也是不客观啊         如果这点逻辑都不懂,额我好像发现革命基受欢迎的原因了
因为
只有冷漠、无梦想、信仰缺失的人才会黑革命机

Re:Re:回 114楼(berserk28) 的帖子

引用第135楼berserk28于2013-06-30 23:10发表的 Re:回 114楼(berserk28) 的帖子 :

小朋友你还没抓到别人喷你的精髓啊
谁不准你喜欢啦,但你干扰别人喜欢干嘛?牌坊立够没

Re:Re:回 127楼(berserk28) 的帖子

引用第137楼yukiking于2013-06-30 23:10发表的 Re:回 127楼(berserk28) 的帖子 :

排一下
.......

1 saki酱麻吉天使这个理由就很好?
2 我没看到过因为平衡-2的,求个传送门我看看

3 爱怎么投怎么投,反正又不是陪审团枪毙犯人,不管结果是正L倒L,还是M或者△,结果就是结果,发什么牢骚

明明就是对作品的评价投票
为什么喜欢一个作品里的角色给它+2要跟讨厌这个作品的厨厨给他-2划等号?
根本就是对人不对事

要是说他傻逼逻辑降智商给-2也好过那种与作品本身无关的理由啊

引用第111楼冬马小三于2013-06-30 22:54发表的  :

得了吧 歌牌营销贴说的是ddk92的GC和歌牌钓鱼贴 和thez半毛钱关系都没。

那我说错了。。我还真不知道,哪位有地址我去看看,印象中在某个帖子中喷过一次忘了。。。

Re:Re:Re:回 127楼(berserk28) 的帖子

引用第147楼berserk28于2013-06-30 23:15发表的 Re:Re:回 127楼(berserk28) 的帖子 :

引用第145楼辽汀于2013-06-30 23:14发表的 :

.......

引用第145楼辽汀于2013-06-30 23:14发表的  :
当我们说为了平衡而-2的时候,本身我们就承认了自己也是不客观啊         如果这点逻辑都不懂,额
我好像发现革命基受欢迎的原因了

因为
只有冷漠、无梦想、信仰缺失的人才会黑革命机
.

哈哈哈那我就是来喷你的呀,喷的就是你的理由,你以为我是想纠正你们自以为是的观点啊?我没那么空拯救你的三观

Re:Re:Re:回 127楼(berserk28) 的帖子

引用第147楼berserk28于2013-06-30 23:15发表的 Re:Re:回 127楼(berserk28) 的帖子 :

你去看看你队友,已经给你打脸了
喜欢一个角色所以喜欢这个作品,有什么不对??????????????????角色塑造的好,有人喜欢,不也是作品的优点????????神逻辑够了没??????

引用第20楼gg142857于2013-06-30 21:51发表的  :
呵呵,写着我们都是客观饭几个大字,合着是胡扯的
我们都是, 只有我们才是, 你, 我一个人都算不上是.

引用第151楼yukiking于2013-06-30 23:17发表的  :

哈哈哈那我就是来喷你的呀,喷的就是你的理由,你以为我是想纠正你们自以为是的观点啊?我没那么空拯救你的三观
.......

那不就完事了,何必又装作看不起不客观而义愤难平呢

你们有空吵怎么不去翻翻那个鉴赏帖,究竟哪一楼上其余理由都没有光为了平衡而-2的?
我刚还好奇翻了翻,要说勉强挤接近你们说的内容的话也就看到个恶心厨子所以-2和本就讨厌这片觉得难看0分然后顺便不爽厨子-2的
是我看错了还是你们根本就在争空气?
翻的时候你们也能看看+2的都是怎么评的,真轮不到说-2的怎么不好吧?

回 154楼(辽汀) 的帖子

你说的平衡是什么,厨黑各50%?

引用第148楼xxxllz于2013-06-30 23:16发表的  :
明明就是对作品的评价投票
为什么喜欢一个作品里的角色给它+2要跟讨厌这个作品的厨厨给他-2划等号?
根本就是对人不对事

要是说他傻逼逻辑降智商给-2也好过那种与作品本身无关的理由啊
我没见到因为讨厌厨给-2的,给个楼我看看?人多吗?值不值得发这个帖?

我们评-2自然是因为片子不对我们胃口,跟厨有什么关系?

引用第154楼辽汀于2013-06-30 23:19发表的  :

那不就完事了,何必又装作看不起不客观而义愤难平呢

哈哈你不要误解了
我是”既看不起客观党“”又看不起平衡党“,针对的就是你这种喜欢立牌坊给自己找正经理由的

Re:Re:回 127楼(berserk28) 的帖子

引用第137楼yukiking于2013-06-30 23:10发表的 Re:回 127楼(berserk28) 的帖子 :

排一下
.......

特地翻了下投票帖到底多少人说平衡以至于触到各位神经了,六页回复里就3个提到是为平衡给低分,所以这些话你们自己轮流去PM这三个人问候他们全家就好啦,开个帖当众onani有什么意思?
另外还有些回负分的是因为讨厌这片的厨,那各位蹦跶之余要不要痛心疾首的反省自己给自己喜欢的片子带来了多少你们重视的不得了的-2?
不过最后你们的结论估计还是谁黑革命机谁傻逼,都是黑子的错吧

头像被屏蔽