搜索
楼主: kos_mos

[新番] 「蒼穹のファフナー EXODUS」最終話「竜宮島」

头像被屏蔽

纸皮 发表于 2015-12-22 00:36
在推上偶然看到人提的……hae的册子,为什么至今完全没注意到
总监督你的设定如此清奇,一般不都是 ...

自己头发编的发圈……真的存在么?这东西我第一次听说
总监督的脑洞真乃深不可测

第25话nico评价 自己投好后竟然在这段时间里显示弹出,虽然刷新但是结果画面就出不来了不知道计算进去没有。

试了直邮结果说因为超1000元所以不给过海关,折腾了一个下午交齐资料办退货,还是不买了

----发送自 STAGE1 App for Android.

kiralzb 发表于 2015-12-24 12:03
试了直邮结果说因为超1000元所以不给过海关,折腾了一个下午交齐资料办退货,还是不买了

----发送 ...

年底查得紧,不让去送钱
据说春天最宽松

不过说起来Exodus后半部分剧情太赶人物塑造确实是很成问题...甲洋之前有人提到了,还有慧也是,基本经典台词就是“感觉到你的存在了,Festum”,其余时候存在感就很弱了...故事初期塑造的总士二代天才军事家的一面更是荡然无存,虽然这个在武力膨胀的萝卜番里是通病也算是可以理解,但是还是觉得很可惜
本身Exodus到了后期人物多还多了将军那边一条线叙事难度就很大,现在因为集集急着赶进度人物之间的交流和对白量大幅锐减,和无印后半期的观感很不一样。就像前面有人说的,战斗是非常激动人心,但是总觉得有点这不是我想看的法芙娜的感觉...希望BD多多少少能补点日常吧

感觉好多地方都没时间搞出来,比如mimika醒来之后得知堂登死了之后的反应(毕竟之前一直都是憧憬;
就连甲样和一骑也没几句对话,第一代中近藤以及sakura甚至没有和甲样交谈的场景出现;
看到kanon留下的帽子时一骑和真矢的感情波动;
一骑醒来后和真矢归来(杀人后)的互动,众人特别是真矢对一骑放弃做人的选择的触动完全没有,哎;
就连英灵版的4号机也只有一个2个镜头,太可怜了;
还有光弘从上集末段看似没被完全控制到这集完全被操控的样子,跳跃有点大;
真矢SDP的后遗症,当然这个不太可能有这么快出现;弓子和艾梅利也可以有更多描写;
最想看得是kanon究竟在最后一次搭机时干了什么???????目前为止完全没头绪
…………总之好多想看的看不到!!!

kiralzb 发表于 2015-12-24 12:03

----发送 ...

直邮日亚会主动报关,年末比较严
1k以上个人物品需要是单件不可分割(比如BOX单件单寄就好好的到手了),松的时候貌似是顶多收税放进来,年末看到好几个退回去的例子了
多件总价控制在1k以内,过关没什么问题,看脸应该不会扣税,3个月左右会退回账户
圆盘5k以内,书1w以内日亚结算的时候不会加上税

我们最后的时间开始了。

遠見真矢 发表于 2015-12-25 18:55
我们最后的时间开始了。

希望你有个好结局

头像被屏蔽

马桶3 发表于 2015-12-25 19:33
希望你有个好结局

弟弟不是人,自己爱的不是人,爱自己的也不是人,士大夫打包票的生存,这结局怎么看都好不了也坏不了了

最后几集都有点失望,看最后一集了。另外,不说有7个堕天使型吗?算上来主那个才出来6个啊

fatmouse 发表于 2015-12-25 20:03
最后几集都有点失望,看最后一集了。另外,不说有7个堕天使型吗?算上来主那个才出来6个啊 ...

一直也是6个

fatmouse 发表于 2015-12-25 20:03
最后几集都有点失望,看最后一集了。另外,不说有7个堕天使型吗?算上来主那个才出来6个啊 ...

冲方说了6头哪里来的七个。
13话Roadrunner被吃掉后,老太婆说的是:「目前,五隻Azazel型与纳雷因将军的Asoka,再加上D岛……七个星核(Mir)变异体正在活动中」,「这七者会互相残杀,最后存活下来的将迎接Altair」

遠見真矢 发表于 2015-12-25 18:55
我们最后的时间开始了。

遠見先輩、共に...生きましょう!島の、仲間の、亡き人たちのために...

中西P该兑现承诺啦,什么时候给财团B递请愿书啊!!!

我屯的塑料模型预算都要发霉了!
最后的时间……祝大家都能到达希望

不管喜欢的角色是生是死结局是好是坏,都这集能交出一份满意的答卷...
但是还是求不要太虐我真男主啊TvT

纸皮 发表于 2015-12-25 11:12
直邮日亚会主动报关,年末比较严
1k以上个人物品需要是单件不可分割(比如BOX单件单寄就好好的到手了), ...

这么说的话其实我只买BDBOX说不定就没事了?但多买了个剧场版所以就进不来
但退款要3个月那么久吗?还以为最多就1个月。。。

已经最后一集了啊,能苦尽甘来就好了

圆盘想不说,财团B能把sein和nicht再生产一次吗!!!第一次的时候是学生买不起,现在你给我出,我给你买一打!!!!

kiralzb 发表于 2015-12-25 23:53
这么说的话其实我只买BDBOX说不定就没事了?但多买了个剧场版所以就进不来
但退款要3个月那么久吗?还以为 ...

是的,单件不可分割的超过1000以上经过海关判定为个人物品是可以放行的
规定总之是怎么写着的,看代购转运的消息有的地方海关似乎还会比普通规定更变态一些,我都走的广州还好,也有过一些别的东西单件超过1k进来的经验,不过不是年末严打的时候

我都是两三个月,有够慢的,好处是到手的时候汇率还涨了点,而且都以为被课了没戏了,收到邮件还挺惊喜

纸皮 发表于 2015-12-26 00:16
是的,单件不可分割的超过1000以上经过海关判定为个人物品是可以放行的
规定总之是怎么写着的,看代购转 ...

办理退件到收到退款之间都没通知吗?这样的确令人不安啊PS:我就是在广州被截的www

kiralzb 发表于 2015-12-26 00:35
办理退件到收到退款之间都没通知吗?这样的确令人不安啊PS:我就是在广州被截的www
...

我都顺利或不顺利的过了,退是指退关税,关税方面从过关到预扣的税回到我账户是半点联系都没有……
退款没经验,可以去问问人或者搜索一下
广州还行啊?好像今年几次严抓都没有怎么波及到,国庆啊还有一次不尴不尬的时间南方抓的紧,这种消息可以随便关注点勤快的转运啊代购啊获取

9号回览板更新,看样子是终于活过来的STAFF回工作室速成的,没新情报,但是最终回气氛满满……
zwei的页面也变成最终回,http://www.xebec-inc.co.jp/xebeczwei/works.html
渐渐长大了,到现在有点明白这个变化的感情了

这组合技炫的不行!!

BGM泪目TAT

美羽太苦逼了啊...

光弘小哥刷时髦中

这不出第三季说不过去啊,给个剧场版也好

感觉少看了起码3集,太难受了

fenrirzhang 发表于 2015-12-26 00:02
圆盘想不说,财团B能把sein和nicht再生产一次吗!!!第一次的时候是学生买不起,现在你给我出,我给你买一 ...

万分赞成!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这。。。赶得我整个人都懵掉了

homo开大车wwww

这结局看的我一愣一愣的,我觉得还能再拆个一季出来

后期剧本太浓缩最后还这么急展开...某种意义上还埋了MOV的线

这什么鬼结局,太赶了吧

呵呵,强行结局,真是6

这……最后一话应该做成3集的……

等等等等这就完结了这就完结了这就完结了???我怎么感觉什么都没讲啊!我怎么感觉Exodus就是个巨大的序章啊!!!快出续篇啊!!!

少看3集+1
求出剧场啊QAAAAAAQ

不过竟然强行讲完了真是太拼了。。太拼了。。
辛苦STAFF,我先去缓缓QAQ 好难受啊明明是50话的篇幅