搜索
楼主: kos_mos

[新番] 「蒼穹のファフナー EXODUS」最終話「竜宮島」

真矢的SDP估计是强制lock on?一打就中,而且这集表现得很明显,不是瞄准驾驶舱来打.BBA竟然还有方法打太空的天mri,BBA手中还有多少底牌没出啊?

这一话拔掉旗子的我认为有芹和纳雷因将军。

话说看到织姬送总士和芹一起上机的镜头,我产生了一个错觉说十年后芹和总士结婚生了个女儿叫乙姬话说这次芹离开了龙宫岛了(同化现象可以治愈),然后织姬也说过她看到了总士在第三Alvis上的未来,难不成真的有这么一个可能……

嫌だ...こんなの...広登、わたしと約束したでしょう....

话说出场时候神棍了一下的vier这话也跟着sieben 一起改装成英灵型 果然是因为上一话出力不够砍不断柱子的原因么233333

太赶了,讲真现在这状况这个再多做5集左右的内容都够。

マガツキュウビ 发表于 2015-12-19 03:01

话说看到织姬送总士和芹一起上机的镜头,我产生了一个错觉说十 ...

总士去给牵牛星当核 录的音是给新核听

最后ma(为啥)ya(屏蔽)说最终话龙宫岛的时候那个语气……那种复杂的感情,真心好棒。

这话Apart依旧戳了我泪点TAT 一代终归是一代,这一路成长看得人不胜唏嘘
Bpart的各位终于打爽了,这话的演出爆肝我算是懂了。。看呆。。
进度赶回来了,至少吊着的心放下来一大半,剩下就看终回BpartQAQ
真不想苍穹完结啊……

慧虽然现出绝唱颜但感觉会和里奈一个好结局 貌似能拉下流浪者也有bba炸掉流浪者一部分的原因?艾米丽和弓子没同化貌似还有救 操和甲洋简直就是爸爸训儿子 光宏登场炫耀自己能开救世主感觉并不是只剩仇恨XD 不过要展开笼罩全流浪者的盾边和sein还有nicht打真不愧是人造干电池

——发送自S1 Pluto

慧和里奈肯定要挂一个,估计就是慧了。这个故事中的姐弟恋还没有成功的。

成人式不是重点居然就一笔带过,剧透诈骗

总士和Nicht总算找回时髦值,超大面包圈好评

听到“成人式”时,脑补了诸位的和服身姿,结果就这么简单结束了!?不能接受啊

全蓝字比全红字还要可怕

总士的未来应该是和乙姬一样,作为新mir的core重生了,这样一来第二季开头的台词也算回收了啊

muderx 发表于 2015-12-19 06:51
慧和里奈肯定要挂一个,估计就是慧了。这个故事中的姐弟恋还没有成功的。 ...

有!

麻木史彦和真壁红音应该算到目前为止唯一成功的一对

然后史彦估计是发现了这个危险,至今不敢跟千鹤医生(大他两岁)多走半步

マガツキュウビ 发表于 2015-12-19 03:01

话说看到织姬送总士和芹一起上机的镜头,我产生了一个错觉说十 ...

总士跟芹结婚

搅屎棍基斯下集会不会收人头?我看这比利要(
艾这算啥,是本体死掉之后用资料复原的赝品还是本体被回收之后洗脑?

恭喜Nicht酱这集把时髦值刷了回来摆脱了救世主型之耻和战斗力单位的称号!
真矢的SDP总之有复数锁定,具体效果是什么呢……不过感觉进了机战后这个SDP能全射击武器+3射程吧
Sein酱刚刷完时髦就掉线了一集啊……

灵魂收割机 发表于 2015-12-19 10:08
艾这算啥,是本体死掉之后用资料复原的赝品还是本体被回收之 ...

那三个人里基斯自己找死群众才能大快人心

另两个被真矢嘴炮掉的可能性更大,然后做个烈士完结呗,反正他们从第一话开始到现在就是待死之人了。

shadow001 发表于 2015-12-19 02:45
里奈:事後讓你看個夠

这个moment好棒~

头像被屏蔽

混沌大陆 发表于 2015-12-19 10:49
疑惑
人类军此时已经分裂了吧,但是老婆子所在的新国连最后在天上那一击是什么意思?帮助把敌人打下来?靠 ...

当然把脱离自己控制Festum帮助击杀。至于武器应该弹道导弹,弹头估计是核弹头

疑惑
人类军此时已经分裂了吧,但是老婆子所在的新国连最后在天上那一击是什么意思?帮助把敌人打下来?靠 ...

当然把脱离自己控制Festum帮助击杀。至于武器应该弹道导弹,弹头估计是核弹头

不一定要结婚啊,之前织姬说过芹的同化现象离开岛就会治好,加上总士多半要和新来的mir发生点什么,那么我猜可能的展开就是总士作为新来的mir的core引来新生,而芹则再一次担负起守护新生core的责任,不过这样一来总觉得织姬的未来不作好啊

qrlfafner 发表于 2015-12-19 11:04
不一定要结婚啊,之前织姬说过芹的同化现象离开岛就会治好,加上总士多半要和新来的mir发生点什么,那么 ...

芹最后只能遥望着远方的织姬了吧……还是远方的不知道多少代织姬

总士和芹……研究共鸣+凑对带孩子的感觉,一个想法,光弘和千鹤
芹要是离开岛没了不死SDP也不用等那么多代吧,寿命结束就投入乙姬所在的生与死的循环中去,多好,比起一骑这个已经回不去了的

有一个点,留言是给转生的上机的自己的话那至少也得有13、4岁,挺大了.OP的一大一小的脚印小的是转生的小总士的可能性绝赞下降中,转赌N代乙姬

吃完新药,果然很赶啊,一骑不做人都没人在意除了总士,篇幅不够的硬伤啊
真矢还没从杀人的自责中走出来,而且还连老爸的锅也背了,搞屎棍这话都没机会表现,看来调停要在下集觉醒了
总士已经没救了,成为核重生应该没跑,问题是无存,織姬的话来看无存和总士是捆绑销售的,每代总士的玩具?
織姬和芹分手那幕特写……大概不会再见面了吧,下话标题龙宫岛……胃痛
zero那对才刚说完任你看就流血泪,多大仇啊,不过感觉这对能活下去,至少姐姐这话那梦做了还死的话也太对不起弟弟了
球和洞那对的话貌似洞比较危险,看到球醒来后洞那表情……

最后就是三台救世主开打,果然是吸收了肉盾机的资料,会开盾了,光弘感觉还能抢救一下,就是那肮脏的卡修本体有点远啊,就是打到不讲理好像也不算解决问题,下话要交代的事真的太多了

----发送自 STAGE1 App for Android.

藍染惣右介 发表于 2015-12-19 13:16
吃完新药,果然很赶啊,一骑不做人都没人在意除了总士,篇幅不够的硬伤啊
真矢还没从杀人的自责中走出来, ...

搞不好nicht变成每一代总士的专用机,每代都在机体里录音当作教育材料
这下一骑死不掉了怎么办……作为永久的骑士么
好吧,甲洋会高兴的,总算有人和他一起值班了

akira123 发表于 2015-12-19 13:27
搞不好nicht变成每一代总士的专用机,每代都在机体里录音当作教育材料
这下一骑死不掉了怎么办…… ...

英雄的放逐,一骑肯定不会呆在龙宫岛了跟总士一起去海神岛做守护吧。龙宫岛值班还是甲洋一个。

纸皮 发表于 2015-12-19 13:12
总士和芹……研究共鸣+凑对带孩子的感觉,一个想法,光弘和千鹤
芹要是离开岛没了不死SDP也不用等那 ...

长很快的,小操现在14岁模样也才两岁半

头像被屏蔽

剑司提到成人式之前是葬礼,晖和广登下葬应该可以画一段的然而应该是篇幅不够分配直接没了……
结果导致芹连个哭的片段都没有,可怜的芹

疑惑

大概只是一时的共同利益而已。天上Vegant是和新国联有仇的,不可能放过BBA,然后BBA又觉得龙宫岛还有利用价值,所以帮助他们先做掉共同的敌人而已。
甲洋这一话存在感不算低了,好几个战斗镜头,最后还和总士与操联手弄死了冰棍。

太赶了太赶了太赶了 要说三遍 有个3集左右才好啊哎……
另外这集简直无缝对接机站啊各种boss复活 剧情敌援军 剧情杀 nicht的大招和终结镜头都有了。

最后这几话怎么那么赶…意思砍掉的部分全得等BD了?

话说ミツヒロ觉得自己打得过对面这对基友吗……真是天真

BTW 总士真的要作为新的mir重生…隔壁佐羽间家满门忠烈 这边皆城家满门神棍?

真矢终于开始削人棍了……

bba最后怕不是要洗白……

灵魂收割机 发表于 2015-12-19 10:08
艾这算啥,是本体死掉之后用资料复原的赝品还是本体被回收之 ...

应该和光弘一样是Vagrant造出来的吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这一集n酱的战斗力终于回来了……三层甜甜圈!!!
话说,上一集N酱掉线,这一集,感觉S酱也掉线了,囧。
就剩下一集了………真的可以塞完内容么???非常担心啊!!!

太赶了,想看的互动都没有,真的是走过场就尽全力了
明明很期待一骑不做人后的各方反应的

----发送自 STAGE1 App for Android.