搜索
楼主: kos_mos

[新番] 「蒼穹のファフナー EXODUS」最終話「竜宮島」

这剧情要补完挺难的吧 从甲洋出来开始能加个十集进去   法芙纳后期这暴走和冲方丁被捕有关系吧

总士消失是意料中,转生为小总士似乎早就是决定了的。一骑带大小总士,小总士再带大小一骑。存在虚无,夫妻互济,循环往复,真矢孤老。

真矢见到美羽时想拥抱却又不愿意用沾满人命的双手拥抱美羽。心疼真矢,恐怕这辈子她都很难解开这个结了。大叔最后一集虽然没有台词,但是做到了最初的承诺,保护真矢到最后,并帮真矢分担了人命,包括之前把攻击人类的责任揽到自己身上。这一点上比一骑和总士这两个毛小子体贴的多。

芹的故事简直就是个悲剧。作为核最好的朋友。一次一次看到核消失。广登在她不知道的时候就悄悄的死去了。沉睡到第三代出生应该是最好的结局。没有核没有广登的时间对她无疑只有痛苦。

将军应该也是早就死去的人,最后这便当一点也不奇怪。只是不知道新生的核会是小将军还是小艾米丽。

熟肉看完,意外的平静,我不满意的就是比利的死法,其他的都描写的很不错的,一定要有续作啊!游子一定要归乡啊!年表一定要往下写啊!那一天一定会到来的!

虽然故事基本都说完整,不过真想看到完完整整的剧本

这最后一话信息量都可以单独出剧场版了…见过浓缩最厉害的一次了

After watching fafner exodus 26如果按照以往的設定,總士是已經消失了,然後今後會有無數個不是總士的孩子以總士的樣貌循環下去

一個永逝,一個永存,還真是。。。。。。永訣啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

仓促,太过仓促,这结局比无印还惨,没有足够的战斗场面影响到原本该表现出的史诗感。如果官方无意出加长版或剧场版,这个悲剧就此落幕未免有些可惜。。

皆城家满门忠烈,太惨了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看你们说的……真矢太惨了吧,不给个补完吗

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

还没看 看了你们的留言。。。
对了 说好的最后一集有什么紧急放送节目呢
谁有看

BD版后半段剧情集集加倍预定啊
剧情确实太赶了……然后对面BOSS强过头了吧?!
故事倒是还是讲出来了,不过就是太赶太别扭了。

期待剧场版或第三季

我这是看了一整集的总集篇?!
拼尽全力把故事说完的staff也不容易了,都怪冲方弄出这么庞大的剧本……
总算是没让一骑继续等待总士,可是小总士没有了前代记忆,还算是原来的总士么?
所以,请务必出第三季呀!我要看恢复记忆的总士,年下攻一骑!

看完了
个人觉得最好还是从20集左右开始每集+10分钟 这剧情看起来才能流畅点。。
好多人物后期的描写根本一笔带过甚至没有 说好的群像剧后面彻底赶剧情了 打斗也总有断片的节奏
然后抱着这是最后一集的心情看还是挺多感动的
就是后面还有伏笔啊 除了上面的+分钟 最好在来个OVA或者剧场版的后日谈啊 真矢咋样了 离岛的人咋样了 BOSS和光弘咋样了 人类军老太太咋样了
怎么就结尾变成一总专场了- -还是说好的群像剧呢

头像被屏蔽

各位现在都去哪里下的法芙娜熟肉,求私信
不知道漫游的蓝光合集还做不

回览板的3个人的定位回收的很微妙啊
一骑的战士象征……好像是回收了?永远?(虽然永远是嘛玩意儿也没说),但是这个2年后我怎么看都觉得是妈妈的象征啊
总士的苦痛与无的使者,OK回收了,他在那儿就不断发射苦痛与无,将来还要上nicht放大发射
真矢的调停者……我以为她会去新国联当个官的程度结果没说,这话不照驾驶舱光给机体镜头的阻止fenir明明特别有潜力,这么做算是调停者吗好像收的又有点少

长尺版……长尺版……长尺版……

留了一大堆坑没填啊啊
毫无防御力的龙宫岛带着Altair沉睡,老太婆难道不会来抢?人类军经此一役还会不会继续保三万人其他杀光的政策?岛上大人都有各种癌症,离开星核活下来的难道只有驾驶员们?

这次的结局搞不好在BBA那边看来是全胜啊。
堕天使型:除了一只不要去碰就没事的以外全灭
纳雷因派:军事力量、世界语和领导者全灭
巴恩兹派:完全暴露,众叛亲离
彦星:封印中
龙宫岛:丧失主岛、星核和Nicht,全机大破且失去星核支持。
亚特兰蒂斯星核:接下来要收拾的

头像被屏蔽

今天是不是有个特别节目?

雾夏影 发表于 2015-12-26 11:11
真矢真的算是什么都失去了,最后还剩下个姐姐的女儿加妈妈
这么说起来主角群里面的BG线全死绝了吧?
...

BG没死绝呀,剑司夫妻存活,里奈和慧也算是成了吧
倒是真矢天涯孤独,除了自己妈妈之外,最近的一圈没死也不是人了

人类军基地里被控制的那帮就莫名掉线了,最后到底怎么样了呢,好像疯掉的mir也没死吧,太空里还有红色的一坨呢。按理说mir的本地应该在原人类军的南非基地里,除非进攻基地,消灭不掉

看不到真矢的幸福,怨念~
只能脑补真矢陪着一骑带大小总士了吗...

头像被屏蔽

你们说的那个特番好像是Nico有料配信?

特番限制IP,我的日本代理还是全军覆没……
在推上看repo……慢又少……

卫星那边的星核我认为还是存活的,记得BBA说过他们管理的星核同化了北极星核的碎片,也就是流浪者,使它能被人类方面控制,这次被总士干掉的应该是流浪者,算是为将来的展开埋下了坑

话说龙宫岛的星核和结晶都和牵牛星沉睡了,海神岛上剩下的是阿育王这个星核,这东西总觉得战斗力只有5啊
织姬说船上的空气可以让你活下去,就是说龙宫岛的星核一小部分算是保留在撤离的两艘船上,以后龙宫岛那批被核辐射影响的大人们是不是只能待在船上不下来?当然也可以让阿育王通过美羽的愿望变化成别的形态,比如也是空气来解决

最終緊急クロッシング特番   看完了并没有后续作品的消息    

虽然好多槽点,但我最忘不了的是总士那个一回生二回熟的便当场景,全员诡异的开口笑
期待续作

还有这龙宫岛怎么也靠女鬼了……

人类军方太败笔,不知道会不会再出个剧场版讲讲

看完了,剧情赶得心里不是滋味。
最近几集都看的很遗憾。staff辛苦了,但是补不补,不补往下买的动力都没有啊

其实让比利自杀就可以了,那种心理状态下自我了断再正常不过,为什么非要让沟口叔再背一锅呢?
最后的大手牵小手的结局也勉强可以接受,但是敢不敢给小总士一个两秒钟的正脸,敢不敢!
还有这牵牛星的力量就是个大忽悠呢,还是说龙宫岛的核其实是超级大腹黑,收了牵牛星的力量,还收了流浪者的力量,硬要说是利用牵牛星压制流浪者沉睡?这一段非常混乱
反正这百八十年后岛吸收了两者之力,必定天下无敌

一骑还真是爸爸带大的,这么个2岁大的娃,竟然直接牵大步走着…好歹抱着哇………

临完结前就觉得会烂尾,想不到连腐女都不特别照顾一下

daizhenye 发表于 2015-12-26 13:06
最近几集都看的很遗憾。staff辛苦了,但是补不补,不补往下买的动力都没有 ...

世界树和流浪者都想通过沟通把有压倒性力量的牵牛星拉入己方阵营,那就稳赢了,结果发现这伙根本是连沟通的概念都没有只会同化一切的纯Mir,龙宫岛方面无奈又无法将其同化只好将其封印一同沉睡,等以后出现能与牵牛星沟通的人或者牵牛星学会一点交流的基本概念再说。虽然卫星的星核被总士粉碎了,但普罗米修斯的星核还在,仇恨的结晶还飘在天上,BOSS并没有灭,和新国联一样被削弱了而已,最大赢家是新国联。

daizhenye 发表于 2015-12-26 13:06
最近几集都看的很遗憾。staff辛苦了,但是补不补,不补往下买的动力都没有 ...

Vagrant被nicht捏掉了应该不关岛什么事,就像之前所有被捏掉戳掉的阿萨谢尔级

真壁爹听到“卡农的未来”那段的时候,我几乎都能体会这囧感,你丫早不说,现在才说原来牵牛星来了就要赶我们走。

嘛最终换了个岛,增加了点人口,基础建设要重新造,基佬组给机战贡献了一个合体攻击-不用再看第一季的一骑真矢同化狙击了