搜索
楼主: kos_mos

[新番] 「蒼穹のファフナー EXODUS」最終話「竜宮島」

我只想说:staff快给我把切掉的剧情给我塞到bd里去啊!

太赶了!太赶了!太赶了!不过战斗好解气~
果然,牵牛星是什么已经不重要了的感觉,那还有一个大坑:卡农的未来,还会有展开吗?——是不是估计不会有了

fi0925 发表于 2015-12-19 16:05
太赶了!太赶了!太赶了!不过战斗好解气~
果然,牵牛星是什么已经不重要了的感觉,那还有一个大坑:卡农的 ...

她为了大家的未来放弃了自己的未来

难得早看

看完只想说:这么吓人的剧情还给人三倍速快放!让不让观众活命!快点出BD补完!我买三份!!

如果帆船的人还能活着画出加长版,无论放BD特典还是单独卖都是绝佳的促销(要是卖不好我拼死买了填啊!
可是现在最要紧的是总监督应该去做个体检……冲亲有空开蹲号子日记不如来写点小说或者drama

实在是。。。再多来3-5集的内容绝对篇幅超流畅不赶集。。。

唉唉,看着这片严重资源不足的样子真难受
这集前半作画在崩了的边缘,后半忽然火箭一般提升
要是多点集数,多点人手,诸如流浪者被拉下来这种大场面,本来可以做出神来的。可惜太可惜了

剧情这么赶,到时候是不是能出个剧场版总集篇补完下啊......

还是一只手吃掉大量敌人的sein时髦啦。这边又要搬甜甜圈又要扔实心球连到手的人头还要被队友分掉,怎么感觉nicht越来越往苦力方向靠了
能和暗恋的人共处一舱还能边盯着翘臀边作战,啊生命的使用方法

话说里奈刚和慧说完结束看个够
慧就眼睛都流血了
于是我都在想看个够是不是眼瞎的flag了...

这集的总士感觉好激动,还是希望总士活下去啊,就算重生感觉已经不是原来那个人了...

本来以为成人礼会举行的很隆重的....

买啊买啊买啊 发表于 2015-12-19 19:08
还是一只手吃掉大量敌人的sein时髦啦。这边又要搬甜甜圈又要扔实心球连到手的人头还要被队友分掉,怎么感觉 ...

总士这个人就是苦力命,打包的nicht能好到哪里去

这边一集够铁血拍四集……你们不要多想加长版了,制作组还剩多少人没被同化?

感觉最后三集都是35分钟的内容砍成25分钟的节奏,但是就现在帆船这个结晶化寸前的状况我也不觉得BD能给3集加长版,估计有1集就非常好了...
说几点想法1.这集Sein掉线掉得奇怪,24个Festum的立场几秒就搞定了,剩下的时间在干啥...像第九集那样全力全开这边早就扫荡完了吧,希望是完整版剪辑箭出来的撕裂感2.Mimika啥时候学会的盾反技能...这盾真心碉堡了,又硬又大不说现在都不完全硬抗还能反射,一骑你赶紧去全体都奶一次吧

3.上一集那么多堕天使型这集完全不见了...因为Walker桑死了?但是大菠萝型又不是Walker桑的,还是准备下集再出来给其余人刷时髦
4.零央干掉最后一只那个骑士立真心帅,帅炸了
5.本来以为一骑不是人之后性格完全变了,结果对上Boss还是怒吼啊...
6.真男主的SDP完全看不出来,要下一集大放异彩?而且果然是对人战了
7.里奈也能抗结晶化了,死了弟弟换来的外挂吗...这集感觉对同化的抵抗也非常顽强
8.目前看起来最有便当相的是剑司诶

对了,剑司苍穹作战全勤奖,第3次时就已经只有他全勤。

这集sein的掉线太莫名了
还有成年式那段至少得给个drama吧

法芙娜这赶得放弃很多人物描写了
芹对晖便当,彗对mimika从伪便当到吐便当,描写完全空白,这在一季根本是不可想象的
还有一骑对甲洋和操回归,这都能跳,有点不能忍

打斗是很帅,但是最想看的不是这个

武の炽羽 发表于 2015-12-19 22:30
感觉最后三集都是35分钟的内容砍成25分钟的节奏,但是就现在帆船这个结晶化寸前的状况我也不觉得BD能给3集 ...

现在除了掉下来的卫星都死了?冰系和walker都死了,其它的更早就死了
下集开场就会干掉卫星,之后就是对人战,对付黑化星核核迎接牵牛星?

远见和晖出岛时织姬还没觉醒,然后更别说后来回归的甲洋和操了。结果他们对这仨一点镜头都没有。

看到这幕我觉得虚无应该也拿把剑玩玩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

结果结尾虚无就不知在哪里顺了剑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

feiwuwang 发表于 2015-12-19 23:30
结果结尾虚无就不知在哪里顺了剑

有远镜头Nicht右手发绿光,近镜头就出现Luger Lance了。

看了遍熟肉感觉真矢的SDP是看到远方(望远镜),也许附带超长射程。

kos_mos 发表于 2015-12-19 23:41
有远镜头Nicht右手发绿光,近镜头就出现Luger Lance了。

“听一骑说Luger Lance是根很好用的魔法杖什么都能干,虽然不知道到底该怎么用它发魔法不过既然要打BOSS了就先带上好了”
以上口胡……

comicsfan 发表于 2015-12-19 15:52
我只想说:staff快给我把切掉的剧情给我塞到bd里去啊!

别这样,staff都快晶爆了,你得先让他们做完最终话,接受治疗才想bd啊

真矢的SDP我觉得应该是控制弹道之类的,因为有个画面是对人类军锁定在驾驶舱后马上偏离到了翅膀,而对festum则是直接锁定头部没有变化,当然这可以用基神附体的微操作来解释,不过那样不如干脆锁定在翅膀不就好了么

qrlfafner 发表于 2015-12-20 15:30
真矢的SDP我觉得应该是控制弹道之类的,因为有个画面是对人类军锁定在驾驶舱后马上偏离到了翅膀,而对festu ...

可惜这招对星核不太好用,只能击碎……于是真矢还是练就了对人/对大波杂兵技能

头像被屏蔽

Nicht的武器:
追尾激光
同化缆线
广域虫洞球体
放电
爪格斗
扔虫洞球体
皆城甜甜圈
虚无玉
超大型皆城甜甜圈
Luger Lance

头像被屏蔽

HAE里Nicht的Luger Lance是把卡农插在Nicht上断掉的前半部分再生个整的。

唯一的遗憾就是太赶了啊 超好看!加长版bd真的要买三份!!
不过制作组估计也不剩多少人没晶化了

说起来这集总士吼完一骑开吼之前,有个闪电差点击中sein,这个是哪来的?

cyberdark 发表于 2015-12-20 23:47
说起来这集总士吼完一骑开吼之前,有个闪电差点击中sein,这个是哪来的?

估计是sein之前吞了的aviator的能力

lokifreya 发表于 2015-12-20 23:59
估计是sein之前吞了的aviator的能力

我也是往这个方向想,只不过怎么想还是觉得这道闪电来的太奇怪了,是一骑仇恨起来没控制住能力么

cyberdark 发表于 2015-12-21 00:02
我也是往这个方向想,只不过怎么想还是觉得这道闪电来的太奇怪了,是一骑仇恨起来没控制住能力么 ...

或者是sein还没消化好

那个闪电其实对面不讲理的攻击吧,只是表现的不好所以感觉像是莫名其妙出来了
本身大菠萝型和闪电攻击就都是Azazel型的“绝技”,不讲理现在会也没啥奇怪的

kos_mos 发表于 2015-12-20 18:55
Nicht的武器:
追尾激光
同化缆线

放在机战里的话感觉就是
追尾激光 可P射击ALL
广域虫洞 自身中心扩散射击MAP
爪子+魔法棒 可P格斗
甜甜圈 可P射击
超大甜甜圈+虚无玉 大招 不可PALL
合体技
同化缆线之类的估计就是作为击破动画了

看nico版时发现Walker桑的核有一块碎片逃掉了没有一起向上吸走,这是要逆袭的Walker桑?

kos_mos 发表于 2015-12-21 18:49
看nico版时发现Walker桑的核有一块碎片逃掉了没有一起向上吸走,这是要逆袭的Walker桑?
...

短期内又不能再生,要怎样卷土重来呀。而且这小强命还算合格的boss吗!

灵魂收割机 发表于 2015-12-21 18:59
短期内又不能再生,要怎样卷土重来呀。而且这小强命还算合格的boss吗! ...

walker桑自家的会社早就倒了,现在是苦逼的打工仔,已经不是boss啦
就一集了,walker应该没有出场机会了吧,就算他死了好了

在推上偶然看到人提的……hae的册子,为什么至今完全没注意到
总监督你的设定如此清奇,一般不都是普通的理解成和发色同色的发圈吗(同时是作画崩坏指示剂)
其他几条也,その発想はなかったw