搜索
楼主: nbc

楚楚可怜的美少女18禁游戏《ELYSION》移植DC!!

电影少女和IS的区别那么大都没看出来?

最初由 monkeyking 发布
[B]

你认识的人里有三个人=中国少年一代大多数人 [/B]

我认识的看过高达漫画的2人,看过美树本晴彦漫画的也是那2人

最初由 偶不是DDM的马甲7号 发布
[B]电影少女和IS的区别那么大都没看出来? [/B]

没看出来

一看就知道是桂正和画的

好象电影少女是在DNA之前的?

不是的,桂大叔在画那篇短篇(好像是说一个生病的小女孩和恶魔医生的故事)的时候,画风就明显变化成IS画风了。。。。。

(。。。最开始在某杂志上看到IS时,我还以为是冒充的呢。。。)

最初由 jjx01 发布
[B]
我认识的看过高达漫画的2人,看过美树本晴彦漫画的也是那2人 [/B]

原来你对“中国少年一代大多数人”的取样调查结果就仅仅来自于于身边的这3人+2人~~~

[B]
原来你对“中国少年一代大多数人”的取样调查结果就仅仅来自于于身边的这3人+2人~~~

强 [/B]

是的,而且那三个人是我想不到的,平时不看漫画的人,某天聊天突然聊到宫崎,然后……

[B]不是的,桂大叔在画那篇短篇(好像是说一个生病的小女孩和恶魔医生的故事)的时候,画风就明显变化成IS画风了。。。。。

(。。。最开始在某杂志上看到IS时,我还以为是冒充的呢。。。) [/B]

我只觉得IS后半部画得简单了点,前半部还是和以前一样……

[B]
我只觉得IS后半部画得简单了点,前半部还是和以前一样…… [/B]

唔。。。真是对画不敏感的啊。。。看来你不适合在画界混。。。。。

[B]

唔。。。真是对画不敏感的啊。。。看来你不适合在画界混。。。。。 [/B]

我要是去画漫画的话……除非世界上没人画了……

[B]
是的,而且那三个人是我想不到的,平时不看漫画的人,某天聊天突然聊到宫崎,然后…… [/B]

我认识的三个朋友聊起游戏
那三个人是我想不到的,平时基本不玩TV游戏只玩PC游戏的人,某天聊天突然聊到TV游戏的《街霸方块》竟然异常的喜欢,然后……
而这3人中只有两人知道FF,两人听说过DQ

于是我可以得出结论:
----------------------影响了中国少年一代大多数人的TV游戏是《街霸方块》!!是吧?

[B]
我要是去画漫画的话……除非世界上没人画了…… [/B]

原来如此。。。。。唔。。。老兄保重,先走了!!

-____________________-

猴子,上Q
我打完神取了

[B]

那三个人是我想不到的,平时基本不玩TV游戏只玩PC游戏的人,某天聊天突然聊到TV游戏的《街霸方块》竟然异常的喜欢,然后……

于是我可以得出结论:
----------------------影响了中国少年一代大多数人的TV游戏是《街霸方块》!!是吧? [/B]

如果真是这样的话,这个结论没错
前提还要改改,三个是平时不玩GAME的人

猴儿就爱咬文嚼字~~~呵呵~^o^~

[B]

强 [/B]

渴~

[B]
如果真是这样的话,这个结论没错
前提还要改改,三个是平时不玩GAME的人 [/B]

哦,我改

那三个人是我想不到的,平时不玩GAME的人,某天聊天突然聊到《街霸方块》竟然异常的喜欢,然后……
于是我可以得出结论:
----------------------影响了中国少年一代大多数人的GAME是《街霸方块》!!是吧?

高论~~~

我认识的三个朋友平时不玩GAME的,
某天聊天突然聊到魂斗罗,竟然都玩过……
他们压根不知道FF、DQ是什么东西
所以说,影响了中国青年一代大多数(可能“大”字要去掉)人的,是魂斗罗

顺了很多了

在吵下去也没什么意思了
根本就是大学生在和初中生辩论牛顿运动、伽利略坐标系的正确性嘛……
前面的贴子,甚至包括在下的毫无恶意的也被删了
看来昨天晚上……

恐怖~

中间偶尔杂着小学生的悖论

哈~~~~~

谬论~~~~~~

现在中国的小孩子们印象中的可全都是《天鹰战士》而不是EVA呢~~~~~~~

是不是也应该说天鹰万岁啊?

唔~~

天鹰还是有贡献的

作出了动漫史上最强的主题歌~( ̄w ̄)

早该发现没什么可争的啦~

有些游戏有的人就没玩过~~~~还有什么谈的~~~~
看我和甘蔗兄都握手了~~~~
大东亚共容呀~~~~~(非政治意图~~~别删我帖~~~)
渴~~~~

最初由 ninjapig 发布
[B]哈~~~~~

谬论~~~~~~

现在中国的小孩子们印象中的可全都是《天鹰战士》而不是EVA呢~~~~~~~

是不是也应该说天鹰万岁啊? [/B]

等那些小孩长大了让他们自己说吧