搜索
楼主: nbc

楚楚可怜的美少女18禁游戏《ELYSION》移植DC!!

最初由 elfboy 发布
[B]移植后就干干净净了~
现在DC、PS2等家用机绝对是不会有H-GAME的~就算是移植都是移植后就干干净净了~那些人就不要乱想了~ [/B]

这话说的实在是太对了
现在谁要是敢在家用机上出HGAME,谁就是不想活了,想步SEGA的后尘,结果一定是丝拉丝拉地~~~~

没有H的GAME叫它HGAME还对劲吗?我想看看画就好了。

最初由 monkeyking 发布
[B]

H游戏范围?还是非H游戏范围?后者的话就多了

日本的美工里,只有二流以下的美工才会去做H-游戏的人设你应该知道才对
虽然一流大师们也不乏喜欢画H图的,但那是兴趣,绝不会有人自降身份去给H游戏做人设的。。。 [/B]

先谈谈H游戏范围中的最佳吧!

最初由 a-lee88 发布
[B]没有H的GAME叫它HGAME还对劲吗?我想看看画就好了。 [/B]

看画吗
那干脆还是去看A片吧

最初由 nbc 发布
[B]

先谈谈H游戏范围中的最佳吧! [/B]

mink和cherry的人设都不错哦
当然游戏性alice无敌~

呵呵

[B]

正义?

什么意思?这里有谁说了玩H-游戏[非正义]了吗?

上面是在单纯地谈美工水平吧?

比横田守这种三流水平好的简直太多了,我所知道的这样高水平的CG网址就不下100个 [/B]

抱歉,抱歉,“正义的指导”只是本人的习语,没别的意思,如有得罪,请多包涵。
不过您也不必这么愤慨呀,比xx水平高的有很多并不代表xx就很烂吧,只能说明您的要求比较高吧

那你喜欢瓦塔诺吗?

希米可--我的最爱

最初由 sf32032 发布
[B]希米可--我的最爱 [/B]

啊………………喜欢小女!

兄台懂什么?!!?横田守不认识?!!?好好了解后再说

[B]好烂的美工啊............................................................ [/B]

渴~~~
什么算好美工!?!?!?

凭什么不值得夸耀!?!?好东东就是要拿出来大家说~~

最初由 Onizuka 发布
[B]

你................
就算H片看的太多也不用大声说出来呀!
反正对H片大家都是心知肚明的,但那确实不是值得用来夸耀的事情
还有就是..............你得名字............ [/B]

渴~

……………………什么也不懂~~没研究没发言权的说~

[B]
横田守...好烂的美工...汗......... [/B]

渴~

你懂什么呀~~~大残念~~中国游戏要扫盲了~

[B]

我知道横田守这人,确实是个三流美工而已呀 [/B]

渴~

看来兄台不是一般的无知~~~哟~~~~

[B]

出过画集就不是三流了?出画集=水平UP?
有水平=有条件出画集?
比山本和枝强=很强么? [/B]

渴~

俺还生气呢~~~俺有DC可是它没D版出呀~~~就算出

期待~
渴~

汗……灌水?

灌水?!俺说的句句事实~~~没乱说呀~~

渴~

请那些不懂或不太懂的人们了解多一点在发言~~

贻笑大方~~~
渴~

Re: 灌水?!俺说的句句事实~~~没乱说呀~~

最初由 ラングリッサ- 发布
[B]渴~ [/B]

渴?渴什么??

俺渴什么没关系~~~关键是大家要对这游戏有正确的认识

渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~渴~

Re: ……………………什么也不懂~~没研究没发言权的说

[B]
渴~ [/B]

老大,我可没惹您啊,看清我的话

…………………………

出离愤怒ING~~~~
渴~

Re: …………………………

[B]出离愤怒ING~~~~
渴~ [/B]

熄怒熄怒!

对不起~~最近这游戏D版死也不出~心中不爽~~与阁下

U_Uv
渴~~~~~

刚才好恐怖的说

[B]刚才好恐怖的说 [/B]

sf32032的头像不错,是什么来着?

见我的名字

Re: 对不起~~最近这游戏D版死也不出~心中不爽~~与

[B]U_Uv
渴~~~~~ [/B]

你都渴了这么长时间了
快去喝口水吧~

最初由 ROTO 发布
[B]你激动什么?听你的口气好像横田守杀了你全家一样,他是几流关我屁事,不过也不是你说他是三流他就是三流的。OVER [/B]

你还真是容易激动

[三流]这个分类当然不是我说的
自己去看NEWTYPE排名过的画家100强里有没有这个横田守

PS:我说这个游戏的美工烂惹着你哪跟筋了?需要你来咒我全家?
我没有禁止你去享受三流美工的权力吧?

[B]

你还真是容易激动

自己去看NEWTYPE排名过的画家100强里有没有这个横田守 [/B]

我哪有激动,只是看您老对横田守吹胡子瞪眼,感到好笑罢了。我有一点不明白:不进100强=三流?我咒你全家?你语文没学好吧?
顺便问一下:鸟山明排第几?小的没本事,看不到什么NEWTYPE

-_-b

这也会吵起来………………

不能和猴子谈H
-_-

最初由 murder 发布
[B]不能和猴子谈H
-_- [/B]

h的世界,和正常世界毕竟有分别啊
呵呵

双方都不要计较太多吧~

最初由 winterfall 发布
[B]

h的世界,和正常世界毕竟有分别啊
呵呵

双方都不要计较太多吧~ [/B]

像公主骑士的美工就是难得的精品
美工的好坏和H非H是没有关系的

最初由 murder 发布
[B]

像公主骑士的美工就是难得的精品
美工的好坏和H非H是没有关系的 [/B]

拥抱到窒息~~~~~~~~~
哈哈哈……

p.s 腰部失败是唯一的缺憾~

[B]

你还真是容易激动

自己去看NEWTYPE排名过的画家100强里有没有这个横田守

PS:我说这个游戏的美工烂惹着你哪跟筋了?需要你来咒我全家?
我没有禁止你去享受三流美工的权力吧? [/B]

NEW TYPE排名的100强都是CG画家?

最初由 ROTO 发布
[B]

我哪有激动,只是看您老对横田守吹胡子瞪眼,感到好笑罢了。我有一点不明白:不进100强=三流?我咒你全家?你语文没学好吧?
顺便问一下:鸟山明排第几?小的没本事,看不到什么NEWTYPE [/B]

我草拟日狗的!!!!!!那种画手还算什么三流,简直就是不入流!!!
只有你这种傻B才会把鸟山的漫画和CG比。。。你的确很没本事!

最初由 偶不是DDM的马甲7号 发布
[B]

我草拟日狗的!!!!!!那种画手还算什么三流,简直就是不入流!!!
只有你这种傻B才会把鸟山的漫画和CG比。。。你的确很没本事! [/B]

疯狗,一群自以为是的家伙

版主,来删贴……

最初由 ROTO 发布
[B]

疯狗,一群自以为是的家伙 [/B]

只有一个人而已
在下可以确信猴子兄和这个自大狂妄的家伙完全不同
一个是纯粹的艺术欣赏
另一个,则更多的带有“老子天下第一就是没人欣赏”的酸味

xixi