搜索
楼主: nbc

楚楚可怜的美少女18禁游戏《ELYSION》移植DC!!

头像被屏蔽

最初由 jjx01 发布
[B]

适合做的应该画成这样的……
[/B]

第一张很一般(背景很爽,人物就没什么特色,在下觉得说人设的话,mink和cherry比较优秀,在hgame范围内)
alice那个在下喜欢,但其实也不咋地,毕竟alice长于游戏性,人物只是比较可爱,fans大多是爱屋及乌,比如在下,呵呵

最初由 coolswan 发布
[B]
老大.....我真该称呼你老大.......
宫崎峻画过风之谷的漫画.堪称不用网点作画第一人
还画过短篇<汉斯回家>
你有点基本常识好不好....... [/B]

算了吧你
宫崎的事业中心是在漫画还是动画?

日本许多动画导演都画过自己导演题材的漫画,你看来是真的不知道了???
出过一两本漫画这就叫漫画家了?
【家】是这么不值钱的?
米卢当教练出名了,开始玩演广告赚钱了,是不是米卢就可以算影星了???

[B]
网上搜了一下资料……原来是画雷汀的那个……厄……很古老的东东的,不适合做H GAME人设
适合做的应该画成这样的……
[/B]

废话

没有哪个一流大师会去做H游戏的人设,自然不会去画适合做H GAME人设的画风

PS:你的这两张画让我彻底明白了你的鉴赏水平。

还有,甘蔗你犯不着夸那张的背景,因为画背景的跟画人物的根本不是一个人----------动画片和游戏的背景美工跟人物美工都是分开来由不同的人画的,完成以后再合成一张。
而这两张人物的美工相当一般。

头像被屏蔽

是甲斐智久…………他画过哪个HG??

最初由 coolswan 发布
[B]看来在国人眼中,H还是这么的龌龊,这么的不值钱啊.
一流大师画H怎么了.....
宫崎峻,手冢不算.人物不够美型
还有哪个可以称得上大师的?鸟山明?人物依旧不美型
记得作伤感涂鸦人设的那个,名字忘了,作过一个HGAME的人设
那个游戏.....名字也忘了-____-bb [/B]

H还是这么的龌龊??
我前面说过了吧,你喜欢在自家PC面前对着这些“美型”的CG手淫那是你的生理需要,没人管你。
可是你要跑到大街上来手淫那警察就该管你了对吧?

原来你的标准里边

水平=美型

难怪啊~~~~~~~呵呵呵呵~

最初由 monkeyking 发布
[B]

H还是这么的龌龊??
我前面说过了吧,你喜欢在自家PC面前对着这些“美型”的CG手淫那是你的胜利需要,没人管你。
可是你要跑到大姐上来手淫那警察就该管你了对吧?

原来你的标准里边

水平=美型

难怪啊~~~~~~~呵呵呵呵~ [/B]

…………………………汗~~~~~~~

[B]

算了吧你
宫崎的事业中心是在漫画还是动画?

日本许多动画导演都画过自己导演题材的漫画,你看来是真的不知道了???
出过一两本漫画这就叫漫画家了?
[/B]

鸟山明不也就个龙珠……

宫崎峻的风之谷,我好几位同学小时候都看过,倒是动画很后面才有机会看到的……

最初由 winterfall 发布
[B]

第一张很一般(背景很爽,人物就没什么特色,在下觉得说人设的话,mink和cherry比较优秀,在hgame范围内)
alice那个在下喜欢,但其实也不咋地,毕竟alice长于游戏性,人物只是比较可爱,fans大多是爱屋及乌,比如在下,呵呵 [/B]

拜托……那种背景比人好画……

[B]
拜托……那种背景比人好画…… [/B]

不可以乱说,那样的背景已经可列为一流。。。。说不定他从直接别的哪张背景合成的呢。。。。

[B]
鸟山明不也就个龙珠……
宫崎峻的风之谷,我好几位同学小时候都看过,倒是动画很后面才有机会看到的…… [/B]

咔咔咔咔~~

是呀

爱因斯坦不也就个相对论嘛
凭什么叫做一流科学家呢~是不是呀?

我觉得我的头像和这帖里面的某张画是一个人画的。。。。

[B]

咔咔咔咔~~

是呀

爱因斯坦不也就个相对论嘛
凭什么叫做一流科学家呢~是不是呀? [/B]

是啊,宫崎峻就一部风之谷,凭什么不能叫一流漫画家

猴猴认为最佳h游戏是什么??

最初由 偶不是DDM的马甲7号 发布
[B]我觉得我的头像和这帖里面的某张画是一个人画的。。。。 [/B]

我觉得象漆原智志画的……

[B]不可以乱说,那样的背景已经可列为一流。。。。说不定他从直接别的哪张背景合成的呢。。。。 [/B]

你才是乱说

看日本动画片的时候没有留意背景吗,都画的很不错的,只不过大家的注意力全在人物去了

这副背景的画法和动画片背景完全一样的-------准确的说,赛路画风格都是这样。
只不过插图背景可以画得比TV动画的一般背景更精细而已
日本动画行业发达,所以专门有这个背景行业,大量地加工制作这类背景

[B]
是啊,宫崎峻就一部风之谷,凭什么不能叫一流漫画家 [/B]

爱因斯坦的事业顶峰是完成了相对论

这么说宫崎峻事业顶峰是完成了风之谷的漫画???

画几棵看起来“爽”的树和草,比画两个看起来“爽”的人简单

[B]

你才是乱说

看日本动画片的时候没有留意背景吗,都画的很不错的,只不过大家的注意力全在人物去了

这副背景的画法和动画片背景完全一样的-------准确的说,赛路画风格都是这样。
只不过插图背景可以画得比TV动画的一般背景更精细而已
日本动画行业发达,所以专门有这个背景行业,大量地加工制作这类背景 [/B]

我哪点乱说了?。。。。那张背景画的好看是事实,不管什么是不是专门画的习惯画的还是总结出来的。。。

[B]

爱因斯坦的事业顶峰是完成了相对论

这么说宫崎峻事业顶峰是完成了风之谷的漫画??? [/B]

宫崎峻漫画事业的顶峰是完成了风之谷漫画

[B]

我觉得象漆原智志画的…… [/B]

一看鼻子就知道不是漆原画风

[B]画几棵看起来“爽”的树和草,比画两个看起来“爽”的人简单 [/B]

“术业有专攻,强奸犯都还人不同。。。”

画背景画的好人不定画的好,人画的好背景不定画的好。。。

[B]
宫崎峻漫画事业的顶峰是完成了风之谷漫画 [/B]

哈哈哈哈~

那么爱因斯坦的音乐事业的顶峰还是练成了一手熟练的小提琴呢
可是提到爱因斯坦仍然是当作科学家,没人当作音乐家吧?

不过,的确应该和这副画的人一致!!

说别人可怜?!你了解的很多!?

[B]

废话么

不过就你那点儿对日本画家可怜的知识,不明白也不奇怪。 [/B]

谦虚点哟~
渴~

[B]
画背景画的好人不定画的好,人画的好背景不定画的好。。。 [/B]

没错
所以动画行业和游戏行业才会把背景美工和人物美工分工处理

就是为了把画背景画的好的人安排去画背景,画人画的好的人安排去画人。

[B]

哈哈哈哈~

那么爱因斯坦的音乐事业的顶峰还是练成了一手熟练的小提琴呢
可是提到爱因斯坦仍然是当作科学家,没人当作音乐家吧? [/B]

如果爱因斯坦的小提琴影响了中国少年一代大多数人的话

9494~~好象又有架吵了的样子~~~~

[B]

不要用傻B这种词

你就是因为这样所以老引起吵架...-_-+ [/B]

渴~

[B]
如果爱因斯坦的小提琴影响了中国少年一代大多数人的话 [/B]

宫崎峻的风之谷漫画影响了中国少年一代大多数人?????????

哎呀,宫大爷是个作动画的,和画不画漫画有啥关系,说那么多干啥。

[B]

横田保持画风也有罪了……不进步就代表后退?画漫画的,里面画风常变的大概一个都没有吧…… [/B]
桂正和……
一场病后画风大变……

斑竹~同志~是不是对说话的内容有点管制~~该删的删哟~~

战争的前兆~~~呵呵~~~~
我看见了~~~
渴~

[B]

宫崎峻的风之谷漫画影响了中国少年一代大多数人????????? [/B]

起码我认识的人里有三个人看过了

最初由 藤枝枫 发布
[B]桂正和……
一场病后画风大变…… [/B]

真的假的?有没什么对比图?

[B]
真的假的?有没什么对比图? [/B]
早期的介绍漫画,漫画大师的书籍里都说过了

飞翼人与I’S的比较总能看出来吧

[B]
真的假的?有没什么对比图? [/B]

这都看不出来的人,我真难想象和你争论还有什么意义。。。。

[B]

这都看不出来的人,我真难想象和你争论还有什么意义。。。。 [/B]

飞翼人没看过,我从DNA开始看起的

另外,和我争论什么?

和你这种满口带脏字的人争论有意义吗?!笑话~

[B]

这都看不出来的人,我真难想象和你争论还有什么意义。。。。 [/B]

渴~

[B]
起码我认识的人里有三个人看过了 [/B]

你认识的人里有三个人=中国少年一代大多数人