搜索
楼主: nbc

楚楚可怜的美少女18禁游戏《ELYSION》移植DC!!

喔,~~~犯ダセサル大忌了~~

最初由 winterfall 发布
[B]

只有一个人而已
在下可以确信猴子兄和这个自大狂妄的家伙完全不同
一个是纯粹的艺术欣赏
另一个,则更多的带有“老子天下第一就是没人欣赏”的酸味

xixi [/B]

我它嘛的就算是天下第一管你什么事,欣赏我的人自然欣赏,不喜欢的就滚蛋!!我的画反正有人买,我不饿饭就得了,管你说什么!!

我就是讨厌那种低级别CG画,还有帮着抬高的不懂事的人,讨厌就要是骂出来!没水准就是没水准!!
不喜欢我发言就别看!!!

最初由 偶不是DDM的马甲7号 发布
[B]

我它嘛的就算是天下第一管你什么事,欣赏我的人自然欣赏,不喜欢的就滚蛋!!我的画反正有人买,我不饿饭就得了,管你说什么!!

我就是讨厌那种低级别CG画,还有帮着抬高的不懂事的人,讨厌就要是骂出来!没水准就是没水准!!
不喜欢我发言就别看!!! [/B]

你找几张高级别的CG画贴出来我看看好了……

最初由 jjx01 发布
[B]
你找几张高级别的CG画贴出来我看看好了…… [/B]

少跟老子来这套,要看好画自己去找,连等级高低都分不出来的人别来评论画了!!(好画哪是那么容易找的,像那么随便一番几百个烂CG站,要看烂画自己滚到那些地方去吧!)

最初由 murder 发布
[B]

像公主骑士的美工就是难得的精品
美工的好坏和H非H是没有关系的 [/B]

我觉得这个游戏美工烂跟这个游戏是不是H游戏没有关系
搞?清?楚
就算是它是个一般的RPG,我一样觉得美工烂
而H游戏里我也见过比这个美工好的多的作品,同为H游戏厂商,ELF的部分美工我一直评价不错的。

明白?

我只是觉得美工[烂],跟是否H无关----------我前面回帖哪一句提到[H]了?

再最后回一次那个叫什么ROTO的
不知道到底我的评价哪一点刺激了你

你要不觉得不满意,麻烦你另外开个帖子,我们专门就美工问题来谈谈如何?

我在自己以前的帖子里有过这么一段话(帖子现在还在我的论坛)
【美工=作画技术 这个是个客观的标准,有统一的度量。
好看=自己觉得看着舒服 这个是主观的标准, 就没有统一的度量了
是不同的东西.......... 很多时候大家都混同了】

我这里在说美工烂=横田技术水平差,我没有说过【不好看】吧?
你觉得横田的画【好看】是你的个人自由,我没有干涉你。明白?
完全是不相干的事情,你要扯到一起,那么麻烦你另外开个帖子来谈,我奉陪到底。

哦,忘了说了,在此之前,你最好自己把所有有关我“<font color=\"#FF0000\">全家</font>”的发言删去,
我不想也不会通过把你的全家和某些事扯上关系来逞一时的口舌之快,但是
这种不是攻击我而是攻击我家里人的做法,只能使我有足够的理由怀疑你的人品问题有多严重。而我是不屑于搭理RP严重者的。明白?

克。。克哥子的画是非主流派的。。。。
不懂事的小鸡又有可能会因为日本传统CG画的光源数比克哥子的画多而觉得还是日本的那种漂亮。。。。。

不过真不知道克哥现在的实力如何了呢。。。真想看看啊,不过有些搞那个的朋友说还是作自由画手的时候力量提升最快啊~~
停滞不前就不好了。。。

[B]克。。克哥子的画是非主流派的。。。。
不懂事的小鸡又有可能会因为日本传统CG画的光源数比克哥子的画多而觉得还是日本的那种漂亮。。。。。
不过真不知道克哥现在的实力如何了呢。。。真想看看啊,不过有些搞那个的朋友说还是作自由画手的时候力量提升最快啊~~
停滞不前就不好了。。。 [/B]

日本用CG作画的一流美工很多,但是他们都是通过用纸笔绘画来积累功底的。这点确实,CG画太容易使人沉迷于电脑作出的特效而忽略了基本功底的重要。

最初由 jjx01 发布
[B]
你找几张高级别的CG画贴出来我看看好了…… [/B]

还不需要特别去找。你到动漫坛,看看贴图的帖子。里边比横田好的都可以找出一捆来。

现在我认为HGAME之所以会长盛不衰是美工的功劳了
好的美工给人以享受,不好的美工给人批评
象这里
本来明明是讨论一个HGAME的
现在居然变成讨论美工了

最初由 Onizuka 发布
[B]现在我认为HGAME之所以会长盛不衰是美工的功劳了
[/B]

HGAME长盛不衰的理由是:人类本身的欲望对自身欲望的追求、奢望和幻想是对真是欲望满足上的缺陷的弥补,是人类本质原罪的体现。

deathman 该用户已被删除

最初由 deathman 发布
[B]
    最后再说一句:小的我是横田守fans,对不起,认三流作偶像了,真的对不起大家了。 [/B]

你他嘛吓了狗眼还是死人眼啦?看清楚,猴大哥没法啥语气强硬的话,语气强硬的是我!!!!看清楚,连他嘛这个都看不清楚的,难怪你做了那没什么田什么的FAN。。。你的确很悲惨!!

像他那种我连名字都不想知道的街上一枪可以打死几十条的画手你还是算了吧!!

(还有我就是要要骂你,你自己看看你那种假米日眼的语气,至少我不爽我就骂出来,比你这种日龙跨西假兮兮的烂贼闷声色狼要好的多!!!!!!)

最初由 Onizuka 发布
[B]现在我认为HGAME之所以会长盛不衰是美工的功劳了
好的美工给人以享受,不好的美工给人批评
象这里
本来明明是讨论一个HGAME的
现在居然变成讨论美工了 [/B]

是啊
我一样不明白

没错是在讨论游戏,而美工也是游戏的一个部分。

【好烂的美工啊............................................................】
这是我回的第一个帖子。
哪里有问题吗?我只是说出了我的真实感觉而已,哪点不对了要激起有人跳脚了?难道觉得这个美工不好不可以说出来,还必须得违心地恭维两句“实在是棒的不行”才叫做正确?
这里禁止回帖说自己的感觉是吗?

[QUOTE]最初由 deathman 发布
[B] 小的我也无所谓哪个hgame是由哪个三流画家画的啦,让小的看的爽就是好画家啦,
A:我说,你能不能看完我的帖子再来回复?
【美工=作画技术 这个是个客观的标准,有统一的度量。
好看=自己觉得看着舒服 这个是主观的标准, 就没有统一的度量了,是不同的东西】这个是不是就是和你说的一样的意思?哪点不对了?

小的以为:就算你的观点没错,但是讲话的语气语调也非常重要,同样意思的话用不同的语气语调说出来让别人听的效果会大相径庭。
A:嘿嘿,【你激动什么?听你的口气好像横田守杀了你全家一样】
这么说来这句话的语气语调一点没问题了是吧?是哪句话在先?
我说过了,我待人的标准只适用于没有人品问题的人。

那个什么猴王,小的我多次看到你为了doa和别人吵架,你的话或许没错或许有道理,但是请注意语气语调,给别人留余地就是给自己留余地,不要自我感觉太好,你的话让别人看的不爽那就算你说的有道理也会变得和没道理一个样,这点做人的道理我希望你拎拎清,
A:多谢你的提醒。如果这就是你的所谓的【做“人”的道理】的话,那我还是宁可做猴子。这种“人”不作也罢。

最后再说一句:小的我是横田守fans,对不起,认三流作偶像了,真的对不起大家了。
A:喜欢什么这是你的自由。我能干涉你了?但是不喜欢什么也是我的自由,这点你倒是应该掂量清楚。

还有

DDM不要来添乱了。真是越搅和越混乱。本来很简单明了的事情现在弄成这样你也有责任。何况光是对骂解决不了问题。

讨论变对骂了
看来大家放假火气都不小呀

最初由 monkeyking 发布
[B]还有

DDM不要来添乱了。真是越搅和越混乱。本来很简单明了的事情现在弄成这样你也有责任。何况光是对骂解决不了问题。 [/B]

本来就全是我的责任~~~不过申明,我不是来帮忙的,我看到这种烂画就想起‘某件事’,然后就不爽,然后就立即气愤无比,然后就要骂人。。。。。。。这也没办法哟~~~

(说老实话。。。比起以前,俺在stage1还算比较守规矩了。。嘿嘿。。。。偶尔爆发一下免得憋死嘛。。呵。。。。)

[B](说老实话。。。比起以前,俺在stage1还算比较守规矩了。。嘿嘿。。。。偶尔爆发一下免得憋死嘛。。呵。。。。) [/B]

再收敛一些,过火了。你再这样下去会有被斑竹再次警告的危险哦。(警告过后可就是...........)
在论坛上吵架不带脏字起码的规则么。

deathman 该用户已被删除

[B]
小的错了,小的不该和猴子浪费口水,您老慢慢在这里耍猴戏吧,小的不奉陪了。 [/B]

托儿早该消失了

接下来等正主儿出现。

[B]

小的错了,小的不该和猴子浪费口水,您老慢慢在这里耍猴戏吧,小的不奉陪了。 [/B]

猴大爷,你自己看看这种小子自己本来就没诚意,根本用不着和这种死人好生说!!

[B]猴大爷,你自己看看这种小子自己本来就没诚意,根本用不着和这种死人好生说!! [/B]

死人好生说?

<死与生>?

[B]

死人好生说?

<死与生>? [/B]

好生说

四川话的嘛,猴子不会不晓得三

倒~~怎么工头挖大哥都进来了。。。。。算了。。。我还是不管这帖了,下载我的H游戏图片先了。。。。。学3D学3D,目标是黑客真女神流的背景哟~~~~~~~~~哎。。。。那样的贴图不知要多久才能学到呢,,,,,

在下可不是真主哦~

觉得猴子兄说的没什么错,他才是专家,才有资格讨论美工……
也就是说实际上双方争论的根本不是一回事情啊,呵呵

唔……
在下很喜欢遗作的琴末呢(动画版本而非游戏),感觉是elf的头号美女~
哈哈…………………………

另,很不爽某人的豪言壮语以及脏话连篇……

这贴子魅力非烦.....

[B]

搞?清?楚
而H游戏里我也见过比这个美工好的多的作品,同为H游戏厂商,ELF的部分美工我一直评价不错的。

明白?

我只是觉得美工[烂],跟是否H无关----------我前面回帖哪一句提到[H]了?

PS:说横田是三流大概还抬举他了。克利希那画的都比他好。
我上传一张克利希那去年来STAGE1的时候给自己画的头像,自己比比看。 [/B]

猴子,那个克利希那是日本人么?如果不是的话,那么八成你被骗了……

http://www.din.or.jp/~c-o/

看看这个地址

[QUOTE]最初由 monkeyking 发布
[B]

搞?清?楚

明白?

我只是觉得美工[烂],跟是否H无关----------我前面回帖哪一句提到[H]了?H游戏范围?还是非H游戏范围?后者的话就多了

可是您不是说:\"日本的美工里,只有二流以下的美工才会去做H-游戏的人设你应该知道才对
虽然一流大师们也不乏喜欢画H图的,但那是兴趣,绝不会有人自降身份去给H游戏做人设的。。。\"

最初由 sleepd 发布
[B]

猴子,那个克利希那是日本人么?如果不是的话,那么八成你被骗了……

看看这个地址 [/B]

靠~~克哥以前是你们火神的人!!!就算不是画的我也见过他的其他画,水准是不比你差的。。。。。。。。

最初由 黑须 淳 发布
[B]

好生说

四川话的嘛,猴子不会不晓得三 [/B]

ddm是四川得?(指你出国以前。)

[B]

ddm是四川得?(指你出国以前。) [/B]

汗。。。哎。。。哎。。。。是三是三。。。。你哇还不晓得说。。。。

最初由 sf32032 发布
[B][QUOTE]最初由 monkeyking 发布
[B]

可是您不是说:\"日本的美工里,只有二流以下的美工才会去做H-游戏的人设你应该知道才对
虽然一流大师们也不乏喜欢画H图的,但那是兴趣,绝不会有人自降身份去给H游戏做人设的。。。\" [/B]

这句话哪里有问题了?我只是说出事实而已。
哪一个一流大师是做H游戏的?天野?美树本?鸟山?安彦良和?山田章博?.........
就是漆原智志这么喜好绘画H图的,也是在出画册,而不是做H游戏呀?

[B]
看看这个地址 [/B]

没错就是金田s路,这个画家是克利希那最喜欢的之一,也是他学习过的老师。拿章画就是完全模仿金田s路风格画的。这些是当初在Q上认识克利希那的时候聊天聊过的。

此外,那个只是个例子------证明比横田好的美工多了。我自己也是搞绘画的,起码的鉴别力还是有的

Re: 在下可不是真主哦~

最初由 winterfall 发布
[B]
唔……
在下很喜欢遗作的琴末呢(动画版本而非游戏),感觉是elf的头号美女~
哈哈………………………… [/B]

动画片的美工人员和游戏的完全是两帮人呀,一般来说日本动画片的美工水平都不会很差的。

山田章博…………………………………………

看了12国
对他的影响惨跌,不过可能是刻意为之吧
呵呵~

动画片的美工人员和游戏的完全是两帮人呀,一般来说日本动画片的美工水平都不会很差的。

――――――――――――――――
就是~
游戏里面(即使是win版本)的女孩子总觉得怪怪的,还是重温动画比较有趣,经典啊~

注:未成年人请勿乱来,否则会和在下一样堕落的,xixi

日本动画片的美工?中国人干了不少了……

[B]

没错就是金田s路,这个画家是克利希那最喜欢的之一,也是他学习过的老师。拿章画就是完全模仿金田s路风格画的。这些是当初在Q上认识克利希那的时候聊天聊过的。

此外,那个只是个例子------证明比横田好的美工多了。我自己也是搞绘画的,起码的鉴别力还是有的 [/B]

这年头……一句“我模仿他的”就可以正大光明的剽窃了……

看看这个地址 http://www.din.or.jp/~c-o/gallery/ill-cap-ryd.html
一个像素都没有改

至于那个DDM,你见过那个什么什么的其他的画,就拿来给我鉴定一下,反正我是没有听说火神有这个人的

[B]这年头……一句“我模仿他的”就可以正大光明的剽窃了……
看看这个地址 http://www.din.or.jp/~c-o/gallery/ill-cap-ryd.html
一个像素都没有改
至于那个DDM,你见过那个什么什么的其他的画,就拿来给我鉴定一下,反正我是没有听说火神有这个人的 [/B]

哦,就算这张是吧,又怎样呢?反正当初说了是用来做STAGE1的 头像的,并没有用于任何商业用途啊?【剽窃】的字义是什么意思?
此外,金田画得比横田好很多,而金田还不能算入一流大师之列,那么给横田三流的评价哪里过分了么?