搜索
楼主: nbc

楚楚可怜的美少女18禁游戏《ELYSION》移植DC!!

最初由 monkeyking 发布
[B]
【剽窃】的字义是什么意思?
[/B]

我上传一张克利希那去年来STAGE1的时候给自己画的头像,自己比比看。

[B]

此外,金田画得比横田好很多,而金田还不能算入一流大师之列,那么给横田三流的评价哪里过分了么? [/B]

看不出来……

楼上的楼上已经帮我回答了……

这个问题不在这个帖子原始讨论范畴之内,属于意外衍生话题,所以和“X流”的无聊话题无关。

因为我做的游戏被人属上自己的名号盗用了,所以现在对>>>剽窃<<<者恨之入骨。

[B]

托儿早该消失了

接下来等正主儿出现。 [/B]

我不认识他,不过我完全同意他的话。

最初由 jjx01 发布
[B]
看不出来…… [/B]

我前面已经说过了感觉是各人的自由吧?你看不出来是你的事,而我看出来是我的事吧?
是不是需要立即传两张横田的画上来对比着看看呢?

此外,头像这个事情我过后自然会问他,不过,这个问题确实不在这个帖子原始讨论范畴之内,够意外,不过么,也无非就是让我发觉自己高估了国内原创的发展程度而已。

最初由 ROTO 发布
[B]我不认识他,不过我完全同意他的话。 [/B]

哦,很好,那请你先回答前面我留给你的帖子里的问题?

[B]

我前面已经说过了感觉是各人的自由吧?你看不出来是你的事,而我看出来是我的事吧?
是不是需要立即传两张横田的画上来对比着看看呢?

此外,头像这个事情我过后自然会问他,不过,这个问题确实不在这个帖子原始讨论范畴之内,够意外,不过么,也无非就是让我发觉自己高估了国内原创的发展程度而已。 [/B]

希望能详细介绍评价实力高低的标准……

[B]

哦,很好,那请你先回答前面我留给你的帖子里的问题? [/B]

哪个问题?麻烦你也回答一下我先前问的一个问题:你说他是三流他就是三流吗?

最初由 ROTO 发布
[B]

哪个问题?麻烦你也回答一下我先前问的一个问题:你说他是三流他就是三流吗? [/B]

都是个人感觉吧,所以说希望能给个标准……

不要连累山本和枝啊

山本不应该给HG做人设的……

猴猴还没回答我的问题呢!!

最初由 ROTO 发布
[B]哪个问题?麻烦你也回答一下我先前问的一个问题:你说他是三流他就是三流吗? [/B]

第一:这个只是我的个人观点,你不同意当然可以回帖辩论,然后我自然可以从细节上开始逐一地给你分析横田的画法上多年不变地问题。当初土星的《P哭》的恐怖气氛让我很喜欢,所以还特地去买了《P哭》的画集。结果几年以后看到他新的画还是那个样子,水平高超的新人大批涌现的今天,没有进步就意味着后退。
论坛,就是拿来【论】的,所以你可以不同意我的观点,但你不能否认我表达自己观点的权利。
所以让我火起的不是你不同意我的观点,而是你认为我不该表达我的观点。

第二:我只是在说我的观点,我是否强迫你接受了?【我说他是三流他就是三流】?那么反过来问,【你说他不是三流他就不是三流了】吗?这种主观问题还需要论证?

第三:我最不能容忍的一点。争论就争论好了,甚至对骂,在论坛上也不是什么新鲜事。可是你为何要扯上我的家庭?这跟我的观点有何干系?

第三:我最不能容忍的一点。争论就争论好了,甚至对骂,在论坛上也不是什么新鲜事。可是你为何要扯上我的家庭?这跟我的观点有何干系? [/B][/QUOTE]

猴猴熄怒,骂人家的家庭是最差的,这次我支持你!!

[B]

第一:这个只是我的个人观点,你不同意当然可以回帖辩论,然后我自然可以从细节上开始逐一地给你分析横田的画法上多年不变地问题。当初土星的《P哭》的恐怖气氛让我很喜欢,所以还特地去买了《P哭》的画集。结果几年以后看到他新的画还是那个样子,水平高超的新人大批涌现的今天,没有进步就意味着后退。
论坛,就是拿来【论】的,所以你可以不同意我的观点,但你不能否认我表达自己观点的权利。
所以让我火起的不是你不同意我的观点,而是你认为我不该表达我的观点。

第二:我只是在说我的观点,我是否强迫你接受了?【我说他是三流他就是三流】?那么反过来问,【你说他不是三流他就不是三流了】吗?这种主观问题还需要论证?

第三:我最不能容忍的一点。争论就争论好了,甚至对骂,在论坛上也不是什么新鲜事。可是你为何要扯上我的家庭?这跟我的观点有何干系? [/B]

我火大的原因,不是因为你说横田守三流,而是你讲三流时的腔调。至于你的家庭,我根本没想过要扯上去,我只是拿来形容一下你迫不及待说横田守是三流的样子,你那副腔调就好像一个人面对自己的杀父仇人那样愤怒,你觉得不爽我可以换个说法,但是意思是一样的。你说什么“你不同意当然可以回帖辩论,然后我自然可以从细节上开始逐一地给你分析横田的画法上多年不变地问题。当初土星的《P哭》的恐怖气氛让我很喜欢,所以还特地去买了《P哭》的画集。结果几年以后看到他新的画还是那个样子,水平高超的新人大批涌现的今天,没有进步就意味着后退。”,这种话在你第一次说他是三流的时候就帖出来我们也就吵不起来了!横田守对我而言算什么?不过我就是讨厌那种只讲观点不讲内容的自以为是的家伙!

算了
到此为止吧。这种主观的东西争不出结果来。我前面说了,【技术】有客观的标准,可以衡量,但也仅仅到此为止。而【好看】就是纯粹个人的标准了,一千个人可能有一千个标准,没法衡量。(看我论坛的角色投票就知道了,每个人眼里的[美女]的标准都不同的。)

老实说这次火头有些过了,因为起因和上次实在太相似了。那次也只是因为回帖随口说了个【奶牛】结果引起大战,实在是过于相似。

Ps:克利希那的事情算我举证不当,这个收回。不过,最近也正在准备主页的个人画廊,等过段时间开张以后,那个至少可以证明我不是那种光说不练的“评论家”型。

气氛不太对劲,请各位息怒

最初由 ROTO 发布
[B]

横田守对我而言算什么?不过我就是讨厌那种只讲观点不讲内容的自以为是的家伙! [/B]

我怎么知道横田对你而言算是什么?我有必要知道?
还有,我在批评的是他的画技还是他的其他?
我没有去诅咒横田全家吧?
既然是画技,有什么批评不得?

至于你的家庭,我根本没想过要扯上去,我只是拿来形容一下你迫不及待说横田守是三流的样子,你那副腔调就好像一个人面对自己的杀父仇人那样愤怒,你觉得不爽我可以换个说法,但是意思是一样的----------
很好,原样奉还给你:至于横田在你心中的地位,我根本没想过要扯上去,我只是拿[三流]来形容一下横田守的画技程度,你觉得不爽我可以换个说法,但是意思是一样的

[B]

我怎么知道横田对你而言算是什么?我有必要知道?
还有,我在批评的是他的画技还是他的其他?
我没有去诅咒横田全家吧?
既然是画技,有什么批评不得? [/B]

说了N遍没咒你全家,还在死钻这个牛角尖,只不过是形容罢了,语文真的没学好。
谁不让你批评了?拜托,讲了观点也讲点内容出来啊,就说一句“是三流”,你这和随随便便说某某游戏是垃圾有区别吗?

最初由 ROTO 发布
[B]说了N遍没咒你全家,还在死钻这个牛角尖,只不过是形容罢了,语文真的没学好。
谁不让你批评了?拜托,讲了观点也讲点内容出来啊,就说一句“是三流”,你这和随随便便说某某游戏是垃圾有区别吗? [/B]

哦,还是还你:
说了N遍只是我的个人看法,还在死钻这个牛角尖,[三流]只不过是形容罢了,语文真的没学好。

我没有要求你接受我的观点,当然没有必要那么麻烦先把论据摆出以后再来表达我的观点。

[B]

哦,还是还你:
说了N遍只是我的个人看法,还在死钻这个牛角尖,[三流]只不过是形容罢了,语文真的没学好。

我没有要求你接受我的观点,当然没有必要那么麻烦先把论据摆出以后再来表达我的观点。 [/B]

让我不爽了行不行?耍什么流氓啊你?deathman说的没错,就算你是对的也要讲究个方式方法,你那么冲挨骂活该!

幸好在下没得罪(至少没大得罪)过两位大哥~xixi

两个牛(皮唐)人……

其实都……
怎么说呢,不是什么坏人,呵呵
就是说话有时候过了一点,再加上某在下也很不爽的BT在旁边加油添醋……
就…………

大家心平气和一点吧
其实也没有什么不共戴天之仇啊,不是吗?

最初由 ROTO 发布
[B]让我不爽了行不行?耍什么流氓啊你?deathman说的没错,就算你是对的也要讲究个方式方法,你那么冲挨骂活该! [/B]

耍流氓......................

个人看法无可厚非!两位就别吵了!

真能吵……

最初由 murder 发布
[B]真能吵…… [/B]

所以说在下当初被roto兄教训之后马上意识到:这个人很强,一定要成为朋友而非敌人!
至于猴子兄嘛,早就大名久仰~

xixi

我TMD够贱,参与这种争吵。自己罚自己打fc上的dq1十遍!

最初由 ROTO 发布
[B]我TMD够贱,参与这种争吵。自己罚自己打fc上的dq1十遍! [/B]

还不如练一个DQ7的全职业主角……

最初由 winterfall 发布
[B]

所以说在下当初被roto兄教训之后马上意识到:这个人很强,一定要成为朋友而非敌人!
至于猴子兄嘛,早就大名久仰~

xixi [/B]

久仰甘蔗大名,幸会幸会

最初由 sf32032 发布
[B]不要连累山本和枝啊 [/B]

[B]

日本的美工里,只有二流以下的美工才会去做H-游戏的人设你应该知道才对
虽然一流大师们也不乏喜欢画H图的,但那是兴趣,绝不会有人自降身份去给H游戏做人设的。。。 [/B]

横田保持画风也有罪了……不进步就代表后退?画漫画的,里面画风常变的大概一个都没有吧……

这帖已经过了10页...汗

最初由 jjx01 发布
[B]

横田保持画风也有罪了……不进步就代表后退?画漫画的,里面画风常变的大概一个都没有吧…… [/B]

误解
技术进步≠改变画风

《猫眼》是北条司的早期作品,后来的作品自然技术上进步了,可是画风上和《猫眼》并没有区别呀?

横田的画再进步的话,应该往哪里进步?

NEWTYPE评出来的?!呵呵~哪个NEWTYPE呀?!有权威性吗?!

[B]

你还真是容易激动

[三流]这个分类当然不是我说的
自己去看NEWTYPE排名过的画家100强里有没有这个横田守

PS:我说这个游戏的美工烂惹着你哪跟筋了?需要你来咒我全家?
我没有禁止你去享受三流美工的权力吧? [/B]

渴~

ELF的美工~你有研究吗?!ELF一共换了多少插画家知道吗!

[B]

我觉得这个游戏美工烂跟这个游戏是不是H游戏没有关系
搞?清?楚
就算是它是个一般的RPG,我一样觉得美工烂
而H游戏里我也见过比这个美工好的多的作品,同为H游戏厂商,ELF的部分美工我一直评价不错的。

明白?

我只是觉得美工[烂],跟是否H无关----------我前面回帖哪一句提到[H]了?

[/B]

渴~

比横田首好的当然有~~可说横烂就说不过去了~自己的主观意

[B]

还不需要特别去找。你到动漫坛,看看贴图的帖子。里边比横田好的都可以找出一捆来。 [/B]

没必要低声下气的~~~~俺也是横的FANS~还是很多插画家的FANS~

最初由 deathman 发布
[B]嗯嗯,小的我也想说两句,不管对不对,可以批评不可骂人哦。
    小的我是不知道什么是一流什么是三流啦,只是小的平时一腔热情无处发泄,所以喜欢玩玩hgame,看看美女图什么的,很正常啦是男人都好这个。小的我也无所谓哪个hgame是由哪个三流画家画的啦,让小的看的爽就是好画家啦,不是有个老爷爷说过:“不管白猫黑猫,抓到老鼠就是好猫”吗?所以看到谁谁的名字就迫不及待的说他是三流的人,小的觉得大哥您实在很无聊耶,人家可没要大哥您帮他排号呢。谁谁比起谁谁差,谁谁没进前100强,那那个谁谁就是三流,小的我可从没听过这种逻辑啊,莫非猴子用的都是这种思路?退一步说,大哥您说是三流就是三流?呜哇大哥您莫非姓江?小的我有眼不识泰山,给您磕头再磕头了哟,嘿嘿。可是大哥您说的三流的证据小的我实在看不出有什么道理呢,日本人没给那个谁谁封个三流的名号,大哥您那么奋不顾身的站在前头,给不懂事的小娃娃看了总有种“皇帝不急急XX”的感觉呢,嘿嘿。再退1万步说,就算他真的是三流,日本都承认了,您老也犯不着急着指证他呀,这和楼主发帖子的目的不符啊,那个谁谁莫非真的惹了你什么?不对呀,大哥您有那么强和日本人都有关系?哦哟,大哥莫非是一心灭日的爱华人士?原来是民族英雄啊,不好不好再磕头再磕头啊。
    接下来是正经话,有点做人的道理不得不说。小的以为:就算你的观点没错,但是讲话的语气语调也非常重要,同样意思的话用不同的语气语调说出来让别人听的效果会大相径庭。那个什么猴王,小的我多次看到你为了doa和别人吵架,你的话或许没错或许有道理,但是请注意语气语调,给别人留余地就是给自己留余地,不要自我感觉太好,你的话让别人看的不爽那就算你说的有道理也会变得和没道理一个样,这点做人的道理我希望你拎拎清,如果你要做猴子不要做人那就当我放屁好了,做猴子有等级制度,你做猴王没哪个猴子敢和你争什么,做人可不一样。
    最后再说一句:小的我是横田守fans,对不起,认三流作偶像了,真的对不起大家了。 [/B]

色狼?!好笑~~你不是?!

最初由 偶不是DDM的马甲7号 发布
[B]

你他嘛吓了狗眼还是死人眼啦?看清楚,猴大哥没法啥语气强硬的话,语气强硬的是我!!!!看清楚,连他嘛这个都看不清楚的,难怪你做了那没什么田什么的FAN。。。你的确很悲惨!!

像他那种我连名字都不想知道的街上一枪可以打死几十条的画手你还是算了吧!!

(还有我就是要要骂你,你自己看看你那种假米日眼的语气,至少我不爽我就骂出来,比你这种日龙跨西假兮兮的烂贼闷声色狼要好的多!!!!!!) [/B]

渴~

无视

楼上的,你来晚了