搜索

楚楚可怜的美少女18禁游戏《ELYSION》移植DC!!

NEC Interchanel日前宣布,在计算机上大受好评的美少女18禁游戏“ELYSION~永远的感恩”(Elysion ~永hのサンクチュアリ~)将移植到DC上,预计7月11日推出,售价6800日元。

游戏设定在一座位于孤岛的洋馆中,玩家扮演一位私人医生,受邀帮洋馆老主人治病,却卷入层层阴谋中。这款游戏之所以大受好评的原因,由插画家横田守所绘制的美少女,一个个穿著女仆服,楚楚可怜的样子太对男性玩家的胃口了,这就是H-GAME的王道。不过DC版因为是家用游戏机,尺度比计算机版严多了,所以要看到养眼的18禁镜头应该很难...。

……………………………………………………

最初由 Orignal Malas 发布
[B]…………………………………………………… [/B]

???

不过DC版因为是家用游戏机,尺度比计算机版严多了,所以要看到养眼的18禁镜头应该很难...。
---------
各位感想如何.....?

最初由 CROSS-Aya 发布
[B]不过DC版因为是家用游戏机,尺度比计算机版严多了,所以要看到养眼的18禁镜头应该很难...。
---------
各位感想如何.....? [/B]

反正偶也没有dc………………

最初由 CROSS-Aya 发布
[B]不过DC版因为是家用游戏机,尺度比计算机版严多了,所以要看到养眼的18禁镜头应该很难...。
---------
各位感想如何.....? [/B]

应该和以前SS的时候差不多吧?

好烂的美工啊............................................................

……无兴趣……

没感觉

看h太看多了

都已经麻木了。。。。。。。

最初由 鬼冢阴极 发布
[B]没感觉

看h太看多了

都已经麻木了。。。。。。。 [/B]

你................
就算H片看的太多也不用大声说出来呀!
反正对H片大家都是心知肚明的,但那确实不是值得用来夸耀的事情
还有就是..............你得名字............

剧情再好也要有H陪衬啊……要是给删了……55

最初由 Onizuka 发布
[B]

你................
就算H片看的太多也不用大声说出来呀!
反正对H片大家都是心知肚明的,但那确实不是值得用来夸耀的事情
还有就是..............你得名字............ [/B]

名字不错呀

最初由 nbc 发布
[B]
名字不错呀 [/B]

恩!
确实不错!

最初由 Onizuka 发布
[B]
恩!
确实不错! [/B]

--《右手持镰 左手拥你》迪奥?麦斯威尔

迪奥,我喜欢的名字!

最初由 monkeyking 发布
[B]好烂的美工啊............................................................ [/B]

横田守...好烂的美工...汗.........

还行…………………………

最初由 sf32032 发布
[B]
横田守...好烂的美工...汗......... [/B]

不要给我讲什么名号,名号响最多不过他画的多、画的俗!!!

这种大众化几百年前就过时看厌了的(GiBA)垃圾没水准的画风,街上随便开一枪都可以打死好多个!!!

真他妈的烂!!!

我等待这一时刻很久了,终于在dc上出h-game 了,高兴呀...

游戏的名字…………………………
不说开枪了…………

re

最初由 逍遥游 发布
[B]我等待这一时刻很久了,终于在dc上出h-game 了,高兴呀... [/B]

拜托,是全年龄版

[B]
横田守...好烂的美工...汗......... [/B]

我知道横田守这人,确实是个三流美工而已呀

[B]

我知道横田守这人,确实是个三流美工而已呀 [/B]

猴猴感觉谁的美工最好?

还是在PC上玩的好!

最初由 nbc 发布
[B]
猴猴感觉谁的美工最好? [/B]

H游戏范围?还是非H游戏范围?后者的话就多了

日本的美工里,只有二流以下的美工才会去做H-游戏的人设你应该知道才对
虽然一流大师们也不乏喜欢画H图的,但那是兴趣,绝不会有人自降身份去给H游戏做人设的。。。

多谢各位的正义指导
不过我觉得h-game中也有些不错的美工,是我太没水准了吧,呵呵

又是欲盖弥彰版?KAO,那还出什么啊。

那张护士脸看起来好熟……好象在哪个游戏里见过了……

最初由 鬼冢阴极 发布
[B]没感觉

看h太看多了

都已经麻木了。。。。。。。 [/B]
你可真强啊......没感觉了....................

没想头,想也知道,就象SS版同级生,H画面都3掉了。

只想看不想玩的不如去载A片……

不是把不雅的镜头都删了吗?

[B]多谢各位的正义指导
不过我觉得h-game中也有些不错的美工,是我太没水准了吧,呵呵 [/B]

正义?

什么意思?这里有谁说了玩H-游戏[非正义]了吗?

上面是在单纯地谈美工水平吧?

比横田守这种三流水平好的简直太多了,我所知道的这样高水平的CG网址就不下100个

横田守怎么算三流呢?遗作就是他画的,他出了许多画集,涉及面包括动漫游,很强啊,无论如何都比山本和枝强吧?

最初由 ROTO 发布
[B]横田守怎么算三流呢?遗作就是他画的,他出了许多画集,涉及面包括动漫游,很强啊,无论如何都比山本和枝强吧? [/B]

hehe~

最初由 ROTO 发布
[B]横田守怎么算三流呢?遗作就是他画的,他出了许多画集,涉及面包括动漫游,很强啊,无论如何都比山本和枝强吧? [/B]

出过画集就不是三流了?出画集=水平UP?
有水平=有条件出画集?
比山本和枝强=很强么?

移植后就干干净净了~
现在DC、PS2等家用机绝对是不会有H-GAME的~就算是移植都是移植后就干干净净了~那些人就不要乱想了~

[B]

出过画集就不是三流了?出画集=水平UP?
有水平=有条件出画集?
比山本和枝强=很强么? [/B]

你激动什么?听你的口气好像横田守杀了你全家一样,他是几流关我屁事,不过也不是你说他是三流他就是三流的。OVER

最初由 ROTO 发布
[B]

你激动什么?听你的口气好像横田守杀了你全家一样,他是几流关我屁事,不过也不是你说他是三流他就是三流的。OVER [/B]

又开始了又开始了……
不过老实说猴子评一流的标准好高的……

不过,老实说日本那些画家……有时候连同人作品水平都高得要命……