搜索
楼主: nbc

楚楚可怜的美少女18禁游戏《ELYSION》移植DC!!

最初由 winterfall 发布
[B]原来还有“一定”的这说法的啊,不一定就是不一定,可有可无的,把话说绝象什么“H GAME一定是三流人设”之类的我是不会干的
――当然有一定了,否则说的话和排放的气体还有和区别!?
还是,不是不会干而是阁下根本就干不了吧?你倒说说哪个一流人设会为hgame作设定?在下自认为对hgame颇有研究,也实在看不出猴子兄这句话有什么错……
也就是玩的人少嘛,又能说明什么……
――说明人气底…… [/B]

这帖子不必继续了
没想到甘蔗也会来回帖-_-b大出意外~不过,我不希望你也牵连进来呀,毕竟我是属于那种经常因为自己的言行给朋友带来麻烦的人。这个帖子就这样吧。
对于H-游戏我不知道说过多少回了,我的看法就是既然是和人的吃喝拉撒一样属于正常的生理需求那么既然有其存在价值,但也有其正确的位置---------正如明知道是人就会大便,但在大街上大便仍然是会被骂的行为一样,什么东西都有自己的位置。日本的网站全部分了明确的正常游戏讨论区和18禁游戏讨论区,你倒是在前者发个讨论H游戏的帖子试试..........这些都是无关的话题了,这个帖子我只是在纯粹说美工问题,不知道怎么又会踩到谁的尾巴了。我还一直以为只有猴子才会有尾巴呢,咔咔,可惜猴子的尾巴不怕被踩。

关于美工的问题也是属于见仁见智的东西,我不过是看了太多的日本在这方面比中国优越的地方而时有感叹而已。反正这也是没有办法的事。读者爱好欣赏什么是读者的自由...
现在已经不去想以前那些什么[中国的动漫能够赶上日本]的无聊梦想了,日本的观众群也爱好H游戏的美工,但这个并不会遮蔽了他们对于大师作品的欣赏....而国内么.....似乎去日本CG网站只看H内容的也不在少数(Q上的记录都还在)....有这样的欣赏层次在,国产美工当然发展不起来...现在是买方市场么

没关系,能被猴子兄当成朋友就算惹麻烦也值了~
xixi

在下个人而言,对hgame尤其是alice的hgame是相当喜爱的,这个稍微了解在下的朋友都知道,不过,怎么说呢,很看不惯那些其实并不太了解这类游戏而又冒充专家的人……
楼上的两位朋友,什么时候真正玩明白hgame了,再来一起讨论吧,虽然在下自己目前也差很多呢,呵呵

退出战场~~~~~~

呵呵,没觉得怎么样嘛~~~~

最初由 埃诺莉 发布
[B]呵呵,没觉得怎么样嘛~~~~ [/B]

咔咔~我在NT就学会了,论坛的人气是吵出来的

哎~~~~~~~~~~
哈无聊

最初由 monkeyking 发布
[B]
咔咔
结论当然不必是绝对的,比如[某人一定是三流美工]这类话我可没说过-------我说了是[我]认为其三流,而[我]不代表绝对。
但是论据居然都可以用不一定这样的模糊说法我还是少有看到。
“H GAME一定是三流人设”?
我记得我的原话明明是“日本的美工里,只有二流以下的美工才会去做H-游戏的人设你应该知道才对
虽然一流大师们也不乏喜欢画H图的,但那是兴趣,绝不会有人自降身份去给H游戏做人设的。。。”几时给你改得面目全非啦?
“二流以下的美工”不包括“二流”?我还特地对此做了解释:鸟山、安彦良和、美树本、北条司、山田章博......这些一流大师没有一个是给H-游戏做美工的,你先反驳了我这条再说?

--------说明什么?玩的人少不说明于人气不高?那还有什么能说明?

国内这几个?咔咔.......原来你的意思是国内的游戏主题网站可以作为日本主题网站的榜样羞死东洋鬼子了是吧?

最后,发觉跟你浪费时间实在不好玩
我也学习一下你的【不一定理论】:
鉴于你不一定看明白了本贴的讨论主题,也不一定看懂了我的回帖,更不一定清楚你自己要说个什么。所以我不一定会继续回答你的帖子了。咔咔。 [/B]

首先,二流以下当然不包括二流,没改得什么面目全非的嘛
鸟山明的画风不适合做H GAME人设,先踢开……
美树本嘛,H GAME是没做DI,露点的动画倒有,漫画嘛好象也有画
北条司的画风同样,做H GAME人设的话大概不行,好象他也没为GAME做过人设
安彦、山田嘛,没听说过……

人气,说明白了就是受欢迎度,你的玩的人少=人气不高我不同意
判断人气是否高的标准,我认为是 知道或者了解该游戏的人里喜欢它的人的多少,是个比例,不是绝对数值  有些人根本不知道AIR,听都没听说过,当然不会去买,更不能拿来做数

有个攻略加个BBS也叫主题站的话,大概什么GAMEKING也该算主题站了,FF主题站啦,北欧主题站啦,它都可以算了……

[B]――当然有一定了,否则说的话和排放的气体还有和区别!?
还是,不是不会干而是阁下根本就干不了吧?你倒说说哪个一流人设会为hgame作设定?在下自认为对hgame颇有研究,也实在看不出猴子兄这句话有什么错……

――说明人气底…… [/B]

出现\"不一定\"说的话就没价值了?闭区间上连续函数一定可积,可积函数[red]不一定连续[/red]……
我说的是猴子一句话评出一票三流作家的理论……
玩的人少和人气低没什么关系,人气和网站多少也没什么关系

Re: Re: AIR首发时货全空在美少女游戏中也不常见哟~

[B]AIR首发时货全空在美少女游戏中也不常见哟~

假设出货量为1
全空有又什么了不起?

假设出货量1000w
百分之50已经很不错了 [/B]

说明受欢迎程度超出厂商估计值

最初由 jjx01 发布
[B]
安彦、山田嘛,没听说过……
[/B]

.......................火星人发现!!

[B]

.......................火星人发现!! [/B]

也许见过他们的画,不过不记得了

对我的人气标准有没有异议?

当然有
你的一堆结论都有破绽

我只是在考虑是否还有必要浪费时间理睬你这么幼稚的结论。

最初由 CROSS-Aya 发布
[B]不过DC版因为是家用游戏机,尺度比计算机版严多了,所以要看到养眼的18禁镜头应该很难...。
---------
各位感想如何.....? [/B]

可惜

那是你不知道那天AIR首发时秋叶原等地玩家排队的情况~

[B]AIR首发时货全空在美少女游戏中也不常见哟~

假设出货量为1
全空有又什么了不起?

假设出货量1000w
百分之50已经很不错了 [/B]

渴~

先问阁下一句~阁下玩穿过AIR吗!?研究过AIR吗!?对它的

[B]

思路极为混乱……
请先看清前面发言再来回话

最基本一点,air上天的理由!
销量?人气?还是什么不可见人的东西?
这个问题至今避而不答,东拉西扯的,似乎完全没有自信的样子……
还是说,阁下的理解力也就这样了? [/B]

渴~

我看我也该收口了~

在下发现猴兄对这方面游戏没什么认识的说~
俺也不必浪费唇舌了~
好象甘蔗兄和猴兄都没玩通AIR呀~对KEY的游戏又没什么认识~
甘蔗兄好象还知道一些~可是猴儿就…………
我的观点是没研究这游戏的毫无发言权~请允许在下用研究这个词~可能有人说这类游戏还用研究~~那么那些人一定还没入门~
我一直不明白~~为什么一些没玩过AIR的人有什么资格和我争论这些问题~~不过我现在才突然的释然了~以我对这些游戏十几年的认识又何必和猴兄争论呢?!毕竟你玩的不是很多的样子~
你对AIR的不满是因为可悉¥郡肼穑浚
还是因为久直树、麻枝准的剧情不感人吗?!
不感人!?!?希望这些都不是理由~说久直树、麻枝准这两人的脚本不好的人那绝对是没好好玩过~
那猴认为AIR不好一定是意气用事了~不用和我唱反调~~这样会糟蹋无辜的游戏~
告诉我猴儿你玩过AIR吗?!
渴~呀~

是啊是啊对你来说当然感人了

小孩子真能折腾

哈有劲

呵呵~~我终于懂了~猴兄真会躲避关键问题呀~~~哈哈哈~

[B]是啊是啊对你来说当然感人了

小孩子真能折腾

哈有劲 [/B]

小孩子~~~我不反对我是~~~我希望永远能保持孩子般的心~虽然这么大了~
不过能折腾就不是说我了~是你吧~~~呵呵~~~一句话~~搞了半天你对这游戏没什么了解还聊的哈有劲~~~厉害~~实在厉害~~~回家睡觉吧~~~说你呢~算我上面聊了那么多是怪我自己没认准对象吧~~~~
渴~哟~

newh 该用户已被删除

俺可是在论坛上从不带脏字~可这不代表俺不骂人~~所谓有理

最初由 newh 发布
[B]火气不小!
但是,讨厌骂人的人!
(我认为那句“好象杀了你全家一样”不算麻人。) [/B]

渴~

这游戏我连看都没看过.......

最初由 njnj 发布
[B]这游戏我连看都没看过....... [/B]

嘿嘿,这就足够说明问题了

感人嘛,请问梦幻模拟战兄是自己被“感”的,还是听人家说了之后“感”的?

呵呵~这游戏在中国真正对它有所认识的人就不多~

最初由 njnj 发布
[B]这游戏我连看都没看过....... [/B]

可这不能遮盖它的优秀~
有人说H游戏嘛~不就是不停的按键~然后看H画面的游戏嘛~
我开始也是这么认为的~但是随着我玩游戏从几年到十几年~对HGAME的看法也变了~有些H游戏是不一样的~象AIR,KANON这些游戏真正带给玩家的是H那方面的快感吗?!不是的~不是那样的~还记得第一次玩懂AIR后~~我哭了~~一款令人感动的游戏很难得~~而且是H游戏~~从人设~配音~剧情~音乐~都互相配合的完美无暇~~~好感谢KEY带给我们的这份感动~~其实得懂日文才能好好领略这款游戏的内涵~所以我不苛求它能获得所有玩家的认可~~我只是说说自己的看法~~向大家推荐推荐罢了~(我说AIR好并不代表我说其他HGAME不好~~我同样喜欢~我喜欢ELF的~KID的~KSS的~EGO的~太多太多~)可是近来论坛上有些轻浮的人无端说AIR怎么~怎么~的~~我觉得如果是为了和我斗嘴的话~不必把AIR拉进来糟蹋它~何必呢?!有些人其实根本没玩过或没玩通这个游戏~有什么发言权呢?!看到这些人的言论实在不爽~所以这帖子就火气比较大~~我不吐不快呀~~~~
以上~
渴~

哈哈~我说过的~它在中国的人气度当然不高~

[B]

嘿嘿,这就足够说明问题了

感人嘛,请问梦幻模拟战兄是自己被“感”的,还是听人家说了之后“感”的? [/B]

每个中国人都懂日语吗!?再说了~这是HGAME~有谁会认真体会它呢!?(说的是在中国)至于我是怎么感的~我只有DC版的通关记录~~一直没买到PC版~残念~~~说明我还是靠我这半吊子日语玩懂的~~后来发现中国的一些同好而已~~
winterfall君为什么这么喜欢说AIR的短呢!?
呵呵~~你又没玩过~~~(可能你现在玩了也说它不好吧~~)
没关系~~~AIR这个好游戏不会因为你一人说不好就不好的~~
毕竟还是有12,3万的AIR FANS呀~~~
渴~

Re: 哈哈~我说过的~它在中国的人气度当然不高~

最初由 ラングリッサ- 发布
[B]
每个中国人都懂日语吗!?再说了~这是HGAME~有谁会认真体会它呢!?(说的是在中国)至于我是怎么感的~我只有DC版的通关记录~~一直没买到PC版~残念~~~说明我还是靠我这半吊子日语玩懂的~~后来发现中国的一些同好而已~~
winterfall君为什么这么喜欢说AIR的短呢!?
呵呵~~你又没玩过~~~(可能你现在玩了也说它不好吧~~)
没关系~~~AIR这个好游戏不会因为你一人说不好就不好的~~
毕竟还是有12,3万的AIR FANS呀~~~
渴~ [/B]

他喜欢alice soft的h game,应该明白了吧。

没说不好(因为自己没玩过,不好评价),只说没好上天(这是肯定的,否则to和mgs2怎么办呀?)
没说不感人(因为自己没玩过,不好评价),只说未必想你宣称的那么玄乎(感觉上你本身应该不能完全理解这个游戏,果然如此^^)

另外,在下确实是alice fan,所以不可能会喜欢air的~
xixi

和你解释一下~

[B]没说不好(因为自己没玩过,不好评价),只说没好上天(这是肯定的,否则to和mgs2怎么办呀?)
没说不感人(因为自己没玩过,不好评价),只说未必想你宣称的那么玄乎(感觉上你本身应该不能完全理解这个游戏,果然如此^^)

另外,在下确实是alice fan,所以不可能会喜欢air的~
xixi [/B]

AIR怎么和MGS2相提并论呀~这怎么比~~~没共同点呀~
一个是文字AVG~一个是谍报ACT~2个游戏的制作费用~~~怎么比~~我也是MGSFANS呀~~我喜欢AIR同样喜欢MGS~~喜欢小岛(非BL的)
说那么感人不止我一个人感受~去雨晨的网站看看吧~~中国的呀~
好多人感动呀~当然~这和MGS的感动是2码事哟~
最后要说的~可能是我个人作为十几年玩家有点反感的问题~~阁下喜欢ALICE~~所以不喜欢KEY~那阁下是ALICE派的!?我笑~玩游戏为什么总是分帮分派呢?!喜欢SONY~就讨厌SEGA~喜欢山本和枝~就视横田首为敌!?我觉得作为中国玩家为日本厂商的游戏吵架~分帮~~实在无聊~~~我喜欢AIR~我也喜欢ALICE呀~~~这不是我个人博爱的问题~~而是中国玩家总有这种坏毛病~(不是全部)大到PC、TV之争~小到为几个插画家~总是不停的争~~
毕竟KEY和ALICE都是很好的公司呀~~~
渴~

游戏嘛,总应该有自己的看法
相信在下这次并没有把自己看法带到air的评价上来,在下反驳的只是air上天论,呵呵

楼上的朋友基本上还是个好孩子~
交个朋友吧
不要再这样耗下去了^^

??

和分派没关系吧

拜托玩一下alice的game你就会知道它的游戏和文字avg有什么不同了。

无辜呀~俺没有要AIR上天的意思呀~从来没有呀~误会~大误会~

[B]游戏嘛,总应该有自己的看法
相信在下这次并没有把自己看法带到air的评价上来,在下反驳的只是air上天论,呵呵

楼上的朋友基本上还是个好孩子~
交个朋友吧
不要再这样耗下去了^^ [/B]

其实我写这么些东西主要是让那个猴儿看的~没有特别对你的意思~再次握手~
渴~

ALICE的当然有特点了~其实好的游戏公司都有自己的特点~

最初由 死鱼高达 发布
[B]??

和分派没关系吧

拜托玩一下alice的game你就会知道它的游戏和文字avg有什么不同了。 [/B]

希望不是分派惹的祸~

[B]

那位朋友一向如此,呵呵
上次把air捧上天,就看出来了
以后尽量不要\"诋毁\"他心爱的hgame把~
xixi [/B]

呵呵~他就是这样,谁诋毁他的偶像,可不会轻易善罢甘休~~~~~~

[B]
AIR确实该捧上天 [/B]

呵呵,AIR确实是很不错啊~~~~~~~

Re: 和你解释一下~

最初由 ラングリッサ- 发布
[B]

AIR怎么和MGS2相提并论呀~这怎么比~~~没共同点呀~
一个是文字AVG~一个是谍报ACT~2个游戏的制作费用~~~怎么比~~我也是MGSFANS呀~~我喜欢AIR同样喜欢MGS~~喜欢小岛(非BL的)
说那么感人不止我一个人感受~去雨晨的网站看看吧~~中国的呀~
好多人感动呀~当然~这和MGS的感动是2码事哟~
最后要说的~可能是我个人作为十几年玩家有点反感的问题~~阁下喜欢ALICE~~所以不喜欢KEY~那阁下是ALICE派的!?我笑~玩游戏为什么总是分帮分派呢?!喜欢SONY~就讨厌SEGA~喜欢山本和枝~就视横田首为敌!?我觉得作为中国玩家为日本厂商的游戏吵架~分帮~~实在无聊~~~我喜欢AIR~我也喜欢ALICE呀~~~这不是我个人博爱的问题~~而是中国玩家总有这种坏毛病~(不是全部)大到PC、TV之争~小到为几个插画家~总是不停的争~~
毕竟KEY和ALICE都是很好的公司呀~~~
渴~ [/B]

确实,没必要争个不停!你不喜欢的别人喜欢,大家尽量都找共同点来聊嘛,相信气氛会融洽的多~~~~~~~~~

不知咋莫回事,最近论坛风气有些怪。。。。。。

某些ID是否太无聊啦,总是在吵架贴里面出现,而且帖出来的话也是火药味十足,要么死缠烂打,要么阴风阵阵。。。。。。喜欢吵架的去MOP吵,不要在这里破坏气氛。。。。。。

另外还有一点,最近论坛的新帖子是否也应该管理管理,关于游戏销量或者成本啊啥莫的容易招人进去开吵的帖子是否多了些?俺就不明白这些东西跟俺们玩游戏到底有何关系,而且还那么多人喜欢在那里争个死去活来?

有点跑题~~~~~  版主觉得该砍的话就来一斧吧~~~~

哦呵呵呵呵呵~~~~~~

等呀等~DC的ELYSION的D版还没出呀~

渴~

[B]当然有
你的一堆结论都有破绽

我只是在考虑是否还有必要浪费时间理睬你这么幼稚的结论。 [/B]

把你宝贵的时间花在分辨一三流人设和画家上好了……人气不人气你也没个定义
鸟山明……嘿,不知道怎么被评上一流的……

[B]
把你宝贵的时间花在分辨一三流人设和画家上好了……人气不人气你也没个定义
鸟山明……嘿,不知道怎么被评上一流的…… [/B]

七龙珠出名罗!!!!

DQ无敌~~~~呵呵呵呵~~~~

渴~

好悠闲呀

悠闲吗?楼上的~

渴~