搜索
楼主: nbc

楚楚可怜的美少女18禁游戏《ELYSION》移植DC!!

最初由 jjx01 发布
[B]
把你宝贵的时间花在分辨一三流人设和画家上好了……人气不人气你也没个定义
鸟山明……嘿,不知道怎么被评上一流的…… [/B]

废话么

不过就你那点儿对日本画家可怜的知识,不明白也不奇怪。

Re: 悠闲吗?楼上的~

最初由 ラングリッサ- 发布
[B]
渴~ [/B]

继续灌,争取开个新的洞窟

最初由 monkeyking 发布
[B]

废话么

不过就你那点儿对日本画家可怜的知识,不明白也不奇怪。 [/B]

说不出来也不要把责任推到我身上啊……

[B]
说不出来也不要把责任推到我身上啊…… [/B]

“说不出来的”
应该是某个连安彦都不认识还在大言不惭的人吧,哈哈~

[B]
说不出来也不要把责任推到我身上啊…… [/B]

算了
这么说吧

我也不怎么喜欢鸟山的画,但不能不承认他是一流大师。
先不说他是日本画家里缴纳个人所得税金额最高记录保持者,就拿DQ来说,大量的日本人就是冲着他的美工去买的这个游戏。其他几作有他参与美工的游戏软件卖的都不差,单单一一个画家的号召力就能影响游戏销量的这类例子还不多见
虽然属于老一辈画家了,但至今仍然保持极高的人气

如果这些都还不足以归类伪一流大师的话,那真的是没有大师了。

对了甘蔗顺便一提,我的概念里的【超一流大师】是手冢治虫这样的对整个日本画坛的历史都作出了巨大影响的人,所以自然这个分类的人数就很少了....

这个一流,是名气赚钱一流的一流吧……

勇者系列的怪物设定不错,不过人就 不好看了

所以说一流勉强

原来还有超一流一说,难怪没看到宫崎

名气赚钱一流,实力自然就可想而知……
高手不一定能成就事业,但没水平的,绝对不可能达到很高的地位

手冢治虫,神啊
哈哈~

最初由 winterfall 发布
[B]高手不一定能成就事业,但没水平的,绝对不可能达到很高的地位

[/B]

后半句是前半句的逆否命题......

从名气看实力,嘿...手冢的名气到了今天已经不大了...

[B]

从名气看实力,嘿...手冢的名气到了今天已经不大了... [/B]

不是名不名气的问题,是画手对画界贡献和影响的大小来判断的

[B]
原来还有超一流一说,难怪没看到宫崎 [/B]

...............老大

宫崎是动画导演,不是漫画家也不是插画家
这里实在评画家的水平

有点基本常识好不好

[B]

从名气看实力,嘿...手冢的名气到了今天已经不大了... [/B]

哈哈哈哈~~~~

这话从一个连安彦良和也不知道的人嘴里说出来实在是哈有劲

安彦良和是谁?

哦呵呵呵呵~~~~~~

安彦良和就是大国主~~~~~~

最初由 ninjapig 发布
[B]哦呵呵呵呵~~~~~~

安彦良和就是大国主~~~~~~ [/B]

呵呵。。。。忍者猪瓜的可爱哈。。。。。

圣女贞德我认为才是他最优秀的作品。。。但我认为他主要是因写作剧本而出名吧。。。(猴大爷好像喜欢此人吧。。)

不过,我更喜欢森秀树大爷的钢笔技法,他可列为世界钢笔技法顶峰人物之一!!!我高中时喜欢他。

最初由 偶不是DDM的马甲7号 发布
[B]

呵呵。。。。忍者猪瓜的可爱哈。。。。。

圣女贞德我认为才是他最优秀的作品。。。但我认为他主要是因写作剧本而出名吧。。。(猴大爷好像喜欢此人吧。。)

不过,我更喜欢森秀树大爷的钢笔技法,他可列为世界钢笔技法顶峰人物之一!!!我高中时喜欢他。 [/B]
他又是谁?

以帝国的名义,你自裁吧。

这句话好久没说了......游戏动画漫画不分家的说,分配时间应该为2:3:1......否则,容易引起辩论时的文盲现象。

这个比例很多人没做到的说>_<

最初由 SEGA 发布
[B]他又是谁? [/B]

《百族战旗》,《墨攻》(这部推荐,剧情很不错。)

最初由 罗严塔尔 发布
[B]以帝国的名义,你自裁吧。

这句话好久没说了......游戏动画漫画不分家的说,分配时间应该为2:3:1......否则,容易引起辩论时的文盲现象。

这个比例很多人没做到的说>_< [/B]

你说231就231??

我是1。1。9行不行?

[B]《百族战旗》,《墨攻》(这部推荐,剧情很不错。) [/B]

都看过

情节很不错
但论画功还是比安彦差了

不要忘了连美树本也是安彦的学生

最初由 SEGA 发布
[B]他又是谁? [/B]

哦呵呵呵呵~~~~~~

森秀树就是蜈蚣和化石~~~~~~~

不许说瓜~~  否则凌迟小JJDS~~~~

[B]哦呵呵呵呵~~~~~~
不许说瓜~~  否则凌迟小JJDS~~~~ [/B]

咔咔咔咔

我记得野猪是吃蜈蚣和蛇的~

[B]

《百族战旗》,《墨攻》(这部推荐,剧情很不错。) [/B]
还是没听说过。

[B]

都看过

情节很不错
但论画功还是比安彦差了

不要忘了连美树本也是安彦的学生 [/B]

喂~~~~坏蛋猴,怎么能这样比???一个是毛笔,一个是钢笔,你最多说安彦人物画得漂亮点。。。

说不定,安彦连正统钢笔技法的基本排线都排不来也有可能呢。。。。

今天晚饭不吃蛇。。。

吃饭只吃脑黄金。。。

[B]呵呵。。。。忍者猪瓜的可爱哈。。。。。
[/B]

我更喜欢《大国主》和《神武》

是和皇骑一样的沉重而真实的历史观

此外,还是高达系列的重要美工
阿姆罗、夏亚、卡谬、哈曼、布莱特舰长...这些著名角色全都出自他的笔下

[B]

哦呵呵呵呵~~~~~~

不许说瓜~~  否则凌迟小JJDS~~~~ [/B]

555555。。。。。。。。。。猪大人原谅小弟嘛~~~~

我不懂事三。。。。放我一马哇~~~不然弄凶哦!!

[B]喂~~~~坏蛋猴,怎么能这样比???一个是毛笔,一个是钢笔,你最多说安彦人物画得漂亮点。。。
说不定,安彦连正统钢笔技法的基本排线都排不来也有可能呢。。。。 [/B]

绘画的基本功底和表现工具无关

比如画人体的功底扎实了
用毛笔来画也好用钢笔来画也好用压感笔来画也好
人体的结构都不会有问题(不会像横田那样连眼睛的透视都出错0

明白?

PS:安彦用的不是钢笔

[B]

绘画的基本功底和表现工具无关

比如画人体的功底扎实了
用毛笔来画也好用钢笔来画也好用压感笔来画也好
人体的结构都不会有问题(不会像横田那样连眼睛的透视都出错0

明白?

PS:安彦用的不是钢笔 [/B]

(死猴,明明我在讨论大师,基本功当然没问题!!
我只是说在“钢笔画技”这个范围内,森大爷最强!)

横田那种傻B就不说了,但是你怎么可以对森大人无礼??
漫画界钢笔功夫最强的绝对是他!!

d

[B]
横田那种傻B就不说了,但是你怎么可以对森大人无礼??
漫画界钢笔功夫最强的绝对是他!!
d [/B]

不要用傻B这种词

你就是因为这样所以老引起吵架...-_-+

不用多说了~~

处罚~~~

来呀~

将这厮拉下去~~~  先凌迟小JJ~~ 再斩小JJ的首~~~~~~~~~

哦呵呵呵呵呵~~~

[B]

不要用傻B这种词

你就是因为这样所以老引起吵架...-_-+ [/B]

难道那样就能说明我是坏人么??

[B]不用多说了~~

处罚~~~

来呀~

将这厮拉下去~~~  先凌迟小JJ~~ 再斩小JJ的首~~~~~~~~~

哦呵呵呵呵呵~~~ [/B]

5555555555。。。。。猪大爷。。。。。其实。。。其实。。。我没有小JJ。。。。。。。。。。

[B]难道那样就能说明我是坏人么?? [/B]

不是坏人
但是属于性格[愚钝]的恶魔-_-+

这叫『强气』『7
。。。。。『阳气』

[B]这叫『强气』『7
。。。。。『阳气』 [/B]

&#12539;愚か

南/う→エ パ/克→エ

我建议禁止ninjapig的发言权。
头像过于BT,我被教坏了><Oo

最初由 罗严塔尔 发布
[B]我建议禁止ninjapig的发言权。
头像过于BT,我被教坏了><Oo [/B]

你这杆老烟枪还来埋怨新手烟民-____-

[B]

...............老大

宫崎是动画导演,不是漫画家也不是插画家
这里实在评画家的水平

有点基本常识好不好 [/B]

……他画过风之谷的漫画的
龙猫的插画我也看到不少……
难道都是假的?

[B]

哈哈哈哈~~~~

这话从一个连安彦良和也不知道的人嘴里说出来实在是哈有劲
[/B]

网上搜了一下资料……原来是画雷汀的那个……厄……很古老的东东的,不适合做H GAME人设

适合做的应该画成这样的……

这话题还真经聊啊~~~~~~~~