搜索
楼主: nbc

楚楚可怜的美少女18禁游戏《ELYSION》移植DC!!

呵呵~~无视?!?想逃避呀~~逃吧~~你那点对美少女游戏的

最初由 monkeyking 发布
[B]无视

楼上的,你来晚了 [/B]

渴~~

横田守好象在ELF混了好久吧……
现在想起来了,那个MM有点象 野野村病院里的女护士……
另外也有点象 恸哭 里的医生(也就是杀人犯啦)他老妹……

都一样了~我爱觉得我的爱神中的被路单第象逮捕令里的小

但也有例外~
渴~

好!?凭什么判断~我觉得是各有特色~

[B]

还不需要特别去找。你到动漫坛,看看贴图的帖子。里边比横田好的都可以找出一捆来。 [/B]

渴~

有哪几个画家的画风不停在变?!

[QUOTE]最初由 monkeyking 发布
[B]

第一:这个只是我的个人观点,你不同意当然可以回帖辩论,然后我自然可以从细节上开始逐一地给你分析横田的画法上多年不变地问题。当初土星的《P哭》的恐怖气氛让我很喜欢,所以还特地去买了《P哭》的画集。结果几年以后看到他新的画还是那个样子,水平高超的新人大批涌现的今天,没有进步就意味着后退。
渴~

候儿说话~漏洞百出~对HGAME没什么研究的样子~

渴~

真罗嗦啊

你喜欢就尽管去喜欢吧,又没有禁止你去喜欢

说不得吗?

今天心情好,懒得跟你拌嘴

[B]真罗嗦啊

说不得吗?

今天心情好,懒得跟你拌嘴 [/B]

那位朋友一向如此,呵呵
上次把air捧上天,就看出来了
以后尽量不要\"诋毁\"他心爱的hgame把~
xixi

聪聪 该用户已被删除

Re: Re: 楚楚可怜的美少女18禁游戏《ELYSION》移植DC!!

最初由 聪聪 发布
[B]不过DC版因为是家用游戏机,尺度比计算机版严多了,所以要看到养眼的18禁镜头应该很难...。
应该不会有18禁镜头吧? [/B]

聪聪................
这两天玩《俺尸》正好给先代家主起名叫聪聪.........

最初由 winterfall 发布
[B]

那位朋友一向如此,呵呵
xixi [/B]

AIR确实该捧上天

最初由 jjx01 发布
[B]
AIR确实该捧上天 [/B]

看是在什么范围那来评比了....................

算了,跑题了~

[B]

不错。

[B]

难道不是吗???

呵呵~不是俺捧上了天~看看日本AIR的人气度吧~

最初由 winterfall 发布
[B]

那位朋友一向如此,呵呵
xixi [/B]
渴~

范围!?~综合评判~AIR有几人玩懂呢?!~

[B]

看是在什么范围那来评比了....................

算了,跑题了~ [/B]

渴~渴~

看来玩的懂AIR和KANON的在中国还是不少哟~同好~同好~

最初由 sf32032 发布
[B]
难道不是吗??? [/B]

渴~

谁要贵样禁止私喜欢了~私只是发表客观事实罢了~

[B]真罗嗦啊

说不得吗?

今天心情好,懒得跟你拌嘴 [/B]

俺天天心情好~不拌嘴的理由是心情好!??!郁闷~
渴~渴~渴~

Re: 呵呵~不是俺捧上了天~看看日本AIR的人气度吧~

最初由 ラングリッサ- 发布
[B]渴~ [/B]

Ha?????人气?
找个大站试了一下,检索结果如下:
カテゴリ:【 男性向けゲ`ム/AIR】 【1~15サイト/67サイト】

63个相关网站也叫人气?????

光荣出的女性向PS游戏<bかなるr空の中で>可是424个相关网站......

当然,H-GAME里83个也不低了。

http://www.gamersterminal.com/
自己曲这里看,别说这里还小了

Re: 谁要贵样禁止私喜欢了~私只是发表客观事实罢了~

[B]
俺天天心情好~不拌嘴的理由是心情好!??!郁闷~
渴~渴~渴~ [/B]

Ha?

这么说你很喜欢拌嘴是吗?
那么放马过来呀?

喜欢和喜欢拌嘴的人拌嘴~

贵样吗?!
渴~

AIR首发时货全空在美少女游戏中也不常见哟~

渴~

再说了~和bかなるr空の中で比~完全牛头不对马嘴嘛~

[B]

Ha?????人气?
カテゴリ:【 男性向けゲ`ム/AIR】 【1~15サイト/67サイト】

光荣出的女性向PS游戏<bかなるr空の中で>可是424个相关网站......

http://www.gamersterminal.com/
自己曲这里看,别说这里还小了 [/B]

渴~

Re: Re: 呵呵~不是俺捧上了天~看看日本AIR的人气度吧~

[B]

Ha?????人气?

自己曲这里看,别说这里还小了 [/B]

照你的观点的话,嘿嘿……

【 シミュレ`ション/オウガバトル&#12539;タクティクスオウガ】 【1~15サイト/96サイト】

【 シミュレ`ション/ス`パ`ロボット大椤 【1~15サイト/201サイト】
皇骑还比不过机战了?

【 シミュレ`ション/|京魔人学@】 【1~15サイト/536サイト】
SLG里东魔最强 !

9494~我现在怀疑~到底猴儿玩过多少美少女GAME~对这类游戏有

[B]

【 シミュレ`ション/オウガバトル&#12539;タクティクスオウガ】 【1~15サイト/96サイト】

【 シミュレ`ション/ス`パ`ロボット大椤 【1~15サイト/201サイト】
皇骑还比不过机战了?

【 シミュレ`ション/|京魔人学@】 【1~15サイト/536サイト】
SLG里东魔最强 ! [/B]

支持JJX01~~
渴~

半天也没猴儿的回应~俺可没时间再泡下去了~

俺封印2周目去了~~~~~
渴~

Re: Re: Re: 呵呵~不是俺捧上了天~看看日本AIR的人气度吧~

[QUOTE]最初由 jjx01 发布
[B]

皇骑还比不过机战了?
-----皇骑的人气是比不过机战啊?你才知道么?
SLG里东魔最强 !
-----没错,人气上东京魔人学园确实极强(虽然不是最强)

人气啊,人气和人设两码事吧
我就觉得德尼姆,卡秋亚好,HEHE
人气高=游戏好?

[B]人气啊,人气和人设两码事吧
我就觉得德尼姆,卡秋亚好,HEHE
人气高=游戏好? [/B]

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
渴~ 呵呵~不是俺捧上了天~看看日本AIR的<font color=\"#FF0000\">人气</font>人气度吧~
--------------------------------------------------------------------------------
Ha?????人气?
63个相关网站也叫<font color=\"#FF0000\">人气</font>?????

人气和人设当然两码事,这里在说的是人气还是人设?

说的是游戏……网站这事做不得准的……
皇骑和文章就是一例

另外算网站的时候应该把【 男性向けゲ`ム/Key系】 【1~15サイト/293サイト】
里的关于AIR的也算进去,遥久时空有两代……

另外,●幻想水G (1141)
●女神生&#12539;デビルサマナ` (146)

这两个也差很多……

什么意思?
说的就是游戏,所以[人设]和[人气]就不分了?我在说游戏人气,你给我扯游戏人设做什么?
【人气啊,人气和人设两码事吧】---------这句话是你的原话吧?
还有,主题网站的数目当然不是衡量游戏人气的唯一标准,但也是重要参考数据之一,几时成了“不作数”了?
皇骑和纹章的网站数目哪点不对了?

你是装糊涂么?
这家网站这里的主题分类--------●AIR (67)
这个直接分类是指的明确含有《AIR》这个分类的主题网站。
而你的检索,是连含有Air这个Key的页面也一起算入了,就算不是主题网站,仅仅只是涉及到一点儿Air的内容的也会被检索进去,当然数目不同,你是真的不懂还是装傻?

《幻想水G弧返娜似是比《女神生?恶魔召唤师》更高,哪里有问题么?

PS:你的回帖到底想说什么?
人气?
人设?

网站多的人气高,网站少的人气不一定少
人气高的人设好,人气低的人设不一定不好

皇骑网站数量是文章的一半……

另外,搜索出来的主题网站,有的就给个攻略,加个BBS就叫“主题”了……

网站多的人气高,网站少的人气不一定少
--------“不一定”......咔咔。玩起模糊用词来了。
那好,我把【63个相关网站也叫人气????? 】改成【63个相关网站也不一定人气高 】你没意见了吧?
--------又是“不一定”。唔,不一定的东西也能用来做论据了。幸亏现在的法庭没有采信这种“不一定”证据。

-------哪点儿不对么?皇骑的人气当然只有纹章的一半不到,今天这些从PS开始进入游戏的玩家有几个玩过皇骑的?

另外,搜索出来的主题网站,有的就给个攻略,加个BBS就叫“主题”了……
------有了攻略和BBS还不叫【主题】?那还要什么才叫主题?
功略用来提供游戏情报,BBS用来玩家交流,有了这最基本的这两项还不能叫主题?

[B]网站多的人气高,网站少的人气不一定少
--------“不一定”......咔咔。玩起模糊用词来了。
那好,我把【63个相关网站也叫人气????? 】改成【63个相关网站也不一定人气高 】你没意见了吧?
--------又是“不一定”。唔,不一定的东西也能用来做论据了。幸亏现在的法庭没有采信这种“不一定”证据。

-------哪点儿不对么?皇骑的人气当然只有纹章的一半不到,今天这些从PS开始进入游戏的玩家有几个玩过皇骑的?

------有了攻略和BBS还不叫【主题】?那还要什么才叫主题?
功略用来提供游戏情报,BBS用来玩家交流,有了这最基本的这两项还不能叫主题? [/B]

原来还有“一定”的这说法的啊,不一定就是不一定,可有可无的,把话说绝象什么“H GAME一定是三流人设”之类的我是不会干的

今天这些从PS开始进入游戏的玩家有几个玩过皇骑的?
也就是玩的人少嘛,又能说明什么……

主题站嘛,看看国内这几个……

Re: AIR首发时货全空在美少女游戏中也不常见哟~

AIR首发时货全空在美少女游戏中也不常见哟~

假设出货量为1
全空有又什么了不起?

假设出货量1000w
百分之50已经很不错了

头像被屏蔽

[B]说的是游戏……网站这事做不得准的……
皇骑和文章就是一例

另外算网站的时候应该把【 男性向けゲ`ム/Key系】 【1~15サイト/293サイト】
里的关于AIR的也算进去,遥久时空有两代……

另外,●幻想水G (1141)
●女神生&#12539;デビルサマナ` (146)

这两个也差很多…… [/B]

思路极为混乱……
请先看清前面发言再来回话

最基本一点,air上天的理由!
销量?人气?还是什么不可见人的东西?
这个问题至今避而不答,东拉西扯的,似乎完全没有自信的样子……
还是说,阁下的理解力也就这样了?

原来还有“一定”的这说法的啊,不一定就是不一定,可有可无的,把话说绝象什么“H GAME一定是三流人设”之类的我是不会干的
――当然有一定了,否则说的话和排放的气体还有和区别!?
还是,不是不会干而是阁下根本就干不了吧?你倒说说哪个一流人设会为hgame作设定?在下自认为对hgame颇有研究,也实在看不出猴子兄这句话有什么错……

――说明人气底……

[B]
今天这些从PS开始进入游戏的玩家有几个玩过皇骑的?
主题站嘛,看看国内这几个…… [/B]

咔咔
结论当然不必是绝对的,比如[某人一定是三流美工]这类话我可没说过-------我说了是[我]认为其三流,而[我]不代表绝对。
但是论据居然都可以用不一定这样的模糊说法我还是少有看到。
“H GAME一定是三流人设”?
我记得我的原话明明是“日本的美工里,只有二流以下的美工才会去做H-游戏的人设你应该知道才对
虽然一流大师们也不乏喜欢画H图的,但那是兴趣,绝不会有人自降身份去给H游戏做人设的。。。”几时给你改得面目全非啦?
“二流以下的美工”不包括“二流”?我还特地对此做了解释:鸟山、安彦良和、美树本、北条司、山田章博......这些一流大师没有一个是给H-游戏做美工的,你先反驳了我这条再说?

--------说明什么?玩的人少不说明于人气不高?那还有什么能说明?

国内这几个?咔咔.......原来你的意思是国内的游戏主题网站可以作为日本主题网站的榜样羞死东洋鬼子了是吧?

最后,发觉跟你浪费时间实在不好玩
我也学习一下你的【不一定理论】:
鉴于你不一定看明白了本贴的讨论主题,也不一定看懂了我的回帖,更不一定清楚你自己要说个什么。所以我不一定会继续回答你的帖子了。咔咔。

[B]

我还特地对此做了解释:鸟山、安彦良和、美树本、北条司、山田章博...... [/B]

那个……
山田还是去掉吧,近来对他印象惨跌~
玩笑,xixi

不过按照某些人的理论,这些差不多应该算超一流了,那么顺次递推上来,猴子兄说的二流就是一流了~