搜索
楼主: 衛宮切嗣

[新番] 『Fate/Zero』第八話 「魔術師殺し」

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这连击

头像被屏蔽

编辑掉。

头像被屏蔽

引用第312楼长江骑士于2011-11-20 11:07发表的  :

所言极是,讽刺的是那些没有刻意追求圣遗物而召唤出的英灵相性往往极好,是吧叔叔?
没有圣遗物,圣杯会招出和主人经历,性格相似的英灵。。

头像被屏蔽

引用第269楼Cu_Chulainn于2011-11-20 06:55发表的  :
最脑残那个刚好第五次是二周目。这位在第四次的表现尤其是这场都被轮了无数次了。
说起来还有一个第五次二周目的……AU王……比起第四次来,他在二周目应该确实是低水平发挥了……

引用第318楼tjwtjw于2011-11-20 11:12发表的  :

.......
他的堂堂正正已经被之前藏暗地不听鉴言用令咒给覆盖了,他的扭曲表现在最后要用凌迟的方法发泄自己被暗算的不满。
引用第305楼uishax于2011-11-20 10:49发表的  :

'这圣杯的智力也是出奇的操蛋,选择相性的组合太不科学了'圣杯躺着也中枪,人家master自己挑的圣遗物啊。
对,把这茬给忘了,一些操蛋的生前遗物造就出了操蛋的悲剧组合。

食完
1,凯奈斯三三颜艺太萌了
2,麻婆小跑步那里我一口喷出来
3,爱丽……
4,枪兵搞清楚是你家主人先阴人的好伐

下话NTR期待,凯奈斯一辈子就算毁了啊……

引用第317楼雁夜叔叔于2011-11-20 11:12发表的  :

……对啊,看看隔壁棚的caster组,感情好到都被群起攻之了

我到现在还是觉得当初念狂化咒文的时候没咬到舌头绝对是一大失策。不过以我的实力…………你要是不狂化也不会好受吧  

多令人感动的主从关系
长江如果不狂化肯定更好玩啊,可以经常变成别人...

虽然当着叔叔提他不太好,但是记得蘑菇也说过时臣和AU王其实非常的一路货,钱还是次要,主要是掉链子属性...

引用第327楼f15于2011-11-20 11:20发表的  :

说起来还有一个第五次二周目的……AU王……比起第四次来,他在二周目应该确实是低水平发挥了……
因为二周目的金闪闪不想打架只想结婚

在敌人的Master面前,这是如同放弃战斗的发言。虽然不认为对方会相信,总之绮礼做好了白费力气的觉悟试着进行交涉。这与他所希望的事态发展差异太大了。在战场与卫宫切嗣相见,那才是绮礼的目的。和这前提比起来,圣杯战争的形势只能算是第二。
-------------
情满满啊
-------------
“你不会以为之前的方法还会奏效吧?卑贱的家伙。”
不会奏效。奏效的话这边也会伤脑筋——不过.这种事情不必对他多说。有必要让凯奈斯认为切嗣会傻到重复和刚才完全一样的攻击。
“我不会简单杀了你。只治疗肺和心脏使其再生,再从指尖开始慢慢地收拾你。”
凯奈斯阴惨地说着,慢慢地一步步向切嗣走来。在他身旁旋转的月灵髓液一边威吓似地伸缩着无数的鞭子,一边摇动着那尖锐的前端。
“一边悔恨,一边痛苦,一边绝望的去死吧。然后在死时诅咒吧。诅咒你雇主的胆小……侮辱圣杯战争的艾因兹贝伦的Master!”
--------------
我脑补出了一个脑羞的病娇大小姐......

头像被屏蔽

会动会说话的格拉尼亚公主希望

如果切死真的用令咒强行召唤saber回来战斗,再因为什么抗魔之类的墨迹一会,那边的爱丽还能不能坚持到剑鞘发挥作用?
或者说言峰一听说saber被招过去那边对打去了,再虐待一会这边这两位,她们俩还能不能活的那么滋润?

肯尼斯确实不算阴人了,最多是违反了教会说的大家暂时停战一起打caster的要求...
他跑去要求对决理由有三:看不惯对方的手段要进行课外辅导,出一出炸大楼的那口气,在未婚妻面前挣回面子

这集起源弹解说内容漏了电路板那个比喻啊,光看动画版解说鬼知道为啥打在水银上肯尼斯就废了

讲师那边多多少少还是有点说不过去的,因为璃正叨叨过要大家暂停互殴,先合力清剿CASTER组来着,结果这边跟凸眼鱼打架时,他钻空子去砸人家屋子。虽然其实是切嗣拆他房子在先,但璃正是在拆房子后才发表停战要求的。

太太我喜欢[strike]虐待[/strike]你啊

引用第338楼七夜琉璃于2011-11-20 12:01发表的  :
讲师那边多多少少还是有点说不过去的,因为璃正叨叨过要大家暂停互殴,先合力清剿CASTER组来着,结果这边跟凸眼鱼打架时,他钻空子去砸人家屋子。虽然其实是切嗣拆他房子在先,但璃正是在拆房子后才发表停战要求的。
这就不对了,凯奈斯去讨伐的是不用魔术攻击而炸掉大楼的无耻之徒,与他对战的只是受艾因兹贝伦雇佣的帮手,又不是Saber的Master,哪里说不过去了
  “不坏。收拾掉艾因兹贝伦之后,占下这座城作为新的据点也不错……”
  失去凯悦酒店套房的凯奈斯现在将郊外的废弃工厂作为暂时的秘密基地,把索拉藏在那里。当然,未婚妻的心情恶劣到了极点。毕竟是凯奈斯的自尊无法容忍的环境。
  这样决定了的话,就要尽可能把建筑的破坏抑制在最小限度。
不过凯奈斯啊,虽然你是出于好意,但放开手做就不会变成现在这样了吧。你的魔术,战斗威力远高于对手,为什么只是站在那里做消极的防守
既然对方破坏了我们的据点,用你的月灵髓液将艾因兹贝伦城大肆破坏,甚至整个摧毁也不无道理,就算敌人再怎么狡猾也只能抱头鼠窜,又何必捉迷藏

引用第336楼f15于2011-11-20 11:37发表的  :

肯尼斯确实不算阴人了,最多是违反了教会说的大家暂时停战一起打caster的要求...
他跑去要求对决理由有三:看不惯对方的手段要进行课外辅导,出一出炸大楼的那口气,在未婚妻面前挣回面子
才发现你也是戏服

为什么言峰能挡子弹?

回 342楼(果子夹心) 的帖子

似乎是肉体附魔

麻婆你真不是捏某FC游戏

头像被屏蔽

吾仰望着骑士道,憧憬着正义,但吾绝不会去效仿

头像被屏蔽

引用第342楼果子夹心于2011-11-20 12:28发表的  :
为什么言峰能挡子弹?
  绮礼保持仰面没有起身。仅仅挥动一下手臂就投出了一把隐藏的黑键。从低轨道飞来的那把黑键撕裂了舞弥右脚的小腿。夺走了她进行下一个动作的时机。
  绮礼就好像安装了弹簧的机械似地跳起来,朝着舞弥猛然开始突进。舞弥毫无畏惧地扣动了扳机。
   但是绮礼只是用双手护住头部,根本没有闪避。僧衣一直到袖子都由厚实的Kevlar纤维制成,而且滴水不漏地裱上了教会代行者特制的防护咒符。9mm口径手枪子弹程度的话,就算是极近距离也无法贯穿。就算如此,每秒10连发打入的250Foot—Pound的子弹动能,就像是金属球棒猛击一样不断冲击着绮礼的全身。但是他那锻炼到极限的肌肉铠甲,在那冲击中完全保护着骨头和内脏。
  舞弥察觉绮礼全身都是防弹装备,立刻丢掉卡利科从大腿边抽出求生刀。和Kevlar纤维对枪弹的耐性相反,有着非常容易被利刃切断的特性。枪不管用的话只有接近战才有活路。

引用第319楼无名的风于2011-11-20 11:13发表的  :

saber必然抗咒,结果就是浪费两个令咒saber被强行执行命令,加上召唤那个,3个没了啊
抗毛咒,令咒能抗还有两代枪兵悲剧么
令咒召唤,人直接就瞬移回去了,哪有你抗命的时间。退一步,就算不要求Saber对讲师补刀,Saber最少也会保证Lancer没法对切嗣下手

另外,一枪打废讲师之后,不马上莫桑比克,还等到Lancer那边跟Saber互述衷肠之后才想起要补刀,说你切嗣职业谁信啊

引用第309楼sosgame67于2011-11-20 11:01发表的  :
- -老爹这就是单纯考虑强度没有考虑从者相性的悲剧..
avalon是Einzbern家的老大爷给的
老爹明显想要assassin或caster这类

引用第342楼果子夹心于2011-11-20 12:28发表的  :
为什么言峰能挡子弹?
防弹衣
他用手挡着露在外面的头

引用第345楼archcross于2011-11-20 12:31发表的 :
叫兽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

刷哥你娶了叫兽照顾他一辈子吧

不能排更多

引用第349楼水银之王于2011-11-20 12:46发表的  :

抗毛咒,令咒能抗还有两代枪兵悲剧么
令咒召唤,人直接就瞬移回去了,哪有你抗命的时间。退一步,就算不要求Saber对讲师补刀,Saber最少也会保证Lancer没法对切嗣下手

另外,一枪打废讲师之后,不马上莫桑比克,还等到Lancer那边跟Saber互述衷肠之后才想起要补刀,说你切嗣职业谁信啊

SABER如果在令咒的命令对其信条有十分大的反差时的确可以强制不执行令咒

自身抗魔摆在那里,虽然不能无视令咒,但至少可以勉强停止自己的动作,切嗣最后是连放2个令咒才让SB破坏掉圣杯的

L叔的属性怎么跟SB比

关于为什么不马上开枪,动画里是有平行时间这一概念的

头像被屏蔽

saber抗令咒在UBW里就有体现吧,圣女凌辱那段

看仔细点,切嗣打废了讲师->这时候Lancer才感觉到主人跪了->然后苦大仇深地跟Saber互道衷肠半分钟->然后传回去

切嗣要是直接下令“Saber马上滚到我面前来保护我”,这命令根本不会违反什么原则,也就不存在抗命的问题

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第151楼云归无处于2011-11-20 00:52发表的  :
另外寸劲这里制作组明显业余了……夫人绑的这个姿势高端无比,发不出寸劲的……
寸劲要全身肌肉调动,手举着的情况下没法利用那一点空间发力的
啧!切丝当烧!