搜索
楼主: 衛宮切嗣

[新番] 『Fate/Zero』第八話 「魔術師殺し」

‘顶LZ,我也同意``这个世界本来就有正义和邪恶,只是现在人门心中的邪恶越来越明显,正义在邪恶眼中越来越肤浅越来越庸俗,很多人在天朝被现实给改变了现在的社会就是写照人怎么坏就怎么厉害,所以现在人认为那些正义的人都是傻子其实他们自己都不知道自己在做什么,如果是我,我会选择骑士精神,因为自古正义必定战胜邪恶。。邪不胜正。无论你结果怎样,过程是邪恶,那就是罪。当一切都结束的时候,就是赎罪的时候。’

fz贴吧今天中二泛滥。。。。。http://tieba.baidu.com/p/1290517204?pn=1
一堆世界这样正义才好的人突然蹦了出来,这些人恐怕就是吾王党的成员吧。

骑士道这个东西,又让人仰望又令人纠结

引用第107楼言峰绮礼于2011-11-20 00:08发表的  :
我还以为各位都习惯了我的做法哎

而且不过是个人形圣杯,不管事情如何变化
她得结局都是不变的

.......
你快点直接去强奸切丝,不要对着路边的树木什么的发情

这战斗力,士郎后来怎么能赢啊。。。我去。。。

我倒是没看出来哪里脑残了,就是lancer的master太自信了。。。如果有气节也算脑残的话,那我只能。。。了

梶浦由纪大妈的音乐虽然音乐风格千篇一律,但还是都不错啊,第八集新出来2个BGM吧?都很不错哦,喜欢

以后就算发不出去也绝不会多点一下!

引用第281楼uishax于2011-11-20 08:05发表的  :
‘顶LZ,我也同意``这个世界本来就有正义和邪恶,只是现在人门心中的邪恶越来越明显,正义在邪恶眼中越来越肤浅越来越庸俗,很多人在天朝被现实给改变了现在的社会就是写照人怎么坏就怎么厉害,所以现在人认为那些正义的人都是傻子其实他们自己都不知道自己在做什么,如果是我,我会选择骑士精神,因为自古正义必定战胜邪恶。。邪不胜正。无论你结果怎样,过程是邪恶,那就是罪。当一切都结束的时候,就是赎罪的时候。’

fz贴吧今天中二泛滥。。。。。http://tieba.baidu.com/p/1290517204?pn=1
一堆世界这样正义才好的人突然蹦了出来,这些人恐怕就是吾王党的成员吧。

前面论述自己的正邪观,看到这 中二程度还可以接受...到了“如果是我,我会选择骑士精神”这句就彻底喷了...这已经不是中2了,是2B...这驴唇不对马嘴的语言是闹哪样..骑士精神就=邪不胜正的逻辑实在是碉堡了。
我怎么觉得这种回帖是有人故意打黑枪...

这一集的BGM吵死了

头像被屏蔽

引用第274楼yyy219389于2011-11-20 07:22发表的  :
麻婆:
今朝突入找猎物,人妻小三来挡路。
淫丝钢弹缠我住,无奈转身草大树。

马克

制作者一张臀部特写成功的让观众忽视了寸劲发力时只让我们看到nice wood的糟粕?
另外麻婆你真的是在晨练丫

你们loop夫人被虐的sense太过分! [strike]像我只loop主任吃瘪[/strike]

在下集预告里,颜艺讲师:lancer他不是个好人!!
——lancer他是个牛头人

头像被屏蔽

头像被屏蔽

老外的評論泥?

引用第292楼长江骑士于2011-11-20 09:32发表的  :
在下集预告里,颜艺讲师:lancer他不是个好人!!
——lancer他是个牛头人

喂喂你说出这种话是在等着被人吐槽么
引用第293楼言峰绮礼于2011-11-20 09:42发表的  :
呵呵,虽说如此
但不是也有很多人在loop那一段吗

无耻!

头像被屏蔽

引用第297楼小伙计于2011-11-20 10:17发表的  :
没人讨论讲师躺在那么高纯度的汞里面那么长时间的后果嘛。
反正已经残废了

Servant也就被教了些现世基本的尝试
脑袋里那些个过去迂腐的东西完全没变化
这说明无论是哪届战争,Servant都是一个德行
4比起5更残酷完全是因为master啊

引用第211楼大十字紅朔于2011-11-20 02:24发表的  :

腰马合一你都不知道吗

其实我突然觉得起源弹可以用来打青子,然后青子肯定也会一边吐血一边流眼泪,到时一定很好看

.......
我不可能这么掉时髦值的,变态

引用第295楼リウイ于2011-11-20 10:00发表的  :
老外的評論泥?
“咦?那位女士莫非是苍崎橙子?”
“我觉得也像啊”
“你们没注意FZ发生日期吗?那时候橙子还没生出来吧?”
“神父臀部好曲线”
“神父拍树拍半天这不扯淡么,舞弥完全可以利用这个机会一枪崩了他啊”
“saber和lancer太搞了,master在后面互捅,两人却在前面“公平竞赛””

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这集不错啊,三场战斗场面都很精彩。 英灵之间的大魄力战斗看的就是那种气势;俩魔术师之间的暗战表演的很细腻,各种攻防转换以及心理揣摩;一男二女之间的奇袭战,战术用的不错,可惜实力差距太悬殊,结果就是女方被各种踩各种虐。
这两个护夫佳之间倒是出奇的思想一致,切死你到底有多大魔力让她们俩这么臣服,难怪你只能搞暗杀不能直接面对面打,原来你的魔术回路都用在女人身上了。 活该言峰总是失败,只了解男人之间的思想却不了解女人的内心,注定了你缺少了一半怎么可能打的赢完全体切死呢。
这圣杯的智力也是出奇的操蛋,选择相性的组合太不科学了,两个直肠子性格没那么多花花点子的英灵分配给一个喜欢暗地里玩花样的master,一个人品差劲可以不择手段的心理扭曲脸也扭曲的master。
从战斗结束saber看到切死的计算准确后手握拳头中应该多少知道她有点不甘心,一个喜欢走在明处的英灵跟一个喜欢躲在暗处的master之间已经注定不会有合作与信任存在了。
其实我多少对切死那种一两句话就能直接点透本质的态度也多少有点反感,这种态度就有点类似你做错了点事然后编了借口跟老师或者长辈说完后,他们什么也不说就看你一会然后点点头的那种效果很像,有着一种背后还藏着其他算盘的效果,这种长辈之间上下关系的都混身不自在,更何况这作品里两个人身份之间虽然表面上主从关系实际上更有从高于主的关系呢,这种互相依赖的关系里你说你整天板着个苦瓜脸不说话,要不然就说两句也是自顾自的,我这么大个骑士王你当我是空气啊。

引用第304楼newtype9于2011-11-20 10:34发表的  :
这集不错啊,三场战斗场面都很精彩。 英灵之间的大魄力战斗看的就是那种气势;俩魔术师之间的暗战表演的很细腻,各种攻防转换以及心理揣摩;一男二女之间的奇袭战,战术用的不错,可惜实力差距太悬殊,结果就是女方被各种踩各种虐。
这两个护夫佳之间倒是出奇的思想一致,切死你到底有多大魔力让她们俩这么臣服,难怪你只能搞暗杀不能直接面对面打,原来你的魔术回路都用在女人身上了。 活该言峰总是失败,只了解男人之间的思想却不了解女人的内心,注定了你缺少了一半怎么可能打的赢完全体切死呢。
这圣杯的智力也是出奇的操蛋,选择相性的组合太不科学了,两个直肠子性格没那么多花花点子的英灵分配给一个喜欢暗地里玩花样的master,一个人品差劲可以不择手段的心理扭曲脸也扭曲的master。
从战斗结束saber看到切死的计算准确后手握拳头中应该多少知道她有点不甘心,一个喜欢走在明处的英灵跟一个喜欢躲在暗处的master之间已经注定不会有合作与信任存在了。
其实我多少对切死那种一两句话就能直接点透本质的态度也多少有点反感,这种态度就有点类似你做错了点事然后编了借口跟老师或者长辈说完后,他们什么也不说就看你一会然后点点头的那种效果很像,有着一种背后还藏着其他算盘的效果,这种长辈之间上下关系的都混身不自在,更何况这作品里两个人身份之间虽然表面上主从关系实际上更有从高于主的关系呢,这种互相依赖的关系里你说你整天板着个苦瓜脸不说话,要不然就说两句也是自顾自的,我这么大个骑士王你当我是空气啊。
'这圣杯的智力也是出奇的操蛋,选择相性的组合太不科学了'圣杯躺着也中枪,人家master自己挑的圣遗物啊。

引用第280楼uishax于2011-11-20 08:05发表的  :

+1,今天在那里我算是给恶心到了

引用第305楼uishax于2011-11-20 10:49发表的  :

'这圣杯的智力也是出奇的操蛋,选择相性的组合太不科学了'圣杯躺着也中枪,人家master自己挑的圣遗物啊。

+1
这个没办法,难道还要出一份图鉴让各位master先预览一下,觉得相性好的再去找圣遗物么233
“XXX,就决定是你了!

悲剧的是,第四次的master选圣遗物时候根本没考虑过相性这回事——只要强就好了,反正自己搞得定

结果一个赛一个悲剧

- -老爹这就是单纯考虑强度没有考虑从者相性的悲剧..

引用第308楼雁夜叔叔于2011-11-20 10:58发表的  :
悲剧的是,第四次的master选圣遗物时候根本没考虑过相性这回事——只要强就好了,反正自己搞得定

结果一个赛一个悲剧  
第五次的主角又是群小鬼,没有正确的指导...
综合全部的五次圣杯战争来看,这帮子魔术师完全不上心的样子

头像被屏蔽

引用第308楼雁夜叔叔于2011-11-20 10:58发表的  :

结果一个赛一个悲剧
所言极是,讽刺的是那些没有刻意追求圣遗物而召唤出的英灵相性往往极好,是吧叔叔?

ufoasdf 该用户已被删除

头像被屏蔽

引用第312楼长江骑士于2011-11-20 11:07发表的  :

所言极是,讽刺的是那些没有刻意追求圣遗物而召唤出的英灵相性往往极好,是吧叔叔?
可惜这些英灵一个比一个弱。。。

“神父拍树拍半天这不扯淡么,舞弥完全可以利用这个机会一枪崩了他啊”
我也这么觉得 球解释

引用第312楼长江骑士于2011-11-20 11:07发表的  :

……对啊,看看隔壁棚的caster组,感情好到都被群起攻之了

我到现在还是觉得当初念狂化咒文的时候没咬到舌头绝对是一大失策。不过以我的实力…………你要是不狂化也不会好受吧

引用第304楼newtype9于2011-11-20 10:34发表的  :

导师要求堂堂正正的魔术师对决反被阴怎么就变成人品差劲不择手段心理扭曲了……

引用第219楼水银之王于2011-11-20 02:37发表的  :
其实我觉得吐槽Saber置切嗣于险地这点也没啥道理,切嗣只要有那个心直接用令咒就叫过来了
切嗣要够狠,根本没必要自己补刀,令咒召唤Saber过来补刀,Lancer连救主的机会也没有。Saber甜,她主人也好不到哪里去
saber必然抗咒,结果就是浪费两个令咒saber被强行执行命令,加上召唤那个,3个没了啊