搜索
楼主: 衛宮切嗣

[新番] 『Fate/Zero』第八話 「魔術師殺し」

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第118楼顶点之虚神于2011-11-20 00:24发表的  :
看到刷兵说你能活下去全是因为骑士王的高洁我就想吐
我有预感这段枪哥会被满屏幕吐槽…………

该被吐槽的不是SABER么……

引用第119楼ネロ于2011-11-20 00:25发表的  :
预告里刷兵阵营的令咒真是黑透了

因为就要被NTR断手了吧……

讲师被起源弹击中崩坏时的表情真赞 (切嗣干妈讲解起源弹我感觉还行,反正FZ非原作党应该也少吧),麻婆倒拔垂杨柳时髦爆表,但那一般中学生似的跑步姿势是怎么回事啊 这集表现最棒的其实是太太啊,对麻婆时的表现和最终治疗舞弥时的那段心里独白感觉好棒啊,果然大家都是太太后宫啊
  这集BGM感觉也不错,太太对麻婆时的BGM我个人感觉是大妈在FZ里最好的一首,不过绿L和saber合作戏的BGM这是用了第几遍了?(绿L和saber对蓝胡子的打戏也不错,但是我真的很想抽傻毛啊)

其实这是Lancer制造Saber和其Master矛盾的挑拨之计吧。。。。= =||||

引用第126楼⊱♀♂卍卐于2011-11-20 00:33发表的  :
不过绿L和saber合作戏的BGM这是用了第几遍了?

.......

要算小圆脸的话至少10+了吧 这首太既视感了,虽然是很好的曲子但扛不住一直用啊。很穿越的好不好尾浦大神。

喂喂 这个POSE是怎么都打不出寸劲的吧...

一到动画里就觉得麻婆逃亡前的台词满满的

原作里只捅了一根为什么会进化三倍啊
制作组你们和太太有仇吗
麻婆你即使吃太太的醋也不带下这种重手的啊魂淡

寸劲表现得有点水,不过也可以理解。
卡敏斯基来解释起源弹这招真没想到,表扬一个。
其他部分相当良心了,为什么不是每话都有这种水平呢?
下一话caster的工房肯定又要被河蟹了……不过大帝好歹砍了几个刺客,也算有点打戏,不至于 冷场。

战斗的太太...!!

麻婆你.........

引用第124楼知夏于2011-11-20 00:31发表的  :
该被吐槽的不是SABER么……
+1
教授线HE:
假装昏迷→Lancer来救→下令咒→Lancer干掉切嗣→神父发现Saber魔力消失→回来补刀→把剩下的一锅端了……
(欸?不是教授HE么?

回 121楼(qsjs) 的帖子

小说里用的是冷冷的讽刺。
怎么说捏,他要是无信一枪捅死切嗣我都无所谓。
但是他一边表现守信(强调自己的高洁)一边讽刺切嗣我就觉得很反胃。
saber对切嗣的不信任的有理由的,虽然未必说的过去,
但是刷兵这边是他主人自己找上去的,然后技不如人悲剧了,
saber要不"高洁",他就可以去圣杯里待着了,他有啥立场bs切嗣。

太太VS麻婆那段BGM不会太欢乐了??

唉……
舞弥和夫人的攻击顺序错了啊…………

如果先让夫人出场用钢丝捆住绮礼,然后舞弥再出来补枪的话不就什么事都没有了吗。

SABER之前都战过了,而且saber总是有些理由可以看不起切嗣的行为。
刷兵又不像是故意挑拨的人,这里就是单纯的鄙视,但是他的角度有毛的理由鄙视切嗣。

其实寸劲可以先给脚和腿一个特写,腿脚发力,接着扭腰(看见剧中那个麻婆的屁股特写我就想笑),然后双手特写,手一颤,树开始震动,音效跟上,接着大树折断,多带感。

头像被屏蔽

笑喷了,这集的亮点是麻婆找不到切嗣所以如何饥渴难耐地艹大树啊,那个屁股的特写不是白给的

引用第137楼allen·song于2011-11-20 00:42发表的  :
其实寸劲可以先给脚和腿一个特写,腿脚发力,接着扭腰(看见剧中那个麻婆的屁股特写我就想笑),然后双手特写,手一颤,树开始震动,音效跟上,接着大树折断,多带感。

脑补了一下的确很带感,问题是制作组里面没人会啊= =话说做动画曾经有过武术指导这种东西么……

引用第117楼久远寺有猪于2011-11-20 00:24发表的  :
麻婆干树的时候
我愣了一下 不可遏制的大笑了起来

哈哈哈哈哈哈…………我也是
还特意给臀部特写……

话说真的没人吐槽麻婆那镜头剪切就像是对那棵树进行什么羞耻动作嘛..
制作组把麻婆黑出屎了啊..
怎么看都像是为了避免不雅镜头好心规制了..

银线鹰各种省钱,果然预算都被水银团子和长江骑士吃掉了
至于那被删掉的麻婆断树,估计是原作里爱的战士写的太专业了,搞得制作方也不理解怎样才能在半身被捆的状态下轰断一棵树吧。其实只要下身弓步跺地,背脊起伏发力就好了嘛

头像被屏蔽

引用第135楼necoconeco于2011-11-20 00:39发表的  :
唉……
舞弥和夫人的攻击顺序错了啊…………

如果先让夫人出场用钢丝捆住绮礼,然后舞弥再出来补枪的话不就什么事都没有了吗。

补枪也得直接打头,神父的衣服是防弹的

小说里舞弥挣扎着去捡枪的动作没有了(动画里枪还是掉在触手可及的地方...)
寸劲的"脚 -> 腰臀 -> 吸气"三段特写怎么都觉得麻婆是在用魔罗大人对树...
这集里吐槽点最多的大概就是这段了

其他部分都还算给力

啊哈哈哈艾因兹贝伦的老鼠,以为我蠢到会被同样的把戏击中两次吗,只要将形式稍作变换便能将你的雕虫小技完美挡下

咦,天空怎么变成红色的了

咦,变成红色的不是我吗

咦,我为什么趴在这里了

引用第136楼顶点之虚神于2011-11-20 00:41发表的  :
SABER之前都战过了,而且saber总是有些理由可以看不起切嗣的行为。
刷兵又不像是故意挑拨的人,这里就是单纯的鄙视,但是他的角度有毛的理由鄙视切嗣。
既然Saber都对她的master表示不爽了Lancer就跟着+1一下呗
反正Lancer除了前世的执念干扰之外,基本可以说和Saber一个鼻孔出气,不奇怪啊

p.s.楼上的教授卖萌了,买三份

引用第147楼ケイネス于2011-11-20 00:47发表的  :
啊哈哈哈艾因兹贝伦的老鼠,以为我蠢到会被同样的把戏击中两次吗,只要将形式稍作变换便能将你的雕虫小技完美挡下

咦,变成红色的不是我吗
.......
可怜的教授啊,为您默哀三秒先
下集就是群众喜闻乐见的NTR啊
我等这天好久了呢~

引用第147楼ケイネス于2011-11-20 00:47发表的  :

咦,变成红色的不是我吗
.......

在这种状态下仍然能坚持卖萌的教授实在令人感动啊

咦,变成红色的不是我吗
.......
在这种状态下都如此敬业的卖萌,亲爱的叫兽我再也不黑你了

头像被屏蔽

咦,变成红色的不是我吗
.......

讲师别着急,下集还有得看哟 群众们喜闻乐见的NTR就要来了,你感受如何呀,感受如何呀

寸劲这个你们就不该期望太高的

头像被屏蔽

引用第147楼ケイネス于2011-11-20 00:47发表的 :

咦,变成红色的不是我吗
.......

教授不能这么尽职卖萌!

糟了...loop太太被刺那段数次之后我石更了

引用第152楼云归无处于2011-11-20 00:52发表的  :
另外寸劲这里制作组明显业余了……夫人绑的这个姿势高端无比,发不出寸劲的……
寸劲要全身肌肉调动,手举着的情况下没法利用那一点空间发力的

所以言峰用的其实不是八极拳,是如来神掌。

神棍 哦不 神父这个能打帝开始刷时髦了么

对寸劲的印象,最深是杀死比尔里的女主
麻婆那个哪里像寸劲了....尼玛简直就是用内功吧

麻婆屁股的镜头果然多人吐槽