搜索
楼主: 衛宮切嗣

[新番] 『Fate/Zero』第八話 「魔術師殺し」

话说绮礼是怎么知道夫人身上没有令咒的?

太太你的裙子呢……!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

201l问的好

引用第201楼k981789于2011-11-20 01:51发表的  :
话说绮礼是怎么知道夫人身上没有令咒的?

言峰绮礼你个禽兽
引用第200楼★ARCHER☆于2011-11-20 01:50发表的 Re:回 182楼(Cu_Chulainn) 的帖子 :

你以为他只喜欢被钱打脸么……

喂别说得好像老子被别的东西打过脸一样,破了你菊花盾,废了你一条胳膊的是谁你忘了吗

一定要骨粉才能做起源蛋么?软骨、角质、分泌物之类的行不行……

比如[strike]头皮屑或者能补魔的那啥[/strike]

转2CH直播贴里的

凯奈斯三三的颜艺教学

麻婆的……促成他人颜艺教学……

caster的cast辛苦了,始终是最佳演出

反正saber已经是魅痣的人了,切嗣被捅一枪大不了去投lancer是吧
那对魔力绝对是假的

引用第158楼萨拉丁于2011-11-20 00:59发表的  :

所以言峰用的其实不是八极拳,是如来神掌。
不,那是乾坤大挪移,你看他臀部在顶,结果头顶上的树断了

神父的小跑步碉堡了
好久以前看得书到现在都快记不得了....下次回忆起轰杀自己老师的桥段得在什么时候了?海魔?

PS:突然想起来,要是把月世界里起源定了结论的人都做几颗起源蛋的话,打出的效果一定喜感异常....
某人一发打出去对方会变成google窗口么?

回 210楼(ramiel) 的帖子

仔细想想

引用第209楼qwerdssa于2011-11-20 02:11发表的 :

你看他臀部在顶,结果头顶上的树断了

腰马合一你都不知道吗

其实我突然觉得起源弹可以用来打青子,然后青子肯定也会一边吐血一边流眼泪,到时一定很好看

引用第158楼萨拉丁于2011-11-20 00:59发表的  :

所以言峰用的其实不是八极拳,是如来神掌。
スーパー八極拳【その他】
因為Fate/Zero是衛宮切嗣和言峰綺礼的故事,因此最後的高潮必然是兩人的對決,不過根據當初確定的設定,切嗣會使用槍械,驅使固有時制御這樣的魔術,再考慮到之後的展開,應該也裝備了アヴァロン。相對的,提到綺礼時能想到的武裝只有黑鍵,好一段時間筆者都只能抱頭苦思。
對了八極拳。只有八極拳了。但是要怎麼寫呢?
在第二卷的時候終於不得不寫到綺礼的戰鬥場景,首先回歸原點重看了笑傲江湖,再用Bruce還有Jet的李*1以及東尼的嘉*2反覆自我洗腦自我啟發的結果,到達了「功夫好猛,超猛的啦」這種領悟的境界。剩下只是在恢復冷靜前一口氣寫下去,對アイリ和舞弥就麼完成了。
附帶一提,在執筆冬木市民會館的最終戰時,洗腦名單中又追加了少林寺三十六房*3以及風雲之雄霸天下*4。
也因此,關於綺礼的八極拳太過虎爛這點,就算對筆者吐槽,筆者也只會哼著宇宙戰士的片尾曲帶過而已。

麻婆是会独孤九剑、佛山无影脚、泰拳、截拳道、三分归元气的逆天强者,如来神掌完全不够打啊

引用第212楼大十字紅朔于2011-11-20 02:24发表的  :

腰马合一你都不知道吗

其实我突然觉得起源弹可以用来打青子,然后青子肯定也会一边吐血一边流眼泪,到时一定很好看  

.......
青子魔术天分不是一般么,效果可能没有教授这么精彩吧
青子姐姐的起源蛋一定是沙皇弹吧

引用第210楼ramiel于2011-11-20 02:14发表的  :
PS:突然想起来,要是把月世界里起源定了结论的人都做几颗起源蛋的话,打出的效果一定喜感异常....
某人一发打出去对方会变成google窗口么?

.......
其他人无所谓,鲜花的起源是绝对不能拿来做的

引用第215楼ネロ于2011-11-20 02:28发表的  :

其他人无所谓,鲜花的起源是绝对不能拿来做的  
.....被打中了就全屏马赛克化?

切嗣为什么不去抢别人的骨头然后做成各种起源弹
肯定会开创魔术师的新派别的

居然是师傅出来解说。这个实在没想到,不过我记得小说里,干妈没有参与起源弹制作。
麻婆,你那八极拳肯定已经混合了内功过后的掌法了。

话说我怎么记得麻婆好像是不懂内功还是不擅长内功来着?

引用第217楼collincollin于2011-11-20 02:32发表的  :
切嗣为什么不去抢别人的骨头然后做成各种起源弹
肯定会开创魔术师的新派别的
不是每个人的起源都适合做起源弹啊,像白纯里绪的吃那种战斗中有毛用啊让对方肚子饿而丢失战意么

其实我觉得吐槽Saber置切嗣于险地这点也没啥道理,切嗣只要有那个心直接用令咒就叫过来了
切嗣要够狠,根本没必要自己补刀,令咒召唤Saber过来补刀,Lancer连救主的机会也没有。Saber甜,她主人也好不到哪里去

这翻译故意的

引用第219楼katharisis于2011-11-20 02:36发表的  :

不是每个人的起源都适合做起源弹啊,像白纯里绪的吃那种战斗中有毛用啊让对方肚子饿而丢失战意么

不能打完之后都变丧尸见人就啃么……

引用第222楼Cu_Chulainn于2011-11-20 02:38发表的  :

不能打完之后都变丧尸见人就啃么……
从切嗣的情况来看,吃一发起源蛋的效果应该是成为起源作用的客体
所以被白纯弹(?)打中应该是当场变成汗巴嘎这样(拖

1当初仔细看了两遍麻婆虐舞弥的一大段剧情结果变成2秒
2前半部分剧情中最期待的太太召唤老鹰很不错
3寸劲吊爆了
4麻婆小跑步萌死我了
5肯爷原来表情是如此的狰狞,很期待下周2个2B被各自的M口遁调教
6看来F15骑士要下下周了
7下周牛头人

引用第223楼ramiel于2011-11-20 02:41发表的  :

从切嗣的情况来看,吃一发起源蛋的效果应该是成为起源作用的客体
切嗣的起源弹是在伤口重现他起源的效果“切断/接续”
那么说被白纯弹(?)打中的话伤口部分会变成好吃的……?(怎么想都很糟糕

引用第212楼大十字紅朔于2011-11-20 02:24发表的  :

腰马合一你都不知道吗

.......
其实我的意思是“你看麻婆的铁金刚在撞树结果手部的树断了”
另外起源弹这玩意是老虚的突发奇想?好像老爹死后就人间蒸发了?

引用第223楼ramiel于2011-11-20 02:41发表的  :

类似……这样?

引用第226楼qwerdssa于2011-11-20 02:45发表的  :

另外起源弹这玩意是老虚的突发奇想?好像老爹死后就人间蒸发了?

应该没多少人能狠下心取自己肋骨做子弹吧。切嗣这种打法加上他的变速齿轮根本就是把自己当武器,当成消耗品对待。

好想看!青子、橙子、凛、樱,每人来一发!

引用第226楼qwerdssa于2011-11-20 02:45发表的  :

蘑菇可以说,这叫同人二设……

引用第214楼ramiel于2011-11-20 02:26发表的 :

青子魔术天分不是一般么,效果可能没有教授这么精彩吧

可能不会半身不X,但也应该差不多了

其实最适合的是凛,但是凛这种动不动就娇的没意思

引用第229楼compass于2011-11-20 02:47发表的  :

好想看!青子、橙子、凛、樱,每人来一发!   
醒醒啊魂淡!教授那不是阿黑颜啊!

引用第227楼Cu_Chulainn于2011-11-20 02:45发表的  :

类似……这样?

应该是“变成小甜饼干!“的效果

好像有人把我和奇怪的人聯繫在一起了,錯覺?

一句話評論
不怕神一樣對手,就怕豬一樣的隊友

引用第218楼jamesblack于2011-11-20 02:34发表的  :
居然是师傅出来解说。这个实在没想到,不过我记得小说里,干妈没有参与起源弹制作。
麻婆,你那八极拳肯定已经混合了内功过后的掌法了。

话说我怎么记得麻婆好像是不懂内功还是不擅长内功来着?

小说里切嗣是被干妈收留后才开始了解魔术的,所以这个理所当然在一条时间线上吧,总不可能切嗣自己开胸割肋骨  
寸劲这东西就是近距离在完成动作的瞬间肌肉用力,是人都做得出样子来吧,不过破坏力就 ,不太懂这方面,不过靠身体力量应该不算内功吧

看完

肯尼斯真可怜

水银还是好萌!

教授那个不是ahe颜是什么……

爱丽被插的那段让我这个リョナ爱好者直接就湿了,期待P站各位大大们的新作

引用第210楼ramiel于2011-11-20 02:14发表的  :
神父的小跑步碉堡了
好久以前看得书到现在都快记不得了....下次回忆起轰杀自己老师的桥段得在什么时候了?海魔?

.......

切嗣和干妈的回忆是最后一本的第一章,估计这是第二季的剧情了

引用第164楼necoconeco于2011-11-20 01:04发表的  :
或者让太太把钢丝捆在僧兵脖子上直接勒死的话不就好了…………

话说那起源弹到底是怎么回事啊。
每个魔术师都有自己的“起源”吗?不止是切嗣有吧?
用魔术干涉那子弹的话就有效果,那把骨粉装在其他物体里面的话有效吗?
.......

这招很阴的。。。
就算知道这枪造成的结果,你不开魔术回路那枪的火力能把你打的血肉横飞,开了魔术你这辈子就毁了  
没有麻婆那种超级系的瞬间反映要躲过切嗣的枪是不可能的