搜索
楼主: wing130083

[PC] 网页游戏HentaiVerse经验介绍,0.64版本更新情报请看3楼

话说Ring of Blood里面有没有哪只BOSS掉落的TOKEN是BLOOD的。。还是说全是随机。。。。- =打完LV50的四个BOSS以后只剩两个BLOOD TOKEN了。。再想要存着等LV75再用还是现在用掉。。。- =||||

全随机,50级的我打时有三个掉BLOOD
存着吧,这四只100级后每天都会遇到的
其实以后BLOOD TOKEN有很多怎么选都行

战士最重要的是一级医疗、高级恢复、沉默

现在服务器搬到荷兰,要爬梯才不lag啊,魂淡

难怪今天变得这么卡。。。= =

话说沉默是哪个来着。。?shadow veil?

是不是我的错觉,,怎么感觉今天的怪比昨天强大很多

沉默是silence啊,110级出的,有了这个就不用怕被boss秒了

话说用了那个regen,每回合才恢复40点血,我还不如吃药呢

出了channeling状态时才用恢复啊,不费魔而且回合数加一半,恢复量少是因为装备干涉值比int+wis+熟练度多太多了

regen单位蓝治疗比高啊,没满血就挂一个,小德光靠回春术也加不起MT

引用第769楼best32167于2011-09-27 09:18发表的  :
regen单位蓝治疗比高啊,没满血就挂一个,小德光靠回春术也加不起MT
没觉得高啊,好像也就持续个5回合吧?还没我一次治疗多

店里出了这么个东西:
Exquisite Ebony Staff of the Fox

是有用的玩意儿么?

需要打Exquisite的iw赚经验就有用咯,价钱在两千多以下的话

引用第770楼maihajime于2011-09-27 13:08发表的  :

regen能持续14个回合,我现在每回合能加64点血14*64=896,耗魔22点蓝896/22=40,每点蓝能加40血
cure能加586点血,耗魔18点586/18=32.5,每点蓝能加32.5的血量
你说哪个好,肯定平时用regen,应急采用cure

最近两天登录,直接跳转到论坛去了,是怎么回事?(星期天之前还很正常)

楼上是不是改host了,服务器搬了,ip变了

引用第770楼maihajime于2011-09-27 13:08发表的  :

重甲战士吧
100+的治疗熟练 可以被干涉到30+

不然就是因为你的治疗熟练很低了

引用第776楼ddwiki于2011-09-28 02:27发表的  :

重甲战士吧
100+的治疗熟练 可以被干涉到30+

.......
的确是重甲战士,效果变差这么多?

求教下evade,block, parry  ,resist四者的区别,
我理解parry只回避物理攻击,resist只回避魔法攻击,evade跟block物理魔法攻击都能挡,是这样吗?

那些怪物的攻击是魔法攻击?

引用第778楼桂雏菊于2011-09-28 16:09发表的  :
求教下evade,block, parry  ,resist四者的区别,
我理解parry只回避物理攻击,resist只回避魔法攻击,evade跟block物理魔法攻击都能挡,是这样吗?

那些怪物的攻击是魔法攻击?
For physical attacks, this works out to:
1-[(1-Evasion)*(1-Block)*(1-Parry)]= Chance to avoid physical attack
For magical attacks, this works out to:
1-[(1-Evasion)*(1-Block)*(1-Resist)]= Chance to avoid magical attack.

灰底的精英怪和自创的elemental的skill是魔法,还有大部分boss,普通攻击带属性的那些就是elemental

头像被屏蔽

引用第773楼yanjifan于2011-09-27 14:48发表的  :

regen能持续14个回合,我现在每回合能加64点血14*64=896,耗魔22点蓝896/22=40,每点蓝能加40血
cure能加586点血,耗魔18点586/18=32.5,每点蓝能加32.5的血量
你说哪个好,肯定平时用regen,应急采用cure
哭,我regen每回合50点持续11回合,为什么啊?cure+510点orz

加点看个人思路啦,强调双手武器的高攻就+str,突出轻甲闪躲的就+DEX和AGI,我觉得以全部平均地加是最经济的

中国移动墙了ehentai,打IP要跳转,除了代理还有啥办法能上?

话说有人练小号么?

好像注册多了容易删号?

苦逼双刀流,靠药慢慢蹭死了最后一个GOD,打的太苦逼了上张图纪念一下

gxgx,最大的一杆鱼,最后为啥吃了个dark的药呢,弱点不是holy吗

引用第784楼maihajime于2011-10-01 13:05发表的  :
话说有人练小号么?

好像注册多了容易删号?
被发现就是死,删号封ip段
我就是死过一次的,别开小号,真的

问下,有人在wts卖过东西吗?
wts区置顶那贴的Equipment shop helper插件我装了完全不起作用

网速太慢,每回合读取数据等的我蛋疼Orz

- =这几天都卡死了根本玩不了啊、。。。。。有能用的代理服务器么OTL。。。

shop买到好东西的机会不多吧,有空多去wts看看,有时候起拍价也能买到好东西

搬服务器之后慢得令人发指啊,试过代理服务器,效果也不稳定,用其他梯子不知如何

原来不是我一个人卡么?还以为墙了的关系

战士玩起来太磨人了

这个游戏没能突出HENTAI的主题,不给力啊老湿.

horrible rape神马的...

回 787楼(hgz8275) 的帖子

马甲帝你不是死过两次么

不过可惜了你号里的神装

引用第793楼琴酒于2011-10-06 11:35发表的  :
有好人修正了插件
http://www.speedyshare.com/files ... _tracking_a.user.js
球白老鼠

引用第793楼琴酒于2011-10-06 11:35发表的  :
有好人修正了插件
http://www.speedyshare.com/files ... _tracking_a.user.js
这个是在什么浏览器上用的  我是Chrome 能用吗

引用第797楼07579394于2011-10-06 19:40发表的  :

球白老鼠
昨天用到现在没发现什么问题