搜索
楼主: wing130083

[PC] 网页游戏HentaiVerse经验介绍,0.64版本更新情报请看3楼

发现一个规律,死掉以后,Artifacts的掉率会增加,随着连胜的次数增加,Artifacts的掉率就会下降,直到死掉之后才会又再增加

http://hentaiverse.org/pages/sho ... ;amp;key=e4cbe003b7

今天开意面的奖杯开到了这个杖

恭喜,这在ebony中算是非常给力的法杖了

………………怎。。。怎么玩???我想尝试一下,但……怎么进啊,我英语白痴啊我……= =

各BOSS的奖杯大概什么等级开比较好呢?

引用第723楼国宝兔于2011-09-18 14:46发表的  :
………………怎。。。怎么玩???我想尝试一下,但……怎么进啊,我英语白痴啊我……= =  
battle下面随便玩啊,先试试Grindfest吧,但好像要第二天升到一级才能进

引用第721楼swff于2011-09-18 12:00发表的  :
http://hentaiverse.org/pages/sho ... ;amp;key=e4cbe003b7

今天开意面的奖杯开到了这个杖   
不错啊,这魔攻加的,但我该说等级太低有点可惜吗

新手求教WTS里怎么买装备啊
回帖装备及价格,然后呢?

货主宣布你拍下该装备后,看清楚付费方式:cod交易就等货主发货后mooglemail里货到付款;一般不说的都是先钱后货(除了teeen外,没见过先货后款的),mooglemail发钱,pm或者回帖通知货主,货主收钱后发货

懂了,谢谢ls

话说快捷键怎么设定来着OTL。。。

快捷键不能改的吧,如果只是魔法的快捷键是在setting里

求教,用restoratives恢复需要消耗什么?

对应的药,从最低级的开始用

对了,在这边也收下水晶
vigor/finesse/swiftness/fortitude crystal 50c一个,flame/lightning crystal 22c一个,有人出吗
长期收,有出的mooglemail发给我我,id:LTF.我现在主要就养怪物玩了

引用第734楼swff于2011-09-23 21:05发表的  :
对了,在这边也收下水晶
vigor/finesse/swiftness/fortitude crystal 50c一个,flame/lightning crystal 22c一个,有人出吗
长期收,有出的mooglemail发给我我,id:LTF.我现在主要就养怪物玩了

我把我只叫初音的喂到25以后就不想养了,基本都是靠提高抗性提上去的,本身能力弱的要命,居然还赢了一场,然后除了给了我一个卖店20的低级材料后就什么也没了.

所以我可以给,问题就是数量很少而且很散,要吗

玩这游戏大概有一周多了,和楼主一样练的是法师,目前Lv40,分享些和楼主不同的个人经验.

Character Stats方面,楼主的介绍和Wiki上不太一样,考虑到发帖时间,应该是wiki上的正确吧.法师初期比较头疼命中率问题,所以INT一定是最优先先加的,然后是WIS,END因为和活命相关也尽量加,AGI先加到25,然后一次加三点就行,初期感觉速度的优势不是很明显.STR在点数差距比较大(加1点的END消耗4倍大于1dian1STR)的情况下适当加些就行,DEX则是几乎完全没用(毕竟用法杖去直接攻击的机会很少吧,有个无消耗的攻击魔法在哪里,至于阻挡率,25点才1%,另外简单做过一个没统计的实验,用法杖攻击加熟练度的几率远比用魔法弹低).

关于技能点,slot类和cure是必学的,tank类加到EXP上绝对是浪费,真要经验的话去training好了,那个初期很便宜.以前的系统是怎么样我不清楚,但现在感觉低级元素法师基本就靠打击各种怪物的弱抗性来混,所以每次的10点中有6点都消耗到魔法上去了,考虑到降低消耗的方面,远比加MPtank要合算,至于类似降敌人状态的魔法,因为基本上敌人都是一出出好几个,感觉用处不是很大,当然50级以后打boss或者去挑战高难度需要学毒1并且把weaken加满.这些之后还有剩余的就加HP好了,保命要紧,但感觉靠药也能应付,毕竟药很便宜.其实如果不去学Alibity Boost的话,怎么都不够用吧.另外即使技能点加错,初期最好也别随便reset,毕竟以后出来高级魔法肯定要reset的.

道具的话,魔法和血瓶各带两个够了,别太节省,那些less和average的药很便宜的.cure消耗的魔法太大而且没持续性,不如留着放攻击类魔法,所以多带血瓶比较好(血瓶便宜效果又好).Infusion和Scroll如果不是打boss或高难度用总觉得浪费,尤其是考虑到初期因为命中问题会浪费很多回合数的情况下.

Auras和楼主说的一样,光又点数没用,关键是要能有Aura Slots,不去training的话就三个,理论上法师需要5个,至少也要后4个,67543,个人建议的顺序,当然这个可以随时点亮或灭,看情况换着来也行,毕竟初期那2W5是笔大钱.

买装备的话,staff类完全不建议去bazaar,太坑人了,一般有2k就可以在论坛上随便买个法杖了,装备也是一样,其实去群里打个招呼一般都以以低价买到些不错的东西

setting方面,关于Advanced Encounters这项,还是觉得设置成hentaiverse模式比较好,默认的模式虽然好打,但不会掉落道具,经验只有1-5左右,钱也就20-30,哪个都太少了.Quickbar方面安装某个插件增加10个,问题是那个插件我忘记在哪里找的了.至于auto cast需要50 hath,目前hath一个价值7000左右,只靠HV游戏的话几个月之内估计别想.

关于bazaar的装备店和道具店,买东西尽量别去,除非急需血瓶,毕竟同样价格在论坛上也可以买到更好的,,当然,如果E文是在困难的话,记得看见魔法瓶赶快买,药瓶永远不缺但魔法瓶总断货.至于卖东西,初期打出来的烂装备就算去论坛拍卖估计也难卖,只能扔到这里了.Monster lab初期别去管,如果能造怪物随便造一个,怪物虽然偶尔会给material但几率低不说,卖价也很低,还是自己留着吧,估计以后会有自制武器或装备的系统.至于那些crystal,要么以后留着自己用,要么攒多了卖也行,总有人收的.Shrine初期属于没缘分的地方,打出古董最好的办法还是去论坛卖掉,一般能卖1W左右.

Training拿出来单说下,学习经验会随着等级升高增长,有个计算软件可以算.初期觉得学ability boost最有用,直接加技能点,我学到到15级消耗从最初的1000升到2651,还算可以接受.我自己5K以下基本都会去学吧.Adept learner加经验,初期消耗很低,要练级也可以考虑.Scavernger,Luck of the draw早期有钱可以学一点,至于quartermaster和archaeologist,前者由于初期掉的装备等级低质量估计也一般,可以先不用学,后者本身机率太低,估计学了也不明显.最后两项价格太高不说,初期用处也不大,也不要去考虑了.

战斗方面,其实每天刷刷Arena就行了,早期体力多去grindfest也能赚些钱.

引用第734楼yuy于2011-09-23 21:37发表的  :

我把我只叫初音的喂到25以后就不想养了,基本都是靠提高抗性提上去的,本身能力弱的要命,居然还赢了一场,然后除了给了我一个卖店20的低级材料后就什么也没了.

所以我可以给,问题就是数量很少而且很散,要吗
怪物我感觉起码要练到接近200级才有战力.其实这主要靠爱了,前一段拼命练到200后没啥兴趣了,就养怪物玩了
少也收,长期收.mooglemail注明下数量就好

ls转悠闲的话卖hath不,大量收

没有hath光环USD光环冲到200级得多久啊
每天打打arena这么久了才90级

试过了 现在8级 不过装备怎么弄

引用第739楼htbrkone于2011-09-24 00:02发表的  :
没有hath光环USD光环冲到200级得多久啊
每天打打arena这么久了才90级

我觉得起码要大半年。。。这还要每天练

有空上去打打arena有钱就训练一下就算了。。

引用第736楼yuy于2011-09-23 21:52发表的  :
Quickbar方面安装某个插件增加10个,问题是那个插件我忘记在哪里找的了.至于auto cast需要50 hath,目前hath一个价值7000左右,只靠HV游戏的话几个月之内估计别想.
.......

是这个吧
http://forums.e-hentai.org/index ... amp;amp;hl=Quickbar

刚打开游戏发现又更新了,有几个技能改了

盾什么的

引用第738楼ygo于2011-09-23 23:56发表的  :
ls转悠闲的话卖hath不,大量收
看了下也只有20,现在献祭太坑爹了.而且我想换水晶

0.6.2

- The HentaiVerse now runs on the primary web cluster. Which should make stuff better in general.

- The loot bonuses for playing on higher difficulty levels have been increased.

- The spells Shield and Barrier have been combined into one spell named Protection.
-- Note that Shield and Barrier scrolls are still separate and retain their +25% mitigation effects.

- Spark of Life can now be placed in an Innate Arcana slot.

- The damage bonus for the Stun and Sleep effects were reduced to 50%.

看来怪的BT伤害是不打算改了

而且...坑爹啊俩护盾合并一个了技能点居然没退???

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

You get the AP back the next time you reset it.

洗点破处了

引用第745楼swff于2011-09-24 19:24发表的  :

看了下也只有20,现在献祭太坑爹了.而且我想换水晶

hath换成钱再拿钱去收水晶不更好?

另外你想拿hath来跟我换什么都可以,前提是你真的想找我做生意,不过要换水晶的话最好给个好点的兑率

我个人还是推荐钱,反正水晶现在主要也是用钱收的

。。。。。

。。。。。

晕,为什么60级和70级得竞技场都只有1000c收入?系统出错了么?还是就这样?

六十以上不一直都是1000吗

我去,我法师满血被竞技场小怪秒了有没有啊魂淡!就算我级别低也不能这样啊

什么难度啊,hard吗?没有3000血+基本被秒啊

引用第756楼07579394于2011-09-25 16:08发表的  :

normal啊,法师刚开始,还不敢玩高难度

引用第756楼07579394于2011-09-25 16:08发表的  :

normal啊,法师刚开始,还不敢玩高难度

问下,战士有什么好用的魔法?