搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

漏油的问心有愧解析,害我对“还吻”这个有点芥蒂的桥段重新审视,和解了……
以及最近也有和一些哀唯交流,不知道这时候他们的态度是独美了……感觉就算是同一角色厨想法也是千差万别

“偏要勉强”这句还是要和前后对话联系起来才更有风味
赵敏向范遥道:“苦大师,人家要对我动手,你帮不帮我?”
范遥眉头一皱,说道:“郡主,世上不如意事十居八九,既已如此,也勉强不来了!”
赵敏道:“我偏要勉强。”
就这段对话真的写尽了赵敏

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

maertz 发表于 2023-4-18 16:20
围观柯娱撕逼有感,追求纸片人“独美”是不是中国特色追星追傻了粉丝让明星“独美”因为真人不会暴 ...

哀酱因为关系网和设定够多就算没有cp也能保证存在感
大女主就真的cp解绑之后什么都不是了(

holmesjerry 发表于 2023-4-18 13:59
顺带一提
【我偏要勉强】这个梗用二次元的逻辑来说大致类似于【请你背叛雪菜,然后。。选择我吧】

问心有愧的如果是工藤新一,就说得过去了

杏仁小圆饼 发表于 2023-4-18 13:40
然而最后是苗若兰赢了,老丈人大战偷吃女婿,这可不兴代啊

步美,赢家是步美

缤纷动画-北京国际电影节游戏动漫电影单元

导演:立川让
配音:高山南 / 山崎和佳奈 / 小山力也 / 林原惠美
制片国家:日本|2023
剧情简介:
在东京八丈岛近海所建设的连接全世界警察拥有的监控摄影机的海洋设施“太平洋浮标”。另一边,柯南与少年侦探团成员受园子的邀请来到八丈岛赏鲸。但是过没多久,冲矢昴联络柯南通知他在德国某位欧警署的职员被黑暗组织的成员琴酒给枪杀的消息。为调查真相,柯南偷偷混进了前往“太平洋浮标”进行警备工作的黑田兵卫等警视厅人员乘坐的警备艇中,进入设施内部。之后,在为系统启动而稳步展开准备工作的设施内,发生了案件——一名女性工程遭到黑衣组织的绑架,而她手中装有某些情报的U盘也落到了黑衣组织的手里。海中传来令人毛骨悚然的螺旋桨声。而此时身在八丈岛的灰原哀身边,也正有黑影在悄悄靠近……

北影节要上了,排片还没出

柯南自己对哀的失踪抓心挠肺,但不晓得哀对他的大箭头,结果哀这一还眼镜还吻,柯南聪明的小脑袋瓜就知道这啥意思了。后续CP的发展会进入到日本动漫里非常扯淡但此时又非常科学的“二十年老夫老妻牵手还会害羞脸红”的常见桥段

伊头鬼作 发表于 2023-4-18 16:46
问心有愧的如果是工藤新一,就说得过去了

不管之前有没有这么想过,(我的脸上有东西么?)
也不管剧场版和正史是不是平行时空不干涉

你就看这表情,此时此刻,他作为一个什么都懂的高中生,他算不算得上问心有愧

上传盗摄截图不好……请勿效仿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

羡慕啊
北京真的抽不出时间去啊

居然空降北影?这次因为有想看的电影正好关注了,确定没法去北京了昨天才取关官博,今天上午已经抢完票了,要加场吗公映有没有希望再提前一点??
或者上影,求求

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

引进快了吧

上影就算上了,我感觉也抢不到票,前年那次太噩梦了

落羽飘尽 发表于 2023-4-18 16:40
哀酱因为关系网和设定够多就算没有cp也能保证存在感
大女主就真的cp解绑之后什么都不是了( ...

想加设定还是可以加,但是没意义了。

longrider 发表于 2023-4-18 16:48
缤纷动画-北京国际电影节游戏动漫电影单元

导演:立川让

哪来的消息?官方微博都没发

抢票太难了。还是等引进吧

ttgg777 发表于 2023-4-17 10:14
微博那个兰21万打哀4.5万是怎么投出来的,难道真的是男人喜欢哀,女人喜欢兰?毕竟nga,虎扑,泥潭这些哀优 ...

肯定是有人在水的,不然没法解释4号路透出来到14号上映天天上热搜,最多的时候微博热搜4,5个热搜都是相关,还有很多营销号,不一定全是官配姐,可能柯南国内代理也推了一把,然后和馆配姐互相加成的结果。

七宝喵树 发表于 2023-4-18 16:32
“偏要勉强”这句还是要和前后对话联系起来才更有风味
赵敏向范遥道:“苦大师,人家要对我动手,你帮不帮 ...

所以赵敏不如厉胜男

这刹那间金世遗呆若木鸡,心中乱成一片!厉胜男双眼朝天,似是自言自语的冷冷说道:“我自小就不信命运,我想要的东西一定要拿到,我想办的事情一定要办到,即算是命中注定,我也一定要尽力挽回!”

Arthur___ 发表于 2023-4-18 17:22

官网有海报
https://www.bjiff.com/bjzy/zyypjs/nxzs_17515/

能跟m26比买热搜的只有之前kk和hybe的收购大战了,肯定有tc这边相关营销下场还有营销号蹭饭吃的,这帮人连小樱漫画都不忘了恰一口打小三的饭,何况柯南撕了这么多年,就官配解蝗虫过境但不花一分钱的劲儿,多半也就借了个东风付费和营销号亲切交流了一下

Arthur___ 发表于 2023-4-18 17:22

https://www.bjiff.com/bjzy/zyypj ... 0230415_146927.html

北影节官网,但是展映影片里有下半年才上映的数码宝贝02就很神奇

看到北影节官网内容了,但是微博没发消息的话不一定下周能上映吧

有个问题,XXN会去冲北影节吗

天使羊波波 发表于 2023-4-18 17:38
有个问题,XXN会去冲北影节吗

也不是不行

下一步是不是举报北影节了

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

坐等小红书举报流程科普

能不能看到对家对售卖m26的黄牛正义执行的场面

woshenc 发表于 2023-4-18 17:28
所以赵敏不如厉胜男

这刹那间金世遗呆若木鸡,心中乱成一片!厉胜男双眼朝天,似是自言自语的冷冷说道: ...

在偏要勉强上赵敏确实不如厉胜男,厉胜男是真的拼上命去勉强的

斯特拉斯堡的雪 发表于 2023-4-18 16:30
漏油的问心有愧解析,害我对“还吻”这个有点芥蒂的桥段重新审视,和解了……
以及最近也有和一些哀 ...

我就是只喜欢哀和支持新兰的,算是异类吧。
剧场版这个活早该整了,怎么样都不该无聊。

居然上北影了 有没有舅舅说说现在引进到哪一步了
吵得这么精彩我已经忍不住去看剧透了
我不管我要立刻马上在电影院看到组织内斗

不灭人形 发表于 2023-4-18 17:54
我就是只喜欢哀和支持新兰的,算是异类吧。
剧场版这个活早该整了,怎么样都不该无聊。 ...

我遇到的是支持新兰但对官配不感冒,是为了哀独美的我也是长期对官配不感冒的,不过不是因为这次可能也不会复磕

上影能上吗,好想看M26。

羡慕啊,不在北京,抓心挠肝

你们真给官配解提供思路了,电影节确实有被举报上不了的,忘记是前几年上影什么片子了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

maertz 发表于 2023-4-18 18:02
你们真给官配解提供思路了,电影节确实有被举报上不了的,忘记是前几年上影什么片子了

-- 来自 有消息提 ...

白箱,因为监督推特点赞了港独还是啥

头像被屏蔽

考虑到上次红发歌姬,我选择放弃挣扎等引进

M乔梦 发表于 2023-4-18 17:29
官网有海报
https://www.bjiff.com/bjzy/zyypjs/nxzs_17515/

我这边点进去只有4部。没有柯南