搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

ReginaldMorgan 发表于 2023-4-18 18:08
白箱,因为监督推特点赞了港独还是啥

是sb水岛努推特被钓鱼

Yuasa_Hiromi 发表于 2023-4-18 18:18
我这边点进去只有4部。没有柯南

https://www.bjiff.com/bjzy/zyypj ... 0230415_146927.html

草 海报给下线了

longrider 发表于 2023-4-18 18:20
https://www.bjiff.com/bjzy/zyypjs/nxzs_17515/202304/t20230415_146927.html

草 海报给下线了 ...

希望只是海报的问题。

啊这?之前看还有的。那我先把标题改改

虚晃一枪?

longrider 发表于 2023-4-18 17:30
https://www.bjiff.com/bjzy/zyypjs/nxzs_17515/202304/t20230415_146927.html

北影节官网,但是展映影 ...

正常吧 送影展的片子很多都是提前的

乌龙?还是怕被姐姐们冲?

娜娜米 发表于 2023-4-18 18:40
乌龙?还是怕被姐姐们冲?

姐姐们如果来了那早该冲进来了

pandakun 发表于 2023-4-17 12:36
问一下豆瓣是个什么风向?毕竟和微博一样女性用户多,是跟微博女一样犯病,还是正常些? ...

豆瓣毕竟割裂,书影音用户和小组用户就是两个完全不一样的世界,加上豆瓣还是有文艺属性虽然越来越弱,但是这群人依旧有就这群货怎么可能喜欢兰那种白开水一样的人物角色

不灭人形 发表于 2023-4-18 17:54
我就是只喜欢哀和支持新兰的,算是异类吧。
剧场版这个活早该整了,怎么样都不该无聊。 ...

其实不算异类吧…喜欢哀和新兰又不冲突

—— 来自 SHARP 803SH, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

不灭人形 发表于 2023-4-18 17:54
我就是只喜欢哀和支持新兰的,算是异类吧。
剧场版这个活早该整了,怎么样都不该无聊。 ...

你这算啥异类,15年以前的柯南吧,灰原哀吧的哀粉都是你这样的声势浩大的很啊,把所有提柯哀的都赶到柯哀吧去了,问就是只看推理只看漫画只支持新兰,哀纯纯战友情只是你没赶上那个风头而已。在这个都是柯哀粉的楼里你冒出来异类我一时间还没反应过来啥时候喜欢哀+新兰这种配对成了异类

妈呀怎么还给删了

头像被屏蔽

qadfg 发表于 2023-4-18 19:13
你这算啥异类,15年以前的柯南吧,灰原哀吧的哀粉都是你这样的声势浩大的很啊,把所有提柯哀的都赶 ...

我18年前就看灰原哀吧了啊,只是那会我还是初中,有些事情事情早就忘了...

倒不如说那个时候的青山的能力还在柯南所有角色都还能发光发热,都挺讨人喜欢的。
青山这时描绘哀用了大量特写和内心活动实在是太出彩了,唉说到这个看到现在漫画这个哀实在是...陌生
无论是神态还是台词都变成模板一样无趣的女人。

哪里是无趣,分明是青山太想有趣了。后期漫画从列车篇到寻找玛利亚篇,也就大概800-1000话,我愿称之为青山刚昌放飞自我阶段,突出一个各种整活,然后青山一直到挂件篇达到放飞自我的巅峰。
1000话以后,目前看起来青山的水平似乎有点回暖,'最近一百话我有几篇觉得不错的,但也有“出轨研究专家”这种东西,青山突出一个整活之心不灭。

yxzdr 发表于 2023-4-18 20:34
哪里是无趣,分明是青山太想有趣了。后期漫画从列车篇到寻找玛利亚篇,也就大概800-1000话,我愿称之为青山 ...

不只是灰原哀无趣,是这个漫画所有人都变得无趣了,只是我最喜欢哀所以对她的变化最敏感而已。
毕竟动画还能听林原声音加持,漫画就是纯看画力了。

比如我非常不满意的一点其实在于哀以前的表情其实是很丰富的,并不是这样只会死鱼眼、凶巴巴的样子。最新一话里这种大惊小怪一惊一乍的感觉其实已经维持了很多年了,模板的地方在于,几乎所有类似的场景,哀都会做出这样的动作、这样的表情....
我完全无法忍受这样的丑化,以前那种细致入微的细腻表情变化真的再也看不到了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

看柯南吧票房追踪贴 200亿还是很难,保个150吧

不灭人形 发表于 2023-4-18 20:48
不只是灰原哀无趣,是这个漫画所有人都变得无趣了,只是我最喜欢哀所以对她的变化最敏感而已。
毕 ...

这个倒确实,大概中期左右的时候,青山突然就开始了对半月眼这么画哀的沉迷。他甚至还用柯南的吐槽“眼神凶恶的哈欠女”把这当设定说出来。
青山刚昌对这种画法的沉迷实在令人难以理解。。。

黑色的js 发表于 2023-4-18 20:55
看柯南吧票房追踪贴 200亿还是很难,保个150吧

200本来就纯卫星吧。180都难。

不灭人形 发表于 2023-4-18 20:26
我18年前就看灰原哀吧了啊,只是那会我还是初中,有些事情事情早就忘了...

倒不如说那个时候的青山的能力 ...

忙着肝舰娘呢,漫画?画几笔就好了,看不惯就别买

毕 ...

这两张对比真的爆杀了

qadfg 发表于 2023-4-18 19:13
你这算啥异类,15年以前的柯南吧,灰原哀吧的哀粉都是你这样的声势浩大的很啊,把所有提柯哀的都赶 ...

要不是11年左右我混过贴吧我就信了你这话了。真没想到后面连哀吧都变得这么妖魔鬼怪了,你哀粉上赶着支持和你推毫无关系的CP?算哪门子唯粉?

哦懂了,毒唯是吧

抓住机会放特典猛冲,两百亿有可能破,不放基本没机会。不过年冠还是可以期待一下的

毕 ...

前期我哀真的可爱得让人想揉脸好可爱

毕竟连载太长 已经失去热情了

当年的柯哀有种浪漫主义气质,现在

黑夜守望者 发表于 2023-4-18 21:17
要不是11年左右我混过贴吧我就信了你这话了。真没想到后面连哀吧都变得这么妖魔鬼怪了,你哀粉上赶 ...

淡定啦淡定,哀吧就算再妖魔鬼怪,相比兰粉去推特出征机翻大字报讨伐73被官推拉黑的程度都是洒洒水
至于毒唯,再毒唯也整不出来线下打人这活啊233就算是隔壁LPL巅峰时代的皇杂梦碎鸟巢,输一场比赛60万评论的热度,皇杂顶多丢个矿泉水瓶砸点T1女粉,线下打人这活我愿称为毒唯整的最大的花活

M26水下灰原回忆柯南的高光时刻,全部都是动画300集内的片段。73漫画里的柯哀……最近能拿出来说的好像就时光胶囊篇

奇奇怪怪的节目又增加了

【【中字,新节目灰原哀的1111】漫画1111话预告小广播,柯哀新互动-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Vtz4IcO

就国内这舆论环境,喜欢哀跟支持新兰可真是太矛盾了哪次吵架新兰不是逮着小哀骂呀,我是忍不了,不磕cp我也买一件柯哀t小小声援一下

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

白面馒头233 发表于 2023-4-18 22:49
M26水下灰原回忆柯南的高光时刻,全部都是动画300集内的片段。73漫画里的柯哀……最近能拿出来说的好像就时 ...

231 神秘乘客(小红帽)
234 未消失的证据(这样才像个小孩)
176 与组织的再会(我会想办法的)
277 朱迪vs服部 (其实她没有想象的那么坚强)
129 来自黑衣组织的女子 (初登场 世上没有解不开的谜

在后面就是满月篇了,其实也可以用一用。剧场版有几个名场面其实也可以搞一下

而且盗摄里能看出来,这几个名场面在哀心里都加了巨大的帅哥滤镜,发白光的那种少女心爆棚

毕 ...

这个对比是真的明显,我喜欢小哀就是从我补漫画的时候,早先看动画对哀都没什么感觉的,特别是早期青山画的灰原哀的眼神我觉得是真的完美诠释了哀这个人物,后面就真的是照着表象画,就只有表面的东西而已

不知道其他人是怎样,不过当年我虽然是哀粉但确实不反对新兰,无非是不忍心看小哀爱的那么卑微,再加上那个时候主线还没崩的那么彻底,走新兰的话也算自然。
主要当年还混事务所的时候两边打架还没这么魔怔,魔怔人大都去贴吧了。虽然知道有矛盾,但真的还没到针对角色的地步。然后主线就越来越难看了,小哀的戏份也没多少,慢慢就跑了,最近吵这么凶才回来看看。
我觉得哀粉不站柯哀其实可以理解,但现在新兰粉制造出这种网络氛围,我实在不觉得真哀粉会继续站新兰。
我不反对新兰,不过是因为希望小哀不要在感情上太受伤,可不是来被他们道德绑架的。骂的这么恶心,单推怎么可能跟他们站一边

—— 来自 OPPO PFFM20, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

青山刚昌原画和部分分镜 小册子

分镜那张图里
青山标注「灰原 可爱♡」
把原本哀的台词「江户川君…」划掉改成了「工藤君…」

★少年サンデー22・23合併号付録[黒鉄の書]4/26
★少年サンデーS 6月号付録[魚影の書]4/25

漫画1111话预热这么大阵仗,实际没啥东西啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

看了下不少人的想法就是希望灰原永远做个高冷的独美女强人,绝对不能和新一谈恋爱甚至在一起,不然就是各种崩坏,即便最后是死也是最好的,何必呢

诶嘿,官方又有新的整活了分别是之前的跨页和书腰,自行拼图吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

单纯讨论案件的话,感觉像是犯人不小心,所以哀灭火包庇犯人的情况,后续很可能就是柯看出来跟哀来个一唱一和卖波柯哀。问题是这剧情跟预热的好像没啥关系。