搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]
长空雁叫霜晨月 发表于 2023-4-19 10:21
经典场面还得是小红帽

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

而且这套图里的眼睛超人没那个压迫感下由靠谱男人带来的安心感那味

无动于衷 发表于 2023-4-19 10:16
参考迷宫的十字路口 她是真不会过问的

至于是不是大智若愚 我也不敢说 我也不敢问 ...

所以我才说新兰的信任危机是这个感情主线自带的......哪怕不存在柯哀这个强对比我也不知道老贼究竟是没发现这点,还是压根不把这当一回事.....

柯哀强在上来就搞大反差,张力十足速度又快啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看着新兰bot每天都在赢,突然感觉这活儿不挺好的嘛,大家都很开心,那还抵制什么

isummon 发表于 2023-4-19 10:40
柯哀强在上来就搞大反差,张力十足速度又快啊

动画这段画的好,大岛美和修的很漂亮

今天才知道她骑那个琴兰文

扫了几眼,鉴定为死神小学生界的浩东三绝

不灭人形 发表于 2023-4-19 09:08
因为喜欢青山作品的话支持男女主角是很理所应当的事呀,曾经的小兰更是青山作品(剑勇传说、青山刚昌短篇 ...

其实我一直想说,你们有时候思考的太复杂了

官配姐在国内盛行的还有一大原因是,当年只引进了100多集反复轮播,哀的戏份很少的,她们只认识兰啊

因为喜欢青山作品的话支持男女主角是很理所应当的事呀,曾经的小兰更是青山作品(剑勇传说、青山刚昌短篇 ...

我支持青山女二,哀和红子都很棒。顺便说我也支持高桥阿姨女二。

冷泡茶 发表于 2023-4-19 10:55
其实我一直想说,你们有时候思考的太复杂了

官配姐在国内盛行的还有一大原因是,当年只引进了100多集反 ...

没啊,国内一直是播到危命的复活再循环的。所以Mysterious Eyes和Secret of my heart的影响力才这么大。

可能有些地方台会前面一点,但是转动命运之轮的影响力这么大说明灰原哀也出来了。

不灭人形 发表于 2023-4-19 11:01
没啊,国内一直是播到危命的复活再循环的。所以Mysterious Eyes和Secret of my heart的影响力才这么大。
...

不是的,就星空卫视是这样。金鹰卡通的话播了很长很长。最坑的是地方台,地方台是选播的

...

我印象中差不多引进了140多集,哀是130集左右上线吧
平均来说很少的

而且就像你说的,很多地方只播前面的

...

地方台是固定命运之轮op的,无论它放哪集。我小时候被江西卫视气死了

离诀 发表于 2023-4-19 11:03
不是的,就星空卫视是这样。金鹰卡通的话播了很长很长。最坑的是地方台,地方台是选播的 ...

我小学时候看的是江西卫视啊,那个时候每天中午都去看柯南,放到危命复活了

头像被屏蔽

不灭人形 发表于 2023-4-19 11:05
我小学时候看的是江西卫视啊,那个时候每天中午都去看柯南,放到危命复活了 ...

我看的时候没有,它就给我来回放那些经典的几十集

九龙珠里铁剑跟辉夜女王的cp感也挺浓的,决战里还玩了辉夜女王跟女主合体的把戏
很难不怀疑73要是发病的话,会来个灰原兰内酱合体的剧情

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

感觉很多人说童年回忆都会说国语版柯南小樱灌篮……我一集都没看过,一开始就是买vcd和dvd/上网看日配童年就是原声字幕版迪士尼等英语圈动画和漫画➡️アニメ漫画ギャルゲーetc一转攻势

为啥我看的地方台版OPED一直是OPED1而且集数也不多,所以后来我看动画都是去网上或者买碟片看VCD的

我印象里省台里经常轮播柯南的有浙江、江西、上海这几个,就我回忆来说,灰原登场的集数还是挺多的

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

九龙珠我小时候特爱看,好像有的地方又叫风雷剑男女主cp还蛮好嗑的,一个是脱缰野狗一个是牵制的狗绳,新兰完全不能比吧,小兰连新一在干啥都不知道更别说牵制他了

我印象中的电视台播倒是播了灰原出场,好像球赛就没播了,更别说蓝色古堡,翻来覆去的就是前100集,新一只在外交官杀人事件变回来出场过

sr要是能维持到危命复活为止的笔力,或者像73当初说的那样中篇完结,这俩肯定不会像现在这么索然无味,关键问题是隐瞒/怀疑/蒙混这种桥段注定没法一直用,加上开除出主线化身恋爱情结专用工具人就更...

当然现在都别指望笔力啥的了,大家都一样摆,还是祈祷M26不是老贼回光返照吧

我好脆弱啊 发表于 2023-4-19 11:21
我印象中的电视台播倒是播了灰原出场,好像球赛就没播了,更别说蓝色古堡,翻来覆去的就是前100集,新一只 ...

我小时候大概看到180

后来都是租碟看的

危命复活其实老贼就像搞事了啊,你回去看,会发现柯做手术那段有大量的哀沉默特写,结合七朵玫瑰名场面,危命复活结束后得知柯试图表白的吃醋表现。整个危命复活篇哀被隐藏的心理变化都让人浮想联翩。

话说为什么没人打速水玲香的小三?
明明比哀过分多了啊

危命复活系列确实是对新兰和柯哀都有重大意义的名篇

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

yxzdr 发表于 2023-4-19 11:26
危命复活其实老贼就像搞事了啊,你回去看,会发现柯做手术那段有大量的哀沉默特写,结合七朵玫瑰名场面,危 ...

那时候每个灰原哀的特写都美丽忧郁又危险,真是老贼的巅峰期……现在整个就是“眼神冷淡的哈欠女”,还能指望什么呢

王留美 发表于 2023-4-19 11:27
明明比哀过分多了啊

因为美雪更多更多更多的人喜欢,稳如老狗没威胁的配角连打都不配打

我好脆弱啊 发表于 2023-4-19 11:16
九龙珠我小时候特爱看,好像有的地方又叫风雷剑男女主cp还蛮好嗑的,一个是脱缰野狗一个是牵制的狗 ...

九龙珠男女主cp是挺棒的
我至今都记得女主要掉下悬崖,男主拿着雷神剑身,让女主抓住剑柄的名场面
当然可能是感觉剑勇这抓法也太疼了

我看的辽宁台 青色古堡后面再几集就没了 气得让我爸给电视台打电话

明明比哀过分多了啊

如果女主有稳如泰山的戏份和地位谁还在意女配怎么怎么样啊

假如你哀是官配女主 兰捏酱是二号女主 也根本不会有人搞打小三这种魔幻事的

身边统计学:我认识的两个新兰支持者都是追星女+最多看剧场版的柯南云观众。不过其中一个是我发小的对象,俩人从六年级交往到现在快结婚了,所以我倒也理解她对青梅竹马的执念

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

明明比哀过分多了啊

还打什么,37岁都没好果子吃

早期魅力不可能一直延续下来的,那时候神秘感很强,心思也捉摸不透,但是二十多年下来,约等于被扫了X光了
贝姐说得好,a secret makes a woman woman

我小时候就是在电视上看到危命的复活
然后一见钟情

感觉青山现在就是把哀往傲娇女王方面塑造呗(虽然女王常常用力过猛变成暴躁老姐),毕竟秘密总要揭晓的。等等,这么一说怎么感觉有点绫波丽往明日香形象转变的味道。

skives 发表于 2023-4-19 12:00
假如你哀是官配女主 兰捏酱是二号女主 也根本不会有人搞打小三这种魔幻事的 ...

傻白甜青梅,放哪都是经典败犬啊

现在的大多数漫画已经类似于工厂流水线了 感觉都没什么分析和参考价值 少部分比如时间胶囊这种篇章才值得细看

skives 发表于 2023-4-19 07:40
但是哀粉没有部分新兰解疯 部分新兰解是职业发疯的饭圈云观众 感觉萌萌二次元拉不下那个脸和她们打 ...

正常人和疯子怎么打道理都讲不通了,所以我一直觉得那个国士的吐槽太温和了,就柯哀党内部自己看个乐呵,但是对隔壁的伤害为0,能对隔壁造成伤害的只有官方了