搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

国土本来就是写给柯哀自己人看的,隔壁哪会来看长篇大论

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我好脆弱啊 发表于 2023-4-19 11:16
九龙珠我小时候特爱看,好像有的地方又叫风雷剑男女主cp还蛮好嗑的,一个是脱缰野狗一个是牵制的狗 ...

有意思的是这部作品在后期也出来一个从敌方叛逃来到男主阵营的金发妞 还在男主怀里便当了。

头像被屏蔽

可惜的是在泥潭柯南是达不到当初五等分的高度的

王留美 发表于 2023-4-19 11:27
话说为什么没人打速水玲香的小三?
明明比哀过分多了啊

漫画里金田一是真的揣着套子想双飞啊,有让大量玛丽苏把他当成白马王子的吸引力吗?

金田一这脸就不行吧

新一的人设、背景和个人能力对女读者杀伤力甩金田一十条街吧,况且金田一有个正统的失意中年废柴的发展路线

刚收到店家通知这期anan刚出版就断货了,是因为五瓶酒的双封吗(紧急重新下单了

asami 发表于 2023-4-19 15:34
刚收到店家通知这期anan刚出版就断货了,是因为五瓶酒的双封吗(紧急重新下单了 ...

哪里可以重新下单,我的也断货了。

yxzdr 发表于 2023-4-19 15:38
哪里可以重新下单,我的也断货了。

我换吃定彩虹2434那家店下的,他说保单(不过直接贵了三十块

asami 发表于 2023-4-19 15:45
我换吃定彩虹2434那家店下的,他说保单(不过直接贵了三十块

我也下单了,希望真的保。

穿柯哀T去上班,朋友和同事看到反应都是,“你小心被打,看什么什么地方怎么怎么样”;我,“没事你看我这一身肉”

《身边统计学的路人印象》

ReginaldMorgan 发表于 2023-4-19 16:33
穿柯哀T去上班,朋友和同事看到反应都是,“你小心被打,看什么什么地方怎么怎么样”;我,“没事你看我这 ...

这才是真路人的感受

头像被屏蔽

暴论就是 大部分人其实不关心早期那磨蹭的狗屁推理 只需要节奏、动作戏和炸弹 黑衣组织推动了好几次票房大升

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

柯南在有黑衣组织的剧场版票房提升的概率特别高,可见起码日本人比起本格推理片更想看特供警匪片

NaYo丶 发表于 2023-4-19 17:02
暴论就是 大部分人其实不关心早期那磨蹭的狗屁推理 只需要节奏、动作戏和炸弹 黑衣组织推动了好几次票房大 ...

我二刷回顾下贝克街觉得剧情也就那样啊......动机和推理也挺烂的(滤镜太多),要氛围我还是更满意十字路口

你壳是年货,年货这个票房够可以了,应该跟同是年货的小新蓝胖子相比,不如说这几年的票房是奇迹了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

柯南剧场版一直上涨得比较温和,毕竟随着读者积累肯定是会有更多人掏钱,掉也不会掉很多(除了疫情)。票房两次向上的大跳,一次是《纯黑的噩梦》,黑方登场,形成红黑对局;一次是《零的执行人》,男神安室透登场。这第三次大跳则是灰原哀主场

我**了,打三黑哀的云路人就像蟑螂一样,怎么调理

喝点眼镜超人牌中药调理下

清少纳言 发表于 2023-4-19 17:19
我**了,打三黑哀的云路人就像蟑螂一样,怎么调理

她们赢麻了,我们也赢麻了,不是皆大欢喜吗,就看票房一百五的时候一起赢了

评分

Racyjackman + 1 笑死

NaYo丶 发表于 2023-4-19 17:02
暴论就是 大部分人其实不关心早期那磨蹭的狗屁推理 只需要节奏、动作戏和炸弹 黑衣组织推动了好几次票房大 ...

那我还是觉得早期好看,赛璐珞时代的柯南是最好的柯南。

而且,柯南现在剧场版最大的黑点就是没节奏啊...为了塞各种势力各种人,整个电影碎成一团了。

玲芽多少了

Sunday女主角总选举,你心中永远的女主角是?
https://twitter.com/SundayWebry/status/1648544511692341248?s=19

官方是会拱火的

RStocking 发表于 2023-4-19 15:32
新一的人设、背景和个人能力对女读者杀伤力甩金田一十条街吧,况且金田一有个正统的失意中年废柴的发展路线 ...

蜗壳和金田的时髦值相差度就好比理科历史和丸护之吻

新一的gf,真的是挂件啊

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

点进投票发现犬夜叉只有戈薇,但死小有兰、哀、步美三个……

不管磕什么cp在官方眼里都是韭菜,那些粉圈人士怎么就不明白呢

不灭人形 发表于 2023-4-19 17:25
那我还是觉得早期好看,赛璐珞时代的柯南是最好的柯南。

而且,柯南现在剧场版最大的黑点就是没节奏啊.. ...

动作片受众大

—— 来自 SHARP SH-03J, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

洛亚替身 发表于 2023-4-19 17:08
我二刷回顾下贝克街觉得剧情也就那样啊......动机和推理也挺烂的(滤镜太多),要氛围我还是更满意十字路 ...

贝壳街一共四个受害人,柯南强行分析第一个是烟雾弹,后俩是杀疯了,只有第二个是有本质动机的,说得头头是道。其实只是因为只有第二个福尔摩斯详细查了,其他根本查不到线索吧。还有,谁戒指从小戴到大都戴畸形了还不拿下来啊,不会去调戒指号或者挂脖子上吗

maertz 发表于 2023-4-19 17:26
https://twitter.com/SundayWebry/status/164854451169234124 ...

这种拱火多来点

好家伙,微北影那个观影果然是被举报掉的吧,微博上好多姐姐在联名抵制

yukioryuffie 发表于 2023-4-19 17:43
贝壳街一共四个受害人,柯南强行分析第一个是烟雾弹,后俩是杀疯了,只有第二个是有本质动机的,说得头头 ...

贝克街的剧本是这样的,有一个很有意思的点子设计,但是碍于电影长度限制导致在虚拟世界中几乎没干什么事就到指正杰克了。
柯南早期剧本最流畅和大场面融合最自然的是M5 天国倒计时。

另外M1我第一次看没感觉出来,后面年纪大了看到各方面公务员势力都在为了让炸弹不爆炸而努力这种柯南后面再也见不到的集体主义还是很感动的。

看了下投票,犬夜叉没桔梗,神知没天理。这合理吗

其实我觉得犬夜叉女主戈薇,柯南女主小兰没什么争议,不过杂志愿意拱火我就愿意看

maertz 发表于 2023-4-19 17:26
https://twitter.com/SundayWebry/status/164854451169234124 ...

犬夜叉没桔梗
死小却有兰、哀、步美

好神奇(?)的投票

步美工具人是吧

哀戏份比步美少,按戏份是女三,所以三个都加上了。同理如果想加上桔梗就必须加上珊瑚。