搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

说到琴酒,琴酒粉丝现在被ilan们闹麻了,笑死

woshenc 发表于 2023-4-18 13:19
最多就程灵素了
厉胜男的话,小兰已经被毒死,下面就该灰原和琴酒同归于尽了 ...

厉胜男结局是小兰被下毒,解药在哀手里,然后同归琴酒后逼新一结婚,婚礼后给解药同时香消玉殒
结局是新一在哀死后明白实际喜欢的是哀,此情可待成追忆,只是当时已惘然
这个比程灵素结局毒性强太多了,不是一个级别

伊头鬼作 发表于 2023-4-18 12:29
最后一集,灰原哀给柯南解毒而死,

新一道,哀妹知道我一直喜欢小兰,那么她今日宁可一死,是不是为此呢 ...

然而最后是苗若兰赢了,老丈人大战偷吃女婿,这可不兴代啊

青山这种一个萝卜一个坑的cp洁癖你让他死都不会有柯南对小哀的箭头的,顶多就是非常非常在意的战友,过命的好兄弟
更何况现在新兰都正式交往了,他总不能让他的宝贝男主真的变成渣男
卖小哀对柯南的箭头一方面是捞角色粉和cp粉的钱一方面也是展现完美男主当然要有顶级好妹子喜欢才算有吸引力,世良也是又力推又拉箭头,他就这点本事了,描写男人魅力就来个好女人喜欢,女人魅力就来个好男人喜欢

黑夜守望者 发表于 2023-4-18 12:11
日本人看金庸的少啊,快快给她们传教

顺带一提
【我偏要勉强】这个梗用二次元的逻辑来说大致类似于【请你背叛雪菜,然后。。选择我吧】

目前暂时还没有被套到柯哀头上,不过如果哀下场(基本不可能。。)进展到这步也就是一步之遥

毕竟【问心有愧】怎么发展成柯哀梗也是一个未解之谜

讲真,世良真纯登场的时候还挺眼前一亮的,我当时差点就叛变了
但是后期这个角色画风完全劣化+剧情线一坨,我就放弃了

—— 来自 S1Fun

holmesjerry 发表于 2023-4-18 13:59
顺带一提
【我偏要勉强】这个梗用二次元的逻辑来说大致类似于【请你背叛雪菜,然后。。选择我吧】

因为nga啊,4月4日剧透出人工呼吸当晚,nga一个就把其最后回吻解读为“问心有愧”。
然后截图飞速传播。

别说,剧透出来后我回顾了一下真人版,香椎由宇演的志保确实很有“倘若我问心有愧”的感觉。

holmesjerry 发表于 2023-4-18 13:59
顺带一提

感觉还是不太一样,赵敏面对的阻力更多,还是问心有愧那句比较合适

LeonsCat 发表于 2023-4-18 12:34
这回150亿的女王可以说明谁才是真能扛票房吧……实际上不是撞上疫情,M24的势头按照22亿首周,五倍合计算 ...

这次也有黑组主线的buff,立川拍的好也是很大原因。
作为哀粉实在不太敢太居功说哀独扛,立川没拍烂真是好事。

但别说“问心有愧”这个梗是真的挺贴切的,感情到了,意境也到了

香椎由宇的志保我也回去看了一遍,确实有“倘若我问心有愧”的感觉

哀粉要自信拿出推上yhm“一定会让你成为百亿女人”的气势来

diectt 发表于 2023-4-18 14:19
但别说“问心有愧”这个梗是真的挺贴切的,感情到了,意境也到了

香椎由宇的志保我也回去看了一遍 ...

金庸毕竟是大师,“我偏要勉强”和“如果我问心有愧”放在党争里是真金句。

LeonsCat 发表于 2023-4-18 14:27
金庸毕竟是大师,“我偏要勉强”和“如果我问心有愧”放在党争里是真金句。
...

这么一对比,连WA2的“明明是我先”都不如这个够味

毛利兰150E票房女主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天使羊波波 发表于 2023-4-18 14:34
毛利兰150E票房女主

我现在觉得老巨魔青山真的有先见之明

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

真正的巨魔是这样的,就是知道别人想什么,才可以做出最会心一击的巨魔行为

yxzdr 发表于 2023-4-18 14:03
因为nga啊,4月4日剧透出人工呼吸当晚,nga一个就把其最后回吻解读为“问心有愧”。
然后截图飞速传播。 ...

这一波应该是

当然 我已经玩这个梗起码5年前了

wafdleo 发表于 2023-4-18 14:12
感觉还是不太一样,赵敏面对的阻力更多,还是问心有愧那句比较合适

问心有愧是缩了
偏要勉强是冲锋

突出一个态度不同定位不同

yxzdr 发表于 2023-4-18 14:03
然后截图飞速传播。 ...

其实不是nga,最早该是微博一个柯哀老粉为了缓解兰哀之吻说真的要不是有这种理解我怕不是也会得心梗

还不赶紧叫新兰党人去买热搜

LeonsCat 发表于 2023-4-18 14:27
...

其实我觉得后者更甚一筹,前者还是太直白了,后者要回味一下,反应过来后任谁都都说不出来话了,你看张教主正是这种表现。

名宵 发表于 2023-4-18 14:37
真正的巨魔是这样的,就是知道别人想什么,才可以做出最会心一击的巨魔行为 ...

好了,那青山新绘是兰哀kiss板上钉钉了,那种事情不要啊

holmesjerry 发表于 2023-4-18 14:58
问心有愧是缩了
偏要勉强是冲锋

问心有愧哪里缩了,分明是试探性进攻,当然确实不如我偏要勉强大胆

从各方面来讲问心有愧都更好些,偏要勉强只是表达个人态度,但问心有愧干蒙的可是两个人……甚至宋青书清醒赵敏在场的话那就是四个人……

只能说金庸大师不愧是大师

黑夜守望者 发表于 2023-4-18 15:06
其实我觉得后者更甚一筹,前者还是太直白了,后者要回味一下,反应过来后任谁都都说不出来话了,你看张教 ...

问心有愧的那种含蓄的表达方式才更让人破防

holmesjerry 发表于 2023-4-18 15:16
问心有愧的那种含蓄的表达方式才更让人破防

问心有愧本质上是在让人面对自己内心的小九九,那感觉确实不一样

偏要勉强毛利兰(十年后的陌生人),问心有愧灰原哀(黑铁的鱼影)

diectt 发表于 2023-4-18 14:19

香椎由宇的志保我也回去看了一遍 ...

落羽飘尽 发表于 2023-4-18 14:35
我现在觉得老巨魔青山真的有先见之明

先见之明,还是图穷匕见

还吻这个行为还挺有意思,灰原完成了从自认为问心有愧到自认为问心无愧的心态,而柯南本来是问心无愧的,但这么一还,细想一下反而有点问心有愧的意思了

黑夜守望者 发表于 2023-04-18 15:04:01
其实不是nga,最早该是微博一个柯哀老粉为了缓解兰哀之吻说真的要不是有这种理解我怕不是也会得心梗 ...
我记得是国土吧,除了这个梗,他之前向日葵那篇文章甚至也预言了哀水下呼吸救柯的剧情,哈哈哈

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

围观柯娱撕逼有感,追求纸片人“独美”是不是中国特色追星追傻了粉丝让明星“独美”因为真人不会暴露生活中大部分人际关系,但虚构作品里的角色独美了还怎么推动剧情发展戏剧冲突

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

纸片人独美最大的可能就是被作者直接淡出这个作品,可能这就是他们想要的

黑夜守望者 发表于 2023-4-18 15:06
其实我觉得后者更甚一筹,前者还是太直白了,后者要回味一下,反应过来后任谁都都说不出来话了,你看张教 ...

反正只能说m26 灰原回吻之后

柯导的表情的的确确是【问心有愧】的懵逼表情

说片想啥的,我只是描述下盆人看这部的观后感,至于是否真的就此退缩,她退了他进不进,还得看老贼。而且鉴于M30都立项了,看的还不是现在的老贼,是一个持续变化波动的老贼

当你以为问心有愧的是灰原哀时,其实问心有愧的拍工藤新一

顺带一提

敏敏说“偏要勉强”时过于磊落,像发起进攻的号角,这点和“背叛雪菜”不太一样,个人感觉这里也有“问心有愧”的成分在的……

和朋友聊到之前联名手机滞销的事情,想起来那个型号还联动过法官赐刑(突然知道了些什么)
因为我当时真想买那个型号的原版,进店看到联动宣传直接跑路