搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

少年kafka 发表于 2023-4-17 17:38
安室透真的太受欢迎了,周围喜欢他的女生不少,论文致谢里都有他的名字。
我是男性,和作者青山刚昌一样 ...

73给他设定加太多了,叠buff叠出来的人气,完美符合美强惨人设
又是贴心服务员,又是特工,又是组织卧底;既有对手,又有队友,又有同学
别的作品角色叠buff是有上限的,但米花町这异次元一年有6000天,安室透这种三头六臂时间管理大师居然是成立的

isummon 发表于 2023-4-17 17:22
首日或者首周靠的是粉丝瞬间爆发的消费热情,鬼灭列车第一波送的是新作炼狱零卷漫画,柯南这次纯白板冲到31 ...

确实非常好的主意,73要是在后面来点周边比如柯哀短篇漫画,估计可以更加爆

wafdleo 发表于 2023-4-17 17:41
鸣佐是我真心实意觉得般配的男同,赤安感觉就是粉丝圈子找了两高人气的男角色拉一块 ...

青山设计的两人原型是骡鸭,其次透子出场后的第一个主线事件就是冲着赤井来的,两人的绑定是写的时候就决定的,人气至少安室透的人气是后来来的,前后顺序别搞混了

少年kafka 发表于 2023-4-17 17:38
安室透真的太受欢迎了,周围喜欢他的女生不少,论文致谢里都有他的名字。
我是男性,和作者青山刚昌一样 ...

这次剧场版恰恰证明青山是懂的,还理解得非常深刻,只不过是在搞饥饿营销罢了下次吃上饭估计得三五年以后了吧

名宵 发表于 2023-4-17 17:46
确实非常好的主意,73要是在后面来点周边比如柯哀短篇漫画,估计可以更加爆 ...

要那种,漫画一左一右展现两人还是178岁形态的人生,最后都吃了药以小孩形态相遇,“能遇到你真好啊。”

说起来安室透最离谱的就是m20,亲自上场和库拉索对决
我看到那段恍惚间以外我搞错设定了,原来酒厂卧底可以这么直接暴露身份的,叠buff之王就是那么任性,什么黑麦威士忌还是太嫩了

我对透子最大的问题是他任何一个身份都没有高光,总是在吃瘪和吃瘪的路上,和赤井形成强烈对比。但要是说吃瘪也是人气的一部分好像也有道理

天王寺凯伊姆 发表于 2023-4-17 17:58
我对透子最大的问题是他任何一个身份都没有高光,总是在吃瘪和吃瘪的路上,和赤井形成强烈对比。但要是说吃 ...

美强惨啊
惨是最重要的

—— 来自 S1Fun

以青山现在的画,我已经很难感觉帅和美了()

看了这么多,我是真觉得最早微博透露的哀党是怎么狠下心来的就透个人工呼吸呀
这内容一个比一个劲爆,人工呼吸算个p呀
(最近开香槟都开麻了,发疯ing)

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-4-16 22:19
Miss Mystery这首写给灰原的歌,歌词里连雪莉酒都有,还是给制作组画成了新兰画面。
M25编剧亲自说本来那个 ...

m15小哀徒手挖雪里的柯南挖得满手鲜血,被改成了小兰挖柯南,是不是真的?

(:影子:) 发表于 2023-4-17 18:24
看了这么多,我是真觉得最早微博透露的哀党是怎么狠下心来的就透个人工呼吸呀
这内容一个比一个劲爆 ...

她透了其实很多。我当时全程跟着看,原本她后面发博都开始提角色高光跟更详细剧情了,但事情发酵太快,立刻就冲上热搜,更多的还没透她就开始删微博避风头了。

(:影子:) 发表于 2023-4-17 18:24
这内容一个比一个劲爆 ...

茶花老师其实都透了 什么人工呼吸 我们kiss了啊 回忆杀啊 透到一半热搜直接爆炸 开防护模式改名了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

骡子在原作里的角色魅力我不太能感受到,但是在同人里能get到,跟他有关的优质二创真多啊……
顺着推特画了柯哀的太太主页磕到了美味的降志

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

NaYo丶 发表于 2023-4-17 18:37
茶花老师其实都透了 什么人工呼吸 我们kiss了啊 回忆杀啊 透到一半热搜直接爆炸 开防护模式改名了

——  ...

是我看晚了,我是半夜才看到的消息,当时还觉得73在搞什么鬼

我最记得当时那个哀厨说,她的水果表一直提示她心率过高……哀厨看今年这玩意不跳起来我觉得都算冷静,真的

头像被屏蔽

memo2 发表于 2023-4-17 18:52
我最记得当时那个哀厨说,她的水果表一直提示她心率过高……哀厨看今年这玩意不跳起来我觉得都算冷静,真的 ...

互联网时代消息传播太快了,看得晚被剧透了可能刺激感会少很多;但之前看到一些首日repo,有大家激动在影院一起鼓掌的

乐,看到有因为片尾声优cast哀排在兰前面这事而破防的兰解

清少纳言 发表于 2023-04-17 18:25:46
m15小哀徒手挖雪里的柯南挖得满手鲜血,被改成了小兰挖柯南,是不是真的? ...
这个不太确定,好像没听说过

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

很喜欢yhm那句话:别哭了,我会让你成为一百亿的女人的

大江户战士 发表于 2023-4-17 16:43
新一和柯南性格是略有区别的

新一是臭屁自大狂,柯南则有隐忍的一面,行事更成熟 ...

我也讨厌新一那种臭屁自大,作为柯南时不得不收敛点刚刚好

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-4-17 16:50
这次破防的这么多,有一个很大原因就是官配发的战友洗脑包太多,甚至一些哀唯粉都信了

-- 来自 能搜索的 ...

哀唯粉没看过东京显像所吗,没看过好意思自称哀唯粉吗

maertz 发表于 2023-4-17 18:39
骡子在原作里的角色魅力我不太能感受到,但是在同人里能get到,跟他有关的优质二创真多啊……
顺着推特画了 ...

啊?求个地址,我看看有多美味((

我是希望结局新一和柯南分离的,这俩说实话给我感觉已经是完全不同的两人了。

天宮奏 发表于 2023-4-17 19:29

我怎么觉得樱花妹男友力比赤井工藤服部高多了

天宮奏 发表于 2023-4-17 19:29

艹,但感觉哀这人设的确挺戳姬圈和妈党的

黑夜守望者 发表于 2023-04-17 19:34:50
自称哀唯粉是这样的,他们觉得哀被官配骂罪魁祸首就是柯哀,说实在的我也不是很懂

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

柯南和哀都是出场就是巅峰,从被设计出来的瞬间就已经赢过其他角色太多了,即便73后来搞什么骚操作原来的角色形象也早已深入人心,而小兰在73创作状态还好的时候被塑造出的魅力点,在73本人创作水平大幅下滑后已经被一个个抹平了,唉,只能说岁月不饶人

黑夜守望者 发表于 2023-4-17 19:34

时间太长了。而且修学旅行那一段时间各种事情对哀粉和柯哀粉的影响实在过于巨大,足以诞生一大批与柯哀粉分道扬镳的所谓哀唯了。

一年一度的重要场景彩铅新绘吧(可能要即将公开)

青山:画了新的电影宣传图!画的是最后的那个场景♡

看完后飞速赶往机场,真刺激,这个周末是梦幻般的三天这次如果能引进,值得各位进电影院,虽然毛特典也没有有点子遗憾如果有人跟你说什么案件不合理、推理戏份太少、展开这那那这总之这部很烂的,反问他这几年都干什么去了现在才想起来bb就好。

确实柯南和灰原这两个人设在日漫中都属于王炸类的……青山当年怎么做到的。

Piano-Forest 发表于 2023-4-17 20:10

青山露出河豚的真面目了是吧

所以我问一下,柯哀党是不是正在大杀特杀?

Piano-Forest 发表于 2023-4-17 20:10

这玩意真没几个人想看啊青山哥哥

一个是海底
一个是兰哀?

青山在巨魔的道路上已经一去不复返

作为哀粉(因为场外因素加成),我至今无法完全接受兰哀kiss😫😤😰

我在微博看到茶花老师剧透有兰哀kiss这个情节,我整个人都是恍惚的,完全被恶心到了。

作为20年前事务所的柯哀联盟版主,当年还曾经被新兰派的管理员无端把整个柯哀版面给删掉了,理由只是因为这个管理员她不爽
怎么过了20年新兰粉还是那个天下唯我独尊的样子

没想到23年柯哀还能有这般盛世当年的网友们基本都结婚生子了,带着孩子看柯南看小哀哈