搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

少年kafka 发表于 2023-4-17 17:38
安室透真的太受欢迎了,周围喜欢他的女生不少,论文致谢里都有他的名字。
我是男性,和作者青山刚昌一样 ...

安室透的buff太多,至于人气高于赤井,之前和学妹聊天时听她吐槽,猜测了一点:安室透是坐实了“惨”,警校五人组唯一存活;赤井则是从刚出场苦大仇深,到进入赤楼梦环节,人设发生了微妙变化。安室透/降谷零还是一个人的不同身份,赤井秀一/冲矢昴仿佛两个人格,学妹表示实在无法接受初登场时神秘又危险的梦情变成中国好邻居,仿佛万磁王(嘴欠版)变小蜘蛛(以上发言没有拉踩意思,冒犯到角色厨致歉)

头像被屏蔽

z-hunter 发表于 2023-4-17 20:42
作为20年前事务所的柯哀联盟版主,当年还曾经被新兰派的管理员无端把整个柯哀版面给删掉了,理由只是因为这 ...

但创始人不是灰原哀粉吗

以前更多的人喜欢柯哀,20年后还是更多的是喜欢柯哀

Piano-Forest 发表于 2023-4-17 20:10
一年一度的重要场景彩铅新绘吧(可能要即将公开)

青山:画了新的电影宣传图!画的是最后的那个场景♡

M24与M25的(当时5月公开)

黑夜守望者 发表于 2023-4-17 19:40
啊?求个地址,我看看有多美味((

太太收藏挺多的搞不好很有名了吧(不混圈不太清楚)
搞凹哀(主降志)的太太
推:https://twitter.com/youkari
P站:https://www.pixiv.net/users/812330

柯哀

降志(鉴于本楼属性只发两张别的都在太太主页

m26贺图要真是兰哀kiss,那只能证明73是纯巨魔

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

七宝喵树 发表于 2023-4-17 21:44
m26贺图要真是兰哀kiss,那只能证明73是纯巨魔

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1N ...

难道他不是吗

xiaobin 发表于 2023-4-17 21:07
但创始人不是灰原哀粉吗

创始人是不是哀粉我不下定论,当年的管理员大多数是中立的,谁会蠢到去趟柯哀新兰这浑水
不过挡不住管理员人多了之后有小女生在里面
大概03年吧,这位ID是Gin的新兰粉管理员好像是因为柯哀粉说了些让她不爽的话,一怒把整个柯哀联盟删掉了
后来是靠管数据的管理员残酷天使恢复了部分数据,然后我又到处找人找保存备份,再一帖一帖恢复。损失了部分同人文和同人图片吧
事后这位管理员Gin当然被撤职了

就国内两方打得这架势,只会恶心死两边

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

最后的场景指的是ed后的吧,前两张都是

有没有人剧透一下M26 ed以后是什么场景?

z-hunter 发表于 2023-4-17 21:54
创始人是不是哀粉我不下定论,当年的管理员大多数是中立的,谁会蠢到去趟柯哀新兰这浑水
不过挡不 ...

难不成是贴吧的金恩王

isummon 发表于 2023-04-17 22:17:38
有没有人剧透一下M26 ed以后是什么场景?
柯哀博士去飞机场送直美

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

黑夜守望者 发表于 2023-04-17 22:18:41
难不成是贴吧的金恩王
时间对不上,金恩王03年估计没几岁

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

石田琴子 发表于 2023-4-17 12:29
https://tieba.baidu.com/p/8364789917?pn=1

路过宣传……为了气xxn们,我把柯南和小哀炼到了一个模型里

太瑟了

七七見奈波 发表于 2023-4-17 20:15
看完后飞速赶往机场,真刺激,这个周末是梦幻般的三天这次如果能引进,值得各位进电影院,虽然毛特 ...

每年都有人这样锐评,鉴定为云观众,柯南剧场版10多年前就这样了

【#黒鉄の魚影 推定興行収入実況】

🫧公開4日目最終🫧
単日▶︎3.54億円
累計▶︎35億円

#紺青の拳 の166.3%(単日164%)
#緋色の弾丸 の142.9%(153.5%)
#ハロウィンの花嫁 の166.8%(184.7%)

给我稳住

刚贡献完票房,青春感觉都回来了,真的都回来了。。。
吐槽下朗姆所谓的左膀右臂一部剧场版炮灰一个,也真是惨

这周结束70亿应该是稳的,黄金周即可破掉百亿了

朗姆作为酒厂专务,其实也蛮惨的
除了海猿岛因为人多,所以琴酒卖了个面子给他,其余场合好像底下人都不怎么叼他,派活也只能找波本这种划水怪敷衍了事
其中以耿直girl基安蒂为最我现在想起最新话就想笑,整顿职场了属于是

羽田案在那,琴酒也不太看得起朗姆的样子
不过朗姆说想用ai来找失踪已久的乌丸,那老大又是谁。
现在剧场版里都可以放这种料了么。。还是最近主线有啥进展。。

联系boss应该都是用邮件,真身不知道在哪,可能只有贝姐知道。朗姆有可能想搞内斗,符合73以前说过的组织内部正在发生大事。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

natsu1211 发表于 2023-4-17 23:59
羽田案在那,琴酒也不太看得起朗姆的样子
不过朗姆说想用ai来找失踪已久的乌丸,那老大又是谁。
现 ...

意思是乌丸也吃药了吧

原来如此,那朗姆要不就是想找出boss真身来主持大局,要不就是想取而代之了。。。

关键在于这个剧场版回流影响到TV和漫画的话,那么柯哀感情线说不定也会……

朗姆干脆也吃药会变成正太吗?

等着看有希子会不会整点活
“小新呀,小哀的脸上是沾了什么东西吗”之类的

我见过的玩党争玩三角的就从没见过73这么拧巴的,属于是既要又要,靠一句任君想象拉扯近三十年,就哀喜欢上柯南这件事的全过程被73本人一点一滴刻画了这么多之后居然单靠漫画还实锤不了,还要靠场外给锤,不得不感慨老贼打太极的功夫实在炉火纯青,而比这更加隐晦的是柯南对哀的想法,在这方面即便是最坚定的柯哀党都难免被老贼pua成如同在少年漫画里磕blcp的腐女——全因自己产生了多余的感情

评分

beer + 2
asdhai + 2 多余的感情蚌埠住了
斯特拉斯堡的雪 + 1 多余的情感溢出了
wonner_2012 + 1 好评加鹅

评分

斯特拉斯堡的雪 + 1 可爱

isummon 发表于 2023-4-18 00:22
关键在于这个剧场版回流影响到TV和漫画的话,那么柯哀感情线说不定也会…… ...

早就是了,最近剧场版应该都是设定在1070时间胶囊之前,这个章节小柯的态度有一些不大不小的变化

—— 来自 S1Fun

就朗姆这羽田浩司案的表现和最新话的操作,酒名是继承老爹的,能力全靠眼睛,我要是手下也不服气他啊

今年不是灰原哀年嘛,印象中之前之前好像没有这种,宣传中一个角色直接说今年的主角是自己的情况。
个人感觉官方也在试水,如果商业成绩反响好的话,我觉得不排除今年不止是灰原哀年,也会是灰原哀元年。
毕竟柯南这个IP发展到现在,确实算是“不能完结”的存在了,官方估计也在找能让这个IP更持久的新方向。

评分

wonner_2012 + 1 好评加鹅

可能就是试图捧捧人气角色,看能否再达到安室透的高度吧。安室透这又是零的日常又是警校篇的,去年m25靠他也达到九十多亿
哀这次电影票房暴了不知道能否让她人气和商业价值再提升一波。

https://twitter.com/Rkun_pixiv/status/1647866031543820291?s=20
「要喝咖啡吗?」
「啊,麻烦你了」
「我的放两块方糖就好」
「敢情这是得我去冲啊」

「反正你也没事干嘛」
「你现在不也很闲」
「我忙着呢」「激战中呢」
「又是在抢Fusae Brand的新品是吧」
「好了」
「谢啦」

「好烫…」
「要吃点零食吗?」
「这回该你去拿了啊」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

柯哀不好说,看推反应小哀确实虐了一波粉(说的不是打小三而是剧情上的虐),还让老粉回来看电影了,樱花妹纷纷看哭表示希望小哀能得到幸福
最近看到已经有两个杰尼斯和一个坂道TOP说喜欢小哀了在国内就要被冲了

maertz 发表于 2023-4-18 02:27
柯哀不好说,看推反应小哀确实虐了一波粉(说的不是打小三而是剧情上的虐),还让老粉回来看电影了,樱花妹 ...

坂道谁啊,这两天没注意,就看到加藤史帆穿着柯哀战衣拉着影山去看电影了影山说自己是贝姐厨

写出来才发现史帆也是Shiho

柯哀不好说,看推反应小哀确实虐了一波粉(说的不是打小三而是剧情上的虐),还让老粉回来看电影了,樱花妹 ...

翻到了,原来是贺喜
谁去握手会说一下磕到了不如产个粮吧

国内我就看到好像陈晓的黑粉站就是新(不发音)兰姐建的?