搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

好好好,多来点

元鳗党元太和鳗鱼

maertz 发表于 2023-4-17 18:39
骡子在原作里的角色魅力我不太能感受到,但是在同人里能get到,跟他有关的优质二创真多啊……
顺着推特画了 ...

朋友求个指路,谢谢
啊往下自己翻到了,谢谢!

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

LamdaHT 发表于 2023-4-18 01:33
今年不是灰原哀年嘛,印象中之前之前好像没有这种,宣传中一个角色直接说今年的主角是自己的情况。
个人感 ...

隔壁尾田倒是搞过一个山治年,但是嘛青山赚钱还是懂得赚的,说什么就是什么

头像被屏蔽

yxzdr 发表于 2023-4-18 02:16
可能就是试图捧捧人气角色,看能否再达到安室透的高度吧。安室透这又是零的日常又是警校篇的,去年m25靠他 ...

其实看经典场景(划掉,角色人气投票,不算柯南这个绝对主角外,人气就是骡子和小哀各占四分……再往上抬咖位也没的抬了,现在已经是柯南作品女性角色断层第一,所有角色保三争二了……

不过盆人看完了是压倒性地多数认为,最后亲兰表示的就是小哀不会再进一步了。我上映第二天搜哀酱好多小作文分析心里活动的,片想满天飞

yukioryuffie 发表于 2023-4-18 10:26
不过盆人看完了是压倒性地多数认为,最后亲兰表示的就是小哀不会再进一步了。我上映第二天搜哀酱好多小作文 ...

不回吻还好
回了就已经进入【倘若我问心有愧】的阶段了

还能怎么弄
再进一步就要到了【我偏要勉强】的阶段了要敲锣打鼓入场争了

LamdaHT 发表于 2023-4-18 01:33
今年不是灰原哀年嘛,印象中之前之前好像没有这种,宣传中一个角色直接说今年的主角是自己的情况。
个人感 ...

那么灰原哀外传什么时候能安排(

holmesjerry 发表于 2023-4-18 10:31
不回吻还好

什么时候到画眉阶段()

yukioryuffie 发表于 2023-4-18 10:26
不过盆人看完了是压倒性地多数认为,最后亲兰表示的就是小哀不会再进一步了。我上映第二天搜哀酱好多小作文 ...

这次直白地承认恋心,还有两人的各种互动,已经又是上了一个新台阶了,就算是断头饭也是满汉全席而不是穷鬼套餐,爽吃了再说

isummon 发表于 2023-4-18 10:36
这次直白地承认恋心,还有两人的各种互动,已经又是上了一个新台阶了,就算是断头饭也是满汉全席而不是穷 ...

不好说,这么能赚钱,我现在怀疑到结局也不会定死了

今朝有酒今朝醉,以后的事以后再说

断头饭从满月吃到伦敦篇又吃到修学旅行现在吃到M26了,擦人们到底有几个头

圈量子 发表于 2023-4-18 10:41
断头饭从满月吃到伦敦篇又吃到修学旅行现在吃到M26了,擦人们到底有几个头 ...

九头()

这几天感觉青春都回来了,想起了十几年前窝在贴吧里潜水看柯哀同人文的日子

LeonsCat 发表于 2023-4-18 10:22
其实看经典场景(划掉,角色人气投票,不算柯南这个绝对主角外,人气就是骡子和小哀各占四分……再往上抬 ...

有这么高吗。。。
安室透和基德太能抗票房,所以我一般潜意识觉得哀人气不如他们的。
基德那几个质量创下限票房创新高的剧场版实在震惊了我。

冢中枯骨,早晚必擒之

柯哀党一开始就不对结局抱期望,只要能开放性结局就是赢,所以有糖就磕,有香槟就开

holmesjerry 发表于 2023-4-18 10:31
不回吻还好

以前哀躲着小兰就是因为对研发出药把新一弄小有愧疚感啊。
不然也不会出现“勇气的决断”了。

https://weibo.com/5262036742/4891136415763445

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不灭人形 发表于 2023-4-18 11:02
不然也不会出现“勇气的决断”了。 ...

这个问心有愧是单纯的倚天屠龙记梗

更夸张的是 现在在b站搜【倘若我问心有愧】这个倚天屠龙记tag,出来的一多半都是柯哀

这剧场版以后,不会再有人觉得柯南对哀没点儿想法了吧

只要不是程灵素厉胜男结局那一切ok

不灭人形 发表于 2023-4-18 11:02
不然也不会出现“勇气的决断”了。 ...

这个问心有愧的强度可不够,倚天屠龙记的才是正宗

周芷若冷笑道:“咱们从前曾有婚姻之约,我丈夫此刻却是命在垂危,加之今日我没伤你性命,旁人定然说我对你旧情犹存。若再邀你相助,天下英雄人人要骂我不知廉耻、水性杨花。”,张无忌急道:“咱们只须问心无愧,旁人言语,理他作甚?”,周芷若道:“倘若我问心有愧呢?”

结局只要不是新兰就是**赢,开放式结局都能喂官配党一大口屎

B站关于【倘若我问心有愧呢】这个经典倚天屠龙记梗的现状

这个tag已经快演化成单独的柯哀tag了。这个扭曲味只能说73落后金庸40年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

另外b站最近漫山遍野文艺复兴的小栗旬真人版
虽然建国的本山脸已经回不去了香椎由宇也早已嫁作让叔妇

古畑任三郎2015 发表于 2023-4-18 11:27
另外b站最近漫山遍野文艺复兴的小栗旬真人版
虽然建国的本山脸已经回不去了香椎由宇也早已嫁作让叔 ...

没事儿,三次元的遗憾可以由二次元弥补

看似不会再进一步了,但是你再仔细合计合计,满月篇说放下了,向日葵说放下了,黑铁的鱼影又说放下了,结果呢?
不说哀这边明牌了,柯那头剧场版对哀的关注和看重也超规格了,光破防的程度就没人能说这是“战友情”了
结局大概率还是要吃断头饭的,但会不会结局,什么时候结局,是不确定的。而且从以往的表现和市场反馈看,估计不止这顿。

感觉是时候把积灰的柯哀同人文翻出来再看看

算了吧,就青山刚昌现在那个漫画情况,在漫画实打实拿个案件画出来“放下来了”,否则绝对会有后续的。这么大思想变化,青山是一定会专门画一个案件说明的。

不回吻还好

日本人看金庸的少啊,快快给她们传教

holmesjerry 发表于 2023-4-18 11:22
B站关于【倘若我问心有愧呢】这个经典倚天屠龙记梗的现状

问心有愧!

古畑任三郎2015 发表于 2023-4-18 11:08

最后一集,灰原哀给柯南解毒而死,

新一道,哀妹知道我一直喜欢小兰,那么她今日宁可一死,是不是为此呢?”在那无边无际的黑暗之中,心中思潮起伏,想起了许许多多事情。灰原哀的一言一语,一颦一笑,当时漫不在意,此刻追忆起来,其中所含的柔情蜜意,才清清楚楚的显现出来。“小妹子对情郎——恩情深,

你莫负了妹子——一段情,

你见了她面时——要待她好,

你不见她面时——天天要十七八遍挂在心!”阿笠博士那首情歌,似乎又在耳边缠绕,“我要待她好,可是……可是……她已经死了。她活着的时候,我没待她好,我天天十七八遍挂在心上的,是另一个姑娘。”

yxzdr 发表于 2023-4-18 10:55
有这么高吗。。。
安室透和基德太能抗票房,所以我一般潜意识觉得哀人气不如他们的。
基德那几个质量创下 ...

这回150亿的女王可以说明谁才是真能扛票房吧……实际上不是撞上疫情,M24的势头按照22亿首周,五倍合计算本来就可以破百亿了。而剧情……M24的剧情也一样烂到家。

头像被屏蔽

古畑任三郎2015 发表于 2023-4-18 11:08

最多就程灵素了
厉胜男的话,小兰已经被毒死,下面就该灰原和琴酒同归于尽了

伊头鬼作 发表于 2023-4-18 12:29

新一道,哀妹知道我一直喜欢小兰,那么她今日宁可一死,是不是为此呢 ...

厉胜男结局更逆天
所以只要不是这两个都行,不过反正借十个脑子胆子73也写不出来就是了

伊头鬼作 发表于 2023-4-18 12:29

新一道,哀妹知道我一直喜欢小兰,那么她今日宁可一死,是不是为此呢 ...

程灵素也加入了代餐系列吗
但是程灵素结局我不要啊(也不会死对吧