搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

古畑任三郎2015 发表于 2023-4-17 16:11
新一这角色其实很尬的,他每次出场念诗的时候都尬的抠脚
73你没诗人的水平就别写装逼的台词
再加上一些性骚 ...

念诗喷了,是这个感觉

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

那叫浪漫主义色彩

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

能破鬼灭的记录的话说不定路径依赖继续推柯哀了,这个能赚钱,小兰不赚钱啊

夏溪澪mio 发表于 2023-4-17 16:35
那叫浪漫主义色彩

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

90年代是浪漫,东爱/恋爱世纪那套嘛
00年代已经开始流行一公升眼泪/求婚大作战这种新派恋爱剧了,新兰已经开始落后版本
放10/20年代就是老人味溢出了这年头谁还看老派恋爱日剧,笑死

破鬼灭的记录还是让赤安接吻吧那还有点希望

小时候自己是小孩子,新一是大哥哥,就还好。自己比他大的时候,就发现真是小屁孩一个,魅力值蹭蹭往下掉。柯南是正太身材正太声音,这种感觉就弱很多

还不如说是时代精神呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这次破防的这么多,有一个很大原因就是官配发的战友洗脑包太多,甚至一些哀唯粉都信了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

大江户战士 发表于 2023-4-17 16:43
新一和柯南性格是略有区别的

新一是臭屁自大狂,柯南则有隐忍的一面,行事更成熟 ...

单独说角色设定点子的imba程度,我觉得柯南应该就是日漫第一,可塑性太强太时髦了,蜗壳这漫画搞出这主角就已经成功一大半了
就像老干妈,配白饭都可以干三碗那种

以前每次看柯南和人斗智斗勇都想让他上大号,现在觉得上了大号战斗力可能还要下降

少年kafka 发表于 2023-4-17 14:50
沉默的十五分钟是之前剧场版里柯哀含量最高的吧,不知道当初这些极端梦女有没有破防?
...

十五分钟最破防的应该是上映前那张公主抱欺诈宣传图。

安室透和赤井的票房号召力应该不如灰原哀吧..........我觉得这次是最有机会破鬼灭记录的

roxas.sora 发表于 2023-4-17 16:59
安室透和赤井的票房号召力应该不如灰原哀吧..........我觉得这次是最有机会破鬼灭记录的 ...

那得再加一段新志

wafdleo 发表于 2023-4-17 17:00
那得再加一段新志

柯哀这次卖得好感觉下次直接新志上强度了

博士给柯南的科技增幅已经远远秒杀成年人了,完全没有变大的必要了小身体还能钻钻通风道啥的隐藏路线

isummon 发表于 2023-4-17 17:01
博士给柯南的科技增幅已经远远秒杀成年人了,完全没有变大的必要了小身体还能钻钻通风道啥的隐藏路 ...

我觉得柯南变大号莽上去被打趴的可能性更大

论单角色厨力,安室透应该是暴打哀的
不过超鬼灭建议不要想了,靠蜗壳这部漫画不可能的,绝对不可能
草帽海贼团做客米花町异世界,合两者之力有那么一点点的可能

roxas.sora 发表于 2023-4-17 16:59
安室透和赤井的票房号召力应该不如灰原哀吧..........我觉得这次是最有机会破鬼灭记录的 ...

不至于。
安室透那个m22说是他一己之力把名柯票房抬高几个档次都不为过。这次虽然哀主役,但各路角色出场,拍的质量好也是不可忽视的元素。
至于鬼灭,不可能的,等名柯大结局拍剧场版看有没有希望吧,鬼灭实在太逆天了。

ttgg777 发表于 2023-4-17 12:39
比较接近

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

咋2020年还在掰头桔梗和戈薇?你们豆瓣这么复古的嘛?

武男 发表于 2023-4-17 15:01
二次元浓度越高的地方人气基本上都是哀占据上风的,无论男女

灰原哀在所有二次元女角色里也是排得上号的,角姐就差远了。。。

柯吧票房楼放卫星也只敢放到200亿,而这个对m26来说基本不可能的目标只是鬼灭的一半不到。

灰原可能有不少路人缘可以在主场抬高票房,安室人家可是有稳定粉仓给妮可送钱的。不是说灰原没有核心厨,不然周边不会那么贵,只不过和安室透比还是有差距的...当然妮可要今年碰到200亿元那就要另说了)

引用第2853楼ttgg777于2023-04-17 10:14发表的  :
微博那个兰21万打哀4.5万是怎么投出来的,难道真的是男人喜欢哀,女人喜欢兰?毕竟nga,虎扑,泥潭......

@ttgg777
正常人不都是跟着官配起舞么,除非原作官配太恶心

----发送自 asus ASUS_I005DB,Android 12

首日或者首周靠的是粉丝瞬间爆发的消费热情,鬼灭列车第一波送的是新作炼狱零卷漫画,柯南这次纯白板冲到31亿,如果送个什么限定的柯哀爱情故事漫画,搞不好会更爆当然想长线打过鬼灭基本不可能,鬼灭十天百亿,后劲太强了,每天都是新纪录

骡鸭单体票房号召力比不上小哀,不然不会到m26票房才这么爆
但是如果让骡鸭亲嘴也许能赢

论坛助手,iPhone

浅川雏羽 发表于 2023-4-17 17:23
骡鸭单体票房号召力比不上小哀,不然不会到m26票房才这么爆
但是如果让骡鸭亲嘴也许能赢

真的有那么多人想看这俩kiss?不是吧

《M26票房能够完成战胜红发歌姬这个几乎不可能的任务吗?》

什么骡鸭,过时的玩意
请赤井秀一这拖后腿的家伙圆润解绑,我透独美

我押不能,先以150为目标吧。

roxas.sora 发表于 2023-4-17 17:28
真的有那么多人想看这俩kiss?不是吧

想看,不忌口

如果赤安能有鸣佐的羁绊我可以期待,现在还是算了吧

那博人传如果出新剧场版鸣佐舌吻,能有红发歌姬的票房吗

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

我想看新志剧场版😭

少年kafka 发表于 2023-4-17 17:38
安室透真的太受欢迎了,周围喜欢他的女生不少,论文致谢里都有他的名字。
我是男性,和作者青山刚昌一样 ...

灰原也是无心插柳柳成荫吧,妮可感觉人气角色大都是这样

七宝喵树 发表于 2023-4-17 17:37
那博人传如果出新剧场版鸣佐舌吻,能有红发歌姬的票房吗

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 1 ...

不能,因为这两早就已经吻过了,还不是人工呼吸这种

鸣佐是我真心实意觉得般配的男同,赤安感觉就是粉丝圈子找了两高人气的男角色拉一块

安室透这种小时候就馋别人妈的.............强行搞男同不合适