搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

ttgg777 发表于 2023-4-17 10:14
微博那个兰21万打哀4.5万是怎么投出来的,难道真的是男人喜欢哀,女人喜欢兰?毕竟nga,虎扑,泥潭这些哀优 ...

女人里肯定还是喜欢哀的多,不说别的,谷圈就是女性占大头,你看谷圈买哀多还是买兰多就知道了

https://tieba.baidu.com/p/8364789917?pn=1

路过宣传……为了气xxn们,我把柯南和小哀炼到了一个模型里
可以让ai简单方便的生成二人的cp图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

terminator1990 + 2 卧槽多来点
风至 + 1
bairen2dai + 1 好评加鹅
稀勢のささ + 2 欢乐多
luodang007 + 1 回去试试,有变大版的双人吗,哈哈.
黑夜守望者 + 1 牛啊

bourbon 发表于 2023-04-17 12:00:23
新志柯哀混一起,整个加强版
光这对就还有新哀,柯志,新志三张牌可以打,老贼牌太多啦

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

评分

冰见山美咲 + 1 太香力,再来点

问一下豆瓣是个什么风向?毕竟和微博一样女性用户多,是跟微博女一样犯病,还是正常些?

bourbon 发表于 2023-4-17 11:50
晋江已经有帖子了,说这次剧场版有赤井安室琴酒等男人一起抬轿,日本观众都是去看男人和剧情的,破亿不是 ...

真卖男人那就应该把打新酒的戏份交给赤安才对,角姐好不容易在剧场版里有次高光她们不偷着乐就算了竟然还不想要,这是真粉丝吗

pandakun 发表于 2023-4-17 12:36
问一下豆瓣是个什么风向?毕竟和微博一样女性用户多,是跟微博女一样犯病,还是正常些? ...

比较接近

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

pandakun 发表于 2023-4-17 12:36
问一下豆瓣是个什么风向?毕竟和微博一样女性用户多,是跟微博女一样犯病,还是正常些? ...

豆瓣的柯南专楼跟ng哀,泥潭差不多,都是哀粉无限优势,其他地方五五开吧

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

豆瓣不同组生态不一样,二刺猿相关组哀碾压,其他三次元相关组**开吧

首周三日详细票房:

4月14日:観客動員:582,776人 興行収入:8億5883万7700円
4月15日:観客動員:823,358人 興行収入:11億8941万1600円
4月16日:観客動員:770,273人 興行収入:10億9813万8040円

历史第二

石田琴子 发表于 2023-4-17 12:29
https://tieba.baidu.com/p/8364789917?pn=1

有没有炼一些新志的图

翼梦(没有投票有发帖):每天热搜看得我心痛,小兰可是女主角啊
我:?哀每天无缘无故被骂上热搜,哀粉到处被开盒和骚扰也没见你心疼啊

但是我懒得回复和发帖,反正是群爆不出米的☁️粉,到时候票房出来和后续继续卖柯哀有你们急的

isummon 发表于 2023-04-17 12:52:35
首周三日详细票房:

4月14日:観客動員:582,776人 興行収入:8億5883万7700円
4月15日:観客動員:823 ...
看到个地狱笑话,明美抢银行的钱,一天票房就还上了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

二次元浓度比较高的地方不管男女都是哀高一些吧

戏谑二次元 发表于 2023-4-17 13:10
有没有炼一些新志的图

给这俩人加成人标签就行,甚至我试了下,如果输入nsfw,sex之类的,不特别强调是小孩子,人物比例也会自动变回成年人……

石田琴子 发表于 2023-4-17 12:29

能不能拿73原画炼

不灭人形 发表于 2023-4-17 12:14
其实还真想看新海诚拍新兰感情线的。

柯南原作早期那种二人间的感觉和新海诚从《星之声》延续到《你的名 ...

结论就是诚哥真按最擅长的距离感拍新兰也可能是照着早期的青山描一遍别的不说,早期的动画ed像secret of my heart还有只有一个愿望但看画面翻拍怕不是都能当诚哥的一个小短篇青山不把兰姐搅进主线新兰是没有新的能写的了,压箱的大招早在生死一瞬间就用掉了

我身边即世界来看,这次最跳的新兰党确实都是平时不怎么看动漫,一有什么社会新闻第一时间开骂的微博女

天王寺凯伊姆 发表于 2023-4-17 13:25
结论就是诚哥真按最擅长的距离感拍新兰也可能是照着早期的青山描一遍别的不说,早期的动画ed像sec ...

早期柯南可太强了,夏之幻这个ED描绘出来的感觉和新海诚作品里男女主角们长期分隔展现出来的麻木感一模一样。

不过早期酒厂抢银行确实蛮黑历史的你们要来钱只会这招是吗
包括开头拿铁棍暴头的琴酒也是屑,我20多年前就在想为啥不改成枪托

古畑任三郎2015 发表于 2023-4-17 13:32
不过早期酒厂抢银行确实蛮黑历史的你们要来钱只会这招是吗
包括开头拿铁棍暴头的琴酒也是屑,我20多 ...

当时设定估计就是个小黑帮组织,哪儿有后来开着鱼鹰扫射东京塔的气势啊

圈量子 发表于 2023-4-17 13:12
翼梦(没有投票有发帖):每天热搜看得我心痛,小兰可是女主角啊
我:?哀每天无缘无故被骂上热搜,哀粉到 ...

我翼梦账号因为太久没有上被清掉了没想到连翼梦这种宅圈都是一边倒兰的,真就那么好代入吗

想写新的新兰可以啊,73不还留了天狗传说这么个不大不小的坑在那花了一整页让新一讲故事肯定不是白讲的吧

HANDAIYV 发表于 2023-4-17 12:36
真卖男人那就应该把打新酒的戏份交给赤安才对,角姐好不容易在剧场版里有次高光她们不偷着乐就算了竟然还 ...

跟云观众说这个她们会懂才怪这次就是一大帮只听过角色名字再加上“小三”两个字就不知道从哪里冒出来的莫名其妙的赛博观众在闹事好不好,像前几页截图的那个“不人云亦云”,先是肖战粉给举办AO3洗地,后来山河令播出后又成了张哲瀚粉给参拜神社洗地,现在这两个男的都糊了开始转型微博流量号,哪里有热点钻哪里,发言不惊世骇俗不罢休,说这样的人是毛利兰粉我都替毛利兰觉得不值好吧

黑夜守望者 发表于 2023-4-17 13:39
我翼梦账号因为太久没有上被清掉了没想到连翼梦这种宅圈都是一边倒兰的,真就那么好代入吗 ...

好像最近有两个讨论帖吧,开贴的都是兰粉,还都是多年不看柯南张口闭口童年回忆的,底下回复我懒得翻了,也许有人给哀说话吧
忙着开香槟呢,为什么非要浪费时间对线

你们都不懂,男人很少为虚拟作品打黄毛,但很多女人会为虚拟作品打小三。而且不是现实中因为涉及到资产问题所以打小三,也不像男的更多执着于真上了才叫绿,而是只要有女人肖想有官配的男人她就是小三,要不要脸。打小三是个很好理解的词,不需要看二十年的柯南,只需要有一对情侣,和明/暗恋情侣中任何一个的女人这样的描述就可以,理解起来非常迅猛。为什么我不说男人,是因为女性向的男二比如花泽类,也是男女主好上了他还是撩拨,从来没被定义为小三过。在微博、小红书、豆瓣现充多的组里的某些人,与其说是新兰vs柯哀,不如说是被迫害的正宫原配VS勾引我男人的死绿茶女之间的投票,已经假想到自己男友被抢的那刻了,**了

最近几天两边文斗互相分析解读,真是精彩。
尤其是黑衣骑士这段新兰党高糖名场面,都能分析出兰姐当时认定柯南是新一,柯南在台下坐着,台上的兰姐准备和黑衣骑士接吻,这种对兰姐不利的剧情问题。真是有热度才能有活力呀。

—— 来自 S1Fun

新出就不是新兰了?
我们新兰粉什么时候这么狭隘了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

m24都能破防,更何况沉默的十五分钟。

少年kafka 发表于 2023-4-17 14:50
沉默的十五分钟是之前剧场版里柯哀含量最高的吧,不知道当初这些极端梦女有没有破防?
...

虽然沉默15分钟里柯哀同骑滑板已经算比较浓的糖了,但这一部里新兰的心电感应桥段算我觉得最好的一次了

七宝喵树 发表于 2023-4-17 12:42
豆瓣的柯南专楼跟ng哀,泥潭差不多,都是哀粉无限优势,其他地方五五开吧

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A ...

二次元浓度越高的地方人气基本上都是哀占据上风的,无论男女

沉默的十五分钟是之前剧场版里柯哀含量最高的吧,不知道当初这些极端梦女有没有破防?
...

感觉不如m5里你柯直接把园子幻视成志保还呆住了

m15最喜欢的还是山洞里轮流训白给三人的场景

...

你在说什么,梦女是要踢开小兰亲自上新一的,看新兰告白kiss才更破防吧?

杏仁小圆饼 发表于 2023-4-17 15:48
你在说什么,梦女是要踢开小兰亲自上新一的,看新兰告白kiss才更破防吧? ...

梦女的种类多了去了,何况梦女也分男角色梦女和女角色梦女,有代入角色型梦女和自捏oc型梦女,怎能一概而论

新一这角色其实很尬的,他每次出场念诗的时候都尬的抠脚
73你没诗人的水平就别写装逼的台词
再加上一些性骚扰、刻意绑定角姐的恋爱脑行为,就有一种看上世纪8/90年代日剧硬是套到现在的感觉,大人,时代变了...富士台那套行不通了
但是柯南这个角色就很时髦,超越时代的时髦

看完了,这次挺好看的。顺便本人站新兰的,但是这次的柯哀糖的确很甜,恭喜坛友