搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

天使羊波波 发表于 2023-04-17 08:29:48
这个自称原作党的沙贝终于面目狰狞地开始发癫了
昨天看贴吧就有人挂他,说这次柯哀戏都是73写的,怎么解释?然后就被拉黑了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

LamdaHT 发表于 2023-4-17 09:22
本来属于觉得柯南那边有箭头就算赢,结局开放式就是大赢特赢,结果看了魔怔粉的表演,甚至让我怀疑是不是自 ...

柯哀党:今朝有酒今朝醉
官配党:仔细分析,后面指定还给这群难民安排了满汉全席
我:还有这种好事?

古畑任三郎2015 发表于 2023-4-17 09:25
漫画53卷,毕竟是上过钥匙孔的角色

玛丽亚还是有印象的,琢马就没了...

柯南这么多年下来单元剧长得这么歪瓜裂枣的一次性男配角太多了。

古畑任三郎2015 发表于 2023-4-17 09:25
漫画53卷,毕竟是上过钥匙孔的角色

感谢,对漫画的节点记忆不太清晰。不过是出场让我觉得很可爱的萝莉型角色,现在看来我的审美是不是有点土的

斯特拉斯堡的雪 发表于 2023-4-17 09:32
感谢,对漫画的节点记忆不太清晰。不过是出场让我觉得很可爱的萝莉型角色,现在看来我的审美是不是有点土 ...

考虑到柯南53卷的时候画技水平没有劣化成现在这样,可能只是青山这些年审美退化的越来越土了。

就拿这两张图来说,我也觉得T恤那张审美劣化的太厉害了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

LamdaHT 发表于 2023-4-17 09:22
本来属于觉得柯南那边有箭头就算赢,结局开放式就是大赢特赢,结果看了魔怔粉的表演,甚至让我怀疑是不是自 ...

怎么说呢,看官配解抓奸的眼神,真是柯哀党自己都抓不到那么多细节……比如M24分别用两个手机发消息给灰原道谢就是官配解抓出来的。
另外有些说法/外号也确实佩服官配解——反正我是想不出1070的“护食的小狼崽子”这个形容……

不灭人形 发表于 2023-4-17 09:31
玛丽亚还是有印象的,琢马就没了...

柯南这么多年下来单元剧长得这么歪瓜裂枣的一次性男配角太多了。 ...

琢马是不是有一话小林老师出题给大家答,然后提示是姓名的?不过我是看讨论琢磨/琢马才想起来的,看脸真记不住……

小胖好像是和玛利亚一起转学过来的吧?我记得是同时期登场的.....玛利亚很可爱比较好记忆就是她的登场和主线强关联这说法我也听过好几次了.....

说起来琢磨官方定名琢马,这个角色大概是neta的坂本龙马吧

memo2 发表于 2023-4-17 09:41
小胖好像是和玛利亚一起转学过来的吧?我记得是同时期登场的.....玛利亚很可爱比较好记忆就是她的登 ...

对哦他俩初登场应该是一个回合,都是猜谜名字那段剧情,逐渐找回丢失的记忆……不然最近闲着去重看一下好了

我已经想好后续话术了:票房之前差一点就能破百,这次破百是必然的,这是制作团队稳步推进、发行方争取排片、各方面一起运营的结果,怎么能单算到柯哀/哀酱的头上?要不是在日本被大量抵制(举例:推特抵制),肯定已经首发破鬼了

头像被屏蔽

微博那个兰21万打哀4.5万是怎么投出来的,难道真的是男人喜欢哀,女人喜欢兰?毕竟nga,虎扑,泥潭这些哀优势的地方都是男人多。微博显然女人多。也不大可能是水军,纸片人打榜有个屁用啊。

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ttgg777 发表于 2023-4-17 10:14
微博那个兰21万打哀4.5万是怎么投出来的,难道真的是男人喜欢哀,女人喜欢兰?毕竟nga,虎扑,泥潭这些哀优 ...

发帖一万贴上机器人连五毛钱都不用,但是99块的T恤销量在多个平台被吊打就说明了问题了……

ttgg777 发表于 2023-4-17 10:14
微博那个兰21万打哀4.5万是怎么投出来的,难道真的是男人喜欢哀,女人喜欢兰?毕竟nga,虎扑,泥潭这些哀优 ...

那个投票应该是随便看了几集的路人刷到就顺手投个票,粉丝群体还是跟二次元浓度有关吧,不然豆瓣应该全是兰党才对

LeonsCat 发表于 2023-4-17 10:17
发帖一万贴上机器人连五毛钱都不用,但是99块的T恤销量在多个平台被吊打就说明了问题了…… ...

问题买水军干啥呢,一般不都是官方买水军?

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

m27又是基德吗,也没新意了啊,这次搞平基?能不能不只是基德,而是让黑羽快斗登场

宅浓度高点的地方柯哀都是碾压吧,比如隔壁ng哀猴区的十一倍杀和S1的8、9倍杀
尤其是隔壁猴区,就没见以前有那么多人出来投票,这次全炸出来了

圈量子 发表于 2023-4-17 08:04
西宝:什么,躺着都能过150亿,那我干嘛花功夫发特典?

发特典能200亿,你发是不发(指西宝

头像被屏蔽

那是因为宅味重的地方多半都是看了漫画的

我比较好奇新海诚在豆瓣有账号吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天使羊波波 发表于 2023-4-17 11:40

新海诚拍青梅竹马
客官你是不是点名要秒速五厘米

还真有,给铃芽开门写了影评的

冷泡茶 发表于 2023-4-17 11:43
新海诚拍青梅竹马

青梅竹马ntr爱好者

冷泡茶 发表于 2023-04-17 11:43:47
新海诚拍青梅竹马
他们可能都没听说过秒速五厘米

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

天使羊波波 发表于 2023-4-17 11:40

啊哈哈,下面这话看着就不像是成年人能说出来的

isummon 发表于 2023-4-17 09:50
我已经想好后续话术了:票房之前差一点就能破百,这次破百是必然的,这是制作团队稳步推进、发行方争取排片 ...

晋江已经有帖子了,说这次剧场版有赤井安室琴酒等男人一起抬轿,日本观众都是去看男人和剧情的,破亿不是理所当然
我心想原来她们是想看从头到尾只有柯哀的剧场版,喵的还是大婆教想象力逆天

到底是什么样的错觉才会让这人觉得新海诚喜欢青梅竹马CP;不过看他把纯爱和青梅竹马打等号,就觉得这人多少带点没救

bourbon 发表于 2023-4-17 11:50
晋江已经有帖子了,说这次剧场版有赤井安室琴酒等男人一起抬轿,日本观众都是去看男人和剧情的,破亿不是 ...

只有两人世界,这么牛逼的剧场版,不得留给新志

反正就是砸了就是哀的锅,爆了就是我是去看赤安兰

isummon 发表于 2023-4-17 11:53
只有两人世界,这么牛逼的剧场版,不得留给新志

新志柯哀混一起,整个加强版期待青山赶紧再疯点我反正只关注琴酒,他已经预定死相凄惨了,其他的乐子摩多摩多

m26首周票房31亿

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

在柯吧围观了三天票房贴,目标从100亿一路涨到150亿,甚至还有200亿卫星。
这场面一个月前真是不敢想,感谢立川帮哀拍了这么好一部

马德好想看啊,近几年难得有这么高话题

这种片就适合电影院看,不给你实时网评机会,要发癫在线下

名宵 发表于 2023-4-17 11:51
到底是什么样的错觉才会让这人觉得新海诚喜欢青梅竹马CP;不过看他把纯爱和青梅竹马打等号,就觉得这人多少 ...

其实还真想看新海诚拍新兰感情线的。

柯南原作早期那种二人间的感觉和新海诚从《星之声》延续到《你的名字》时期所追求营造的彼此有心无力的距离感很接近。
倘若柯南的时间线是正常流淌的话...

柯南变得无趣的很大一部分还是因为日常描绘太少,角色心理活动不够多。
甚至连柯南的生活状况原作几乎没怎么提,都是靠动画OPED去补全的。

青山不出来发个柯哀贺图啥的吗

诚哥纯爱也是建立在他i天降基础上的纯爱