搜索
楼主: isummon

[讨论] 转型成柯哀综合讨论楼;M26秘钥延期至2月15号

火.. [复制链接]

这是内娱典型的大粉pua:其他人都对不起他,哥哥只有我们啦,所以我们要连早饭钱也要捐出来买哥哥的单曲。说真的你们替毛利兰分手,替毛利兰爱琴酒怎么就没想过毛利兰什么感受啊?毕竟圆子大小姐,小时候玩具价值8亿,都要被小兰拉过去给新一家打扫卫生

看到楼里分享的同人文,梦回十年前在贴吧田园牧歌的冲浪生活

感觉你柯能找到立川让也是73的福报了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

首周31亿,算是让73玩明白了

下一部不是新志该不满意了

很难找到比现在73更摆烂的漫画家,很难找到比近十年的名柯更摆烂的冬瓜组,然而财富密码算是给他们握到手了

头像被屏蔽

糖太白 发表于 2023-4-16 23:30
很难找到比现在73更摆烂的漫画家,很难找到比近十年的名柯更摆烂的冬瓜组,然而财富密码算是给他们握到手了 ...

有一说一,柯南也画了三十年了,后面说不准还得画几年呢,你跺你也麻

头像被屏蔽

丰臣家的人们 发表于 2023-4-16 21:57
我这几天刷推倒是看到了不少用着机翻日语在推上疯狂破防的国内兰解看着都觉得丢人 ...

根据73巨魔的个性
应该鼓励新兰解多去推特闹事才对
闹到人人喊打73看烦了就可能多刺激她们两下
这就是所谓的北风与太阳(

反驳不了直接删评 高贵的路人捏 这位是在太恶心了 逼我倒垃圾
骂小三我尚且能住划过 骂茶花老师是在忍不了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

有一说一,国内的剧透也成了正向宣发,大批樱花妹和在日熊猫妹听说后纷纷为了证实前去观看,否则我觉得初动不会这么高

说起来前几天听唐红的恋歌的渡月桥,画面是平次和和叶,但弹幕和评论一堆科普说这首歌是写给新兰的歌,有这个说法吗

到时候柯哀一吻50亿,三吻150亿,什么叫国民CP呀

言酱啊啊啊 发表于 2023-4-17 00:27
有一说一,国内的剧透也成了正向宣发,大批樱花妹和在日熊猫妹听说后纷纷为了证实前去观看,否则我觉得初动 ...

樱花妹很疯的,首日就有直接六刷的,林原听了惊呆了,问她有没有好好休息好好吃饭

灼眼的夏娜酱 发表于 2023-4-17 00:31
说起来前几天听唐红的恋歌的渡月桥,画面是平次和和叶,但弹幕和评论一堆科普说这首歌是写给新兰的歌,有这 ...

这个是的,仓木麻衣本人说过的

—— 来自 S1Fun

灼眼的夏娜酱 发表于 2023-04-17 00:31:58
说起来前几天听唐红的恋歌的渡月桥,画面是平次和和叶,但弹幕和评论一堆科普说这首歌是写给新兰的歌,有这 ...
棺配解喜欢偷平和的歌也不是一次了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

长空雁叫霜晨月 发表于 2023-04-17 01:26:13
棺配解喜欢偷平和的歌也不是一次了
啊,搞错了,被以前平和新兰为这首歌撕的言论带歪了,麻衣本人确实说是写给新兰的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

兰内酱本人是个好人,只是逐渐跟不上版本了而已。这也不全是她的错,在唯一能乘上主线快车的时刻,73把她拦在了车门外。
真要说黑点大概只有拉窗帘,但本质上也是因为跟不上世良和小柯的互动,73只能通过这种方式让她把场控住

说起来最近在阿b看tv里哀出场的集数发现一个有趣的现象,只要一到柯哀互动的环节日配版的弹幕里一片“磕到了”“名场面”之类的欢呼,而同样的场景在国语版的弹幕却多为“友情,别什么都磕”“新兰才是爱情”等等,看来连在b站也划分好了彼此的主场

水莲寺流歌 发表于 2023-4-17 02:17
说起来最近在阿b看tv里哀出场的集数发现一个有趣的现象,只要一到柯哀互动的环节日配版的弹幕里一片 ...

所以真是一帮小学生在闹?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大胆奶一口,宫老老矣,新作不及预期,m26剑指年冠

西宝:什么,躺着都能过150亿,那我干嘛花功夫发特典?

zyw0 发表于 2023-4-16 21:45
红发这个大招都用掉了,我感觉下部剧场版怎么样都超不了red了

直接把艾斯和白胡子来个限定反场,卖一波三兄弟,看火拳有没这个含金量

水莲寺流歌 发表于 2023-4-17 02:17
说起来最近在阿b看tv里哀出场的集数发现一个有趣的现象,只要一到柯哀互动的环节日配版的弹幕里一片 ...

我昨天刚看的日配二十年的杀意,动不动就是兰是天使兰真好。然后当初看乌丸那个大宅子案件,兰看到扑克牌沾血吓得大叫,弹幕直接对兰姐冷嘲热讽。只能说日配版各方混战僵持不下,国配最新的热闹,老的就是一波人先占领高地了

https://www.zhihu.com/question/405785164/answer/2948850532

这个自称原作党的沙贝终于面目狰狞地开始发癫了

天使羊波波 发表于 2023-4-17 08:29
https://www.zhihu.com/question/405785164/answer/2948850532

这个自称原作党的沙贝终于面目狰狞 ...

日本制作组不顾日本民意狂捧灰原哀可给我笑死了,要不是人在日本我都信了,这些墙内的所谓大V天天造谣生事颠倒黑白我是真的服,图啥呢

— from Xiaomi 22081212C, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

去看了柯南最新漫画,这两个龙套小学生长相吓哭我了我真的怀疑现在是不是全是助手画的

所有龙套角色怎么丑怎么来,像是AI排列组合出来的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那些蹭热度的kol基本都是魔怔官配厨……这是我最搞不懂的地方,是想圈养过激粉丝吗,还是有什么普通人不知道的粉圈内幕

天王寺凯伊姆 发表于 2023-4-17 08:19
我昨天刚看的日配二十年的杀意,动不动就是兰是天使兰真好。然后当初看乌丸那个大宅子案件,兰看到扑克牌 ...

20年后的杀意里小兰向柯南丢网球那段是我心中原作最好的新兰场景了。
早些年73画技没拉跨的时候只需要几个画面格子配合角色表情就能塑造出一个哀怨暧昧彷徨的角色
现在这画的什么啊...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不灭人形 发表于 2023-4-17 08:58
去看了柯南最新漫画,这两个龙套小学生长相吓哭我了我真的怀疑现在是不是全是助手画的

所有龙套角色怎么丑 ...

前一个那个胖子应该都不是新的。和那个眼镜双马尾一样,是小林老师躲起来那个章节出的新角色。

不过和后面那个瘦子一样,是把原来大人角色的脸原封不动安在小孩子的身体上。而且那个瘦子的角色脸一般是坏蛋、诡异者

不灭人形 发表于 2023-4-17 08:58

所有龙套角色怎么丑 ...

玛利亚和琢磨都是老人了

—— 来自 S1Fun

古畑任三郎2015 发表于 2023-4-17 09:05
玛利亚和琢磨都是老人了

—— 来自 S1Fun

好像之后有一集明确了那人叫琢马

xiaobin 发表于 2023-4-17 09:08
好像之后有一集明确了那人叫琢马

嗯,初版中文翻译是琢磨,我习惯这么叫了
后面好像是因为日版明确提供了汉字所以改回琢马了

知乎的优点就是打滚也要写个几百上千字,后续能更充分地欣赏对方丑态

笑死,抛开事实不谈,日本确实有很多路人讨厌灰原哀

玛利亚至少动画400多集就出场了吧?前段时间好像有次看b给我推的解说推到过她的出场集数,为什么我还觉得蛮萌的

本来属于觉得柯南那边有箭头就算赢,结局开放式就是大赢特赢,结果看了魔怔粉的表演,甚至让我怀疑是不是自己保守了,毕竟他们那个架势,真给我一种确实存在柯哀结局可能性的感觉,像极了希腊神话里千方百计逃离预言的魔怔人。

玛利亚倒是还记得,有专属回的,小胖子真没印象了

斯特拉斯堡的雪 发表于 2023-4-17 09:22
玛利亚至少动画400多集就出场了吧?前段时间好像有次看b给我推的解说推到过她的出场集数,为什么我还觉得蛮 ...

漫画53卷,毕竟是上过钥匙孔的角色