搜索
楼主: makar0601

[青黑无脑不要游戏只求一战] 老头环通了,还是得骂一骂

Racyjackman 发表于 2022-3-6 17:04
就感觉一些玩家在开放世界获得“惊喜”的阈值太低了,像是没玩过什么开放世界一样,捡了一堆垃圾都觉得是 ...

有哪个开放世界不是捡一大堆垃圾的,讲讲呗
新维加斯是不是捡垃圾?大镖客2捡到什么了吗?荒野之息捡到什么了吗?
真的,讲讲哪个开放世界不是捡一堆垃圾的呗

久保由利香 发表于 2022-3-8 10:36
新维加斯是不是捡垃圾?大镖客2捡到什么了吗?荒野之息捡到什 ...

他是说玩家的惊喜阈值太低了,看见一个开放世界就兴奋了,讲真这种现象真不少见,随便出一个比较热门的游戏,就有人说”在某某地图清支线,根本停下来“。ff15都有人这么夸
新维加斯我没看谁捡垃圾就很兴奋啊,看一圈帖子都是说任务链复杂才兴奋

trentswd 发表于 2022-3-8 10:42
他是说玩家的惊喜阈值太低了,看见一个开放世界就兴奋了,讲真这种现象真不少见,随便出一个比较热门的游 ...

你看清再回复好吗?

新维加斯是不是捡垃圾?大镖客2捡到什么了吗?荒野之息捡到什 ...

GTA 3
Forza Horizon 4
Just Cause 2
Saints Row 3
Batman: Arkham Knight

头像被屏蔽

病態極端 发表于 2022-3-8 10:51
GTA 3
Forza Horizon 4
Just Cause 2

阿克汉姆骑士捡到什么

Asukalangley33 发表于 2022-3-8 10:17
说的是不能直接去王城内
另外去亚坛高原有3条路的

把地图缩一缩. 把凑数的boss / 地牢 删一删估计可以. 但是那不是就变成魂一了嘛

415452356 发表于 2022-3-8 10:52
洗读指令的婆罗门下场了,大家欢迎

大哥巴比伦陨落好玩吗?

呀哈哈我能升级背包,食材我能做菜,怪物道具能升级装备,更别说史莱姆胶还有一堆玩法了……

头像被屏蔽

久保由利香 发表于 2022-3-8 10:49
你看清再回复好吗?

他说的就是我想表达的,没人老滚里捡个胡萝卜捡个碗硬吹惊喜感的

Racyjackman 发表于 2022-3-8 11:00
呀哈哈我能升级背包,食材我能做菜,怪物道具能升级装备,更别说史莱姆胶还有一堆玩法了…… ...

呀哈吧爬山爬半天就为了加个格子,然后格子就因为武器打几下就坏所以永远装不满?新维加斯的洗不掉所以把平时骂的4拿出来当盾牌?我看你和你骂的“小将”没多少差别哦?

屌丶哲 发表于 2022-3-8 11:01
你举再多例子,老头环就不是“捡垃圾”了???
缺点就是缺点,各种填充内容别硬夸啊 ...

捡垃圾本来就是开放世界通病,非得拿出来踩一脚是不是搞笑

头像被屏蔽

久保由利香 发表于 2022-3-8 11:05
捡垃圾本来就是开放世界通病,非得拿出来踩一脚是不是搞笑

我又没踩一脚,我说的是硬把捡垃圾拖出来当多新鲜似的吹什么惊喜感

坏消息:我们掉到垃圾场了,只能靠捡垃圾过日子了
好消息:垃圾有的是

Racyjackman 发表于 2022-3-8 11:06
我又没踩一脚,我说的是硬把捡垃圾拖出来当多新鲜似的吹什么惊喜感

“阈值太低了”

windtrack 发表于 2022-3-8 11:05
其实我不太清楚说老头环捡垃圾的垃圾指的是啥,低级卢恩和低级锻造石嘛?实际上这两种东西游戏内还 ...

合成素材吧,捡了一堆素材,打开合成表一看,想合成个东西需要四五样,野炊随便拿几个吃的就能做菜,老头环拿一堆蝴蝶也不能干嚼,低级卢恩低级锻造石前期给给还行,到了圣树还在给这种东西实在说不过去了

懂了,是您语文理解水平有问题。
老实说我app和网页都把你屏蔽了,看你回复我我才解除屏蔽回一下,玩个论坛遇到认识的吵的真没什么劲,平时群里巨魔惯了也没指望和你正经交流。我老实跟你说我是个大傻逼,是小将,你把我屏蔽了行不,再不济您别回复就行了

我觉得你环可以把尸体扒光,铁匠那堆盔甲武器能顺光再和杯赛比捡垃圾好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2022-3-8 11:21
圣树给的也都是对应等级的锻造石和卢恩嘛

锻造石我觉得还是挺缺的,这几天通关后尝试各种武器锻造石缺德 ...

看圣树的定位了,如果圣树的定位是天空之城之后的隐藏区域,那么雪山后能买到+18的石头,天空之城之后能买到+24的石头,圣树的强化石意义也就很小,然后就是圣树的强化石我没统计,不过【7】的比较多,甚至还有【6】的,我不觉得拿着+18的武器能杀进圣树后半程。

黄金卢恩倒是都还挺正常,捏一个给5000 1w的卢恩,差个一两万升级的时候可以捏,当然值不值冒着丢魂的风险去哪,我觉得不值得。

如果能把低级强化石合成到高级强化石,那我觉得给强化石还算有点意义,不然绝大部分时候你给的强化石和现在的武器强化等级都对不上

屌丶哲 发表于 2022-3-8 11:18
他怎么踩的?
他把事实说了一遍
掩耳盗铃不能说是吧。

有没有一种可能,说实话不算踩?还是说祝你今天多捡到两个呀哈哈?

Racyjackman 发表于 2022-3-8 11:14
懂了,是您语文理解水平有问题。
老实说我app和网页都把你屏蔽了,看你回复我我才解除屏蔽回一下 ...

屏蔽了还第一时间回复,厉害啊

头像被屏蔽

久保由利香 发表于 2022-3-8 11:31
屏蔽了还第一时间回复,厉害啊

这不爱您吗
继续屏蔽了,bye

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

每次说到收集总把塞尔达的呀哈哈搬出来,挺没意思的,塞尔达制作组把这玩意儿弄成一坨屎一样的外貌是觉得现实生活中有人觉得收集粪球是件很高兴的事情吗?觉得多数人喜欢当屎壳郎?

说明神庙啥的自己也知道没法碰瓷,也就踩个呀哈哈才能生活下去的样子

真牛逼,我才发现话题从“发现犄角旮旯藏着东西都吹成探索感拉满的人是不是阈值太低”歪成开放世界填垃圾道具孰高孰低了。玩诡辩逻辑属实是玩不过

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

呀哈哈在环里根本没做对标的东西啊,等有对标的再来比较吧

ace8848 发表于 2022-3-8 11:54
想多了,这几天野炊是全方位被批倒批臭,什么神庙滥竽充数,引导提线木偶等等等等。 ...

只能说颇有某些人的味道了,在那款神作横空出世之前,我都不知道野炊抄袭的同时,地形设计等等等等水平那么垃圾

windtrack 发表于 2022-3-8 11:21
圣树给的也都是对应等级的锻造石和卢恩嘛

锻造石我觉得还是挺缺的,这几天通关后尝试各种武器锻造石缺德 ...

大地图上那些果子啊草啊树啊之类的对于我这种不用弓箭不甩道具到真是完全没用,相信很多人都不用,马都没位喂过几次。

头像被屏蔽