搜索
楼主: LittleIroN

[青黑无脑不要游戏只求一战] 究竟是什么导致了国内玩家和国外玩家对破晓传说的不同态度

センチ 发表于 2021-12-14 14:25
破晓这战斗,你说打小怪爽,他还给你加个CP,就不太理解为什么这样设计。
同时段 黎轨好玩多了[f:0 ...

CP对打小怪有啥影响

センチ 发表于 2021-12-14 14:25
破晓这战斗,你说打小怪爽,他还给你加个CP,就不太理解为什么这样设计。
同时段 黎轨好玩多了[f:0 ...

老实说我并不觉得黎轨这系统好玩,以前敌我共用at奖励刺激多了,boss还会抢s,说难听点我觉得黎轨这回合制还不如海王星,也就地图攻击有点亮点

拿好评率说事的搞得好像好评的里面就没人喷了一样

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ff2077 发表于 2021-12-14 14:35
拿好评率说事的搞得好像好评的里面就没人喷了一样

—— 来自 S1Fun ...

对的,只有破晓的好评里会喷游戏

kg21xhunter 发表于 2021-12-14 13:16
三个人分开的,说的不是战法牧体系,剑士法师枪手的输出环境设计和输出爽快度系列里也是顶尖,即时面对霸 ...

你说的“枪手”爽快感是跳起来3疾风复读吗

最后一个从头像到前半部分回复内容,都在表达想在破晓里打xb2,其实挺有代表性的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

角龙大剑 发表于 2021-12-14 09:23
不知道,看到有个群友比高尔夫2还恨破晓,连着喷了半个月,可能是高尔夫2他没机子是云喷,而破晓他玩了吧 ...

说起来我一个群友是tlou2的云吹,我说艾莉线西雅图小沙盒无聊,他都说我没耐心,但是他没玩过。

SBRrunner 发表于 2021-12-14 14:16
boss和精英怪刚体确实不行
剧情要说狗屎也真不至于,to平均水平罢了
杂兵战在系列里算得上是挺好玩的

虽然但是只会复读轰霸斩接霸道不应该是脚打吗 为什么还能觉得游戏难
难道是次次霸道畜到1血被反秒?

oniwarud 发表于 2021-12-14 11:43:03
toar最神奇的一点就是让护这游戏的人说这游戏内容有多少优秀的地方就说不出来了,也不愿意承认这游戏就是初 ...
还是算了吧,你的出场频率太高了,我都记得你了,每次TOAR帖下面都能看到你吹XB2。人家在锐评破晓的时候好歹有理有据,你锐评的时候就只会辩XB2怎么怎么好,以至于我都觉得你有没有玩过破晓,不然也不至于这么隔靴搔痒啊。
而且你各种战略转移也是好笑,销量和评分确实无法成为游戏质量评价的唯一标准,可我记得最开始拿什么日亚评分,STEAM好评率,出货量之类的说事的就是你这号了吧。破晓4.0的时候说比不过真爱2的4.4,现在破晓4.5了就是评分不算数了是吧。还扯什么出货量不等于消化量,STEAM好评率很快就会跌的啥的。过了两月发现形势不利,就说啥XB2同人创作数秒杀其他JRPG,靠同人数预测销量后劲是吧,那某二字游戏能把JRPG一起秒了。就事论事很难吗,每次都能看到你这种极端XB2厨在这跳跳跳,不清楚你是不是把XB2当自家哥哥了。我挺好奇如果真女五是卖到几百万销量的那个,你为了维护自家哥哥,会怎么踩真女五,真女五剧情和演出比不过XB2,只有地图和战斗,JRPG玩的还得是剧情是吧。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

中泽君 发表于 2021-12-14 14:39
对的,只有破晓的好评里会喷游戏

乐了,滑坡还是您会滑

—— 来自 S1Fun

用xb2的战斗和破晓的战斗做对比不怕笑死人?
xb2一周目就算只会玩挂球你还得思考下怎样配队才能最快把球挂满,破晓第三章开始我直接切琳薇儿一路省略光炮省略省略省略到通关连思考都省了比轰爸斩还省事这战斗还比得过xb2?

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

希望之异热同心 发表于 2021-12-14 14:45
用xb2的战斗和破晓的战斗做对比不怕笑死人?
xb2一周目就算只会玩挂球你还得思考下怎样配队才能最快 ...

别乱说 轰爸斩霸道是直接一下进qte  法师还是比不了的

战斗省事这块倒未必表现出来的就是差评,前几天在一个动漫群里的一群友的观点就是破晓这次战斗简化省事了就是进步把我说懵了可能很大一批人根本不在乎战斗的深度的,复读对于这群人而言比动脑子好多了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

ff2077 发表于 2021-12-14 14:49
战斗省事这块倒未必表现出来的就是差评,前几天在一个动漫群里的一群友的观点就是破晓这次战斗简化省事了就 ...

也不是不能理解 你说复读啪啪怕啪 凹死boss爽吗  还真挺爽的
后期做个4火 轰霸斩/霸道灭封直接进qte 你说爽吗。。。爽是真的爽

讲道理把steam好评率当回事儿有点扯。。大众点的游戏还有点参考价值 jrpg这种偏向小众的类别。会去买的已经是被筛过一轮的粉丝了 除非是作品本身有什么大病不然评价怎么都不会差。我自己给的也是好评但换成评分的话只能给个及格分。而且我没记错的话甚至连toz在steam都是特别好评来的。。。

头像被屏蔽

中泽君 发表于 2021-12-14 13:12
怎么就不能比了,XB2太久记忆不是很深
剧情 破晓主线问题挺多小剧场还行,XB2有点问题总体挺好的,算XB2小 ...

“骑兵确实可以比坦克跑得快”,完美演绎

有没有可能是你没找到国外的婆罗门论坛?

评分

supperbatman + 1 精准!

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2021-12-14 14:53
所以说喷比夸容易多了
好评这种字眼远不如狗屎给人留下的印象深刻
讲的多了很多人也就只记得狗屎 ...

某神楼看到不少把toar喷的一文不值的了  其实我觉得罪不至此 还没到这地步

我曾经尝试过推荐别人tob。。。结果都是这画面玩不下去。。 tov我都不敢推荐了 估计要被反喷

头像被屏蔽

🙋那个,挂球破球是xb2发售一个月后就退居二线的战术了

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

泥潭还有人能吹TOAR的演出真是让我大开眼界。。。。。。。
隔壁木村如龙2一个现实题材大部分都是站桩对话演出都完爆TOAR,光靠台词和BGM情绪就能上来,TOAR这二章法场的戏都看得人毫无波澜,更别说幽浮桌的拉跨2D了。
说实话TOAR这游戏不差,画面好就安心吹画面好,剧情也还过得去,至于吹其他还是算了。

vmon 发表于 2021-12-14 15:00
隔壁木村如龙2一个现实题材大部分都是站 ...

吹演出有什么问题? 水城战这段演出我觉得在jrpg里已经算很强的了
但是蠢就蠢在他后面做成动画了

秋月孝三 发表于 2021-12-14 14:57
🙋那个,挂球破球是xb2发售一个月后就退居二线的战术了

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

研究过挂球以外的打法的人有没有10%我都得打个问号
当然这事其实得怪游戏引导实在太差了,挂球是游戏最直接引导玩家这样打的战术。。。

别人吹的也很有技巧,
先来一个“进步很大”,肯定努力

然后提出“战斗演出”的概念,不仅加分,还一鱼多吃

希望之异热同心 发表于 2021-12-14 15:03
研究过挂球以外的打法的人有没有10%我都得打个问号
当然这事其实得怪游戏引导实在太差了,挂球是 ...

其实战斗教程有一部分甚至放在了发售前某个PV里,明示暗示了不少细节

头像被屏蔽

有一说一
“你能不能输关我屁事”
这一段的演出我看得很爽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这个有点过了,木村如龙2算是ps4时代日系游戏演出最好的那一波了,无论剧情演出还是动作演出,也就人物表情差点意思,拿这个踩toar反而有点抬高toar来着

pf67 发表于 2021-12-14 15:05
别人吹的也很有技巧,
先来一个“进步很大”,肯定努力

战斗中的技能演出怎么就不算演出了,现在多少人还对TOGF的秘奥义演出念念不忘
作为一个重视战斗的游戏,一套乱连下去后使用华丽迅速的BS秒掉,再点下攻击键瞬移到下一个敌人继续连击,就觉得很爽

秋月孝三 发表于 2021-12-14 15:06
其实战斗教程有一部分甚至放在了发售前某个PV里,明示暗示了不少细节 ...

PV里的细节哪有游戏做了教程演示让玩家实际殴打义经体验破球怎么打来得直接

clstc 发表于 2021-12-14 15:11
这个有点过了,木村如龙2算是ps4时代日系游戏演出最好的那一波了,无论剧情演出还是动作演出,也就人物表 ...

所以这不是在讨论最佳RPG吗

exiaexa 发表于 2021-12-14 15:10
你搁这儿装NM呢装

整个tales来你选出“演出”好的出来,这破逼系列演出从来就跟一流没关系

感觉部分人已经黑魔征了 虽然toar也没有符合我的预期 但也没烂到这地步  至少“一般”还是没问题的

秋月孝三 发表于 2021-12-14 15:06
其实战斗教程有一部分甚至放在了发售前某个PV里,明示暗示了不少细节 ...

哪个视频,想看看

可能我理解的演出跟你们理解的演出不一样,我咋感觉木村如龙还不如如龙7呢