搜索
楼主: thez

[讨论] 《雄狮少年》真是远超预期的好看

头像被屏蔽

segasnkps 发表于 2021-12-26 16:16
对的,没有乳化,也没有上意,只有相关利益者的斗法。
国家都让你说成这样了,还惦记一张脸,不寂寞吗? ...

还是那句话,你们接着说,我在听。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

散装星空 发表于 2021-12-26 16:20
还是那句话,你们接着说,我在听。

相关利益者斗法是你说的,不是我说的。
所以你还是自己说给你自己听吧。

引用第1798楼飞霞精灵于2021-12-26 16:17发表的  :
引用:segasnkps 发表于 2021-12-26 16:15票房好不好和你们觉得他乳化不乳化有......

@飞霞精灵
漫区还有影视区的几个逼样目的就是避重就轻,你问他们什么就装死不回,然后水一些软文把不利的言论刷到前面。塑造自己很努力的样子给主子看

----发送自 STAGE1 App for Android.

飞霞精灵 发表于 2021-12-26 16:18
你不是从传统绘画到水墨动画找了一堆理由去论证人设是符合传统审美的吗?

还是说东北人和广东人 ...

我可没说过是符合传统美学的
我早就说了雄狮少年人设丑,但你就是无视啊
他们只是说做的原设有吸取现实中的人来做,但是这些人又不是扩大化所有,参考东北说的是某个明星,而且也说了是有动漫夸张性的
但是做出来不好看,那不就是丑吗,可也是符合整体风格的,没有把固定的某个地区的人做的特别漂亮好看
甚至这片连外国人都没出现,就被断言这是乳啊
说不定按他们的风格外国人也是歪瓜裂枣呢?

飞霞精灵 发表于 2021-12-26 16:20
这片还是半成品时候就拿去法国电影节了,结果被人嘲笑我们看了个压根没做完的电影。
我也很好奇,究竟是 ...

你确实有七大姑和八大妈扣帽子的本事。
这片子半成品送去电影节=他有底气靠乳化拿奖。
这片子做完了送去电影节=他早准备好靠乳化拿奖。

反正你心里默认它肯定乳化了,剩下的就是倒推找证据了。

评分

魔法酪饼 -1 欢乐多
狐狸在火上 -1 恶心,下贱

头像被屏蔽

segasnkps 发表于 2021-12-26 16:22
相关利益者斗法是你说的,不是我说的。
所以你还是自己说给你自己听吧。 ...

没有没有,不逼你们多讲点还不会那么喜感,或者说当初主创少在荧幕前装点B,咬死就是艺术风格问题别强调现实因素,大家伙也能打个马虎眼。现在嘛,看着你们这帮人跟着主创那套没法自圆其说的话术,来回跳不出圈子的感觉很乐啊。

头像被屏蔽

segasnkps 发表于 2021-12-26 16:24
你确实有七大姑和八大妈扣帽子的本事。
这片子半成品送去电影节=他有底气靠乳化拿奖。
这片子做完了送去 ...

因为不去避开乳华方向本身就是愚蠢的行为,你无论是有意无意踩进屎盆子,还是说你在鞋底还没接触前收脚了,在旁观者眼里你都是臭的,更何且你还有其他的毛病

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

飞霞精灵 发表于 2021-12-26 16:27
他乳的最直接因素是这个脸,脸和人家的负面刻板印象脸高度撞车。
绘画和拍照不同,拍照是可以随手拍出来 ...

我觉得逻辑可能比你想的简单很多,
1998迪斯尼花木兰(柔和版的刻板印象)---2003哪吒传奇(这个画风折中,中西风格各半、国人好像能接受)----2021雄狮(去日去美,拒绝大眼化,所以直接缩小眼睛面积)。

我是觉得水平问题才是主要的,而不是故意去碰高级脸

散装星空 发表于 2021-12-26 16:29
没有没有,不逼你们多讲点还不会那么喜感,或者说当初主创少在荧幕前装点B,咬死就是艺术风格问题 ...

你觉得喜感真是太好了,我看你们这些小将这回被亲爹扇脸也很喜感,往日乳化帽子一扣就可以到处出击狂欢了,这次亲爹老爷坐在上面击剑,你们这些小将只好瘪着嘴盯着别人的“话术”像怨妇一样找漏子。

评分

魔法酪饼 -1 思路广
燃烧弹 -1
eveshell -1
FishHawk -1
huhu0007 -1 欢乐多

飞霞精灵 发表于 2021-12-26 16:27
他乳的最直接因素是这个脸,脸和人家的负面刻板印象脸高度撞车。
绘画和拍照不同,拍照是可以随手拍出来 ...

什么有多难没多难,别人为什么要在乎你觉得难不难。
觉得不难你可以给他们画啊,我觉得你给我捐1000块也不难,你捐不捐?

不是要和你抬杠,而是在你的角度看起来难不难的事情对当事人来说没有参考意义。

头像被屏蔽

飞霞精灵 发表于 2021-12-26 16:30
你是说丑,但你之前非拿这一堆传统动画和绘画做例子碰瓷,不就是说这个丑根本就符合传统审美无所谓么?
...

我举例是说明上翘眼眼距宽不是辱华,我也不是说了吗,传统水墨的人设和漂亮,但是雄狮的丑
你非要把动漫人物跟现实人结合起来得出雄狮的脸有病,就为了黑雄狮,是对病人尊重还是侮辱啊?
还有无论哪个动画,在做了夸张化处理后的角色放到现实,那是会多出一堆千奇百怪的畸形
你觉得雄狮人设丑,说丑拒看就行了

头像被屏蔽

飞霞精灵 发表于 2021-12-26 16:39
所以他们摆出和你一样的精英主义臭架子面孔,把“人设至少别那么难看”这种简单事情当做登天一样难的事情 ...

毕竟索尼克是要赚钱的,雄狮少年大概有背书不用吧

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这下好了,高级脸有官方背书了,看以后谁敢黑乳化

segasnkps 发表于 2021-12-26 16:33
你觉得喜感真是太好了,我看你们这些小将这回被亲爹扇脸也很喜感,往日乳化帽子一扣就可以到处出击狂欢了 ...

不对啊?你现在要直接说我反装忠我还略微理解一点,小将这帽子扣的我确实有点闹不明白了。还是说,我反对这个恶心我个人的作品,还反对这帮强行把广东人/中国人意见代表完的人就成了小将了?或者你觉得上面击剑会特别像恶心你一样恶心我?不要这样将心比心好吧,我还不至于被玻璃心群体骂句玻璃心就要被强迫装大度认这帮主创狗屁不通的解释,更不至于顶着一帮自媒体+喉舌开喷就觉得自己理亏。谁真的理亏自己心里没点数吗?
话说回来现在是谁在怨妇式地说不过然后开始诉诸权威扣帽子?你真不觉得你有点自我矛盾吗?而且遇到破事就喊举报这啥行径我不多说了吧,等个天雷砸下来砸你还是砸我分胜负,你是修真还是哈利波特?我就算再恶心这坨玩意,我也从来没有支持过铁拳下来砸完收工(哪怕这个过程我会很开心)。观众支持不支持什么,现在市场说话就挺好。乳什么的这玩意也同理,你觉得没乳,我觉得乳了,各持己见天下太平是最好的。
但你要是指望抱着大腿叫家长就能无视逻辑,无往不利,那我只能说:你说的对,你知道为什么吗?

评分

FishHawk + 1 难为你了

头像被屏蔽

飞霞精灵 发表于 2021-12-26 16:43
你举例的那些不过是画崩了的几十年前手绘水墨电影的镜头,然后去强行论证唐氏少年也一样。
不是说过么,手 ...

我举例的就是画崩了?那就不说眼距宽吧,那牧童不是上翘眼?
再反过来,傅满洲就是眼距宽?迪士尼画的那三猫也是眼距宽?
你这无视动漫夸张这一个前提非要扯现实人物的人,就是想证明乳了各种人
反正就你看的最明白,三宣传等于空气
那还有什么好说的
心中有乳,那看啥都是乳

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

飞霞精灵 发表于 2021-12-26 17:03
牧童我不是给你举过正常的怼正脸画风吗?那就是个标准的小孩子杏仁眼。上翘在哪里?
傅满洲的真人演员一 ...

你说眼角往上翘的是杏眼,那就是吧

三宣传没给人设站台就没给人设站台呗,反正又不好看,但是你要说乳没乳,那肯定是没乳的,要不然早就下架了
你在这跟我扯谈,不如把所有资料全都整合整合然后向上头举报,说人设乳了,看上头把它下架了呗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

飞霞精灵 发表于 2021-12-26 17:24
难为你从一个20分钟、绝大多数都是山水和牛的60年代水墨动画里找出来几张不同视角的图。
怼正脸的图我之 ...

你截图的这张也是眼角上翘
说他是凤眼都比说杏眼来的靠谱

我再说一遍,在这说啥吃屎不吃屎的,不如向上头举报
现在还在架上就说明这片没乳

rhubarb 发表于 2021-12-26 15:23
故意拉眼角当然是乳,但是其目的是为了什么,是说中国人奸诈狡猾毒辣阴险
不明白是啥意思就看看这两图

你发的这勾八图真让人无力吐槽。
就第一栏的什么外国动画,除了恶童里的小黑以外,哪个是宽眼距?况且恶童的夸张化处理是整体性的,整个画面都偏图形化,为什么不截全身出来?别的不说,三角嘴和梯形鼻看到没?松本大洋把里面的人和物都涂画得奇形怪状,这样宽眼距三角眼梯形鼻反而变得很合理,观众要是不喜欢,就说明他不喜欢这种美术风格,不会说什么小黑眯眯眼辱日这样的话。
第二栏拿个几百年前的仕女图说什么中国传统,当时审美是不是小眼睛先不说,古代人物画范式很多,几代人下来形象和画法都固定了,跟现在二次元少女没有大眼睛就要开除美少女籍一样。至于林风眠的仕女图明显是受了西方印象派野兽派影响后尝试东西融合,有意仿古,而天书奇谭狐女的丹凤眼明显来自戏曲里的旦角,雄狮少年tm连中国画最重要的线条都没了,除了舞狮以外,其它跟古代有个勾八关系?
话说辱派和洗派能战到现在,不都是沙壁监制和导演说得那些智障话?什么普通人就长这样,回家照照镜子,路人越看越觉得恶心,你还反复拿这个来洗,为什么不直接和导演监制站同一阵线来辱骂大众?硬气一点啊。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

曼陀罗肥 发表于 2021-12-26 17:30
你发的这勾八图真让人无力吐槽。
就第一栏的什么外国动画,除了恶童里的小黑以外,哪个是宽眼距?况且恶 ...

我也无力吐槽
即使是主创说的,也有动漫夸张这样一个前提在

我可是明确说过雄狮人设就是丑啊

rbf1993 发表于 2021-12-26 17:31
hm耐克还在国内开店呢笑死人了

那你怼上头去

头像被屏蔽

飞霞精灵 发表于 2021-12-26 17:31
分清轻度眼角上扬和吊梢眼很难么?

另外你最好别急着喊丑,官家都力吹新美学了,你这粉丝做得不够纯粹啊 ...

你一个杏眼冒过来我也很蒙圈啊
官方说新美学,管我什么事
我自己觉得丑合着就要按照他们的想法来?但这人设有没有乳,反正是没的,要乳早下架了

头像被屏蔽